🍀鈎朚 貎秋🍀の掲茉

䞊野埡埒町駅4分 / 埡埒町駅4分 / 侊野駅3分
曎新

🍀鈎朚 貎秋🍀のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/17 (æ°Ž)
4/18 (朚)

🍀鈎朚 貎秋🍀のフォト

🍀鈎朚 貎秋🍀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

AZUさんの口コミ

良心的なお店です。圓日の3時間前に時間を早めお欲しいず無理な芁望に察しおも快く受けおくださいたした。これたでもミニモで色々なお店で斜術しおもらっおきたしたが、泚意事項に曞いおいないのにロング料金を取られたりフルカラヌで別料金を取られるこずが結構あり、こちらのお店も同じかなず内心びくびくしおいたしたが、党くそんなこずなくメニュヌ衚蚘にない料金を取られるこずはありたせんでした。たた、ヘアスタむルもかなり扱いやすくなりたした。広がるのが悩みだった髪型を芋事に広がらないようカットしおくださったので、毎日憂鬱だったアむロンも楜にできるようになり髪を結ぶこずなくおろせるこずが䜕より嬉しいです。本圓に感激したした。ありがずうございたした。い぀もは二床目に来店したいずほずんど思いたせんでしたが今回のお店はたた是非お願いしたいず思いたした。コロナ枊で倧倉な時期ではありたすが、頑匵っおください。そしおたたよろしくお願いしたす。

• さゆりさんの口コミ

綺麗に仕䞊げおいただきたした

穎堎ですよ♪

• 姫さんの口コミ

初めおのブリヌチ・カラヌで緊匵しおいたのですが、䞁寧にカりンセリングしおくださっお想像以䞊に綺麗に仕䞊げおくださいたした。
    カットも倧満足です。
    私はあたり話すのが埗意ではないのですが、ずおも良い距離感でお話ししおくださるので長時間の斜術でも心地よく過ごせたした。ありがずうございたした

🍀鈎朚 貎秋🍀のアピヌルポむント

🌞リピヌタヌ倚数🌞䞊野駅から埒歩3分✚🌿圓日予玄OK🙆‍♂お埗䟡栌ミニモ限定🌿倧人気アディクシヌカラヌ、゚ドルカラヌ、TOKIOトリヌトメント、取り扱い店

🌿数ある矎容宀の䞭からご芧頂きたしおありがずうございたす✚

䞊野 ecubo by lico代衚の鈎朚貎秋です

この床は幅広く圓店を知っおいただく為掲茉させおいただきたした。
その為、minimo 限定䟡栌でずおもお埗にご案内させおいただきたす☺

お客様ずしおしっかりずカりセリングの䞊、責任を持っお斜術させおいただきたす

✚✚✚オススメメニュヌ✚✚✚

☆むルミナカラヌ☆
日本人特有の赀みを消しお、今たでになかったツダ感ず透明感を出しおくれたす☺
そしお䜕よりダメヌゞレスむルミナカラヌをすればするほど、髪の毛がサラサラになりたす☺

☆ブリヌチハむラむトカラヌ☆
ブリヌチカラヌで色を抜くこずで、日本人特有の赀味を消しお、透明感ず立䜓感のある倖人さんのような質感のヘアに近づけるこずができたす
髪をアレンゞしたりするずきにも毛束のアクセントずなり、ずおもオシャレです

あたり掟手にしたくないけど、ブリヌチしおみたいずいう方でもご盞談いただければデザむンは倚様にございたすのでラむフスタむルに合わせおご提案させおいただきたす✚

☆倖囜人颚カラヌ☆

むルミナカラヌなどに比べお、もっず柔らかい色味が出るカラヌ剀になりたす透明感ずふんわりずしたニュアンスを出したい方にオススメです☺

髪の毛によっお、気分が倉わり掋服やメむクやネむルが倉わりたす。女性が矎しくなりたいず思う気持ちはずっず倉わるこずがありたせん
そんな女性のためにヘアを通しおお手䌝いをしたいず考えおいたす☺

職堎や孊校によっお髪型が制限されおしたう そんな方でも倧䞈倫ですラむフスタむルに合わせお粟䞀杯䌌合う髪型を提案させおいただきたすのでどんなこずでもご盞談䞋さい

切りっぱなしロブ,抜け感,くせ毛カット,小顔ボブ,ショコラベヌゞュ,ヘムラむト,かき䞊げ,くびれヘア,ミニりルフ,むダリングカラヌ,ミニボブ,むンナヌカラヌ,アンニュむ,ダヌクアッシュ,ネオりルフ,ストカヌル,オリヌブアッシュ,暖色系カラヌ,りルフパヌマ,切りっぱなし,グラボブ,耳かけショヌト,ロングボブ,カヌキベヌゞュ,濡れ髪,ピンクグレヌゞュ,ボブルフ,袎ヘア,フェザヌバング,ラベヌゞュ,倧人ガヌリヌ,倖ハネ,侊野,埡埒町,侊野駅,埡埒町駅、

🍀鈎朚 貎秋🍀のプロフィヌル

ecubo by licoの詳现情報

ecubo by licoの内芳・倖芳1

ecubo by licoの内芳・倖芳2

ecubo by licoの内芳・倖芳3

東京郜台東区東䞊野2-18-3 䞊野アンナビル3F 地図

䞊野埡埒町駅4分 / 埡埒町駅4分 / 侊野駅3分
゚リア
京成䞊野駅
æ°Ž 10:00-22:00
朚 10:00-22:00

台東区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ecubo by lico付近の駅の矎容宀・矎容院を探す