i's trip♡ 北濱の掲載

i's trip♡ 北濱のメニュー

i's trip♡ 北濱のフォト

i's trip♡ 北濱の口コミ

• coconaさんの口コミ

お店での接客時も親切丁寧に対応してくださり気さくな方でした。また、マツエク初心者でデザインなどあまりわからなかったですがしっかり説明してくださり希望に合わせて一緒に選んでくださいました!
    施術中も薬剤で染みたりしていないかその都度確認してくださり安心して施術受けることができました!
    また行きたくなるお店でした♪

• こーんさんの口コミ

急な日程調整にも対応してくださいました☺️またお願いしたいです!

• chinatsuさんの口コミ

毎回ありがとうございます!!
    眉毛とマツエク両方して頂いてありがとうございます!
    要望うるさくてすいません。
    仕上げよく出来栄えよくありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします!

i's trip♡ 北濱のアピールポイント

本日🈳あり‼️日本橋駅・長堀橋駅徒歩7分 当日予約OK🙆‍♀️公式LINEからのご予約で2回目以降もずっと同価格❤️‍🔥❤️‍🔥お店に猫がいる場合がございます苦手な方はご連絡ください🙇‍♂️

⚠️注意事項必ずお読み下さい!⚠️
ご理解ご了承頂いた上でのご予約お願いします🙇‍♂️

❣️まつ毛パーマ
当店のまつ毛パーマはトリートメント付きになります。
1液後のキューティクルの開いた状態でケラチンを導入することで、軟化による負担を最小限減らします♪

ダブルアミノ酸メニューでは1液後と2液後の2回アミノ酸を塗布することにより、更に負担を減らしツヤツヤのまつ毛に仕上がります♡

お仕上げにコーティングもございます🙂
流行りの束感が欲しい!更に存在感を出したい方にはコーティングでのお仕上げをオススメ致します♡
パーマ後に形をしっかりコーティングで固めることで
パーマ後の崩れやすいまつ毛もしっかり維持できます♪

❣️フラットラッシュ
当店のエクステは全てフラットラッシュになります。
他のエクステに比べ平面で窪みのある形になるので、見た目の濃さは変わらず 軽さが出る分自まつ毛への負担を減らし、持続力も上がります♡

❣️ダブルフラットラッシュ
フラットラッシュ0.15mmで自まつげを上下から挟み込む技法になります。
上下から挟むことにより持続力の良さ、濃さがしっかり出せることが特徴です♪
シングルラッシュだと物足りない、濃さを出したい方にオススメです。
また自まつ毛が少ない方でも、自まつ毛1本に対しエクステを2本付けることにより濃さを出すことが可能になります♡

🤎ブラウンカラー、カラーエクステ同価格でご用意しております💖

❣️オプションメニュー
コーティング アイシャンプー ご用意しております
各500円でお付けできます♡

i's trip♡ 北濱のプロフィール

ページを閲覧頂きありがとうございます♡
まだまだ未熟ではございますが、しっかりカウンセリング、施術させて頂きます☺️

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
ナチュラルなまつげパーマ、シングルラッシュはもちろん、 他には無い持ちとボリューム◎ダブルフラットが得意です♪ 自まつ毛が少ないけどボリュームを出したい、しっかり濃くされたい方はお任せ下さい☺️⭐️
美容師免許

I's tripの詳細情報

I's tripの内観・外観1

I's tripの内観・外観2

大阪府大阪市中央区島之内2-14-30 プラスヴァンドームサントル602 (地図

日本橋駅7分 / 長堀橋駅7分 / 近鉄日本橋駅7分
日本橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

I's trip付近の駅のマツエクサロンを探す