人気サロンSUPRAMのデザイナーがminimo価格で担当✂︎当日予約OK♡〝矢場町駅から徒歩3分〟

沢山のご応募からご覧いただきありがとうございます。
矢場町のsupramという美容院でhairdesignerをしているハサマダイキです♪

一人一人に合わせて、施術させていただきます。
トレンドもしっかり取り入れながら、その人らしさを大切にしています。
ナチュラルから個性派まで幅広く提案します。
しっかりしたカウンセリングでお客様のなりたいに寄り添い仕事しています。

Instagram⇒https://www.instagram.com/supram_hasa/

お客様に行うカットは、骨格や毛流れにあわせて一本のハサミで創るカットです✂︎
あなたの頭の形や癖に合わせて繊細にカットしていきます。
是非手触り、まとまりご体感ください。
何よりも、一人一人に寄り添ったカウンセリングを大切にしています。
一緒になりたいスタイル、お悩み、あなたに合わせたスタイルの提案させてください^ ^

カラーリングは日本に500人ほどしか居ないカラーのスペシャリスト、『カラーリスト』が担当します。
繊細な技術、知識でお客様をお迎えします。
派手髪、ナチュラル、オシャレ全般得意です。

※撮影の応募に関してはモデル経験者のみにさせていただきます。

※ミニモ限定価格、通常料金の初回50%offとさせていただきます。

※お申し込みの際は、今の髪の状態、希望をメッセージで添えていただきますとスムーズに対応させていただきます。
プロフィールの記入のない方はお断りさせていただく場合があります。

時間

平日11:00〜19:30
土日10:00〜18:30
(時間外の希望がある場合はお申し付けください)

料金

カット ¥3500

(通常料金の30パーセントオフです)

SUPRAM
愛知県名古屋市中区栄3-27-27ビーライトシーン2F (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
市営地下鉄栄 市営地下鉄矢場町
月 定休日
火 定休日
第一、第三月曜日と毎週火曜日がお休みです。

• もえ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ミディアムからショートボブのスタイルチェンジでしたが、ばっさり切るということでより丁寧にカウンセリングしてくださり、要望をきちんと形にしてくれました。
    前髪やスタイリングについての質問も一つ一つきちんと答えてくださって助かりました。
    教えていただいた通りに乾かしただけで、ちゃんとセットできましたよ。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよくて、とてもすっきりしました!
    周りの評判も良く、迫間さんに切ってもらってよかったです。
    他のスタッフさんも優しくて、居心地の良い美容院でした。またお世話になりたいです。

• ヒデ さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂こました!!

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院情報