入江 志穂の掲載
ヘアーサロングラッド 入江 志穂

山陽姫路駅7分 / 姫路駅10分

入江 志穂の口コミ

• ぱちさんの口コミ

丁寧な仕事が印象的でした。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです…!
    カウンセリングもしっかりとしてくださったので、イメージ通りの仕上がりでした😌

入江 志穂さんからの返信

ぱち様口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです☺️♡
    先日また来てくださったときシャンプーできなかったので、またご来店の際させてくださいね♪

また、前回の可愛いインナーカラー、気に入っていただけてすごく嬉しいです☺️✨
    チラリと見えるインナーカラーがぱち様の可愛らしい雰囲気にとても合っていて凄くお似合いでした💓
    またお仕事落ち着きましたら、可愛い色を入れ直しましょう♪

また、次回もトリートメントをしっかりできたらいいなとおもっています♪
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ぱち様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

ぱち様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年5月6日
  • はるさんの口コミ

急なお願いだったのに、ありがとうございました!次回もお願いします!

入江 志穂さんからの返信

はる様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お返事遅くなってしまいすみません💦

いつもカラーを任せていただきありがとうございます😊
    前回はカットとスパ、今回はしっかりヘアケアメニューをさせていただきましたが、髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    前回アドバイスさせていただいたシャンプーの泡だてが上手にできるようになった、というお話を聞いてとても嬉しかったです☺️

また、パーマやブリーチのダメージで少し髪がパサっとした印象がありましたので、次回も魔法のカラーとトリートメントをしっかりできたらいいなとおもっています♪
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、はる様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

はる様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年5月6日
  • ほのたろさんの口コミ

グレイヤージュカラーもしてもらいました!
    もーすごく大満足です!
    今までの美容院の中で一番シャンプーが
    気持ちよかったです!!
    またお願いしようと思います🤲

入江 志穂さんからの返信

ほのたろ様口コミ投稿ありがとうございます🌟
    お返事遅くなってしまいすみません💦

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです😊💓
    お時間が少しかかってしまい、本当にすみません!

バレイヤージュカラーも気に入っていただけですごく嬉しいです!!
    暖色系が多いと言われていておりましたが、今回はグレーからシルバーのグラデーションでガラリと雰囲気が変わりましたがほのたろ様のお洒落な雰囲気にとても合っていて凄くお似合いでした!😍

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ほのたろ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

根元の黒い部分が気になると思うので、またカラーのデザインで馴染ませていけたらいいなと思います!
    次回もやりたいカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

ほのたろ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年4月18日

希望通りのすごく可愛いカラーにしていただいてありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    ケア方法とか巻き方とか沢山教えて頂いたので実践したいと思います!!
    人見知りで話すの苦手なんですが、たくさん話しかけて頂いてとても楽しかったです!
    ありがとうございました💗

入江 志穂さんからの返信

もも様口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです☺️♡

チラリと見えるインナーカラーがもも様の可愛らしい雰囲気にとても合っていて凄くお似合いです💓
    お話もすごく楽しくて、時間があっという間に過ぎていきました笑

また、少し髪がパサっとした印象がありましたので、次回はトリートメントもしっかりできたらいいなとおもっています♪
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、もも様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

もも様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年4月18日
  • かおりさんの口コミ

久しぶりにいい美容院に出会えました!
    愛想も良く、丁寧に色々説明して頂きました。
    さっそく教えてもらったドライヤーの仕方で乾かしました。
    次回も利用させてもらいたいです( *ˊᵕˋ)ノ
    ありがとうございました♡*°

入江 志穂さんからの返信

かおり様口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉、嬉しい気持ちでいっぱいです☺️💓

今回は前回されたインナーカラーに色味を足したのと、髪や頭皮のケアのお話をたくさんさせていただきました🌟

ドライヤーの仕方、早速実践していただきすごく嬉しいです!!
    その後、リスティコシャンプーの使い心地はいかがでしょうか??
    またご来店の際、かおり様のお話たくさん聞かせてくださいね😊

次回はインナーカラーのリタッチもしたいと思っております!
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、かおり様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

