✨特別割引✨表参道☆青山☆人気サロン☆大人可愛い☆ほんのり個性☆2月大好評オージュアキャンペーンやってます☆当日OK!即時対応します!美容室で失敗したくない方お任せください☆

ご覧いただきありがとうございます!
青山にあるヘアサロンingでスタイリストをしています
大塚です!

サロンワークからヘアメイクもこなし
経験豊富なスタッフが揃う人気実力ともにトップクラスのヘアサロンです。

年間新規来店・指名数No. 1、ヘアスタイル掲載アプリHAIR、ショートスタイル、ボブ、ストリートカテゴリにてその他WEB掲載にて全国1位を獲得

【モデルさんやモニターではなくお客様としてしっかりとした技術で施術、接客、サービスのご案内になります】

✨今だけの期間限定割引で、初回メニューがここだけの特別な割引になっています!
他ではないここだけの限定掲載ですのでこの機会に
ぜひご来店ください✨

その他メニュー組み合わせは自由で詳しくは気軽にご相談ください^ - ^

2回目以降の再来店特典もご用意してます!

————————————————————————

カウンセリングを通して責任をもって来店してくださる
お客様を一人ひとり大切に丁寧な技術で理想のスタイルを叶えます♪

カットの腕には自信があります。

こだわり派のお客様大歓迎です!

安く数をこなし雑になるようなことは絶対にありません、
普段より気に入ったスタイルを、新しい自分に似合うスタイルに出会って見ませんか?
きっと新しい発見がたくさんあると思います^ - ^
僕の持つ技術を最大限に駆使して必ずもっと可愛く、綺麗に、かっこ良くさせていただきますのでぜひ僕にお任せください♪

カラーの施術すべてを得意としています
お客様の印象から似合うヘアカラー、色味をご提案や
インナーカラー、立体感フルハイライト、グラデーション
アクセントカラーなどの髪型と組み合わせたプラスαのデザインカラーなど
好評の低ダメージ外国人風透明感Wカラー、
バレイヤージュ(カラーをスジ状に塗布して行うハイライト)
また、多彩な色味を楽しめる白髪染め、おしゃれグレイカラーやオフィスでも浮かない程度のハイライトなどのカラー提案に定評があり、大人女子からも人気を得ています^ ^

赤みや黄み消し、透明感と艶を引き出しカラー1回でダブルカラーのような仕上がり、黒髪まではいかないダークトーンカラーなど...ets
微妙なニュアンスまで汲み取り再現、提案させていただきます♪

カラーだけではなく傷ませないスタイリングが簡単になるパーマも得意ですのでお任せください^_^

サロンまでの最寄り出口や道順などしっかりご説明させていただきます!

✨Aujua(オージュア)取り扱いサロン✨

シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメント全て業界No.1人気のオージュアで取り揃えています、8種類あるシャンプー、トリートメントを組み合わせて癖による広がり、髪が絡む、乾燥するなどetc...カウンセリングを通してお客様合わせて使用して悩みを解消しながら理想のヘアスタイルに、スタイリングが抜群にしやすくなります。

髪が傷みやすい日本女性のために…

すべてのお客様に最高のヘアケアしながら理想のスタイルを目指します!

✨2月ご来店のお客様限定、通常5400円相当の業界いちばん人気トリートメント!、メーカーミルボン、オージュア5stepスチームトリートメントを特別価格3240円にてご提供《大好評のため延長しました》✨

・8種類の薬剤をお客様の髪の悩みに合わせて施術します、綺麗に髪を伸ばしていきたい方や乾燥が気になる方、ダメージを受けて髪の内部がスカスカになってしまったポーラス毛の方なども根元から毛先まで滑らかな潤いある質感にさせていただきます!

・ナノレベルのミストの力を使いスチームキャップで髪を閉じ込め5stepの工程でトリートメント成分を髪の内部深くまで浸透させていき内部補修をするとともに頭皮マッサージで頭皮環境を整えリラクゼーション効果も抜群です。

・他にも癖を抑えるや髪のボリュームが欲しい、エイジングケアもあり弱くなった髪も元気になります、どんな髪の悩みにも対応できますのでどれが合うかもカウンセリングさせていただきます^ - ^

当日でもOK!

