White Ocean 所属・長谷川祥子

ジェルネイルオフ込5,000円★完全プライベートなので他のお客様を気にせずゆっくりお寛ぎ頂けます★

初回minimo特別価格★スナップフォトのデザインどれでも初回5,000円!!その他サンプルご用意あります(*^^*)
施術中はDVDを観ながらリラックスタイムをお過ごし下さい♪プライベートサロンですのでお子様連れでも他のお客様を気にせずお越し頂けます♪

ネイリストからの注意事項

★自宅サロンの為ご予約確定後に詳しい場所をお知らせ致しますので、こちらのメッセージでやり取りできるようお気に入りに登録をお願い致します。
★補強、長さ出しご希望の際はお知らせ下さい。
★スカルプチュア、ハードジェルのオフの場合は1本400円を別途頂いております。
★補強は1本200円、長さ出しは1本400円を別途頂いております。
★特別価格は初回のみとさせて頂きます。
★クレジットカードご利用不可の為、現金のみのお取り扱いとさせて頂きます。
★ご変更、キャンセルされる場合は必ずご連絡下さい。
★施術中ですとすぐにご連絡ができませんがご了承下さい。
★ デザインによっては用具用材のご用意がなくご希望に添えない場合もございますがご了承下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

White Ocean 長谷川祥子

ネイルサロン統括マネージャー、店長経験あり
ネイルスクール講師としても活動中

自宅サロンですのでご想像されるようなネイルサロンとはいかないと思いますが、その分ご自身の部屋で寛いでいるかのようにリラックスして頂ければと思います★

ネイルサロン情報

10時~22時 不定休
埼玉県戸田市新曽1892
戸田駅(各駅停車) 西口徒歩10分

ネイリストの口コミ・評判

• モコ

2017年04月11日

サンプルがどれも素敵で迷ってしまいましたー。
    好みのネイルにしていただけてすごく嬉しいです。
    声かけや施術も丁寧で、膝掛け等の細やかな気遣いが心地よかったです。

• 2017年03月07日

昨日はありがとうございました!!

ワガママたくさん聞いてくれてありがとうございました!!(^o^)

大満足です!!!

また行かせていただきます!
    ありがとうございました!!!

• せき も

2016年12月30日

すっごく素敵な時間を過ごせました♡本当にかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました☪︎⋆。˚✩

• いくみ

2016年12月27日

落ち着く雰囲気の中、デザインを一緒に考えてくださりかわいい仕上がりに満足です☻ありがとうございました!!またお願いしたいと思ってます!

• 高宮久美子

2016年11月24日

優しいお姉さまで、丁寧に出来てると、思います気に入りました❤
    今度は、先を細く尖らせたいです

• 田口

2016年10月03日

色々提案してくれたり一緒に考えてくれてありがとうございました!また機会がありましたらお願いします。

• 小林

2016年09月25日

すごく丁寧になおかつかなりのわたしのワガママ聞いてくれてありがとございました!
    駅まではちょっと歩きますがアットホームで素敵です!

• 葛西零音

2016年09月18日

デザインを持ち込ませて頂いたのですが
    イメージ通りの仕上がりにしていただき
    とても満足です(*^o^*)
    是非またお願いしたいです!

• M

2016年09月17日

可愛くしていただきありがとうございました!
    とても気に入りました☆

• のんのん

2016年08月30日

とっても思い通りで丁寧でとっても満足です

埼玉 で他におすすめの ネイルサロン