かおり様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年3月1日
  • なっちゃんさんの口コミ

とても良かったです!髪色もお気に入りです😊店員さんもみんな、喋りやすく雰囲気もさいこうでした😊❤️

入江 志穂さんからの返信

なっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♡

ハイライトも気に入っていただけですごく嬉しいです☺️✨
    たくさんのハイライトがなっちゃん様の雰囲気にとても合っていて凄くお似合いでした!😍

また、髪の量が多い印象がありましたので、次回はカットカラーでお待ちしてます♪
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、たみ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

なっちゃん様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年3月1日
  • あやかさんの口コミ

私のワガママで時間もずらしてもらったりして
    すごく助かりました😭💓
    髪の毛染めたあとも、トリートメントのおかげで髪の毛サラサラだったし、お願いしたら可愛いヘアアレンジまでしてもらえて同窓会すごく楽しめました!ありがとうございました🥺💓

入江 志穂さんからの返信

ayaka様口コミ投稿ありがとうございます✨

先日、また来ていただけて、すごく嬉しい気持ちでいっぱいです😊💓💓

色落ちしたインナーカラーの部分もとても良い感じで安心しました☺️
    インナーカラーというちょっぴり人と違うお洒落が、ayaka様の可愛らしい雰囲気にぴったりですごくお似合いでした!!

ayaka様とのお話でとても癒されました♪
    素敵なお時間をありがとうございます🌟

また髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので綺麗のお手伝いをこれからもさせてください♪

次回もまたayaka様のお悩みに合わせたカラー施術をさせてください!!
    帰省の際お待ちしております!

ayaka様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年2月27日
  • aiさんの口コミ

初めてのハイライトでしたがわかりやすく教えて貰ってありがとうございました。
    あの日からシャンプーのすすぐ時間長めにしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    ハイライトの色抜けが早くて思ってたより今明るくなってしまったけどこれも割と綺麗なんでよかったです!ありがとうございました。

入江 志穂さんからの返信

ポニータ様口コミ投稿ありがとうございます✨

また来ていただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです😊💕

前回の初ハイライト、気に入っていただけでとても嬉しいです!!
    少し色落ちが早かったんですね😢
    すこしでもいい状態が続くよう、お色味やカラーの方法考えますね!
    そして今回はすこし落ち着いたピンク系のカラーにさせていただいたのですが、ポニータ様のお洒落な雰囲気にぴったりですごくお似合いでした☺️
    また次回ハイライトを足したり、ピンク系のお色味入れていきましょう!

お話もすごく楽しかったです!素敵なお時間をありがとうございます!!✨

次回もまたポニータ様のお悩みに合わせたカラー施術をさせてください!!
    ポニータ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年2月27日
  • じゅりさんの口コミ

毎回毎回、仕上がりの色が綺麗で過去一可愛いを更新してます🥰
    今回も凄く可愛い色で鏡見る度ににやけが止まりません🥴

ブリーチの境目を分からないように工夫もしてくださり
    本当に大満足です!!!!!

あと、毎度ながらシャンプーが凄く気持ちいいです🙈💕

入江 志穂さんからの返信

じゅり様口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎月、じゅり様がご来店してくださるのを楽しみにしております☺️💓

前々回の暖色系のカラーを気に入っていただき、
    今回はそのお色味と、できるだけブリーチの境目をぼかすようにしています🌟
    また、次回ご来店された際気になっているところ、やりたいのとをしっかりお伺いしますので、どのようなカラーにするか一緒に考えていきましょう♪

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、じゅり様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

また、すこしパサつきも出てきていましたので、トリートメントやホームケアで綺麗な髪の状態を維持していきましょう!!

じゅり様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております💕

返信日:2019年1月5日
  • くるみさんの口コミ

綺麗にして頂きとても満足しています😊

入江 志穂さんからの返信

くるみ様口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正、満足していただけてとても嬉しいです😊
    くるみ様とのお話すごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました💕
    その後、縮毛矯正とカラーの様子はいかがでしょうか?
    また一緒にカラーのお色味考えましょう!

