MSSugar Nailの掲載
MSSugar Nailのプロフィール画像

MSSugar Nail ミスシュガーネイル MSSugar Nail

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅3分

MSSugar Nailのメニュー

MSSugar Nailのフォト

MSSugar Nailの動画

MSSugar Nailの口コミ

りさんの口コミ

デザインを少し変更したのにも関わらず
    親切に対応してくださりありがとうございました^^

施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗です。
    すてきなデザインが多いのでまたお伺いしたいと思います!

MSSugar Nailのプロフィール画像

MSSugar Nailさんからの返信

リ様ご来店ありがとうございました。
    お忙しいとこる中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうごどいます。
    お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっばいです。ご満足頂けたようで、良かったです。
    またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

返信日:2021年12月22日
  • あやかさんの口コミ

また利用したいです!

• うみさんの口コミ

とても良い!剥がれないのでまた利用します!

MSSugar Nailのアピールポイント

当店全てのコースソフトジェルオフ無料。リピートさんは当店のパーツとストーンオフ無料なります。ネイリストのスタッフに前回ご利用で書いた口コミ画面を見せ【口コミ満点ご協力】500円値引クーポン使えます。

海外から新しいマグネットと新しいパーツ入荷しております。ホットペッパ- の予約が優先の為ご予約されても時間変更させられる場合もごどいますので、ご了承ください。

MSSugar Nailのプロフィール

長さだし、スカルプ
JNECネイリスト検定三級、JNECネイリスト検定二級、JNAジェルネイル初級

MSSugar Nailの詳細情報

MSSugar Nailの内観・外観1

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-2 コープインフィールド304 (地図

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅3分

JR新宿駅ミライナタワー改札口より徒歩3分|新宿三丁目駅E8出口徒歩2分 JR新宿駅ミライナタワー改札口を出てすぐ前のエスカレーターを降り、右折し高島屋明治通り出入口前の信号を渡りHISの左側をさらに直進、突き当たりを右折し60m進んだ先にあるコープインフィールドという建物の304号室はMSSugar Nail新宿店でございます。オートロックにつきインターホンで「304」呼出しをお願い致します。

新宿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MSSugar Nail付近の駅のネイルサロンを探す