入江 志穂の掲載
ヘアーサロングラッド 入江 志穂

山陽姫路駅7分 / 姫路駅10分

入江 志穂の口コミ

• ゴラさんの口コミ

待ち時間も多く長すぎます。シャンプーは何度も髪の毛が引っ掛かり痛かったです。カラーはムラムラ、髪の毛も伸ばしていると伝えたのに結構切られてありショックです。2度と行きません。

入江 志穂さんからの返信

ゴラ様、先日はお忙しい中ご来店してくださり有難う御座います。
    せっかく楽しみに美容院に来てくださったのに、何度もお待たせしてしまったり、技術面でも満足のいく形にならず大変申し訳御座いません。
    カットの件ですが、カットの周期が約半年超でしたので、ご来店の際ヘアスタイルがかなり伸びた前下がりの形になっておりました。
    その為、後ろの髪に比べお顔周りがとても重たくなっていたこと、現在伸ばし中であることを踏まえ、お手入れが簡単であったり巻きやすいようなスタイルにするため、お顔周りの髪を調整させて頂きました。
    ですが、ゴラ様のお話をもっときちんとお伺いし、今回や、その次のカットで、少しずつ後ろの髪と合わせていくべきでした。
    せっかく伸ばしていたのに、というゴラ様のお気持ちに添うことが出来ておらず、本当に申し訳御座いません。

シャンプーやカラーの件に関しても、お店として反省すべき点、改善すべき点が多々あります。
    ゴラ様や、当店にご来店のお客様にヘアスタイルを通じて綺麗になっていただくだけでなく、美容院に来て良かった、楽しかった、リラックした、また美容院に行きたいと思っていただけるようなお店や環境、空間作りをスタッフ一同、作って参ります。

この度は、本当に申し訳御座いません。
    貴重なご意見を有難う御座いました。

返信日:2020年3月2日
  • erinaさんの口コミ

初ハイライトをしたのですが、すごく気に入りました!🥰
    シャンプーがとっても気持ち良くて寝そうになりました爆笑
    お話も楽しかったのでぜひまたお願いしたいです!💗

入江 志穂さんからの返信

erinaさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    グラデーションカラーにするかすごく迷いましたが、
    初ハイライトとっても良くお似合いで素敵でした💕
    次のカラーでは、ハイライトを足しても、そのままワンカラーでも透明感がたっぷりでて可愛いです!
    またご来店の際相談しながら決めましょう☺️

• りほさんの口コミ

今日はカットありがとうございました!♡
    ふわっとしか伝えてないのに可愛く切って下さって大満足です!!次のお客さんもいて、忙しいのに最後まで丁寧に対応してくださって、お話も楽しかったです!!お手入れ家でがんばります!

入江 志穂さんからの返信

りほさん、口コミ投稿有難う御座います♪
    カットして大分スッキリしましたね😊
    あれからヘアスタイルでやりにくいところはございませんか?
    またアレンジの方法などお伝えできたらなと思います!
    普段お忙しいと思うので、お家でのヘアケア大変な時もあると思いますが、一緒に頑張りましょう🌟
    またのご来店おまちしてます♪

• 美穂さんの口コミ

すっごく丁寧に接客してもらい、そちらについては大満足だったのですが、帰って見てみるとカラーがまだらに染まっていたりしていて、仕上がりは残念でした💦久しぶりにカラーだったので楽しみだったので残念です💦

入江 志穂さんからの返信

美穂さん、先日はご来店有難うございました。
    楽しみにしてくださっていたカラーが、満足いく形にならず申し訳ございません。

髪を伸ばしていきたいとのことでしたので、髪のダメージのことを考え、グラデーションカラーからハイライトに変更しましたがあれからヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    また何かあればご連絡ください。

• あやなさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしました。
    理想通りのカラーでとても気に入っています。

色落ちもキレイで周りから褒められています。

カウンセリングも
    自分の希望を聞いていただき、
    最後まで細かい気遣いもあり
    とても居心地がよかったです。

ありがとうございます(^^)

