新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

NOISM-eha-河原町所属・🌼🎈梅木 宗和🎈🌼の掲載

阪急河原町駅 烏丸 京都駅

NOISM-eha-河原町所属・🌼🎈梅木 宗和🎈🌼のメニュー

9/30 (æ°´)

NOISM-eha-河原町所属・🌼🎈梅木 宗和🎈🌼のフォト

NOISM-eha-河原町所属・🌼🎈梅木 宗和🎈🌼の口コミ

sumiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでわたしの目の悩みを親身に聞いてくれました🙇‍♂️仕上りもきれいで大満足です!!✨
    とても優しい方でお話も楽しかったです!また是非よろしくお願いします😊🍀

sumi様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

初めて担当させていただきました!!😊
    しっかりとカウンセリングさせていただき、
    とても気に入っていただけて良かったです!!☺️

当店では様々な毛質やデザインがまだまだございますので、
    是非お越しくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!✨✨

返信日:2019年12月17日
  • しおりさんの口コミ

好みのカラーになるようにして頂けて大満足です!
    初めてのパーマも想像以上に可愛くして頂けたのでまたお願いしたいと思います!!!ありがとうございました!

• とまとさんの口コミ

カットモデルをさせて頂きました!
    私の要望を聞いて下さり、丁寧な施術でした(*´﹀`*)

仕上がりもとても良くて大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♂️
    これからも頑張ってください!応援してます💪📣

先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりに満足していただけて嬉しいです😆

気になることや些細なことでも大丈夫ですのでなにかありましたら
    ご連絡お願い致します!

次回もぜひ担当させてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 梅木宗和

返信日:2020年9月19日

NOISM-eha-河原町所属・🌼🎈梅木 宗和🎈🌼のアピールポイント

🍁🌕9月26日ご予約⭕🧸🍁モデルクーポン大募集‼️コロナ対策徹底しております🧡✨仕上がり満足度No1✨🍂マツエク大人気です🐾🍂ぜひご予約お待ちしております❗️

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です!!)

✨コロナウイルス対策徹底しております✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます。

阪急河原町駅9番出口から徒歩1分にある

トータルビューティーサロン✨

✨NOISM-Eha-✨
アイリストの梅木です‼️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました!😆

2回目以降の方もヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます。😊

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます!🏖

半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをしたい方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。🤔

【✨最新N.カラー✨】

イルミナカラーに引き継づき最新のN.カラーを取り入れました!
シアバターやオーガニック系の染料を使いノーダメージ&保湿まで兼ね備えている最高級のカラー剤です!🌱🌱

そして..

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です!多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究し、結果⇨絶大なる自信があります!💪😊

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!🏖

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ!

カラーは是非お任せください✨🏖

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます!😊

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。✌🏻✌🏻

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、なんでもご相談ください。😆

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください‼️

そしてInstagramで人気沸騰中1%のサロンのみ取り扱いが許可される..

🌈✨【魔法のトリートメント・ヘアエステ】✨🌈

🌱✨オッジオット スタンダード✨🌱
8種類の美容液とトリートメントを調合し髪の痛みや乾燥から守ります。

🌱✨オッジオット プラチナム✨🌱
12種類の美容液とトリートメントを調合し人間の本来持っている髪の元の状態へと導きます。

🌱✨オッジオット フルコース✨🌱
18種類の美容液とトリートメントを調合しモデルのような艶とハリのある髪の毛になり、手触りは抜群です。

【✨マツエクメニュー✨】

各種細かくお選びできます✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております😊
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨🌈
当日予約も大歓迎です‼️

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ✨😆

【ボリュームラッシュとは?🤔】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ‼️
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!☺️☺️
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ⭐️】
◎🌈自然にボリュームを出したい方
◎✨よりナチュラルに付けたい方
◎🌈自まつげが少ない方
◎✨自まつげが細い方
◎🌈シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎✨一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎🌈まつげの負担が気になる方
◎✨つけまつげ位バサバサになりたい方

【アップワードラッシュとは?🤔】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です‼️
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。🤔
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、🌈✨キラキラと輝く素敵なお目もと✨🌈
に仕上げることが出来ます✨✨
是非一度お試しいただけたらと思います☺️
こんな方にオススメ♪😊

◎🌈下がりまつ毛の方
◎✨エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎🌈まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎✨強めのカールが好きな方
◎🌈自まつ毛とエクステがなじまない方
◎✨白目にかかる自まつ毛が気になる方

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。💪🏻

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください。🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております、なるべくはやめのご予約をオススメします‼️

⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。🙇🏻‍♂️
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。🙇🏻‍♂️

まつ毛の同時施術をご希望の方は
一度コメントにて、ご希望内容ご予約お願い致します。
※自動予約での同時施術承れません。 🙇🏻‍♂️
🏖キャンセル、変更など、当日2時間前までにお願い致します。
🏖10分以上ご予約時間遅れた場合デザインが限られます。
🏖15分以上遅れた場合キャンセル扱い、デザインが限られる可能性がある事予めご了承下さい🙇🏻‍♂️

NOISM-eha-河原町所属・🌼🎈梅木 宗和🎈🌼のプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❗️

京都の河原町にあるNOISM-Eha-で美容師&アイリストをしてます😊

綺麗のお手伝いさせていただきます✨✨

ご予約お待ちしております!😆

カラー、まつげデザイン提案、マツパ
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、セクシー、ナチュラル
ご予約お待ちしております!😊
shopping・カラオケ🎤
アイリスト

NOISM-eha-河原町の情報

NOISM-eha-河原町

京都府京都市中京区東大文字町307-1Connect寺町2F (地図)

阪急河原町駅 烏丸 京都駅
京都市中京区