韓国style Mifūの掲載
韓国style Mifūのプロフィール画像
ROCCO 3rd ロッコ サード 韓国style Mifū

八王子駅4分

韓国style Mifūの口コミ

パーマをかけているので、ダメージがある中、ダメージを抑えながら要望通りの色に染めて頂き、シャンプーもとても気持ち良かったです!
    何から何までとても良い接客をして頂きました!ありがとうございました!!

• はるさんの口コミ

今回もとても可愛い色に染めていただきました^_^
    カットも色々相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    またお願いします^_^

• きむあやさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございます。
    グローリー観てみます!またお願いします🌈

早く着いてしまったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました😭髪色はお願いした色より明るくなっていて色落ちが遅くなるように少し暗めに入れて頂きたいと伝えたのですが思ったより明るかったのですぐ色落ちして戻りそうで不安です、、お話はとても楽しくシャンプーもとても上手でした!!

• しょーさんの口コミ

おそらく私が内容を勘違いしてたのですが、希望に沿ってメンテナンスカットしていただきました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

• れーなさんの口コミ

髪の相談に丁寧に乗ってもらえました!
    ニュアンスでしか伝えてなかったのに
    しっかり汲み取ってとても可愛く仕上げてもらえました。
    また伺いたいと思います!

• あすかさんの口コミ

当日まで、日にちの変更があったのですが、スムーズにご対応していただき、安心してお店に行くことができました^ ^
    おすすめのヘアオイルにも出会えてハッピーです!(笑)
    またお伺いします♡
    推し活の話も他にもお話ししたいです〜!
    ありがとうございました〜!

• はるさんの口コミ

お願いさせていただくのは4回目なのですが、毎回とっても綺麗に染めてくださって嬉しいです^_^
    何となくのニュアンスでオーダーしても、相談しながらドンピシャな色に染めてもらえます笑^_^
    色落ちまで褒められることが多く、色持ちも良いので髪色を楽しめる期間も長くて嬉しいです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎✌︎

• あんずさんの口コミ

今回初めて伺わせて頂きました。
    当日急な予約でも丁寧に対応して下さり、とても満足しています。
    カラーも綺麗に染っていて、また利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました。

• Ayaさんの口コミ

触り心地が最高になりました💖
    アイロンするの頑張ります!!
    KPOPの話もできて嬉しいです🇰🇷🌻
    通いたいと思います♡♡

• 香菜子さんの口コミ

当日、急遽の予約でしたが、やり取り〜施術までとてもスムーズに対応していただきありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていただいたので仕上がりがイメージしやすかったです。カラー大満足です😊

• Hanaさんの口コミ

黒染め使わずに綺麗に暗染していただきました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました^ - ^

• ヤンヤンさんの口コミ

めちゃめちゃおしゃれなサロンでした!KPOPの話ができて、楽しかったです!!仕上がりも綺麗に染めていただきました☺️ありがとうございます!またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ykさんの口コミ

パーマはしっかりかかりました。
    ただ顔周りが変にクルクルになって扱いに困っているのと、全体も元々毛量が多めな上にレイヤーを入れていないからか、爆発したみたいになってしまいました。。
    4時間かかったのも、あとに用事があったので焦りました。。

• じゅさんの口コミ

すごく満足です!!
    沢山お話しできて、自分の希望どうりやっていただきました!!仕上がりが思った以上に可愛くて通いたいと思いました!!
    シャンプーの時すごく気持ちよかったです!!
    今日はありがとうございました!

• kaさんの口コミ

髪の毛についてのお悩みも親身になって聞いてくださり、カットも丁度良くしていただきました。

• モモさんの口コミ

髪色統一出来て嬉しかったです!ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

耳聞こえないことを理解して筆談して貰えて凄く嬉しかったです𖤐´-
    そして、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!

• 侑菜さんの口コミ

正直染まることを諦めてた部分も綺麗に染まって大満足でした。

• yさんの口コミ

理想の色にしていただいてありがとうございます!
    可愛くてとても気に入っています!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す