韓国style Mifūの掲載
韓国style Mifūのプロフィール画像
ROCCO 3rd ロッコ サード 韓国style Mifū

八王子駅4分

韓国style Mifūの口コミ

• まさんの口コミ

何よりシャンプーが気持ち良すぎて寝そうでした!!

• 紫さんの口コミ

ブリーチした時に前回染めた時のヘアマニキュアが少し残ってて、ちょっと心配だったんですけどきれいな紫色にしてもらえました!染めてる時の韓国のアイドルの話も楽しかったです!今日はありがとうございました^ ^

• りおさんの口コミ

施術前にとても親身に希望のカラーを聞いてくださいましたので大変助かりました。理想通りの色合いにしてもらえて感激です。最後のヘアセットも好きな形にしてもらえたため、とても満足です。

• うしさんの口コミ

本日はありがとうございました🌻
    アバウトな言い方しかしていないのに私の理想通りに仕上げていただけてとってもhappyです☺️!!大満足です🎶
    お話もとっても楽しくて施術の時間があっという間に感じました🇰🇷またパーマをかける時はお願いしたいです💗

• あーこさんの口コミ

自分の髪の毛の履歴から親切にカウンセリングしてくださいました。ブリーチ無しでトーンが上がったのでとても満足です。ありがとうございました。

• sumairoさんの口コミ

前髪の無理なお願いを聞いてくれたり色々アドバイスをしてくれたり、娘の髪の相談までのってくれてありがとうございます!終わってからも八王子を満喫できましたーラーメン屋にはいったものの食べれませんでした(笑)また機会があったらよろしくお願いします

カラーも、セットもとても綺麗に仕上げていただきました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

時間遅くなってしまって申し訳ございませんでした。
    丁寧に対応し、髪についていろいろ提案して頂きありがとうございました。
    また今度も行きたいと思いますので宜しくお願いします。

2回目でしたが、今回もすごく可愛い髪色にしていただきました。お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。毎回手際よく、他のスタッフの方々のお力も借りながら時間内に仕上げていただきます。ご縁があればまた3回目もよろしくお願いします♪

今日はありがとうございました!
    カラーの相談もご丁寧にのっていただき、可愛い色にしていただけました。すごく気に入ってます(^^)手技も手際よくテキパキしており、安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよかったです。とてもリラックスして過ごすことができました、また機会があれば是非お願いしたい美容師さんです。

• Nさんの口コミ

理想通りのカラーになり大満足です♡♡
    スタイリングもめちゃくちゃ可愛くて最高でした♡♡
    またよろしくお願いします!!!

• 。さんの口コミ

ずっと憧れてた後れ毛を可愛く作ってもらえてよかったです!!
    自分のなりたい希望もたくさん聞いてもらえてよかったです!!

• (^ ^)♡さんの口コミ

初めてだったのですが、
    丁寧にカウンセリングして頂き希望の色も細かく聞いてくださって、仕上がりは理想通りのオリーブでした♡
    色落ちしやすい髪質に合わせて濃くいれてくださったので、色落ちも楽しみです!
    これからも通わせていただきたいと思います!!
    ありがとうございました(^ ^)

• skさんの口コミ

本日はありがとうございました😌💓
    来店時から、優しく丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごせました!
    カラーも大満足です!!!
    お店の雰囲気もいいですし、先輩スタッフの方々も感じがよく、時々入るチェックも嫌な感じがしませんでした!
    色落ちしたら、また是非お願いしたいです🙏

• マミィさんの口コミ

初めて伺いました!!全体カラー、インナーカラー、トリートメント施術をお願いしました。丁寧に施術してもらい、話やすく、落ちついた店内でよかったです。イメージ通りのカラーになり大大満足です。娘たちにイメチェンしたカラー大好評でした♡ またお願いします。

前日の予約、当日の時間変更にも快く対応してくれてとても有り難かったです( ; ; )大まかなイメージしか伝えられなかったのですが、画像を調べてくれたりして、結果的に私のイメージよりも良い仕上がりになり大満足です❕❕ドリンクサービスやiPadでNetflixが見れるのもめちゃくちゃ良かったです!サロン内は白くて綺麗で落ち着いており、担当の方も感じの良い方で安心してお任せできました(^ ^)是非またカラーしに行きたいです🌟

• りーさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!
    お話も楽しくて良い時間を過ごさせて頂きました!
    また行きたいと思います( ¨̮ )

• mikiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!

• あーちさんの口コミ

思った通りにしていただいてありがとうございました(*^^*)
    ものすごく軽くなったし、行ってよかったと思ってます!
    またシャンプーが気持ち良すぎてびっくりしました
    ( *´꒳`*)
    またぜひお伺いさせてください!

• 梅さんの口コミ

希望の髪の量になり大満足です!初めに気になる部分や、すき具合など話を聞いてくれて、確認しながら調整してくれました。襟足が浮くのが悩みでしたがアドバイスをいただき、解決しました。
    最後にチェックがあり、その方も感じの良い方でした(^-^)時間も早く、アイロンで仕上げてくれオイルも良い香りでした。(*^^)vまた利用したいです。ありがとうございました!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す