大塚孝範 (ing)

✨特別割引✨表参道☆青山☆人気サロン☆大人可愛い☆ほんのり個性☆12月限定オージュアキャンペーンやってます☆当日OK!即時対応します!美容室で失敗したくない方お任せください☆

ご覧いただきありがとうございます!
青山にあるヘアサロンingでスタイリストをしています
大塚です!

サロンワークからヘアメイクもこなし
経験豊富なスタッフが揃う人気実力ともにトップクラスのヘアサロンです。

年間新規来店・指名数No. 1スタイリストが担当

モデルさんやモニターではなくお客様として営業時間内に接客、施術をさせていただきます。

✨今だけの期間限定割引で、初回メニューが最大半額以下のここだけの特別な割引になっています!
他ではないここだけの限定掲載ですのでこの機会に
ぜひご来店ください✨

その他メニュー組み合わせは自由で詳しくは気軽にご相談ください^ - ^

2回目以降の再来店特典もご用意してます!

✨12月ご来店のお客様限定、通常5400円相当の業界いちばん人気トリートメント!、メーカーミルボン、オージュア5stepスチームトリートメントを特別価格3240円にてご提供、またシャンプートリートメントも10%OFFになっております✨

・8種類の薬剤をお客様の髪の悩みに合わせて施術します、綺麗に髪を伸ばしていきたい方や乾燥が気になる方、ダメージを受けて髪の内部がスカスカになってしまったポーラス毛の方なども根元から毛先まで滑らかな潤いある質感にさせていただきます!

・ナノレベルのミストの力を使いスチームキャップで髪を閉じ込め5stepの工程でトリートメント成分を髪の内部深くまで浸透させていき内部補修をするとともに頭皮マッサージで頭皮環境を整えリラクゼーション効果も抜群です。

・他にも癖を抑えるや髪のボリュームが欲しい、エイジングケアもあり弱くなった髪も元気になります、どんな髪の悩みにも対応できますのでどれが合うかもカウンセリングさせていただきます^ - ^

ショートスタイルから
ロングスタイルまでお任せください(^ ^)

カットに絶対的な自信を持っており、髪質や骨格を見ながらカットするので頭にフィットした
360°どこから見ても完璧なヘアスタイルに
細かなニュアンスまで大切にしています。

髪質によるペタンコや広がり、クセの悩みなども解消、
骨格補正、小顔見えスタイルに、髪のコンプレックスもお客様の個性として好きになれるスタイル提案をいたします。

必ず可愛くすることを約束します!

大切な施術を他に任せることはせず
自分がしっかりとした技術で丁寧に施術していきます

✨Aujua(オージュア)取り扱いサロン✨

シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメント全て業界No.1人気のオージュアで取り揃えています、8種類あるシャンプー、トリートメントを組み合わせて癖による広がり、髪が絡む、乾燥するなどetc...カウンセリングを通してお客様合わせて使用して悩みを解消しながら理想のヘアスタイルに、スタイリングが抜群にしやすくなります。

髪が傷みやすい日本女性のために…

すべてのお客様に最高のヘアケアしながら理想のスタイルを目指します!

良いヘアスタイルにするためには髪質改善が必要です、ベースをしっかり整えながら再現性のあるスタイル提案をさせていただきます

驚くような髪の質感をぜひ体験してみてください、しっかりカウンセリングをしてご説明させていただきます。

カラー剤はアディクシーをはじめとしたメーカー各種常に最新の薬剤を取り揃えており、パーマ剤なども髪にストレスのかからないトリートメント成分配合の薬剤を厳選して使用しています。

カラーやパーマの放置時間にingオリジナルな完全オーガニックにドリンクサービスあります、内面からも綺麗にがコンセプトです。

仕上げの際にアイロンスタイリングはもちろん編み込みやハーフアップなど似合わせてヘアアレンジもさせていただきます、可愛くアレンジも得意です♪
デートや友達と遊ぶ前などでもぜひいらしてください^ - ^

髪のことやメニュー、ご質問などありましまらメニューと予約時間どこでも大丈夫ですので押していただいてご連絡ください、すぐにお返事させていただきます

当日でもOK!

お好きな時間で即時対応いたします!

平日11:00​〜​21:00

土日祝日は11:00​〜​20:00

定休日 月曜日 第三火曜日

《おすすめメニュー》

【カット】

しっかりとしたカウンセリングを通してスタイル提案させていただきます、似合わせテクニックにはたくさんの方々から信頼をいただいており
自宅に帰ってからもお手入れしやすいスタイルを提供します!

【インナーカラー、グラデーション、ハイライト、ローライト、バレイヤージュ、アクセントカラー】

繊細なヘアカラーもしっかりとした技術でイメージ通りの仕上がりに♪
デザインカラーは丁寧さが大切、一人一人のお客様の要望と真剣に向き合い説明させていただきながら施術していきます、ぜひ僕にイメチェンさせてください^ ^

【ヘアカラー】

最大限にダメージレスにして髪の赤みや黄みを抑えつつ透明感とツヤ感がある仕上がりに、彩度が高く光沢感のある仕上がり、今まで赤みが消えなかった方やアッシュ系にならなかった方も理想のカラーにさせてもらいます、ハイトーンカラーからダークトーンまでお客様に合わせてご提案します、さらに保湿成分たっぷりのトリートメントも配合して、カラーしたのにツヤツヤ、サラサラな仕上がり♪

【デジタルパーマ】

巻き髪風のパーマがかけられます、硬さのない柔らかな質感のパーマで乾かすとパーマがでるのでスタイリングとお手入れが楽になります、またストレートパーマをしていたりパーマがすぐとれてしまうという方でもダメージを抑えて綺麗にかかるのでおすすめです。

【超音波トリートメント】

持続期間約1カ月!毎秒100万回以上の超音波振動を生むヘアアイロンを使用しトリートメント成分をナノレベルまで細かくしてキューティクルの中に入れ込み修復します、ダメージレベルが高い方、より髪を綺麗に維持したい方もここでしかできないオリジナルトリートメントぜひ一度試してみてください。

ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

ing
東京都港区南青山3-6-7b-town2F (地図
青山
表参道駅
予約調整しますのでいつでも相談してください、すぐに対応いたします^ - ^

口コミ・評判

• 希美 さんの口コミ

とても可愛いインナーカラーにしていただいた上に、気さくに話しかけてくださったり、髪の乾かし方やアレンジ方法を教えてくださり、大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです。

大塚孝範 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチや初めての色、担当させていただき光栄でした、そしてすっごくお似合いで可愛かったです♪
    また新しい提案させていただきますのでよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2017年11月01日
  • あや さんの口コミ

大まかにやりたい色を伝えましたが、おすすめのカラーを紹介していただいてお任せしました。
    初めてのブリーチで不安でしたが細かく説明していただき、思った以上にいい仕上がりになりました。
    またそちらに行った際はショートカットをお願いしたいです^ ^

大塚孝範 からの返信

初ブリーチ、初のインナーカラーを担当させていただき光栄でした、ありがとうございます^_^
    またとってもお似合いでしたね♪
    はい!!ぜひ!絶対に可愛くしますのでお任せください、ご連絡お待ちしております。

返信日:2017年12月14日