お好きな時間で即時対応いたします!

平日11:00〜21:00

土日祝日は11:00〜20:00

定休日 月曜日 第三火曜日

《おすすめメニュー》

【カット】

しっかりとしたカウンセリングを通してスタイル提案させていただきます、似合わせテクニックにはたくさんの方々から信頼をいただいており
自宅に帰ってからもお手入れしやすいスタイルを提供します!

【インナーカラー、グラデーション、ハイライト、ローライト、バレイヤージュ、アクセントカラー】

繊細なヘアカラーもしっかりとした技術でイメージ通りの仕上がりに♪
デザインカラーは丁寧さが大切、一人一人のお客様の要望と真剣に向き合い説明させていただきながら施術していきます、ぜひ僕にイメチェンさせてください^ ^

【ヘアカラー】

100種類以上ある薬剤の中から組み合わせてあなただけのオーダーメイドカラー♪
人それぞれ違う髪の赤み、黄み、に補色を使い今までならなかった理想のヘアカラーも叶えます^_^

【デジタルパーマ】

巻き髪風のパーマがかけられます、硬さのない柔らかな質感のパーマで乾かすとパーマがでるのでスタイリングとお手入れが楽になります、またストレートパーマをしていたりパーマがすぐとれてしまうという方でもダメージを抑えて綺麗にかかるのでおすすめです。

【超音波トリートメント】

持続期間約1カ月!毎秒100万回以上の超音波振動を生むヘアアイロンを使用しトリートメント成分をナノレベルまで細かくしてキューティクルの中に入れ込み修復します、ダメージレベルが高い方、より髪を綺麗に維持したい方もここでしかできないオリジナルトリートメントぜひ一度試してみてください。

ホームページも良かったら見てみてください!

ヘアカタログ・お店の情報・メニューについてやヘッドスパ・各種トリートメント・超音波トリートメント
などの施術動画など掲載されています^ - ^
紹介しきれないとっても良い所がたくさん詰まっているのでぜひ見てみてください♪
↓ ↓ ↓
hairsalon-ing.com/

ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

青山 表参道 ing
東京都港区南青山3-6-7b-town2F (地図
青山
表参道駅
予約調整しますのでいつでも相談してください、すぐに対応いたします^ - ^

口コミ・評判

• s. さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    インナーカラーと全体カラーをしていただきましたが、
    長期的に色落ちしたときのことまで考えて、
    好みに沿ってカラーリングしていただきました。
    二週間経った今、多少色味は変わりましたが、
    苦手な色にはならず、綺麗に馴染んで、幸せです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    周りからも好評です。安心してお任せできます。
    施術中、ヘアケアやシャンプーに関してお話してくださいましたが、
    嫌味も押売りもなく、ひたすら真っ直ぐで
    この仕事が好きなんだなあと心から感じました。
    またよろしくお願い致します。

大塚孝範 からの返信

ご来店ありがとうございました、素敵なお言葉をいただきまして美容師冥利に尽きます、数字ではなくお客様を全力で綺麗にするという気持ちを持って仕事をすることを大切にしています、今後も僕の持てる全ての技術を駆使して施術させていただきます、よろしくお願い致します。

返信日:2018年02月05日
  • 実穂 さんの口コミ

はじめてミニモで予約をして緊張したのですが、全てに関して完璧で大満足でした!
    仕上がりは理想以上に綺麗で、色落ちや髪質のことも考えながら施術してくださったのでとても嬉しかったです。
    終始安心感があったので、またお願いしたいと思いました!

大塚孝範 からの返信

本日はご来店ありがとうございました、長くカラーを楽しめる仕上がりになっております、気に入っていただけて嬉しいです、今後も精進して今以上に良いスタイル提案できるようにしていきますのでまたご指名ください^_^
    よろしくお願い致します。

返信日:2018年02月06日

青山で他におすすめの美容室・美容院情報