SUPRAM所属・迫間大輝 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• Hannah

2017年03月22日

お風呂から出た後に、乾かしてみたらすごくスタイリングしやすくて嬉しかったです✩¨̮
    髪が多いのに、なぜか前髪を短くするとぺちゃんこになりがちだったのに今回はそんなことなく、分け目を変えてもおかしくないカットでとても驚きました! またぜひお願いします( ˊᵕˋ )

• なお

2017年03月03日

要望通りのフワフワなパーマ風ボブにしてもらえて大変満足してます(^^)
    迫間さんもとても面白くて楽しい時間でした!
    撮影はのびのび楽しくさせていただいて本当にありがとうございました!

• あ い

2017年02月22日

私に合わせた髪の毛の量の調節などしていただいたり、スタイリングの時も巻き方のアドバイスしていただいたり、迫間さんにカットしてもらえてよかったです!!
    いつもカットした後も自分のくせ毛とか、量の多さが気になっていたのが今日は全く気にならず、大満足です!また宜しくお願いします!*!

• 森 純菜

2017年02月09日

思い切った髪型に変わるということで、曖昧だった私のイメージを明確化し、好みを引き出して、迫間さんのイメージと私のイメージを細かいとこまですり合わせ頂いたので思い通りの髪型になりました!本当にハサミ一本でショートを完成していたのですごい技術なのだなあとつくづく…
    他の店員さんの対応や店内の雰囲気もとても良くて居心地がよかったです\( ˆ ˆ )/

• 玉村香葉奈

2016年09月11日

とてもとてもよかったです✨
    ほんとにありがとうございました(*^^*)♥
    minimoでいろいろ見たときに迫間さんのプロフィールにあった写真みてこの人の作るスタイルすごくいいって思って早速予約して……(笑)
    結局モデルさんがキレイだからっていうのもあるんだろうなとは思いつつ、カットしてもらったらこんな残念な自分でもとても素敵にしていただけました(*_*)‼
    作り上げていく様子をみているのが好きで美容院いくと結構真剣に切られていく過程をみている方ですが、今まで見たことないハサミの使い方で疑問に感じて後から説明を聞き、本気でホーって思いました←
    今日カットしていただいて、私みたいに自分の髪質とか自分の顔にコンプレックスある人特にオススメだと思いました
    迫間さんのつくるヘアスタイルというかセンスがものすごく好きで今までカットしていただいた美容師さんの中で一番気に入りました‼✂✨
    感動してかきすぎちゃいましたがほんとにオススメです\(^o^)/
    今日はとってもとってもありがとうございました‼