迫間大輝 (SUPRAM)

supramでいつもよりもっとオシャレに♡一本のハサミで創る、癖、毛流れ、骨格に合わせたカットでお家でもハネなくってお手入れラクチン♡

この度は沢山の応募中からご覧いただきありがとうございます。
名古屋のsupramという美容院でhairdesignerをしているハサマダイキと申します。

一歩先を行くトレンド、都会的ナチュラルをテーマに
全ての女性を綺麗にします。
もっとナチュラルだけどお洒落に個性的にファッショナブルに。
お客様のなりたいに寄り添うことを大切に仕事しています。

Instagram⇒https://www.instagram.com/daiki_hasa/

supramのカットは、骨格や毛流れにあわせて一本のハサミで創るカットです✂︎
あなたの頭の形や癖に合わせて繊細にカットしていきます。
そして何よりも、一人一人に寄り添ったカウンセリングを大切にしています。
一緒になりたいスタイル、お悩み、あなたに合わせたスタイルの提案させてください^ ^

カラーリングは日本に500人ほどしか居ないカラーのスペシャリスト、『カラーリスト』が担当します。
繊細な技術、知識でお客様をお迎えします。

※撮影の応募に関してはモデル経験者のみにさせていただきます。

※ミニモ限定価格、通常料金の初回50%offとさせていただきます。
2回目20%、3回目10%割引します。

※お申し込みの際は、今の髪の状態、希望をメッセージで添えていただきますとスムーズに対応させていただきます。
プロフィールの記入のない方はお断りさせていただく場合があります。

時間

平日11:00​〜​19:30
土日10:00​〜​18:30
(時間外の希望がある場合はお申し付けください)

料金

カット ¥2500

(通常料金の50パーセントオフです)

SUPRAM
愛知県名古屋市中区栄3-27-27ビーライトシーン2F (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
市営地下鉄栄 市営地下鉄矢場町
第一、第三月曜日と毎週火曜日がお休みです。

口コミ・評判

• もえ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ミディアムからショートボブのスタイルチェンジでしたが、ばっさり切るということでより丁寧にカウンセリングしてくださり、要望をきちんと形にしてくれました。
    前髪やスタイリングについての質問も一つ一つきちんと答えてくださって助かりました。
    教えていただいた通りに乾かしただけで、ちゃんとセットできましたよ。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよくて、とてもすっきりしました!
    周りの評判も良く、迫間さんに切ってもらってよかったです。
    他のスタッフさんも優しくて、居心地の良い美容院でした。またお世話になりたいです。

2017年07月18日
  • mica さんの口コミ

もうメチャいい形といい色にして頂き!!!!
    有難うございました!!!!

2017年07月12日