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、くるみ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

また、かなりパサつきやダメージも気にされていたので、トリートメントで綺麗な髪の状態を維持していきましょう♪

くるみ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• あみさんの口コミ

子連れで行ったのですがとても優しくしていただいて 本当にありがたかったです!!
    髪色についても丁寧に説明してくださって、仕上がりも大満足です⊂( ˆoˆ )⊃
    ありがとうございました💕

入江 志穂さんからの返信

あみ様口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!🌟

今回はいつものワンカラーと違い、ハイライトでイメージチェンジさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
    細かくハイライトがはいっているので、巻いてもくくってもストレートでも、動きがでているように見えやすいと思います♪

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、あみ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

また、かなりパサつきやダメージも気にされていたので、トリートメントで綺麗な髪の状態を維持していきましょう!!

次回もカラーのデザインなどまた一緒にきめていきましょう!

あみ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• ゆいさんの口コミ

親身になってカラーをどうするか、どんな感じがいいかを考えていただき、考えてたのよりもとてもいい仕上がりで感謝です☺︎

入江 志穂さんからの返信

たみ様口コミ投稿ありがとうございます♪

お時間がかかってしまい本当にすみませんでした。
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♡

今回はハイライトに緑を重ねました✨
    個性的ハイライトがたみ様の雰囲気にとても合っていて凄く可愛かったです!😍

地元トークもたくさんさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました♪

また、髪の量も増えていた印象がありましたので、次回はカットカラーでお待ちしてます!

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

たみ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• はるさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    自分の思っていた髪型になってとっても満足です!また次回もお願いしたいです😊

入江 志穂さんからの返信

はる様口コミ投稿ありがとうございます✨

また来ていただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです😊

前回は明るく、今回はすこし落ち着いたカラーにさせていただいたのですが、はる様のお洒落な雰囲気にぴったりですごくお似合いでした☺️
    カットもすごくすっきりしてましたね✨

お話もすごく楽しかったです!素敵なお時間をありがとうございます💕

次回もまたはる様のお悩みに合わせたカラー施術をさせてください!!

• ももさんの口コミ

とても優しくご丁寧に対応していただきありがとうございました😊色も思った通りに入れて頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします!

入江 志穂さんからの返信

もも様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はカラーを任せていただきありがとうございます😊
    また、たくさんのお褒めのお言葉や、カラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しいです☺️

今回は、鮮やかなブルーとグレーのインナーカラーをさせていただきました!
    ご来店された時、かなり髪のダメージがありましたので、出来るだけ優しいカラーのお薬を使用しています。
    また、次回もダメージレスの魔法のカラーで綺麗な髪を維持していきましょう♪

もも様が365日綺麗で快適にいていただけるようお手伝いさせていただきます!

ずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております😊✨

• kurinoki03さんの口コミ

初めてのインナーカラーで、なかなか色が抜けにくかったのにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。インナーカラーの色合いとても気に入っています。
    お話をしていてもとても楽しく、店内の雰囲気もおしゃれでまたお願いしたいなと思いました!本当にありがとうございました!

入江 志穂さんからの返信

kurinoki03様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません😢

カラーのお色味やお店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!!

インナーカラー、その後様子はいかがでしょうか?
    また、どんなお色味にするか一緒に考えていきましょう😉💓

kurinoki03様が365日快適で綺麗でいていただくために、

また、髪のダメージも少し気になりますので、トリートメントでしっかりケアしながらカラーをしていきましょう♪

kurinoki03様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• ちゃむさんの口コミ

カラーありがとうございます💓
    接客もとっても丁寧で
    お話もとっても楽しかったです♪
    仕上がりも自分が思っていた以上に
    可愛くオシャレなカラーになっていて
    本当に大満足です!!
    子供にも優しく接してくれて
    安心して次もお願いできます!
    素敵な時間ありがとうございました♪

入江 志穂さんからの返信

ちゃむ様口コミ投稿ありがとうございます♪

2回目のご来店で、また私にカラーを任せていただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
    カラーのお色味も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回は、普通の茶色じゃない透明感のあるアッシュ系の色味にさせていただきました!
    前回のハイライトの部分が残っていて、より立体感や透明感が増してとても可愛かったです!
    すごくお似合いでした☺️✨

また髪や頭皮の状態も毎回見させて頂き、綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます!

