MSSugar Nailの掲載
MSSugar Nailのプロフィール画像
MSSugar Nail ミスシュガーネイル MSSugar Nail

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅3分

MSSugar Nailの口コミ

• ささんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、感謝しかありません❣️

急遽のメニュー変更にも、親身に相談に乗ってくださり
    理想通りのネイルにしていただきました!

是非、またお願いしたいと思っております!

• めるあもさんの口コミ

気が付けば3週間きれいに10本とも持ちが良く感激しました!けっこうケアを怠ったり家事もしているので浮いてくることはわりとあるのですが大丈夫でした!
    施術も早く、色の相談にも乗っていただきとても助かりました。
    パーツを追加でのせたいとお願いした際も快諾してくださり、いろいろと試させていただきご迷惑をおかけしてしまったかもしれないですが、とても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。

場所がちょっと分かりにくいというか、看板もないのでドアの前でためらってしまいました(笑)
    時間に余裕をもって向かうことをお勧めします。

すごく丁寧な施術でした!オフの時に大きなパーツを外す時なども、痛くならないように気を使って本当に丁寧にしてくれました。仕上がりも綺麗で、満足です!遅めの時間だったのに、ありがとうございました!

• べべさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださりました!

いつも丁寧にして下さりありがとうございます!遅くなってしまい申し訳ごさいませんm(_ _)m

• ななさんの口コミ

とても丁寧にオフをしてくれました!
    ありがとうございます(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
    また機会がありましたら伺います!

• ジジさんの口コミ

やってもらったネイルキレイでした!ネイリストもすごく優しかったです!お店の雰囲気も可愛いです。

• ฅさんの口コミ

深夜まで対応ありがとうございました😭

• naさんの口コミ

遅い時間に予約したにも関わらず、丁寧な施錠、楽しい会話ができて仕上がりもとても満足してます♡

オフも仕上がりもとても満足です!
    とても可愛くしてくださりありがとうございました!
    都度形や色味も確認をしてくれて
    とても優しい方でした☺️
    また是非利用させていただきたいです。

• kanaさんの口コミ

当日予約でしたがご丁寧に対応してくださりありがとうございました😳💖何回か確認しながら一緒に決めてくださったので安心しておまかせできました(^^)ありがとうございました♡

• su-chan.さんの口コミ

カラーも豊富だったしとても丁寧に施術してもらいました。
    ネイルも可愛く仕上がりモチも良さそうだし満足してます。
    またお願いしたいと思っています。

当日の急な予約に対応してくださりありがとうございました!また、2名のスタッフの方が対応してくださり、とても丁寧でした。途中で体調が悪くなってしまったのですが、とても優しく対応していただき、心配もしてくださり嬉しかったです。色味を悩んでいたらお試しで塗ってくださってとても満足した色に決めることができました!本当にありがとうございました!

• ねねさんの口コミ

対応もすごく良かったですし、色味もすごく気に入っています!多分爪との相性が悪かったかなにかでネイルが剥がれてきてしまっていました。とても気に入っていたのに残念です。でもこれはサロンさんが悪い訳では無いです!本当にいいサロンで色もかわいいのでまた伺いたいです!

• 萌花さんの口コミ

本日はありがとうございました。デザインもワンカラーでしたが2色までは値段変わらずに対応してくれました。また、対応も優しく、ムラなしで素晴らしかったです。またぜひ利用したいと思いました!!

• maimaimaさんの口コミ

お店の看板とかは出てないので
    探すのに時間がかかり遅刻してしまい
    ました。施術はとてもとても丁寧で
    折れてしまった短い爪もキレイに
    して頂きました。とても可愛らしい方で
    またぜひお願いしたいと思います。

• ゆずさんの口コミ

持ちもとても良かったので、また機会が有ればお伺いします!

• るるさんの口コミ

爪が弱くかけているところがあり整えにくかったと思うのですがとても丁寧にして下さりました。仕上りもかわいくて大満足です…!またよろしくお願いします✧

とっても丁寧な接客で安心して過ごせました
    リピートしようと考えています😊

サロンの場所にとっても迷い、周囲をぐるぐるしてしまいました。
    ネイルの仕上がりにはとっても満足しています!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MSSugar Nail付近の駅のネイルサロンを探す