入江 志穂の掲載
ヘアーサロングラッド 入江 志穂

山陽姫路駅7分 / 姫路駅10分

入江 志穂の口コミ

• はるさんの口コミ

話しやすく、カラーもすごくいいかんじにしてもらえました!シャンプーの方法についても教えていただけたのでよかったです!

入江 志穂さんからの返信

はる様口コミ投稿ありがとうございます✨

カラーのお色味、気に入っていただけてとても嬉しいです😊

色落ちが早いことで悩まれていたのと、まだ前回の赤味がのこっていたのでピンクブラウンにさせていただきました♪
    はる様の雰囲気や肌の色に合った色味で、すごくお似合いでした☺️

カラーの施術させて頂きながら楽しくお話しもさせて頂き本当にありがとうございます♪

また髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので綺麗のお手伝いをこれからもさせてください♪

次回もまたはる様のお悩みに合わせたカラー施術をさせてください😊

はる様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2018年9月13日
  • じゅりさんの口コミ

夜遅くまでしてくださってありがとうございました!

今回2度目の来店でした!!!!
    今回も前回と同様で凄く素敵な色で...🙈👏💕
    理想以上の仕上がりでした!!

カウンセリングもしっかりとして下さり、髪の毛がぺたっとしやすいのが悩みだったのですが改善策も考えて下さったり
    もう本当にありがとうございます🙏💕

初めてのハイライトで少し緊張してたのですが志穂さんにしてもらって正解でした🙆⭕

本当にありがとうございました!

入江 志穂さんからの返信

じゅり様、口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉がダイレクトに届き、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです☺️💕

今回は初めてのハイライト任せていただきありがとうございます!
    細かめのハイライトをたくさん入れました!♪
    お洒落なじゅり様にぴったりの色味や、雰囲気になりましたね💓
    満足していただけて良かったです✨✨

また、前回とはまた違ったじゅり様のお話が聞けて楽しい時間でした♪

じゅり様のお悩みが解決できるよう、
    髪や頭皮の状態も毎回見させて頂き、
    綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

またトリートメントで綺麗な髪を維持していきましょう☺️
    おうちでのケアは、シャンプー前はしっかりすすぐ!を意識してやってみてください♪

じゅり様にずっと喜んで頂けますようこれからも技術向上致します!!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております💫

返信日:2018年9月9日
  • jujumamaさんの口コミ

可愛いらしい美容師さんで雰囲気もお話の仕方もとてもいい方で癒されました❤シャンプーがすごく気持ち良かったです、ありがとうございました\(◡̈)/

入江 志穂さんからの返信

jujumama様口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    シャンプーもリラックスしていただけて良かったです😊✨

今回はいつものワンカラーと違い、ハイライトでイメージチェンジさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
    細かくハイライトがはいっているので、よりパーマの動きがでているように見えやすいと思います♪

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、jujumama様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

また、かなりパサつきやダメージも気にされていたので、トリートメントで綺麗な髪の状態を維持していきましょう!!

次回もカラーのデザインなどまた一緒にきめていきましょう!

jujumama様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2018年8月19日
  • はるさんの口コミ

お話もしやすくて、とても良い髪色になったと思います!ありがとうございました☺️

入江 志穂さんからの返信

はる様口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりの明るめのカラーを任せていただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
    カラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しいです☺️

今回は、普通の茶色じゃない透明感のあるアッシュ系の色味にさせていただきました!

ご来店された時とはイメージがかなり変わりましたがすごくお似合いでした☺️✨

また髪や頭皮の状態も毎回見させて頂き、綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます!

また、少し頭皮の硬さも気になりましたので、次回ヘッドスパで綺麗な頭皮の状態を維持していきましょう!

• じゅりさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました*ˊᵕˋ*

シャンプーの時とかも気持ちよくて、色もよくて本当に満足してます!
    あと、髪の毛の知識とかも教えて下さり家でも実践してみようと思います💕💕

本当にありがとうございました😍

入江 志穂さんからの返信

じゅり様口コミ投稿ありがとうございます♪

シャンプーなど、沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです😊🌟

今回は明るく色落ちした髪を透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました!
    じゅり様の肌の色や雰囲気にとてもよく合っていて素敵なカラーになりました✨

カラーの施術させて頂きながら楽しくお話しもさせて頂き本当にありがとうございます!!

