SUPRAM所属・迫間大輝

SUPRAMでいつもよりもっとオシャレに♡一本のハサミで癖、毛流れ、骨格に合わせたカットで、お家でもハネなくってお手入れラクチン♡メンズも得意☆当日もオッケー♡”

こんにちは!この度は沢山の美容師の中からご覧いただきありがとうございます。
supramデザイナーのハサマダイキです。

カットモデルではなく、お客様として期間限定ミニモ価格でさせていただきます。

1人1人のライフスタイル、お悩み、バックボーンを汲み取り寄り添えるように、一番はカウンセリングを大切にしています。

顔まわりの似合わせ、お家での再現性、一人一人に合わせた提案、期間限定のミニモでのお値段でさせていただきます。

ハイクオリティーな技術、接客でおもてなししますよ♡

SUPRAMのハサミ一本でしか作れないオリジナルカット、是非体感して下さい!

カットモデルさんも無料で募集しています。(ショートボブ限定)
カットモデルのお時間は毎週土曜限定の
19時​〜​
2時間くらいかけてカットの勉強をします。

ご協力頂ける方よろしくお願いします。

※ミニモ限定価格、通常料金の初回50パーセントoffとさせていただきます。

※お申し込みの際は、今の髪の状態、希望をメッセージで添えていただきますとスムーズに対応させていただきます。
プロフィールの記入のない方はお断りさせていただきます。

時間

平日11:00​〜​19:30
土日10:00​〜​18:30
(時間外の希望がある場合はお申し付けください)

料金

カット ¥2500

(通常料金の50パーセントオフです)

・営業中の場合は返信が少し遅れてしまうかもしれません。ご了承ください。

SUPRAM 迫間大輝

こんにちは。supramのデザイナーハサマダイキです。
三重県志摩市出身、三重県の高校卒業後、名古屋美容専門学校で2年勉強した後、SUPRAMで5年間アシスタントとして勤め、2017年2月よりスタイリストとして稼働。

ライフスタイル、ファッションなど
トレンドミックスした提案をさせていただいています。

日本を代表するヘアショーのアシスタントを経験させていただいたり、多数のコンテストにも挑戦しています。

僕が所属しているsupramでは、
カットやパーマ、形でデザインするデザイナー
カラーで色をデザインするカラーリストが分業制で在籍しています。

他のお店では体感できない一本のハサミでデザインするスペシャルカットです。

エッジが効いていて都会的で洗練されたスタイルがすきです。

よろしくお願いします。

第一、第三月曜日と毎週火曜日がお休みです。
愛知県名古屋市中区栄3-27-27ビーライトシーン2F
栄・泉・新栄・錦・東桜
市営地下鉄栄 市営地下鉄矢場町
90%〜

• かえで

2017年04月14日

前日いきなり予約したにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。
    詐術中のおしゃべりも楽しかったし、セットの際のアドバイスもしていただいて1時間あっという間でした!
    出来上がりももちろん大満足です!
    ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださって、初めてのサロンで緊張してたけどリラックスできました!
    ありがとうございました(^ ^)

• らすかる

2017年04月09日

優しく丁寧なコンサルで、どんなスタイルが似合うのか、何を解消すれば悩みがなくなるのか、一緒に考えて下さる方でした。こちらの細かい希望も曖昧な希望も的確に汲んで下さったので、安心してお任せすることができました。
    楽しいお話で全く退屈することもなく・・・( •̤ᴗ•̤ )
    髪のボリュームが出ないだとか、クセが出てしまうだとか、全てカットとスタイリングで解消して下さりました( ¨̮ )
    今回はショートボブのモデルということだったので、カットしながら調整という形ではなかったのですが、後日また私のこだわりに嫌な顔せず対応して下さり、非常に気持ちのいい対応でした。急に短くなってドキドキでしたが、周りの反応もよかったです。他のスタッフの方々も物腰やわらかで、居心地のよい美容院でした。ありがとうございました✧*̣̩⋆̩

• い ず み

2017年03月28日

バッサリとカットする事に不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしてくれてとても嬉しかったです お店の雰囲気が凄く良くて、話しやすかったです!^ ^
    ボブにすると、毎朝襟足のハネを直すのが大変でカットした事に後悔してましたが、迫間さんにカットしてもらってから全然ハネなくて不思議です…!思い切ってカットして良かったです
    ブローの仕方や、アイロンの仕方など丁寧に分かりやすく教えてくれました!次の日も教えてもらった通りにやってみると、良い感じになりました(笑) 不器用なりに違うアレンジにも挑戦してみようと思います…
    本当にありがとうございました( ; ; )カラーもお願いできたらな〜と思います(笑)

• Hannah

2017年03月22日

お風呂から出た後に、乾かしてみたらすごくスタイリングしやすくて嬉しかったです✩¨̮
    髪が多いのに、なぜか前髪を短くするとぺちゃんこになりがちだったのに今回はそんなことなく、分け目を変えてもおかしくないカットでとても驚きました! またぜひお願いします( ˊᵕˋ )

• なお

2017年03月03日

要望通りのフワフワなパーマ風ボブにしてもらえて大変満足してます(^^)
    迫間さんもとても面白くて楽しい時間でした!
    撮影はのびのび楽しくさせていただいて本当にありがとうございました!

• あ い

2017年02月22日

私に合わせた髪の毛の量の調節などしていただいたり、スタイリングの時も巻き方のアドバイスしていただいたり、迫間さんにカットしてもらえてよかったです!!
    いつもカットした後も自分のくせ毛とか、量の多さが気になっていたのが今日は全く気にならず、大満足です!また宜しくお願いします!*!

• 森 純菜

2017年02月09日

思い切った髪型に変わるということで、曖昧だった私のイメージを明確化し、好みを引き出して、迫間さんのイメージと私のイメージを細かいとこまですり合わせ頂いたので思い通りの髪型になりました!本当にハサミ一本でショートを完成していたのですごい技術なのだなあとつくづく…
    他の店員さんの対応や店内の雰囲気もとても良くて居心地がよかったです\( ˆ ˆ )/

• 玉村香葉奈

2016年09月11日

とてもとてもよかったです✨
    ほんとにありがとうございました(*^^*)♥
    minimoでいろいろ見たときに迫間さんのプロフィールにあった写真みてこの人の作るスタイルすごくいいって思って早速予約して……(笑)
    結局モデルさんがキレイだからっていうのもあるんだろうなとは思いつつ、カットしてもらったらこんな残念な自分でもとても素敵にしていただけました(*_*)‼
    作り上げていく様子をみているのが好きで美容院いくと結構真剣に切られていく過程をみている方ですが、今まで見たことないハサミの使い方で疑問に感じて後から説明を聞き、本気でホーって思いました←
    今日カットしていただいて、私みたいに自分の髪質とか自分の顔にコンプレックスある人特にオススメだと思いました
    迫間さんのつくるヘアスタイルというかセンスがものすごく好きで今までカットしていただいた美容師さんの中で一番気に入りました‼✂✨
    感動してかきすぎちゃいましたがほんとにオススメです\(^o^)/
    今日はとってもとってもありがとうございました‼