SUPRAM所属・迫間大輝

supramでいつもよりもっとオシャレに♡一本のハサミで創る、癖、毛流れ、骨格に合わせたカットでお家でもハネなくってお手入れラクチン♡

こんにちは!この度は沢山の美容師の中からご覧いただきありがとうございます。
supram デザイナーのハサマダイキです^ ^

オートクチュールカットとは、
7月まで新規のお客様は50%OFF、一年間ずーっと30%OFFさせていただくシークレットメニュー㊙️

supramのカットは、骨格や毛流れにあわせて一本のハサミで創るカットです✂︎
あなたの頭の形や癖に合わせて繊細にカットしていきます。
そして何よりも、一人一人に寄り添ったカウンセリングを大切にしています。
一緒になりたいスタイル、お悩み、あなたに合わせたスタイルの提案させてください^ ^

カットモデルさんもスタイル限定ですが、無料で募集しています。(ショートボブ限定)
カットモデルのお時間は毎週土曜限定の
19時​〜​
2時間くらいかけてカットの勉強をします。

ご協力頂ける方よろしくお願いします。

※ミニモ限定価格、通常料金の初回50パーセントoffとさせていただきます。

※お申し込みの際は、今の髪の状態、希望をメッセージで添えていただきますとスムーズに対応させていただきます。
プロフィールの記入のない方はお断りさせていただきます。

時間

平日11:00​〜​19:30
土日10:00​〜​18:30
(時間外の希望がある場合はお申し付けください)

料金

カット ¥2500

(通常料金の50パーセントオフです)

・営業中の場合は返信が少し遅れてしまうかもしれません。ご了承ください。
・撮影モデルさんに関してはプロフィールで審査させて頂きます!

SUPRAM 迫間大輝

こんにちは。supramのデザイナーハサマダイキです。
三重県志摩市出身、三重県の高校卒業後、名古屋美容専門学校で2年勉強した後、SUPRAMで5年間アシスタントとして勤め、2017年2月よりスタイリストとして稼働。

ライフスタイル、ファッションなど
トレンドミックスした提案をさせていただいています。

日本を代表するヘアショーのアシスタントを経験させていただいたり、多数のコンテストにも挑戦しています。

僕が所属しているsupramでは、
カットやパーマ、形でデザインするデザイナー
カラーで色をデザインするカラーリストが分業制で在籍しています。

他のお店では体感できない一本のハサミでデザインするスペシャルカットです。

エッジが効いていて都会的で洗練されたスタイルがすきです。

よろしくお願いします。

第一、第三月曜日と毎週火曜日がお休みです。
愛知県名古屋市中区栄3-27-27ビーライトシーン2F
栄・泉・新栄・錦・東桜
市営地下鉄栄 市営地下鉄矢場町

• もえ

2017年07月18日

先日はありがとうございました!
    ミディアムからショートボブのスタイルチェンジでしたが、ばっさり切るということでより丁寧にカウンセリングしてくださり、要望をきちんと形にしてくれました。
    前髪やスタイリングについての質問も一つ一つきちんと答えてくださって助かりました。
    教えていただいた通りに乾かしただけで、ちゃんとセットできましたよ。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよくて、とてもすっきりしました!
    周りの評判も良く、迫間さんに切ってもらってよかったです。
    他のスタッフさんも優しくて、居心地の良い美容院でした。またお世話になりたいです。

• mica

2017年07月12日

もうメチャいい形といい色にして頂き!!!!
    有難うございました!!!!

• igainaba

2017年06月25日

前日のお願いでしたが、丁寧に対応頂きました。
    完成後のイメージを雑誌で探してくださったり、ブローのコツを教えて下さったり、安心してお任せすることができました。
    出来上がりもとても気に入ってます。
    本当にありがとうございました!