White Ocean 所属・長谷川祥子

ジェルネイルオフ込5,000円★完全プライベートなので他のお客様を気にせずゆっくりお寛ぎ頂けます★

初回minimo特別価格★スナップフォトのデザインどれでも初回5,000円!!その他サンプルご用意あります(*^^*)
施術中はDVDを観ながらリラックスタイムをお過ごし下さい♪プライベートサロンですのでお子様連れでも他のお客様を気にせずお越し頂けます♪

★自宅サロンの為ご予約確定後に詳しい場所をお知らせ致しますので、こちらのメッセージでやり取りできるようお気に入りに登録をお願い致します。
★補強、長さ出しご希望の際はお知らせ下さい。
★スカルプチュア、ハードジェルのオフの場合は1本400円を別途頂いております。
★補強は1本200円、長さ出しは1本400円を別途頂いております。
★特別価格は初回のみとさせて頂きます。
★クレジットカードご利用不可の為、現金のみのお取り扱いとさせて頂きます。
★ご変更、キャンセルされる場合は必ずご連絡下さい。
★施術中ですとすぐにご連絡ができませんがご了承下さい。
★ デザインによっては用具用材のご用意がなくご希望に添えない場合もございますがご了承下さい。

White Ocean
長谷川祥子

スタイリスト歴7年

ネイルサロン統括マネージャー、店長経験あり
ネイルスクール講師としても活動中

自宅サロンですのでご想像されるようなネイルサロンとはいかないと思いますが、その分ご自身の部屋で寛いでいるかのようにリラックスして頂ければと思います★

日時
10時~22時 不定休
埼玉県戸田市新曽1892
戸田駅(各駅停車) 西口徒歩10分

• せき も

2016年12月30日

すっごく素敵な時間を過ごせました♡本当にかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました☪︎⋆。˚✩

• いくみ

2016年12月27日

落ち着く雰囲気の中、デザインを一緒に考えてくださりかわいい仕上がりに満足です☻ありがとうございました!!またお願いしたいと思ってます!

• 高宮久美子

2016年11月24日

優しいお姉さまで、丁寧に出来てると、思います気に入りました❤
    今度は、先を細く尖らせたいです

• 田口

2016年10月03日

色々提案してくれたり一緒に考えてくれてありがとうございました!また機会がありましたらお願いします。

• 小林

2016年09月25日

すごく丁寧になおかつかなりのわたしのワガママ聞いてくれてありがとございました!
    駅まではちょっと歩きますがアットホームで素敵です!

• 葛西零音

2016年09月18日

デザインを持ち込ませて頂いたのですが
    イメージ通りの仕上がりにしていただき
    とても満足です(*^o^*)
    是非またお願いしたいです!

• M

2016年09月17日

可愛くしていただきありがとうございました!
    とても気に入りました☆

• のんのん

2016年08月30日

とっても思い通りで丁寧でとっても満足です

• 石澤香里

2016年08月12日

優柔不断でなかなかデザインを決められない私に、すごく丁寧に相談に乗ってくれたり一緒にデザインを考えてくれて、本当によかったです!!居心地もよく、また利用させていただきたいです!

• ずん

2016年06月02日

とっても可愛くキレイに仕上げていただきました!
    当日に急遽予約したにも関わらず対応が早くスムーズに全て進みました!
    お話も楽しくて気づいたらネイルが終わっててビックリしました!笑
    次からはここに通おうと思いますヽ(*^∇^*)ノ

埼玉で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す