White Ocean 所属・長谷川祥子

ジェルネイルオフ込5,000円★完全プライベートなので他のお客様を気にせずゆっくりお寛ぎ頂けます★

初回minimo特別価格★スナップフォトのデザインどれでも初回5,000円!!その他サンプルご用意あります(*^^*)
施術中はDVDを観ながらリラックスタイムをお過ごし下さい♪プライベートサロンですのでお子様連れでも他のお客様を気にせずお越し頂けます♪

ネイリストからの注意事項

★自宅サロンの為ご予約確定後に詳しい場所をお知らせ致しますので、こちらのメッセージでやり取りできるようお気に入りに登録をお願い致します。
★補強、長さ出しご希望の際はお知らせ下さい。
★スカルプチュア、ハードジェルのオフの場合は1本400円を別途頂いております。
★補強は1本200円、長さ出しは1本400円を別途頂いております。
★特別価格は初回のみとさせて頂きます。
★クレジットカードご利用不可の為、現金のみのお取り扱いとさせて頂きます。
★ご変更、キャンセルされる場合は必ずご連絡下さい。
★施術中ですとすぐにご連絡ができませんがご了承下さい。
★ デザインによっては用具用材のご用意がなくご希望に添えない場合もございますがご了承下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

White Ocean 長谷川祥子

ネイルサロン統括マネージャー、店長経験あり
ネイルスクール講師としても活動中

自宅サロンですのでご想像されるようなネイルサロンとはいかないと思いますが、その分ご自身の部屋で寛いでいるかのようにリラックスして頂ければと思います★

ネイルサロン情報

10時~22時 不定休
埼玉県戸田市新曽1892
戸田駅(各駅停車) 西口徒歩10分

ネイリストの口コミ・評判

• 2017年06月12日

ありがとうございました.°(ಗдಗ。)°.
    フットで利用させて頂きました。とても居心地が良い空間で行え接客対応も素晴らしく、またお伺いしたいと思える空間でした

• あゆみ

2017年06月10日

子供を連れて行ったので、色々ご迷惑お掛けしましたが、嫌な顔せず対応頂きありがとうございました。

サンプルも豊富で、テイストも色々あって、正直どれにしようか最後まで迷いました。

チョイスしたデザインが凝っているものでしたが、思った以上に早く終わりました。

出来上がりも、凄く素敵で満足です。

• 今井杏奈

2017年05月22日

ネイルありがとうございました!
    どのデザインも凄く可愛くて
    どれにしようか悩んでしまいました( ˙꒳​˙ )!
    組み合わせも出来たりと本当に嬉しい限りでした!