入江 志穂さんからの返信

松尾あやなさん口コミ投稿ありがとうございます😊
    素敵なグラデーションカラーで、松尾さんの雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    毛先もできるだけダメージを受けないよう施術しましたが、あれから髪の様子はいかがですか?
    おうちでしっかりトリートメントを揉み込んでくださいね🌟
    またおまちしてます☺️

• カノンさんの口コミ

希望に合わせて本当に丁寧にカットをしてもらったので大満足の仕上がりになりました💇🏼‍♀️♡
    ありがとうございました!♡

入江 志穂さんからの返信

カノンさん口コミ投稿有難うございます💕
    お時間かかってしまいましたが、カノンさんとお話しさせていただき素敵なヘアスタイルにすることができて本当に良かったです♪
    バッサリカットしましたがとてもよくお似合いでした😊
    またカットと、学校が落ち着きましたらカラーもしましょう♪

• uiさんの口コミ

入店時からとても丁寧な接客をしていただきました。
    自分でカラーを決められずに来店したのですが、相談して一緒に決める際優しく親身に話を聞いてくれて、とても心強かったです!
    最後の見送りまで丁寧で、笑顔が絶えず安心感がありました。ありがとうございました!

uiさん、口コミ投稿有難う御座います💕
    カウンセリングの際、uiさんとしっかりお話ができ、素敵なカラーにすることができすごく嬉しかったです♪
    お話しも楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした☺️
    また何色入れるか一緒に決めましょう♪

• 彩未さんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございました♡同窓会たのしんできます😊

入江 志穂さんからの返信

彩未さん口コミ投稿有難う御座います!
    シニヨンアレンジとっても良くお似合いでした💕
    同窓会楽しんでいただけてよかったです😊
    またヘアケアとカラーでお待ちしてます🌟

• ちかさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    とても綺麗な色にしていただき満足してます☺️娘達にも大好評です😊
    色々教えてもらったので髪の毛に優しくしたいと思います😁少し遠かったですがまた行きたいと思います😊

入江 志穂さんからの返信

ちかさん、口コミ投稿有難うございます!
    あれからヘアスタイルやカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    娘さん達に大好評はとっても嬉しいですね💕
    また何色入れるか、一緒に考えていきましょう♪
    お忙しいかと思いますが、髪の毛に優しくしていきましょう!💕

返信日:2020年2月14日

ご丁寧にしていただいてカラーもすごく可愛くてよかったです!( ¨̮ )

入江 志穂さんからの返信

ゆさん、口コミ投稿有難う御座います♪
    またインナーカラー何色入れるか楽しみですね😊
    素敵な笑顔に毎回癒されてます🌟
    また、ゆさんが365日毎日綺麗でいていただけるよう、ヘアケアのアドバイスやカットやカラーのご提案をしていきたいと思います♪
    またのご来店お待ちしております☺️

• NNNさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^カットで予約していましたが、+トリートメントもおねがいしました。長さ変えてないのにすごく軽くなってカラーしてないのに前のハイライトがいい感じに出たので周りから褒められて嬉しいです!セットも楽ですーー。カラーもおねがいしたいです、またよろしくおねがいします。

入江 志穂さんからの返信

NNNさん口コミ投稿ありがとうございます😊
    髪全体が長く重たくなっていたので、表面にレイヤーを入れて巻いた時ふわっとするようにしてきます♪
    カラーも来てくださり、ハイライトをさせていただきましたが、とても良くお似合いで素敵でした🌟
    またおまちしてます♪

• 小河楓花さんの口コミ

とても丁寧に希望通りに切っていだいて、髪のお手入れのことまで教えていただいてとても満足しています。ありがとうございました。

入江 志穂さんからの返信

楓花さん、口コミ投稿有難うございます♪
    あれからヘアスタイルや髪のお手入れでお困りのことはありませんか?
    カットはもちろん、ヘアケアやスタイリング方法など、楓花さんが365日綺麗でいていただけるよういいアドバイスができたらいいなと思っております。
    またのご来店お待ちしております♪

• 真利奈さんの口コミ

夏ぶりのカラーチェンジでした!
    秋っぽいかわいらしい色味でとても満足です。
    いつも予想以上によく仕上げてもらってるので
    今回も安心して任せっきりでした。笑
    初めてしていただいたスパも気持ちよすぎて
    またぜひしていただきたいです!
    またよろしくお願いします〜

