i's trip♡ 北濱の掲載
i's trip♡ 北濱のプロフィール画像

日本橋駅7分 / 長堀橋駅7分 / 近鉄日本橋駅7分

i's trip♡ 北濱の口コミ

• こーんさんの口コミ

急な日程調整にも対応してくださいました☺️またお願いしたいです!

• chinatsuさんの口コミ

毎回ありがとうございます!!
    眉毛とマツエク両方して頂いてありがとうございます!
    要望うるさくてすいません。
    仕上げよく出来栄えよくありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします!

とても満足してます!

乗換に手間取り遅刻してしまいましたが、次の予約の方の時間ギリギリまで最善を尽くして、綺麗に下まつげパーマを施術して下さりました。

• ちぃさんの口コミ

すごく満足です!!
    ありがとうございました!☺️

妊婦中でしたが、安定していたためお願いしました。体調や体勢も気を使って頂き、安心して施術していただけました。お直しも3日以内であれば大丈夫との事ですが、全然お直し必要なく、しっかりついています。また、お願いしたいと思います(^^)

• miuさんの口コミ

遅れてしまったのに対応してもらって
    ありがとうございました♡
    仕上がり理想でめっちゃいいです!!
    また行かせてもらいます!

• 里彩さんの口コミ

とても綺麗な平行の眉毛にしていただいて、感謝です。
    もともと、眉毛のお手入れを一切してこなかったのですが、今回綺麗にしていただいて、お手入れは大事だなと思いました。丁寧な接客で、かつこちらの反応を伺いながら、綺麗に仕上げてくださり、凄かったです。😭✨!
    ありがとうございました。✨

• yukiさんの口コミ

無愛想すぎてびっくりしました。

価格は安いからいいけど

• はさんの口コミ

本日はありがとうございました♡

目がぱっちりして嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
    また宜しくお願い致します!

• kanamiさんの口コミ

細かい要望にまで応えていただき良かったです。

• 𝑲𝑰𝒀𝑶さんの口コミ

ずっと濃いめの睫毛にしていたので、このコースは思ったより薄いな〜と思いましたが、完成は綺麗だったので良かったと思います😊‼️

ただ、オフの時も装着して頂いてる時も少し痛い時がありましたので、普段痛みを感じない私からすると涙出そうにはなりました。

対応はすごくよく丁寧なのは良い所だったので、これからも頑張って頂きたいなと思いますε(U^ᴗ^U)з

また機会あればお願い致します!!

施術中こまめに色々お声かけしてくれるので、とても安心できました☺️

ドライアイですごく乾燥するので涙が出てしまうのですが、気にかけてくださって都度確認してくださいました。

仕上がりもとても綺麗です🌹✨
    ありがとうございました♡

• なんさんの口コミ

やっと予約が取れて伺えました。全く痛みもなく、とても綺麗につけて下さいました☺️またよろしくお願い致します!

• LEMさんの口コミ

お姉さんがとても丁寧な方だったので、手のタッチもソフトで不快に思う事なく施術してもらえました♡予定の時間よりも20分早く終わり出来上がりも良かったのでかなり満足です^^

施術は静かでリラックスできましたが、家に帰ったらもうマッパ取れて下がってました。わざわざ電車に乗って行ったのに安いとはいえ時間の無駄だったと感じ残念

• 匿名さんの口コミ

古いアパートの一室でローテンションな店員さんでした。施術中、お客さんが来て対応したり電話があったり忙しなく一人で大変だなと思っていたら、帰り際もうひとりの店員さんがバックヤードからダルそうに出てきてなんじゃそらと思いました。雰囲気良くないです。あと付ける位置に隙間がありバラバラで根本近くから均一に付けて欲しかったです。変な方向についてるのかずっと右目だけ痛いです。

• まぁさんの口コミ

ミニモのやりとりから施術まで全て丁寧で良かったです。また機会があればお願いします。

• ❤︎さんの口コミ

丁寧で上手でした。
    またよろしくお願いします。

• rihoさんの口コミ

デザインの相談にも丁寧にのっていただきました。仕上がりも綺麗でうれしいです☺️✨また予約とらせていただきたいです😌

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

I's trip付近の駅のマツエクサロンを探す