また髪や頭皮の状態も毎回見させて頂き、
    綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

またトリートメントやヘッドスパで綺麗な髪を維持していきましょう☺️

じゅり様にずっと喜んで頂けますようこれからも技術向上致します。

• カオリさんの口コミ

髪の悩みをたくさん聞いてくださって、最後の最後まで可愛く仕上げて頂いて感謝です♡ 色も大満足です!! ありがとうございました!

入江 志穂さんからの返信

カオリ様口コミ投稿ありがとうございます✨

沢山のお褒めのお言葉がとても嬉しいです☺️💓

今回はブリーチ無しで黒染め落としで透明感のあるカラーになりましたね!
    すごくお似合いです😊

また髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます!

次回もまたカオリ様のお悩みに合わせたカラー施術をさせてくだかい😊

カオリ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• エリナさんの口コミ

同い年と言うこともありますが、とても気さくな方で
    話しやすかったです!!
    丁寧に対応してくれて、最高でした☺️

入江 志穂さんからの返信

エリナ様口コミ投稿ありがとうございます✨

最高と言っていただけてとても嬉しいです💕

ご来店の際はかなり暗めの色味でしたが、しっかりと明るく、透明感のあるカラーになりましたね♪
    とても似合ってて素敵でした☺️

カラーの施術中のお話しもとても楽しかったです✨✨

次回もまたエリナ様のお悩みに合わせたカラー施術をさせてください😊

エリナ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技向上致します。

返信日:2018年8月19日
  • 舞さんの口コミ

応援してます!

入江 志穂さんからの返信

舞様口コミ投稿ありがとうございます♪

応援のお言葉とても嬉しいです☺️

Wカラーでのイメージチェンジさせていただきましたが、
    すごくお似合いでした!!
    お話しもすごく楽しかったです😊

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、舞様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

またトリートメントで綺麗な髪の状態を維持していきましょう!!

次回もデザインなどまた一緒にきめていきましょう!

舞様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• 芙果さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    担当の方はとても気さくで
    楽しい一時を過ごせました(^o^)
    仕上がりも大変満足です!
    またお願い致します( *´艸`)

入江 志穂さんからの返信

芙果さん、昨日はご来店ありがとうございました☺️
    魔法のカラーとトリートメントでサラサラになりましたね💕
    カラーのお色味はどうでしょうか??
    気になるようであればすぐご連絡下さいね✨
    次回は芙果さんの髪がもっと綺麗になるようにお家での髪や頭皮のケアをお伝えしたいと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年6月21日
  • axxxkさんの口コミ

急遽の予約にも関わらず
    素敵な髪色に仕上がり大満足です!

axxxk様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初アッシュ系カラーを任せていただき、色味も気に入ってくださってとても嬉しいです☺️✨
    急な時間変更にも対応していただいて本当にありがとうございます!!
    今回はアイロン仕上げでさせていただきましたが、次回は簡単なアレンジの方法などもお伝えできたらいいなと思います!
    また、少し頭皮の硬さが気になりましたので、お家で軽く揉んであげてください💕
    ヘッドスパでのご予約でもお待ちしております♪

返信日:2018年6月14日
  • りほさんの口コミ

とても丁寧に、髪の悩みなど聞いてくださり嬉しかったです!
    髪色も理想通りで満足です!

入江 志穂さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊
    本日はシャンプーの前しっかりすすぐなどの頭皮ケアをお伝えさせていただいたので、ぜひお家でやってみてください♪
    また、顎までブリーチの部分が伸びましたらグラデーションカラーをやりましょう!!
    またのご予約お待ちしております💓

返信日:2018年6月4日
  • あゆさんの口コミ

楽しく会話してくださって、素敵な時間を過ごせましたスタイリストの仕方やいろいろなことを教えていただきました!ありがとうございました

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロングラッド付近の駅の美容室・美容院を探す