MSSugar Nailの掲載
MSSugar Nailのプロフィール画像
MSSugar Nail ミスシュガーネイル MSSugar Nail

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅3分

MSSugar Nailの口コミ

りさんの口コミ

デザインを少し変更したのにも関わらず
    親切に対応してくださりありがとうございました^^

施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗です。
    すてきなデザインが多いのでまたお伺いしたいと思います!

MSSugar Nailさんからの返信

リ様ご来店ありがとうございました。
    お忙しいとこる中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうごどいます。
    お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっばいです。ご満足頂けたようで、良かったです。
    またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

返信日:2021年12月22日
  • あやかさんの口コミ

また利用したいです!

• うみさんの口コミ

とても良い!剥がれないのでまた利用します!

• ななさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

パーツの種類が豊富で楽しかったです♡
    とても可愛くして頂きました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 南さんの口コミ

デザインもすごく可愛いしオフも丁寧で大満足です!!すーっこく可愛くしてくれてありがとうございます♡また行きたいって思ったお店初めてです🥰またお願いします🥰

• うみさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、マグネットネイルがとても綺麗で、全然剥がれませんでした!
    3週間経ってもキラキラです!また利用したいです!

• H.Mさんの口コミ

今回が2度目でしたが、爪が薄くなってしまっている私でも全然痛みなくオフしてもらえて、ネイル自体もとっても丁寧に施術していただきました。
    パーツの相談をしている際、取れる可能性などアドバイスもいただけて、とても嬉しかったです。

• srさんの口コミ

施術時の対応などには一切不満ありませんが、仕上がりは残念でした。右と左で色の濃さが違い、2週間で浮き始め、3週間でネイルが剥がれた指が3本あります。

• sさんの口コミ

価格も良心的でカラーの種類が沢山あったのが嬉しいポイントでした✨
    また利用しようと思います🥰

• まさんの口コミ

対応も冷たく、対応中無言でした。
    個人的に職場が色に厳しいので相談等もしたかったのですが相談乗ってもらえず、正直不信感でした。

• itoさんの口コミ

急な時間変更などご迷惑おかけしてすみません。
    ネイルの色の種類が多く施術も丁寧でした。
    また行きたいと思います(^^)

• たまさんの口コミ

素敵ネイルでした★

• ⭐︎さんの口コミ

2日で3本剥がれ、お直ししてもらっても1週間で2本剥がれる始末。形も最悪。再度のお直しは料金かかるとか何事。結果ご返金対応してもらいましたが、人差し指は自爪ごと剥がれるしまじで最悪。オススメしません

★お世話になります^^
    ★この度新宿MSSugar.Nailご愛顧頂き誠にありがとうございました^ ^
    ★お客様のレビュ一内容は施術者と現場他のお客様より、微妙な感じします。
    ★当店ではすべてのお客様にへ丁寧な施術ステップ、お客様の全て1つ星レビュ-してくれるお客様は珍しくて、内容も事実も過激なと思います。(お店の監視カメラで確認しました。)
    ★とても残念だけど、お客様にすべて色と形一つ一つ最後まで確認しました後施術を完了しましたが。お直し時も丁寧で一つ一つ確認しました後完了しました。なので形が最悪のがとても理解できません。その後まだ連絡で本当に剥がれでますがどうかわかりませんが何度でも返金してほしいで言われましたので,次関わり無いように返金しました。そしてレビューがあまりにも事実と違いますので、店の影響を考える為ミニモに当日動画の内容送りますの場合はご了承ください。

返信日:2022年9月18日
  • Rさんの口コミ

接客がとても丁寧でした◎
    最初に選んだカラーが自爪が透けてしまうとアドバイスしてくださったので、違うカラーにしましたがそれが秋っぽくてすごく可愛くてアドバイスを聞いてよかったです🥰
    施術もテキパキとやってくださり、ただ長さ形の確認などは丁寧でとてもよかったです。
    パーツも種類が多くて追加してつけてよかったです💅
    次回も利用したいと思います。

すごく可愛くしてもらいましたー!!安価なのに丁寧で是非また来店したいです。雑談が苦手なので、雑談がないのもありがたいです、、担当してくださった方次回から指名したいので名前知りたいです、

• n.さんの口コミ

オフから全てが丁寧で、
    急に予約したのにも関わらず、対応も良く、大満足でした!

• 倫さんの口コミ

急な追加にもご対応いただきました。
    ありがとうございます。
    またお時間がある時に予約します!

• みゅさんの口コミ

ムラがすごい、爪の形も少し歪だった。マグネットは可愛い色が多くて良かった

• えりりんさんの口コミ

当日予約に対応して頂きありがとうございました。
    見本の色と違う色を付けてしまい、やり直してもらいましたが、それでも見本と違う色でした。希望はブラウンミラーでしたが、施術してもらった色はレッドミラーでした。
    施術する人も使う材料を把握せず、もう一人の先輩スタッフが指示したり材料を渡していましたが、それでも間違った色でした。
    一度やり直してもらったし、夜遅い時間だったため椅子が痛くて座ってられず諦めました。
    失礼します、等声かけを気遣って頂いて頑張っていたのですが、残念です。

MSSugar Nailさんからの返信

本日ありがとうございました。

返信日:2022年8月6日
  • 0108さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただいて満足してます。また通いたいと思います!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MSSugar Nail付近の駅のネイルサロンを探す