RECHEL SAEの掲載
RECHEL SAEのプロフィール画像
RECHELALOHA 福島店 RECHEL SAE

新福島駅5分 / 福島駅5分 / 中之島駅15分

RECHEL SAEの口コミ

先程は有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
    とても手早く丁寧に仕上げて頂き、ボサボサだったのがすごく綺麗になり嬉しいです♪
    寺山さんは落ち着いた雰囲気の優しい方で癒されました。
    またぜひお願いしたいです!

• てるさんの口コミ

大満足です(*≧∀≦*)

キレイに整えてくださったので、朝のメイクが楽になりました^o^🎶

友人にもおすすめしてます^ ^
    ありがとうございます😊

• ぺこちゃんさんの口コミ

仕上がりが綺麗で
    とても満足しています(^^)
    またお願いしたいです☆
    ありがとうございました!!!

• めいさんの口コミ

すごく丁寧に説明と施術していただいて、仕上がりもすごくいいです!また次回もお願いします❤︎

• さきさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    また、仕上がりもとてもきれいです。久々のマツエクだったのですがメイク時間が短縮され朝が楽ちんになりました♪
    お店の内装もピンクで可愛く、とても良いお店でした。
    またお願いいたします。

• みさきさんの口コミ

返事がとても早く対応もとっても良かったです。デザインも色もざっくりしか決めていなかったのに、思い通りに仕上がって満足です!💗ありがとうございました(^^)

• yurinaさんの口コミ

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました♪また次回も宜しくお願いしますっ!

• cさんの口コミ

とても気に入りました!

• fさんの口コミ

デザインの相談もしやすかったですし、接客がとても丁寧でした!

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く担当してくださった方もとても丁寧な方でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• まーさんの口コミ

場所が分からず時間に遅れてしまいましたが快く迎えて下さいました、施術も丁寧で綺麗に仕上げて下さり大変満足です!有難う御座いました!

• yurinaさんの口コミ

15分ほど早く到着しましたが、スムーズに施術に入って頂けました。仕上がりがとても良く、大変満足しております。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

今まで色々なサロンでマツエクをしてきましたが一番持ちが良いです!一ヶ月で大体抜け落ちたりバラけていたのですが、綺麗なままで感動しています!サロンでは時間に少し遅れたのにも関わらず丁寧に対応してくださり、施術後には紅茶も出して頂いたりと沢山ありがとうございました。

• aya:)さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやってもらい、また訪問したいと思いました☺︎ありがとうございました!

• sさんの口コミ

10日ほどで全て取れました…
    接客がすごく良かっただけに残念です

• かれんさんの口コミ

今回も理想通りの施術ありがとうございました!

• じゅじゅさんの口コミ

まつ毛が痛んでいる、自分に合ってないエクステを付けているなどマイナス的な表現で何度か話しかけられて、ポジティブな表現も信頼関係もない中でその接客なら2度と行かないと思いました。接客を考え直してください。

接客も技術も丁寧で安心して施術をおまかせすることが出来ました。カウンセリングもしっかりして頂き仕上がりも綺麗でした(^O^)

• ayakoさんの口コミ

毎回丁寧にして下さりありがとうございます。

• かれんさんの口コミ

到着がギリギリだったのにきっちり予定通り施術していただきありがとうございました!仕上がりもとても満足です。また行きます。

大阪市福島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

RECHELALOHA 福島店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す