SUPRAM所属・迫間大輝

SUPRAMでいつもよりもっとオシャレに♡一本のハサミで癖、毛流れ、骨格に合わせたカットで、お家でもハネなくってお手入れラクチン♡メンズも得意☆当日もオッケー♡”

こんにちは!この度は沢山の美容師の中からご覧いただきありがとうございます。
supramデザイナーのハサマダイキです。

カットモデルではなく、お客様として期間限定ミニモ価格でさせていただきます。

1人1人のライフスタイル、お悩み、バックボーンを汲み取り寄り添えるように、一番はカウンセリングを大切にしています。

顔まわりの似合わせ、お家での再現性、一人一人に合わせた提案、期間限定のミニモでのお値段でさせていただきます。

ハイクオリティーな技術、接客でおもてなししますよ♡

SUPRAMのハサミ一本でしか作れないオリジナルカット、是非体感して下さい!

※ミニモ限定価格、通常料金の初回50パーセントoffとさせていただきます。

※お申し込みの際は、今の髪の状態、希望をメッセージで添えていただきますとスムーズに対応させていただきます。
プロフィールの記入のない方はお断りさせていただきます。

時間

平日11:00〜19:30
土日10:00〜18:30
(時間外の希望がある場合はお申し付けください)

料金

カット ¥2500

(通常料金の50パーセントオフです)

・営業中の場合は返信が少し遅れてしまうかもしれません。ご了承ください。

SUPRAM
迫間大輝

スタイリスト歴5年

こんにちは。supramのデザイナーハサマダイキです。
三重県志摩市出身、三重県の高校卒業後、名古屋美容専門学校で2年勉強した後、SUPRAMで5年間アシスタントとして勤め、2017年2月よりスタイリストとして稼働。

ライフスタイル、ファッションなど
トレンドミックスした提案をさせていただいています。

日本を代表するヘアショーのアシスタントを経験させていただいたり、多数のコンテストにも挑戦しています。

僕が所属しているsupramでは、
カットやパーマ形でデザインするデザイナー
カラーで色をデザインするカラーリストが分業制で在籍しています。

他のお店では体感できない一本のハサミでデザインするスペシャルカットです。

エッジが効いていて都会的で洗練されたスタイルがすきです。

よろしくお願いします。

日時
第一、第三月曜日と毎週火曜日がお休みです。
愛知県名古屋市中区栄3-27-27ビーライトシーン2F
市営地下鉄栄、市営地下鉄矢場町

• あ い

2017年02月22日

私に合わせた髪の毛の量の調節などしていただいたり、スタイリングの時も巻き方のアドバイスしていただいたり、迫間さんにカットしてもらえてよかったです!!
    いつもカットした後も自分のくせ毛とか、量の多さが気になっていたのが今日は全く気にならず、大満足です!また宜しくお願いします!*!

• 森 純菜

2017年02月09日

思い切った髪型に変わるということで、曖昧だった私のイメージを明確化し、好みを引き出して、迫間さんのイメージと私のイメージを細かいとこまですり合わせ頂いたので思い通りの髪型になりました!本当にハサミ一本でショートを完成していたのですごい技術なのだなあとつくづく…
    他の店員さんの対応や店内の雰囲気もとても良くて居心地がよかったです\( ˆ ˆ )/

• 玉村香葉奈

2016年09月11日

とてもとてもよかったです✨
    ほんとにありがとうございました(*^^*)♥
    minimoでいろいろ見たときに迫間さんのプロフィールにあった写真みてこの人の作るスタイルすごくいいって思って早速予約して……(笑)
    結局モデルさんがキレイだからっていうのもあるんだろうなとは思いつつ、カットしてもらったらこんな残念な自分でもとても素敵にしていただけました(*_*)‼
    作り上げていく様子をみているのが好きで美容院いくと結構真剣に切られていく過程をみている方ですが、今まで見たことないハサミの使い方で疑問に感じて後から説明を聞き、本気でホーって思いました←
    今日カットしていただいて、私みたいに自分の髪質とか自分の顔にコンプレックスある人特にオススメだと思いました
    迫間さんのつくるヘアスタイルというかセンスがものすごく好きで今までカットしていただいた美容師さんの中で一番気に入りました‼✂✨
    感動してかきすぎちゃいましたがほんとにオススメです\(^o^)/
    今日はとってもとってもありがとうございました‼

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す