ハーブ専門LutanRicheさいたま店所属・佐藤 えみの掲載

与野本町駅4分 / 北与野駅20分 / 与野駅20分

ハーブ専門LutanRicheさいたま店所属・佐藤 えみのメニュー

ハーブ専門LutanRicheさいたま店所属・佐藤 えみのフォト

ハーブ専門LutanRicheさいたま店所属・佐藤 えみの口コミ

• 佐和子さんの口コミ

仕事も早く、無駄がなく、それでいて会話が楽しい方でした。これからお世話になります。また宜しくお願いします

佐藤 えみさんからの返信

佐和子様、口コミありがとうございます☺️

仕事早いはとてもとても嬉しいお言葉です❕
    わたしも会話面白くて次回がたのしみです🤭
    これから、よろしくお願いします❤️

返信日:2023年7月5日
  • miiさんの口コミ

陶器肌トリートメント気になっててお手頃なお値段で体験できるので期待して行ったら期待通りでした。
    お顔がシュッとして、赤みが引いたのがびっくりしました。目も上がって感動しました。ニキビ跡も薄くなってすごい…通い続けようと思いました。一回でもこの効果なので通いつづけて美肌!ノーファンデ目指します!

佐藤 えみさんからの返信

mii様、口コミありがとうございます☺️

ニキビ跡はしぶといですが、これからしっかりサポートさせてください‼️
    頬の赤みも引いて本来の白さになりましたね❤️
    常にあの白さをキープできるようこれから一緒に頑張りましょうね😊
    ノーファンデ、なれますよ。叶います‼️

返信日:2022年2月14日
  • 星七さんの口コミ

1回目で、肌に効果があってびっくりしました!
    説明も凄く丁寧で、親身になって相談をしていただきとっても幸せな時間でした🌷
    これからもまた、よろしくお願いします!😆

佐藤 えみさんからの返信

星七様、口コミありがとうございます☺️
    10代からの素肌のお手入れ、結果出るの早いですよ💕
    早いうちから気付いて、当店を選んでくだり感謝です。
    成人式までにツルツルのタマゴ肌目指して一緒に頑張りましょうね💪💕
    こちらこそ、これから宜しくお願いします✨

返信日:2021年10月11日

ハーブ専門LutanRicheさいたま店所属・佐藤 えみのアピールポイント

当日予約可能◎個室エステ【埼京線/与野本町駅徒歩4分/駐車場有】剥離なしハーブピーリング🌿ニキビケア・毛穴ケア・エイジングケア💆‍♀️小顔リンパ・脚リンパマッサージ/バストアップ【女性専用サロン】

【ハーブピーリング専門店🌿】LutanRicheさいたま店【痛くない美肌脱毛専門店】LutanRicheさいたま店

女性専用‼️個室のアットホームなエステサロン
お子様同伴OK 駐車場あり
学生さんも通いやすい“都度払い”あり

【陶肌トリートメント】
SNSで話題沸騰中✨芸能人御用達
痛くない/剥けない/ダウンタイムなし
最新ハーブピーリングです🌿
(女優のMEGUMIさんは陶肌歴9年です)

どんなお肌悩みも改善に導く✨
ニキビ、ニキビ跡、毛穴、シミ、シワ、たるみ、くすみ、赤ら顔、敏感肌、乾燥肌、アトピー 対応しています。
首までハーブを入れ込むので首のシワにお悩みの方にも強い味方。

陶肌とは、白さだけでなくシミや毛穴の目立たないツルンとした陶器をイメージした肌のこと☺️
肌トラブルの原因の多くは、血行や免疫力・保湿力・代謝機能の低下によるものです。自身の肌に活力を持たせれば肌荒れを防いだり、回復させることが可能になります。
肌に刺激的なこれまでのケミカルピーリングとは違い、稀少シリカやミネラル、植物エキスと酵母エキスなど天然由来の原料を主成分として日本人のきめ細やかな肌にあわせて作られてますので、ソフトピーリングを通して無理なく自然に美しい肌へ生まれ変わらせます🌹

【美肌脱毛】
3才から通える美肌脱毛
当店の脱毛は、今までの多くの脱毛エステサロンで行われていた様な激しい痛み、熱さを感じる光・レーザー脱毛とは違います‼️
お肌の内側から、コラーゲンの生成をサポートする特殊な光で『毛の種』を処理。発毛を予防してくれます。
毛穴が一番小さい時に発毛を予防してくれるので、脱毛回数を重ねるたびに毛穴も目立たなくしてくれます😍
更に!ハイパースキン脱毛は、脱毛はもちろんですが光の中にフォトの光が3割も含まれているため、シミ・シワ・たるみ・ニキビ・ニキビ跡などあらゆるお肌トラブルも脱毛しながら美肌へ導いてくれる夢のような脱毛です。
アフターケアも充実‼️
脱毛後のお手入れは、お顔に使用している美肌ローションを使用し、美肌効果・保湿効果を更に高めてくれます。
お肌に優しいものを使用することにこだわっているため、アトピー肌、ニキビ肌、敏感肌の方も◎

【岩盤エクササイズ】
岩盤浴効果のあるヒートマットに入り、筋力をアップさせたいところに特許取得のEMSを装着。
30分間寝ているだけで、代謝・筋力アップで痩せやすい体づくりに😌
代謝が上がると免疫力も上がり風邪の引きにくい体質になります。
冷え・浮腫みからくるセルライト防止にもなります。
痩せたいけど、筋トレするの面倒だなという方。
当店に、30分間寝に来てください✨
血行不良による肩こりにお悩みの方も◎
大量の汗でデトックス。美肌効果もありますよ☺️

【バストアップ】
話題の筋膜リリースでバストアップ、ふわふわな上向きバストを叶えます。
機械なしオールハンドマッサージ☺️
背中のお肉とサヨナラ。ブラジャーの上のハミ肉ともサヨナラできます。
肩こり、猫背にお悩みの方も◎
体重は変わらないのに背中スッキリで後ろ姿美人に✨
ダイエットのサポートにもなります🥳

【小顔マッサージ】
45分間のデコルテ・肩・顔の極上マッサージ💆‍♀️パック付き

ハーブ専門LutanRicheさいたま店所属・佐藤 えみのプロフィール

【ハーブピーリング専門LutanRicheさいたま店】

JR埼京線 与野本町駅から徒歩4分🚶‍♀️
アットホームなサロンが自慢です。
お子様同伴OK/駐車場一台あり

超敏感肌の佐藤がお手入れします。
ひどいニキビに悩まされました。
ニキビケア・毛穴ケアは特にお任せください☺️❕

顔脱毛、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド、ボディライン、バストライン、首・肩
REVI陶肌トリートメント認定エステティシャンです。 ニキビケア・毛穴ケア・リフトアップのお手入れが得意です😌💕 結果重視。理想のお肌へ導きます。 ボディも結果重視。マッサージが得意で技術に自信あり❕
美味しいものを食べること、筋トレ、推し活はAAA
店長

ハーブ専門LutanRicheさいたま店の詳細情報

ハーブ専門LutanRicheさいたま店の内観・外観1

ハーブ専門LutanRicheさいたま店の内観・外観2

ハーブ専門LutanRicheさいたま店の内観・外観3

ハーブ専門LutanRicheさいたま店

埼玉県さいたま市中央区下落合6-7-18 リヴェールマンション101 (地図

与野本町駅4分 / 北与野駅20分 / 与野駅20分
与野本町駅
木 定休日
木曜定休です。

交通系IC

さいたま市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハーブ専門LutanRicheさいたま店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す