入江 志穂の掲載
ヘアーサロングラッド 入江 志穂

山陽姫路駅7分 / 姫路駅10分

入江 志穂の口コミ

• まきさんの口コミ

ハイライトありがとうございました。
    もう少し明るい部分を多くして欲しいです。
    またお願いします。

入江 志穂さんからの返信

まき様口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます☺️

ハイライトさせていただきましたが、
    また次回ご来店の際、ハイライトの明るい部分をもう少し増やしていきますね、、!

まき様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2021年5月4日

親族の結婚式のため、ヘアセットをお願いしたところ開店前の時間から、間に合うようにセッティングしてくださいました。ヘアセットはもちろん、接客も人見知りの私でも緊張しないほど、とても良かったです。また機会があれば利用します。本当にありがとうございました

入江 志穂さんからの返信

ma様口コミ投稿ありがとうございます♪

ふわっとかわいいヘアセットにさせていただきましたが、
    本当にとっても素敵でした☺️

ma様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2021年5月4日
  • ikumiさんの口コミ

前回もお願いしまして、すごく親身に
    丁寧に施術していただきました♫
    巻き方なども教えていただいて
    ヘッドスパも気持ちよかったです◡̈♥︎
    また是非お願いします🤲🥰

入江 志穂さんからの返信

ikumi様口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます💕

ご来店の際色々お話し聞かせていただき、
    その中でベストな提案をしていますが、
    こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    レイヤーたっぷりのウルフカットもとてもよくお似合いです。

あれから髪や頭状態はいかがでしょうか??
    また分からないことやお悩み、したいことがあればなんでも相談してください😊

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ikumi様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

ikumi様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2021年1月6日
  • まきさんの口コミ

いつもとても良くして頂いております。
    スタッフの皆様の対応も完璧です。
    癒しの時間をありがとうございました。
    次はヘッドスパもやって貰いたいです!

入江 志穂さんからの返信

まき様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございます。
    まき様とご来店の際カウンセリングで色々お話させていただき、
    前回はピンク、今回はグレージュのインナーカラーをさせて頂きましたが、
    ショートボブのヘアスタイルとインナーカラーの色味がとてもよくお似合いでした♪
    さらにまき様からお褒めのお言葉をいただけて本当にうれしいです🌟

あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか??
    ブリーチをするといつもより早く色が抜けてくると思いますので、またどんな色を入れるか楽しみですね!

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、まき様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回はヘッドスパもしましょう♪

返信日:2020年12月8日

自分の髪に合わせて丁寧に教えてくださったのでとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

入江 志穂さんからの返信

m様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お返事遅くなってしまいすみません😢

すっきり肩付近のボブにカットさせていただきましたが、
    とてもよくお似合いで素敵です🌟
    後日カラーにも来てくださり、がらりと雰囲気が変わられてて
    可愛いです!!
    また色々お話させてください♪

また、次の美容院に行くタイミングではカットとカラーでお待ちしてます♪
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、m様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

m様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2020年12月8日
  • 優実さんの口コミ

2回目でしたが自分が思ってた以上に良くしてもらいました✩.*˚前髪も全体もバッサリきって良かったです🤗♥️
    家でのケア頑張ります✩.*˚次もよろしくお願いします✌️

入江 志穂さんからの返信

優実様口コミ投稿ありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

全体を秋らしい透明感のある暗めのカラーにさせていただいたのと、長かった前髪もバッサリ切らせていただきましたが
    本当にとてもよくお似合いでした😊💕
    あれからセットなどやりにくいところなどありませんか?
    今回お伝えしきれなかったケアの方法やアレンジなどたくさんお話ししたいと思っています!

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、優実様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

優実様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• 華帆さんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングで、要望通りのカットをしてくださり本当にありがとうござます!

入江 志穂さんからの返信

華帆様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お返事遅くなってしまいすみません😢

すっきりショートボブにカットさせていただきましたが、
    本当にとてもよくお似合いで可愛いです☺️💕
    また、久しぶりにお会いし、お話できたことがとても嬉しかったです!
    あれから髪の様子はいかがですか?

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、華帆様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

華帆様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• ユウさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただけるので、大変満足しています。カラーしかしてないのにトリートメントをしたような柔らかさがあって、朝からテンションが上がりました笑

個人的希望としては志穂さんにシャンプーやスパなどをしていただきたかったのですが、今回は叶わずでした。
    志穂さんの強さ加減が絶妙に好きなので、次は是非お願い致します。

入江 志穂さんからの返信

ユウ様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お返事遅くなってしまいすみません💦

久しぶりにお会いできたのと、
    ユウ様にとって素敵な美容の日にできたことがとても嬉しく思います!!🌟

ぜひシャンプーやヘッドスパもさせてくださいね☺️💕

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ユウ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

ユウ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• あすかさんの口コミ

綺麗に髪を染めていただいただけでなく、ドライヤーやジャンプーの仕方など髪のケア方法を丁寧に教えていただけました。

入江 志穂さんからの返信

あすか様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!
    あすか様と色々お話させていただき、 その中でおうちでのケアの方法などご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    暗めの透明感カラーとてもよくお似合いでした😊💕
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、あすか様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪
    次回もカットやカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! あすか様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年8月25日

