迫間大輝

SUPRAMでとびっきりオシャレに♡一本のハサミで行う一人一人の骨格に合わせたカットでお家でもお手入れラクチン♡”女性限定”

このスタイリストのフォトをもっと見る

只今、カットのスペシャリスト【デザイナー】のデビューに向けてカットでモデル様を募集しています。
長さは問いませんが、女性限定でさせていただいてます。

SUPRAMオリジナルカット、是非体感して下さい。

※お申し込みの際は、今の髪の状態、希望をメッセージで添えていただきますとスムーズに対応させていただきます。
プロフィールの記入のない方はお断りさせていただきます。

時間

平日19:30〜
土日18:30〜
(お時間の希望がある場合はお申し付けください)

料金

カット ¥2000

(パーマ、カラー、トリートメントもご希望の方はお申し付けください)

・営業終了前から施術させていただきますので、掃除等させていただく場合がありますので、ご了承ください。
・お支払いは現金のみでよろしくお願いします。
・営業中の場合は返信が少し遅れてしまうかもしれません。ご了承ください。

オートクチュールカット

¥5000 ¥2000

施術時間 : 120分 カウンセリング等しっかりさせていただきますので、お時間少しいただきます。よろしくお願いします。

日時第一、第三月曜日と毎週火曜日がお休みです。
場所愛知県名古屋市中区栄
最寄り駅 市営地下鉄栄、市営地下鉄矢場町
返信率100%

迫間大輝
男性 スタイリスト歴 5年

こんにちは。supramでアシスタント5年目のハサマダイキです。
僕が働いているsupramでは、
カットやパーマ形でデザインするデザイナー
カラーで色をデザインするカラーリストが分業制で在籍しています。

自分はデザイナー直前のアシスタントをしています。

他のお店では体感できない一本のハサミでデザインするスペシャルカットです。

エッジが効いていて都会的で洗練されたスタイルがすきです。

よろしくお願いします。

• 玉村香葉奈

とてもとてもよかったです✨
    ほんとにありがとうございました(*^^*)♥
    minimoでいろいろ見たときに迫間さんのプロフィールにあった写真みてこの人の作るスタイルすごくいいって思って早速予約して……(笑)
    結局モデルさんがキレイだからっていうのもあるんだろうなとは思いつつ、カットしてもらったらこんな残念な自分でもとても素敵にしていただけました(*_*)‼
    作り上げていく様子をみているのが好きで美容院いくと結構真剣に切られていく過程をみている方ですが、今まで見たことないハサミの使い方で疑問に感じて後から説明を聞き、本気でホーって思いました←
    今日カットしていただいて、私みたいに自分の髪質とか自分の顔にコンプレックスある人特にオススメだと思いました
    迫間さんのつくるヘアスタイルというかセンスがものすごく好きで今までカットしていただいた美容師さんの中で一番気に入りました‼✂✨
    感動してかきすぎちゃいましたがほんとにオススメです\(^o^)/
    今日はとってもとってもありがとうございました‼

2016年09月11日