韓国style Mifūの掲載
韓国style Mifūのプロフィール画像
ROCCO 3rd ロッコ サード 韓国style Mifū

八王子駅4分

韓国style Mifūの口コミ

• アヤさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    1度黒染めしていて、とても入りにくかったと思うのですが、丁寧に染めてもらいました!シャンプーも気持ちよかったです!韓国ドラマの話やバスケの話などできて、たのしかったです!また、お願いします!

お店の方の雰囲気も良くまた行きたいと思えるサロンでした!✨とってもサラサラで綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございました!

• runaさんの口コミ

とっても綺麗に染めてくれて大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

• aiさんの口コミ

シャンプーがいままで行った美容院の中で1番上手でした!
    仕上がりも満足ですし、上司の方と相談しながら真剣に取り組む姿に、凄く感心してしまいました。
    若いのに話し方も落ち着いていてとても話しやすかったです。これからも頑張ってください‪‪ね‪‪☺︎‬

• りさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき大満足です!
    色々話もさせていただき退屈しませんでした^^
    次の髪色の相談にも乗っていただきありがとうございますт ̫ т♡
    また伺いたいと思います!

• 桃香さんの口コミ

自分のわがままにも丁寧に答えてくださりました。
    サロンも清潔で良い匂いがしました😊
    また行きたいです!

青を入れすぎないブルーブラックにしていただいたのですが、とても良かったです!!

• 美羽さんの口コミ

可愛い色を提案していただきとても嬉しかったです!
    仕上がりも良くまたぜひお願いしたいと思いました!

ふうちゃん楽しかったですありがとう!
    色落ちしたらまた来ます🥰

• 愛実さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございました‼︎
    また次もよろしくお願いします🤲

髪を暗くすればいいと思っていましたが色々提案してもらい、光に当たると可愛いピンクブラウンに仕上げてもらいました☺️
    韓国が好きということでおすすめのドラマなど教えてもらい、楽しく過ごせました!
    髪が傷んでいたのでトリートメントでサラサラにしてもらいました!
    髪を切ってからどういう風に髪を巻けばいいか分からなくて相談したところ、可愛くふんわり仕上げて頂いてこのまま帰るのが勿体無かったです😂
    またお願いしたいと思います!!

楽しかったです!

• ayakaさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️
    カラーを調べて頂いたり、とても丁寧な対応をしてもらいました!バスケのことでたくさんお話ができてすごく楽しかったです。実習前にまたお願いしたいです!

カウンセリングもとても丁寧で、施術中もたくさんお話しが出来て良かったです。
    仕上がりも希望通りで可愛くて良かったです。
    是非また、お願いしたいです!

• sさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。髪色もきちんと相談にのってくれて可愛い色になりました。ありがとうございました!

今回は染めていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気がとても良く、沢山お話できてとても楽しい時間になりました☺️
    お願いした通りの色味になり、とても満足な仕上がりです!🌼

またお願いしたいと思います!🤍

• reikaさんの口コミ

来週のお出かけの予定に合わせた髪のメンテナンスとして来店しました!
    色を決めないまま来てしまいましたが、私に似合うような色をたくさん提案してくださって、最高に可愛い色にしていただきました😊施術中に何度も頭皮は痛くないか、などのこまめな気遣いがとても嬉しかったです!!私のわがままを沢山取り入れてくださってありがとうございました😭
    お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• SUMIREさんの口コミ

希望通りのとっても可愛い色に
    染めていただきました!🍊
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も凄く良く、とても居心地が良かったなという印象です!!
    席にはiPadが設置されていて、NetflixやYouTubeなど自由に見られるようになっており、カラーなどの待ち時間でもお客さんを退屈させないような配慮にとても感激しました!✨
    また是非お邪魔したいです!
    本日はありがとうございました☺️☺️

• chihiroさんの口コミ

自分の髪質が元々縮毛矯正後で出来る色が限られていたのですが、ブリーチ無しで出来るカラーを色々提案してくれたり沢山相談に乗って下さいました。とても話しやすく仕上がりも可愛い色にしてくださったのでとても満足です!店内の雰囲気も良かったのでまた来たいです。ありがとうございました!

• taさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきすごく満足することが出来ました!!お話も楽しく、リラックスして過ごせました(^^)♡
    またお願いしたいです♡♡ありがとうございました!!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す