shale所属・シャレ トータルビューティーの掲載

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 雑司が谷駅9分

shale所属・シャレ トータルビューティーの口コミ

4.1

• 🌺さんの口コミ

10分くらいでおわり、とてもキレイにくっきりふわふわに仕上げてもらいました
    すごい助かりました⭐️💆‍♀️
    またいきます

• ぱあさんの口コミ

1週間たらずで。全てとれたので残念でした

あと、口頭でのやり取りだったので、
    イメージがつかなくて、見たかったので残念でした

あと、お店の匂いがきつくて残念でした

• くりっぴんさんの口コミ

思ってるよ早くおわって 仕上がりも綺麗で
    とても気持ちのいい接客でまたいきたいです!!ありがとうございました

• みすずさんの口コミ

迅速に的確にご対応いただきました!
    リペア可能なのでとても行きやすいです☺︎

• 菜摘さんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに連絡とれてよかっです。
    付け放題でいつも140〜160本程着く事を伝えカウンセリングは口頭のみだったので初めてマツエク付ける方は不安かもしれませんが簡潔で良かったです。
    時間もオフ無しで30分くらいと驚異のスピードでしたがしっかり本数着いてたので時間が無い方でも安心です。
    ただ、他店と違い前処理的なものは無いですがコスパ最高なので満足です!

• mikiさんの口コミ

可愛く着付けてもらいました🎆
    帯の締め方も何種類かご存じなようで、帯のデザインを見て可愛く着付けていただきました。
    友人からも好評ですごく良い日になりました🌷
    一点、髪のセットに使用するコテは太さが選べるわけではないようなので、必要に応じて自宅から巻いていくのが良いかと思いました。

シャレ トータルビューティーさんからの返信

お世話になっております。
    良かった、良かったです♪
    皆様から好評、良い思い出ができて、光栄です♪
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2023年9月5日
  • じゅんさんの口コミ

初めて口コミをしたいほどなので書かせて頂きます。
    まず、予約の把握がされていなかったこと、ようやく確認後いきなりベッドに案内され何も説明なく始まりました。毛質選べる→嘘です。カール、太さ等何も選べず。今日やって頂いたのでもちはわかりませんが、特別価格とは言え、書かれていることはなんだったんでしょうか…?
    他のお客さんがいた為、何も言わずお金を払っているので納得出来ないまま帰ってきました。もう二度と行きません。そしてお勧めしません。

仕上がり毛質も長さも違いますが…同じで良いか聞いたとのことですが、そしたらなぜ違うのでしょうか?毛質が硬いので一番安いものを使われたと思います

シャレ トータルビューティーさんからの返信

お世話になっておりました。
    14年間やってきたお店なので、足りないところがまたまたたくさんありますけど、嘘や、騙す事など、ありえない事ですが事実では無い事を決めつけられて、情け無い気持ちがいっぱいです。
    60本の試しメニューだけど、お客様は付け出しだった、長さや太さも付いてのと同じとカンセーリングをしてから技術のところに行かせていただきました。
    最後に仕上げの確認をしてから、会計まで、進ませていただきしたが、そんな嫌な気持ちをさせたのは考えともしなかったんです。
    すぐぐっすり寝たお客様がいい気持ちをさせたと感じましたのにねー

ご来店は再び感謝を申し上げます。
    二度の口コミを書かせて頂き、ありがとうございました。
    少し矛盾な言葉にはなかなかどんな返事の言葉をしたらいいかと迷いました。
    でも

返信日:2023年8月20日
  • しーやんさんの口コミ

居心地も良くて施術もスピーディ💖
    またおねがいします!!

シャレ トータルビューティーさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪
    出会って良かったです。
    お客様の素敵な笑顔を癒されました♪
    すてきな人だなぁと
    こんな型で出会って、感謝いっぱいです。

返信日:2023年8月13日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

shale付近の駅のマツエクサロンを探す