初めて利用させていただきました。思い切ってカットをしたのでどうなるかなと不安なところがありましたが可愛くしてもらい周りの家族や友だちにも好評でした。施術中の接し方も親切丁寧で満足です。また、よろしくおねがいします。

入江 志穂さんからの返信

Rizz様ステキな口コミありがとうございます!
    思い切ってバッサリカットさせて頂きましたが、周りからの評判も好評とのことでとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    またセットの方法やわからないことがあればなんでも聞いてくださいね😊

• りぁさんの口コミ

接客がとても気持ち良かったです!また、利用させていただきたいです。

入江 志穂さんからの返信

りぁ様口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉です!
    あれから髪の様子はいかがでしょうか?
    またご来店の際色々お話し伺い、どんなカットやカラーにするか一緒に決めていきましょう!
    またのご来店お待ちしております。

• ma.さんの口コミ

先日はありがとうございました。娘がグズり迷惑かけてしまいましたが皆さん良くしてくださり助かりました。無知な私に丁寧に説明してくださり、いいカット・カラーでとても気に入っています!また施術お願いします!

入江 志穂さんからの返信

ma.様先日はご来店ありがとうございました。
    あれから髪の様子はいかがでしょうか?
    ヘアケアなど、なかなかお忙しくてできないこともあると思いますが一緒に頑張りましょう!

またわからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております。

• ayakaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    髪の毛切ったの周りから好評でした✨
    トリートメントも進めて頂いて購入したんですがとても良かったです!また宜しくお願いします🥀

入江 志穂さんからの返信

ayaka様先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    あれから髪の様子はいかがですか??
    またやりにくいところや、わからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪
    またのご来店おまちしております!

• aiさんの口コミ

もう1年以上通ってるけどめちゃくちゃ沢山教えて
    貰えて嬉しい限り(◍ ´꒳` ◍)
    完全行きつけになりました。もう他のサロン行けないです🥺
    いつも話聞いて貰ってありがとうございます◎
    次切る時はもうバッサリ肩上くらいにしようと思うので
    断髪式してくださいね(笑)

入江 志穂さんからの返信

ai様いつもとっても楽しい時間をありがとうございます😊
    髪の綺麗のお手伝いをするだけではなく、ai様と楽しい会話をさせていたくが毎回楽しみです!
    また可愛いカラーしましょうね☺️💕

返信日:2020年8月25日

今回も丁寧な対応ありがとうございました!
    おかげで髪もサラサラで手入れしやすくなりました☺️

入江 志穂さんからの返信

こなつ様いつも楽しい時間をありがとうございます!
    来店される度、髪のまとまりが良くなっておりとても嬉しいです!!
    地肌の状況は、乾燥気味ですのでこのままヘッドスパやお家でのケアを続けていきましょう♪

• erinaさんの口コミ

今回もいい色にしていただきありがとうございました😊
    シャンプーも安定にすごく気持ち良くて、リラックスできました!またお願いします。

入江 志穂さんからの返信

erina様口コミ投稿有難うございます。

今回は春っぽくピンクブラウンカラーにさせていただきましたが
    erina様の柔らかい雰囲気にとてもよくお似合いで可愛いです💗

シャンプーでもリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    また次何色にするか楽しみですね♪
    お家でもしっかりヘアケアしていただき、綺麗に髪を伸ばして行きましょう!

• ちなみさんの口コミ

久々の美容院でのカラーだったのですが
    丁寧にカウンセリングしてくださったり
    自宅でのヘアケアも色々教えて頂いたりとても良かったです♪
    次回もカラーお願いします☆

入江 志穂さんからの返信

ちなみ様先日はご来店ありがとうございました😊
    あれから髪の様子はいかがでしょうか?
    またぜひちなみ様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思います!
    またのご来店おまちしております☺️

• ٩(*´︶`*)۶さんの口コミ

サロンも担当してくださった方もとてもよかったです!

入江 志穂さんからの返信

٩(*´︶`*)۶様、口コミ投稿有難うございます。

素敵なピンクのインナーカラーでとてもよくお似合いでした、、❤️
    お家でもしっかりヘアケアしてくださっていますので
    そのまま継続してください♪
    また髪の状態など見させていただき、ヘアケアやアレンジのアドバイスさせていただきます!

• NNNさんの口コミ

いつもありがとうございます。いつも何も決めていかずすみません(笑)でも、いいようにしてくれてトリートメントや商品なども押し付けがましくなく勧めて下さるので気に入ってます。今日は私もすこし遅れてしまったのにお待たせしてすみませんと色んな方に声をかけていただき、ありがとうございました。ぜんぜん気にしてないのでまた行きます。また子連れになるかもですがよろしくおねがいします。

入江 志穂さんからの返信

NNN様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!
    NNN様とカウンセリングの際色々お話させていただき、
    その中でベストなご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて本当に感無量です!💓
    オリーブカラーとてもよくお似合いでした😊💕

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、NNN様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

NNN様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• アさんの口コミ

グラデーションカラー大満足です🤍

入江 志穂さんからの返信

ア様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お返事遅くなってしまいすみません💦

初めて行く美容院で緊張されたと思うのですが、ア様にとって素敵な美容の日にできたことが嬉しく思います。

グラデーションカラー、とてもお似合いです♪

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ア様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

ア様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2020年4月1日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロングラッド付近の駅の美容室・美容院を探す