arana eyelsahの掲載
arana eyelsahのプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン arana eyelsah

池袋駅3分

arana eyelsahの口コミ

4.2

• もさんの口コミ

施術の際に少し目が染みてしまいました。
    仕上がりは綺麗でしたが、あっという間にポロポロと抜けてしまって2週間も持たずに取れてしまいました。接客は丁寧でしたが、技術面が残念です。

• 響子さんの口コミ

綺麗にカールされていて初日は良かったのですがカールを一番強めににして頂いたのですが2日目ですでに下がってきて視界に入ってしまいます…

• NARAさんの口コミ

自然なカールで、初めての下まつ毛のパーマも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

初めてのマツパでしたが親切な対応でまた来たいなと思いました。
    現金のみ。カード支払できなかったのだけ少し不便だなと思いました。

• くきわかめさんの口コミ

施術もスピーディで良かったです!

• じゆさんの口コミ

2回目の利用ですが、本日も素敵な仕上がりでした。
    ありがとうございます

• えりさんの口コミ

綺麗にぱっちりあげていただきました!ありがとうございました(^^)

• 雅美さんの口コミ

無理にプラスメニューしたのに
    時間に合わせてメニューしてくださってありがとうございました(^^)
    マツエクも実は前のサロンで肌にマツエクつけてもらってたみたいで痛くて今回は大丈夫かな?と不安だったんですが
    全然痛くないし丁寧につけていただけてすごく満足です(^^)♡
    仕上がった時もこのデザインは好きですか?って聞いてもらって
    とても担当してくださった女性の方が可愛いなとも思いました(^^)
    また、仕事前にマツエクでお邪魔させて頂きますね(^^)
    ありがとうございました!(^^)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す