韓国style Mifūの掲載
韓国style Mifūのプロフィール画像
ROCCO 3rd ロッコ サード 韓国style Mifū

八王子駅4分

韓国style Mifūの口コミ

• ゆなさんの口コミ

丁寧にいろいろありがとうございます!
    髪色とても気にいりました!

いつも満足です!今日もありがとうございました!!💓

• shioriさんの口コミ

本日はありがとうございました⭐️
    当日にも関わらず、お時間変更をお願いしたところ、スムーズに対応してくださり、ありがとうございました🙇‍♀️

ずっとダメージで悩んでいて、初めて髪質改善をしましたが
    施術前の髪の毛と全然違くてびっくりです😳
    最初に変化の画像など説明もして頂いて、丁寧でした!

皆さん口コミにも書かれてた通り、シャンプーが上手で👏

またお願いしたいと思います!

• Ayanoさんの口コミ

多種多様なアドバイスをいただけてすごく助かりました...!💎✨いい時間を過ごせて大満足です。ありがとうございました🌷

良くして頂きありがとうございました!
    またお願いします( . .)"‬

• 梨さんの口コミ

とっても可愛くして貰えました!推しトークもめちゃめちゃ楽しかったです♡

• ayamiさんの口コミ

シャンプーも気持ち良くて、カットも丁寧に可愛くしてもらいました🥲💕カット中韓国の話で盛り上がって楽しかったです✨また行きたいです✊🏻

• 永遠さんの口コミ

共通の話題もあり、とても楽しく過ごさせて頂きました!!
    また次回もお願いします🙇‍♀️

• 朋華さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    可愛い茶色のカラーにしていただいてとても満足ですし自分に似合う色はこれかな〜と思うことができました!

またシャンプーがとても気持ちよくて、寝てしまいそうになります!笑

この度はありがとうございました!

今日はありがとうございました😊
    最初の時のヘアカラーめっちゃ気に入ったので、今回もお願いしました🫶🏻

ヘアカットは初めてですが、めっちゃ気に入りました!💓
    韓国風で最高!✨それと良いトリートメントも買えてこれから使うの楽しみ!

また次お願いしたいです☺️

• まさみさんの口コミ

とても雰囲気が良くめっっちゃ理想な色にしてくれました!ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

色も顔周りのカットも相談して、可愛くしていただけました!!
    ありがとうございます!次はまたカラーとカットをお願いしたいです!

• 吉田さんの口コミ

めちゃくちゃ気にました!ありがとございます!

• Rさんの口コミ

とても好みの色にしていただいて、また次もお願いしたいです♡ありがとうございました!!

• レナさんの口コミ

本日はありがとうございました◎
    落ち着いていて丁寧に接客して下さり、気になる髪の赤みを消してくれて理想のカラーになりました☺︎また機会がありましたら是非よろしくお願いします🌷

• m.さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けました。
    親身にカウンセリングもしていただきすごく助かりました。
    ありがとうございました!また、利用したいです!

希望のヘアカラーに近くなるように色々と提案してくれてよかったです。ただ、完成後は根元の部分と今まで染めていた部分との色むらが気になりました。また、ドライヤーの際、髪の毛を引っ張られて少し痛かったです。
    シャンプーは、他の方も書いていたようにとても気持ちよかったです!

• みどりさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️
    担当者のお姉さんはとっても感じがよかったです!
    シャンプーマッサージもとても気持ちよく寝てしまいそうでした。力加減もほんとにちょうど良かったです!
    カラーの色も思い通りの色になりました^_^
    最初から最後まで丁寧な接客、施術でとても満足です!
    本当にありがとうございました♪

• 美幸さんの口コミ

先日ヘアカラーをしていただきました。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、想像していたよりもとてもいい髪色になって大満足です!!!
    他の口コミにも書かれていたように、シャンプーがとても気持ちよかったです✨
    また、道に迷い予定時刻よりも遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました🙇‍♂️
    また機会があれば行きたいと思いました!

初めてですが、大満足です😊
    シャンプーが気持ちよかったし、ヘアカラーも可愛いく染まりました!✨ありがとうございました!🫶🏻

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す