可愛いお子さんも一緒にまた来てくださいね💕

ちゃむ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年11月26日
  • 芙果さんの口コミ

リピートです。
    今回も対応がよく
    髪の毛もサラサラでいい感じです♪
    ありがとうございました(ヽ´ω`)

入江 志穂さんからの返信

芙果様口コミ投稿ありがとうございます♪

二度目のご来店嬉しいです😊🌟
    また、前回お話しさせていただいたことをたくさん覚えていてくださり、とても楽しい時間でした♪
    ありがとうございます😊💗

今回は明るく色落ちした髪を透明感のある柔らかいグレージュカラーにさせていただきました!
    芙果様の雰囲気にとてもよく合っていて素敵なカラーです💕

また、カットもさせていただいたのですが、すごくスッキリしていい感じでしたね💫

また髪や頭皮の状態も毎回見させて頂き、
    綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

持ってかえっていただいたシャンプーやトリートメントで綺麗な髪を維持していきましょう☺️

芙果様にずっと喜んで頂けますようこれからも技術向上致します。

返信日:2018年11月7日
  • じゅりさんの口コミ

今回も素敵な色にしてくださってありがとうございます🙈💓💭
    鏡を見る度にニヤけてしまうほど可愛い色で
    光加減で色の見え方も違うしもう最高です🤤

早速、友達に見せたら前回と同様で大好評でした😊💗
    秋に向けてイメチェンできて本当によかったです!

髪の巻き方も練習してみます!!
    本当にありがとうございました︎☺︎❤︎

入江 志穂さんからの返信

じゅり様、お返事遅くなってすみません😢
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    文通みたいでいつも楽しみにしてます☺️💓

今回は、前回の柔らかいラベンダーのお色味から、
    しっかりと暖色系のお色味にイメージチェンジさせていただきました!
    じゅり様のお洒落な服装にとてもよくお似合いでした💗
    お話もたくさんさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました♪

また、夏頃のブリーチの部分が伸びてきており、少し根元の毛先の境目が気になる頃かと思いますので、次回ご来店の際一緒にどのようなカラーにするか考えていきましょう!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております😉🌟

返信日:2018年11月4日
  • Nana୨୧⑅*さんの口コミ

カラーありがとうございました♡
    最初のカウンセリングから最後まで
    丁寧な接客で好印象でした
    カラーもすごく納得のいく仕上がりで
    とても嬉しかったですし過去一で気に入ってます♪*゚
    イベント前のカラーも安心して任せられます!
    家から少し遠いですが次回もお願いしたいです
    期待してます(><)✨

入江 志穂さんからの返信

Nana様口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉やご期待のお言葉とても嬉しいです♡

今回はいつものワンカラーと違い、Wアッシュでいつものピンク系のお色味からイメージチェンジさせていただきました!
    アッシュベージュのお色味がNana様の雰囲気にとても合っていて凄く可愛かったです!😍
    お話もたくさんさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました!

また、少し髪のダメージが気になりますので次回はヘアケアの方法なども詳しくお伝えしたいと思っております!
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、Nana様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!
    イベント前にまたお待ちしております!!

Nana様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2018年10月14日
  • おゆきさんの口コミ

すごく丁寧で、知らないことをたくさん教えていただけてとても嬉しかったです!
    早速実践しますね!シャンプーも気持ちよすぎました😍
    素敵な髪色にしていただきありがとうございました😁

入江 志穂さんからの返信

ゆ様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はカラーを任せていただき感謝の気持ちでいっぱいです!

今回は、明るめのピンクベージュにさせていただきました!
    ご来店された時は少し暗めのお色味でしたが、
    ケアブリーチで明るくなり、イメージがかなり変わりましたね!すごくお似合いでした💕

また、2回目のブリーチということで髪のダメージも気になります。
    次回もトリートメントで綺麗な髪を維持していきましょう♪
    お家ではしっかりすすぐことをぜひ続けてやってみてください!

ゆ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します!!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2018年10月12日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロングラッド付近の駅の美容室・美容院を探す