韓国style Mifūの掲載
韓国style Mifūのプロフィール画像
ROCCO 3rd ロッコ サード 韓国style Mifū

八王子駅4分

韓国style Mifūの口コミ

• Yu.さんの口コミ

明るくなるか心配でしたが、すごくかわいい色になって満足です!
    またお願いします❤️‍🔥

• ゆうりさんの口コミ

綺麗な色に染めていただけてとても満足です!
    静かに過ごしたいというリクエストも聞いて頂いてすごく落ち着いて施術して頂けました。次はカットで伺いたいです( ^_^)

• 令奈さんの口コミ

まず希望の髪色に出来なかったのが残念です

そしてやる気のない態度、言葉と顔に出てます

私から言わなかったら飲み物も出してくれませんでした
    1時間経ってましたよ

子供がいたのですが、早くやってくれる訳でもなく
    出来上がりはムラだらけ、これで帰らせようとしてるのはびっくりでした。やり直してもらい結局黒染めにしました
    何しに来たんだろとショックでした

4時間半かかりました、頭皮が結構あれたので
    暫くは美容院は無理ですね

韓国style Mifūのプロフィール画像

韓国style Mifūさんからの返信

令奈様

この度は令奈様のご希望の髪色を再現できず、大変失礼致しました。

また長時間に渡る施術となり、接客面でも至らない部分が多く、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように
    カウンセリングから見直し、技術、接客面でも多くのお客様に満足してもらえるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2022年1月28日

本日はありがとうございました!🌷
    久しぶりに明るめに染めましたが、お任せして良かったです♡
    楽しい時間をありがとうございました😌

• しーたんさんの口コミ

大変丁寧にカラーしていただいて、本当に気に入りました!また伺います^ ^

• さやさんの口コミ

過去1可愛い髪色になりました💙🖤大満足です!!!!
    色で悩んでいましたが、たくさん案を出して頂いて可愛く仕上げていただきました!!お話も楽しくて、通いたいと思います❤️‍🔥

• こふさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました!\(^o^)/髪色いい感じです!ありがとうございました♫

• imkanagさんの口コミ

複雑な履歴から綺麗にワントーンに仕上げてくださいました🟤絶妙な色味まで再現してくださって大満足です◎またお願いします🥰

• ぴさんの口コミ

初めての東京の美容室で緊張していましたが、優く接してくくださり安心しました🥰
    とても綺麗に染まって、大満足です!
    ありがとうございました!♡

• aaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけました。仕上がりも要望通りになって嬉しいです!

• あやかさんの口コミ

初めて来店しました!
    店内の写真を見ていたら白くて綺麗な店内で入りにくいのかなと思いましたが、お店の雰囲気も良かったです😊
    若い世代のスタッフさんが多かったです◎

髪色も色々と相談しながらタブレットでイメージを見せていただき分かりやすかったです。
    シャンプーも気持ちよかったですし、丁寧に進めてくださってるのが分かったのでとても安心できました。
    髪の毛も最後は巻いていただきお値段以上の仕上がりで大満足です◎ありがとうございました!

• りさんの口コミ

色をしっかり考えてくださり、仕上がりもとっても可愛くしていただきました!
    またお願いしたいです!

• しーたんさんの口コミ

とても丁寧に、素敵にやってくださってありがとうございました😊シャンプーが本当に気持ちよかったです。感動しました。対応も大変優しかったです。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

• りりりさんの口コミ

前日に予約させていただいたのですがメッセージでのやり取りもスムーズでとてもありがたかったです。
    当日も沢山楽しいお話をしていただきながら、しっかりと希望通りの色味にして下さったので本当に嬉しかったです。
    また次回もぜひお願いしたいです。

とても丁寧に接客していただき楽しい時間を過ごせました☺️
    髪色もとてもかわいいカラーで気に入っています!♡︎
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです💭

• るみさんの口コミ

めっちゃ可愛いイヤリングカラー入れてもらえました!
    美容師さんも可愛くて話も面白くて楽しかったです♪

• mi*さんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!いい髪色にしていただいて満足しています!

• アヤさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    1度黒染めしていて、とても入りにくかったと思うのですが、丁寧に染めてもらいました!シャンプーも気持ちよかったです!韓国ドラマの話やバスケの話などできて、たのしかったです!また、お願いします!

お店の方の雰囲気も良くまた行きたいと思えるサロンでした!✨とってもサラサラで綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございました!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す