RECHEL SAEの掲載

RECHEL SAEのメニュー

RECHEL SAEのフォト

RECHEL SAEの口コミ

• Miaさんの口コミ

丁寧な説明に綺麗な仕上がり、とても満足しています。
    またよろしくお願いします。

• まれさんの口コミ

落ち着ける居心地のいい空間で担当さんも優しく、施術も早くて丁寧でした!
    これからもお願いしたいと思います☺︎

• Momoさんの口コミ

楽しく話していたらあっという間に終わってました!仕上がりもキレイで丁寧にやってくださるので、とても満足ですら😊

RECHEL SAEのアピールポイント

【4/24(水)空きあり⭕️】ラッシュリフト¥5530/マツエク120本¥6130/美眉ラミネーション(ワックス脱毛付)¥8530/バインドロック、その他のメニューお問い合わせください‪☆

※ご予約の際は氏名(カタカナ)、お電話番号、エクステオフの有無を送信ください。
※当日の変更、キャンセルの場合、キャンセル料発生いたしますのでご了承ください?

🔶まつげエクステ🔶
・上質セーブルエクステ、フラットラッシュ
・カール J、C、D
・太さ 0.1、0.12、0.15、0.18、0.2mm
・長さ 6〜13mm

🔶バインドロック🔶
フラットマットラッシュと0.07mmの極細毛で自まつ毛を挟み込む特殊技法!
グルーが360度覆ってくれるので通常の3倍長持ち◎
セーブルエクステより軽いので自まつ毛の負担軽減◎
1本1本がしっかり濃いので根元から毛先までボリュームUP◎

*こんな方にオススメ*
フラットラッシュやボリュームラッシュで物足りない方
よりアイライン効果が欲しい方
エクステが取れやすい方
忙しくてなかなかメンテナンスに来れない方
自まつ毛が細く弱っている、少ない方

今までにない持続力&ボリューム感、ぜひお試しください♪♪

🔶フラットマットラッシュ🔶
従来のエクステより軽く、負担が少ないのにボリュームアップできる最先端のエクステ!
密着度がいいのでモチも◎
負担なく自然にボリュームを出したい方、持続力が欲しい方にオススメ☆
・カール J、C、CC
・太さ 0.15、0.2mm
・長さ 7〜13mm

🔶リフトアップラッシュ🔶
薬剤やビューラー、熱を使わずに、技法だけで自まつ毛を根元から持ち上げて装着します。
まつげが目元に被らないから瞳がキレイに大きく見える!
逆まつげの方や瞼の重みが気になる方にもオススメです☆

🔶まつげパーマ🔶
上下どちらもカール感、カールの強さお選び頂けます。
お仕上げに保湿トリートメント付きでダメージケアも
※エクステオフ代別途1100円

しっかりカウンセリングさせて頂きますので、ご要望をお伝えくださいませ^ ^

🔶ご来店時のマスク着用、手指消毒にご協力お願いいたします。
🔶10分以上の遅刻はご希望のメニューに添えない場合やキャンセル扱いになる場合がございますのでご了承ください。
🔶またご連絡がない場合、10分過ぎた時点で無断キャンセル扱いとさせて頂きますので遅れられる場合は必ずご連絡お願いします。
🔶ご予約の変更は2日前までに必ずご連絡お願い致します。
🔶当日のキャンセル、無断キャンセルは次回からご予約が取れなくなる場合がございますのでご了承ください。
🔶ご来店の際はマスカラ、ビューラー等のアイメイクをお控えください。

RECHEL SAEのプロフィール

こんにちは!
大阪市福島区アイリスト
SAEと申します🫧‪
Instagram⇒@view___sss

韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、カジュアル
束感、ワンホン、カラーマツエクのナチュラルめな大人っぽいデザイン、似合わせが得意です☺️ 眉毛、まつ毛パーマ、エクステ、お客様の『なりたい』に近づけて、理想のデザインを提案します★.
お洋服🫶
アイリスト

RECHELALOHA 福島店の詳細情報

RECHELALOHA 福島店の内観・外観1

RECHELALOHA 福島店の内観・外観2

RECHELALOHA 福島店の内観・外観3

大阪府大阪市福島区福島5-17-33 バウムハウゼン hanare 3A (地図

新福島駅5分 / 福島駅5分 / 中之島駅15分

甲子園

福島駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

大阪市福島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

RECHELALOHA 福島店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す