shale所属・シャレ トータルビューティーの掲載

4.3

4.1

4.1

• KAORIさんの口コミ

着付けとヘアで予約しました(^^)

本来 持ち込みの予定でしたが、前日に
    急遽 レンタルしたい旨を連絡をしたら
    深夜にも関わらず返信くださり、レンタルに変更
    してくださり本当に助かりました🥲♡

帯と着物の組み合わせの提案もしてくださり

着付けをしながら楽しく会話もさせていただき
    1時間あっという間に綺麗に仕上げていただき
    出発の時間にも間に合い、感謝です✨
    また利用させていただきたいと思いました🩷

• ももなさんの口コミ

ものすごく早く終わってびっくりしました!
    綺麗にしてくださりありがとうございます。

• ちさんの口コミ

いい一日だったのに最後に台無しにされました。

まずこれは本当に不安なのですが、施術中から鼻がムズムズしてくしゃみが数回出て、その後から肺が苦しくなり、今も違和感があります。アレルギー症状だと思います。数回まつ毛パーマを行った経験がありますがこんなのは初めてです。

まつ毛は縮れましたし、健康被害は出るし、一体どんな薬剤を使っているのか怖くて仕方ないです。

同意書や説明がなかったり、まつ毛と眉毛どちらもデザインを口頭のみで(しかも意思疎通ができているのか不安になる)説明されるので非常に不安でした。

まつげパーマ中に目元にタオルを置かれてなぜ載せるのかと不安になりましたが、あの時やめて欲しいと伝えればよかったです。

案の定仕上がりはうねっていたり、縮れていたり、散らばっていたり、そもそも上がっていなかったり、その一方でカールがきつすぎたりともうしっちゃかめっちゃかです。

不満であることを伝えたところ、どこのメーカーなのかよく分からないまつげ美容液のコームで必死にとかされるのみで、また、わたしのまつ毛がパーマを繰り返して傷んでいるからと言ったふうにわたしのまつ毛が悪いような言い方をされてすごく嫌な気持ちになりました。

面倒だったのでお金を払ってさっさと出ましたが、本当は払う価値ないと思いました。

安ければいいんじゃないと身をもって実感しました。
    旅行前の大事な時だったのに残念です。

シャレ トータルビューティーのプロフィール画像

シャレ トータルビューティーさんからの返信

お世話になっておりました。
    今まで14年間やって来て、こんな書かれたのは初めて。
    とりあえずお客様がお店に着いたとたん、すぐ鼻をかんたりして、最初からもう手元に拭いたティッシュを持って入った、その後すごく静かに眠ってる様ないい気持ちだったのに、何でそんな事情では無い事を書かれてしまっていたのは不思議でしょうがないです。
    仕上げのまつ毛に不満があったのは事実ですが現状はずっとマッパで毛先が少し痛んでて、最後の美容液を塗ったのでちょっと束感のも説明と手直しもちょっと手伝いました。
    残念な気持ちをさせてしまったのを心からお詫びいたしますが
    お互い素直な気持ちは何によりも
    大切だと思います。

返信日:2024年6月11日

shale所属・シャレ トータルビューティーのアピールポイント

山野美容専門学校卒業生、14年間やってきたお店です!着付け、眉毛スタイリング、マツエクのデザインならお任せしてください!マッパのが人気メニューです!

当日のご予約も可能です。

shale所属・シャレ トータルビューティーのプロフィール

山野美容専門学校の卒業生です。着付け、髪セット、ブライダル、メイクアップなど勉強を、その後自分の店を持ち、社会的になんとか役に立つ事があるなら、精一杯頑張りますの気持ちでした。
もう14年に経ちました。これからも勉強をしながらもともと自分を磨いて行こうと思っていますので、よろしくお願いいたします。

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
セクシー、メンズ、ブライダル
なんでも相談を乗せられますので、気楽に気楽な気持ちで行ってらっしゃい
生花、インテリア設計、お酒
管理美容師、着付師

shaleの詳細情報

shaleの内観・外観1

shaleの内観・外観2

shaleの内観・外観3

shale

東京都豊島区西池袋2-40-7 カツマタビル3階301 (地図

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 雑司が谷駅9分

池袋の南口メトロポリタンホテルの近くです、ホテルの近くのすき家の牛丼チェーン店のお通り沿いです。駅から三分ぐらいの距離です。

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

shale付近の駅のマツエクサロンを探す