Elme所属・美容師 津崎杏佳の掲載

表参道 原宿 青山 外苑 渋谷
Elme

Elme所属・美容師 津崎杏佳の口コミ

• 里佳さんの口コミ

少し遅れてしまいましてごめんなさい!!
    とても可愛いく、ゆるふわパーマをかけて頂きありがとうございました
    会話が弾んで、とても楽しすぎました!!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

• ちよさんの口コミ

丁寧な施術で理想通りの可愛いカラーで大満足です🍒❤︎
    最後のセットもすごく可愛かったです(;_;)❤
    私の痛みすぎた髪を考えて施術してくれたのがとても嬉しかったです!
    そして色んなお話できて楽しかったです!また次回もよろしくお願いします❤︎

• 夏葵さんの口コミ

トリートメントをしてもらって髪がサラサラになりました!巻き方やアレンジもたくさん教えてもらったので挑戦してみたいです。たくさんお話できて楽しかったです🍒またよろしくお願いします!ありがとうございました🙏

• ねこさんの口コミ

フレンドリーな美容師さんで、チークで悩んでいたのですが、解決できた気がします!いつもと違うメイクで、勉強になりました。帰りに髪を巻いていただいて、分け目もふわっとしていて、家に帰るだけなのにウキウキしました。楽しい時間でした。

• haraさんの口コミ

イメージ通りのパーマをかけていただき、
    ドライのコツなど為になるお話もたくさんしていただき、
    とても勉強になりました😊
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです💆‍♀️✨
    またよろしくお願い致します♪

• ももさんの口コミ

仕事の都合で、急遽ストレートパーマとカラー(茶色から黒へ)でお願いしたんですが
    想像以上の仕上がりに大、大、大満足です!
    私が明日も仕事であることから、洗い流さないトリートメントをつけていただき、また今日の注意点について(耳に髪をかけないなど)も丁寧に教えていただき、接客最高でした。普段あまり美容院では喋らない私が、喋りまくりました。笑
    また後日、トリートメントで伺う予定です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️💕

ニコニコして、楽しく会話してくださり私もとても楽しかったです😌💕

是非トリートメントだけでもまたいらしてください💕💕💕

返信日:2019年9月18日
  • こまつさんの口コミ

メイクモデルをさせていただきました!

津崎さんの明るい接客とサロンの雰囲気が心地よくて楽しかったです!またお願いします🤲

ご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️💕

楽しく会話でき、私も素敵な時間を頂きました🕺🏼✨

またのご来店をお待ちしております❤︎❤︎❤︎

返信日:2019年9月18日
  • ねこねここさんの口コミ

癖と痛みの有った髪の毛がツヤツヤ、サラサラになりました☆
    梅雨時期に向けてスタイリングが楽になりそうです。
    接客も丁寧で一生懸命さが伝わりました、また宜しくお願いします✨

先日はありがとうございました🦋✨

大切なお時間を削っていらして頂き、とても感謝しております💐✨

髪の傷みや、髪質に合わせてお薬を選ばせて頂いておりますので、ツヤツヤサラサラ具合いをお楽しみください🔥

また次回も全力でさせて頂きますので、またよろしくおねがい致します🐶💕

返信日:2019年3月21日
  • さ。さんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせて居心地が良かったです。強めのシャンプーが好きな私にはいい力加減で気持ちよかったです。色も全く決めていませんでしたが色々提案して下さりとても好みのいい色にしてもらいました!!髪もサラサラになりました♡♡また行きたい‎|•'-'•)و✧

ご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️💕

色んなお話ができ、とても楽しかったです!!❄️

色落ちも是非是非楽しんで頂きたいです🍒💕

楽しい時間を頂き、ありがとうございました🦋

また是非いつでも、お話がてらにいらしてください🌿

返信日:2019年2月8日
  • にゃるさんの口コミ

素敵なメイク&ヘアセットありがとうございました!
    メイクはいつも適当に済ませている私にとって、とても新鮮で参考になりました(^^)今度からピンクとベージュのアイシャドウ混ぜて使いますp(^^)q

ご来店ありがとうございました✨✨

たくさんお話できて、こちらこそ凄く楽しいお時間を頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️💕

是非是非やってみてください🌿🕊

17日もお待ちしております🍒

返信日:2019年2月8日
  • SAKIさんの口コミ

細かい確認とかもちゃんとしてくれたし、
    手早く、かつ希望通りだったのでとっても満足です!
    ありがとうございました♪またいきます!

本日はお越し頂きありがとうございました🌿🕊
    お話も沢山できて、めちゃめちゃ楽しくさせて頂きました😂💕
    ありがとうございます🙇🏼♀️

スタイリングや髪について分からないことがございましたら、全然お気軽にご連絡ください🍒

是非是非またお会いできる事を楽しみにしています😊♡

返信日:2019年2月4日
  • おとわさんの口コミ

色が理想通りで、パサついていた髪の毛もトリートメントでサラサラにしていただき、大満足です!
    サロンの方々の雰囲気も良くて、またぜひ利用したいなと思いました。色落ちも楽しみです!

先日はお越しくださいましてありがとうございます☺️✨

お色味が気に入って下さり凄く嬉しいです❤️

たくさん色んな話もできて、こちらも楽しくさせて頂きました🕊🌿ありがとうございます💫

是非またいらしてください❤️たくさんお話しましょう✨

返信日:2018年12月21日