入江 志穂さんからの返信

真利奈さんクチコミ投稿有難うございます♪
    いつもお話楽しくて時間があっという間に過ぎて行きます❤︎
    また次春カラーするのが楽しみですね!!
    スタッフ一同、真利奈さんにとってLiLLが素敵な空間になるようにこれからも工夫していきます😊
    またお待ちしてます♪

• フルーツ姫さんの口コミ

本日はありがとうございました!娘も大満足しています。希望を沢山きいてくれて、アドバイスもしてもらって、話しやしくて ずっとここにする!と言っていました。私もまた予約させていただきます!

入江 志穂さんからの返信

フルーツ姫様先日はご来店有難うございました!
    あれからカラーの様子はいかがでしょうか?
    またお二人でカットやカラーを整えに来たり、イメージチェンジしに来てください♪
    その際、今のライフスタイルややりたいことなど色々お話お伺いし、フルーツ姫様にあったご提案もさせて頂きます😀
    なんでも相談してください!

• mkさんの口コミ

場所を間違えてしまったのにもかかわらず対応していただき、仕上がりもとても満足です!
    結婚式楽しめました!

入江 志穂さんからの返信

mk様先日はご来店有難うございました!
    お店の場所わかりにくかったですよね、、すみません😢
    髪をキレイに伸ばしてくださっていたので可愛いあみおろしのアレンジをさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした❤︎
    また地元にお立ち寄りの際、カットやカラーでキレイにさせて頂きたいです!
    またお待ちしております♪

返信日:2020年1月30日
  • さめごろうさんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず、とても丁寧な施術をありがとうございました🐇🍒
    要望通りのカラーでルンルン気分で自宅へ帰りました!
    可愛いがたくさん詰まった空間で、可愛くしてもらえて幸せです💛また色落ちしたらお願いしたいです💛

入江 志穂さんからの返信

さめごろう様先日はご来店有難うございました。
    返信遅くなってしまいすみません!

こだわりの店内で美容デイを楽しんでいただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    さめごろう様の365日キレイのお手伝いをさせていただきたいのでまた来てください😊

• あやなさんの口コミ

カウンセリングや、自宅でのお手入れの仕方、
    体調のことも気にかけてくださり
    居心地がよかったです。
    次も産まれるまでに行けたら行きたいなって思いました☺︎
    この度はありがとうございました。

入江 志穂さんからの返信

紋名様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!

紋名様とたくさんお話させていただき、とても楽しい時間でした♪
    バッサリカットさせていただきましたが紋名様の雰囲気にとてもよくお似合いでした❤︎

毛量が多く、広がりやすい髪質でしたので、ご来店の際お話しさせていただいたヘアエステを次回させて頂きたいと考えています。
    カラーも一緒にしましょう!楽しみにしてます✨

あれから髪や頭状態はいかがでしょうか??

また分からないことやお悩み、したいことがあればなんでも相談してください😊

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、紋名様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

紋名様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• スイハさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、
    話しやすくて楽しかったです🥺 また来ます^_^

入江 志穂さんからの返信

スイハ様口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての美容院、緊張されてたと思いますがたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです🌟
    これからもリラックスしていただける空間をスタッフとともに造ってまいります!!

バッサリカットさせて頂きましたが、スイハ様の可愛らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした❤︎

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    髪や頭皮のお悩みありましたらなんでも言ってください😊

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、スイハ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

スイハ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年10月25日
  • なっちゃんさんの口コミ

髪色もいつも希望通りにしてくださるし、お店も店員さんも雰囲気いいです!またお願いします( ˙꒳˙)

入江 志穂さんからの返信

なっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます💓

なっちゃん様とご来店の際たくさんお話させていただき、
    その中でベストなご提案をさせていただいておりますが、
    こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

ハイライトいつもよくお似合いです😊💕

あれから髪や頭状態はいかがでしょうか??
    次どんなカラーにするかたのしみですね♪

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、なっちゃん様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

なっちゃん様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年10月25日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロングラッド付近の駅の美容室・美容院を探す