White Ocean 所属・長谷川祥子

ジェルネイルオフ込5,000円★完全プライベートなので他のお客様を気にせずゆっくりお寛ぎ頂けます★

初回minimo特別価格★スナップフォトのデザインどれでも初回5,000円!!その他サンプルご用意あります(*^^*)
施術中はDVDを観ながらリラックスタイムをお過ごし下さい♪プライベートサロンですのでお子様連れでも他のお客様を気にせずお越し頂けます♪

ネイリストからの注意事項

★自宅サロンの為ご予約確定後に詳しい場所をお知らせ致しますので、こちらのメッセージでやり取りできるようお気に入りに登録をお願い致します。
★補強、長さ出しご希望の際はお知らせ下さい。
★スカルプチュア、ハードジェルのオフの場合は1本400円を別途頂いております。
★補強は1本200円、長さ出しは1本400円を別途頂いております。
★特別価格は初回のみとさせて頂きます。
★クレジットカードご利用不可の為、現金のみのお取り扱いとさせて頂きます。
★ご変更、キャンセルされる場合は必ずご連絡下さい。
★施術中ですとすぐにご連絡ができませんがご了承下さい。
★ デザインによっては用具用材のご用意がなくご希望に添えない場合もございますがご了承下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

White Ocean 長谷川祥子

ネイルサロン統括マネージャー、店長経験あり
ネイルスクール講師としても活動中

自宅サロンですのでご想像されるようなネイルサロンとはいかないと思いますが、その分ご自身の部屋で寛いでいるかのようにリラックスして頂ければと思います★

ネイルサロン情報

10時~22時 不定休
埼玉県戸田市新曽1892
戸田駅(各駅停車) 西口徒歩10分

ネイリストの口コミ・評判

• さやか

2017年07月22日

普段おすすめ文はめんどくさがりなのであまり書かないですが本当に可愛いネイルをしていただいたのでみなさんにも知ってほしいです(*^ω^*)!
    とっても丁寧ですごく可愛いネイルで大満足です❤️
    また次回もお願いできたらと思います(*^ω^*)!!
    ありがとうございました✨✨

• ぱぴこ

2017年07月19日

細かい要望も聞いてくれてとても丁寧にしてもらいました(^ ^)
    仕上がりも大満足です☆

• えみ

2017年07月09日

昨日はありがとうございました!
    素敵なネイルで周りからも好評です。施術も丁寧で気持ち良く居られました。
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m