Nail AVANCE.イオンモール堺鉄炮町店所属・NailAVANCE 徳山詩絵梨の掲載

七道駅/大和川駅/高須神社駅

Nail AVANCE.イオンモール堺鉄炮町店所属・NailAVANCE 徳山詩絵梨のメニュー

Nail AVANCE.イオンモール堺鉄炮町店所属・NailAVANCE 徳山詩絵梨のフォト

Nail AVANCE.イオンモール堺鉄炮町店所属・NailAVANCE 徳山詩絵梨の口コミ

• みさんの口コミ

本日は施術して頂きまして、ありがとうございました😄めちゃくちゃ注文してしまいましたが、全部対応して下さって、その通りに仕上げて下さって、満足です🙌
    ダメだし一切ございません!!
    また次もお願いしたいと思ったので、予約する予定なのでその時はよろしくお願いします🙆‍♀️

• tomoさんの口コミ

2回目ですが、前回同様アシスタントと思えない仕上がりで大満足です。今回も可愛くしてもらってありがとうございました。
    試験がんばって下さい。

とても丁寧に可愛くして頂き有難うございました(*^^*)

Nail AVANCE.イオンモール堺鉄炮町店所属・NailAVANCE 徳山詩絵梨のアピールポイント

3/10まで-ˏˋ🌈 ネイルモデル募集 🌈´ˎ- HAND・FOOT ジェルネイル 💗お気軽にお問い合わせください😆⭐️

♡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ♡

精一杯可愛いネイルの施術をさせて頂きます 🐇🤍
お色をミックスして作ることも可能です 💖

新規オフ無料 🧸🎀
長さ出し、補強不可 🙅🏻‍♀️

⚠️ 下記の注意事項必ず一読お願い致します ⚠️

✔ お時間について
〈オフあり〉2時間半
〈オフなし〉2時間

【 衛生管理について 】

お客様が安心してご来店頂けますよう、

・スタッフ出勤前の検温
・マスク着用
・手洗い、うがい徹底
・手指消毒
・お客様の触れる箇所の消毒

衛生管理はしっかりと行っております!
安心してご来店下さいませ!

♡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ♡

Nail AVANCE.イオンモール堺鉄炮町店所属・NailAVANCE 徳山詩絵梨のプロフィール

Nail AVANCE.イオンモール堺鉄炮町店 アシスタントの 徳山 詩絵梨 と申します🥰

個性派、モード
精一杯素敵なネイルをさせて頂きます🌸✨
犬、アニメ、音楽、お笑い
JNECネイリスト検定一級、JNAジェルネイル検定上級、サロン衛生管理士

Nail AVANCE.イオンモール堺鉄炮町店の情報

Nail AVANCE.イオンモール堺鉄炮町店

大阪府堺市堺区鉄砲町1イオンモール堺鉄炮町店3F (地図

七道駅/大和川駅/高須神社駅

南海本線七道駅

堺市堺区
10:00 〜19:00
※定休日無し
※最終受付時間は17:00となっております。
※デザインにより最終受付時間が変動する場合がございます。
あり

堺市堺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