White Ocean所属・White  Ocean の掲載

White Ocean White Ocean

経験年数 10年以上

戸田駅(各駅停車) 東口徒歩6分

White Ocean所属・White Ocean のメニュー

White Ocean所属・White Ocean のフォト

White Ocean所属・White Ocean の口コミ

もゑさんの口コミ

結婚式のためにブライダルネイルをお願いしました。持っていった画像を参考に、とっても可愛く仕上げてくれて大満足です!!肌がわりと黒いので白ネイルだと白浮きしないか心配だったのですが、浮かない程度にネイルの濃さを調整してくれて助かりました♥今までネイルをしていてイメージと違う仕上がりになることも多かったのですが、今回は今までで一番理想通りの仕上がりになりました!
    接客もとっても丁寧で朗らかなお人柄が伝わってきて、リラックスしながら施術することができました。ありがとうございます!

• スマイルさんの口コミ

初めて来店しました。
    一つ一つ丁寧で自分の好みになるように親切にしていただきました!
    また、来店したいなと思ったのはここが初めてです

• 愛子さんの口コミ

すごく丁寧で、綺麗につけて頂きました^^
    話があって、すごく楽しかったです^ - ^
    サンプルもかわいすぎて、なかなか決められへんかったけど、組み合わせをしてもらい素敵な感じに仕上げてもらいました。アートもシールっていうぐらい綺麗に描いてくれました。また機会があれば行きたいです。

White Ocean所属・White Ocean のアピールポイント

★プライベートサロン★戸田駅東口徒歩6分★ロシアンマニキュア(しっかりめのドライケア)★マシーン使用★当サロンジェル付替フィルイン(オフ剤を使わず削りでベース一層残します)

◈新型コロナウィルス対策◈

White Oceanでは、パーテーションの設置、換気(常時扉や窓は開けた状態)や消毒管理をより徹底し、私自身も必要以外の外出等は控え、マスクを必ず着用でお客様に安心してお越し頂けるよう取り組んでおります。

そして、White Oceanよりお客様へお願いご協力がございますo( ゚Д゚)o
以下に当てはまる場合は体調が万全に回復するまでご予約はお控え頂けますようお願い致しますm(_ _)m

◈風邪の症状(くしゃみ、咳が出る)のある方
◈発熱の兆候がある方
◈だるさ(倦怠感)や息苦しさのある方
◈咳、痰、又は胸部に不快感のある方
◈味覚および嗅覚にいつもと違う変化を感じる方
◈その他新型コロナウィルス感染可能性症状のある方
◈1週間位前までにインフルエンザ、ノロウイルス等にかかっていた方
◈新型コロナウィルス感染症陽性者との濃厚接触がある方
◈同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方
◈過去14日以内に政府から入国制限、入国後の観察期間を必要と発表とされている国、地域等への渡航者の方並びに、当渡航者との濃厚接触がある方
◈過去14日以内に、新型コロナウィルス感染者が発生したクラスターとされる場所を訪れた方、並びに当人との濃厚接触がある方

※ご同伴者様のお越しはご遠慮下さい
※お越しの際は必ずマスク持参の上、着用をお願い致します

安心してお過ごし頂けますよう、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い致しますm(_ _)m

White Ocean所属・White Ocean のプロフィール

自爪の健康を考え、楽しく続けていけるお手伝いをさせて頂ければと思います★

完全プライベートですので、他のお客様を気にする事なくご自身の部屋で寛いでいるかのようにリラックスして頂ければと思います★

お爪周りの角質除去、ジェルを塗布する前までの下処理、カウンセリングをとても大切にしています(^^)

White Oceanの情報

White Ocean

埼玉県戸田市上戸田

戸田駅(各駅停車) 東口徒歩6分
戸田市
10時~22時 不定休

戸田市で他におすすめのネイルサロン一覧