ing所属・大塚孝範

*特別割引*☆表参道☆青山☆人気サロン☆指名売上No.1スタイリストが担当☆当日OK!即時対応します☆最高の技術とセンスでなりたかったヘアスタイルに☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!
青山にあるヘアサロンingでスタイリストをしています大塚です!

サロンワークからヘアメイクまでこなす人気・実力ともにトップクラスのヘアサロンです

*年間指名売り上げNo.1獲得スタイリストが担当*

✨新規のお客様限定、高級ヘアケアブランドESTESSiMO通常4320円相当のマッサージ付きダメージ修復トリートメント、ESTESSiMOプレミアムトリートメントを特別にサービスさせていただきます、髪の保湿力UPします✨

・ナノレベルのミストの力を使いスチームキャップで髪を閉じ込めトリートメント成分を髪の内部深くまで浸透させていき内部補修をするとともに頭皮マッサージで頭皮環境を整えリラクゼーション効果も抜群です。

・綺麗に髪を伸ばしていきたい方や乾燥が気になる方、ダメージを受けて髪の内部がスカスカになってしまったポーラス毛の方なども根元から毛先まで滑らかな潤いある質感にさせてもらいます 。

《モデルさんやモニターではなくお客様として営業時間内にしっかりした技術でご案内サービス提供させていただきます》

自分でもスタイリングしやすい再現性の高いカット、赤み黄みを消す透明感のあるカラーには大好評いただいています!

こだわり派のお客様が信頼を寄せる技術力で髪質や骨格を見ながらカットし頭にフィットするスタイルに、前から見ても、後ろから見ても完璧なスタイルにさせてもらいます、顔まわりの似合わせには自信かあり今までなったことのないようなスタイルに出会えるでしょう!

髪質によるペタンコや広がり、クセの悩みも解消して髪のコンプレックスもお客様の個性として好きになれるスタイル提案をいたします。

愛されショート、ハイナチュラル、モテ髪、女っぽいのにカッコイイスタイルなどしっかりカウンセリングを通して幅広くお客様に似合うスタイル作りをさせていただきます。

青山、表参道のヘアサロンに来たことがないという方もこの機会にぜひ来ていただきたいです!

【 今だけの期間限定割引で、初回メニューが最大10000円以上OFFの特別な割引になっています、他ではないここだけの限定割引ですのでこの機会にぜひご来店ください 】

【カラー剤は最新の新色を随時取り揃えていてオリジナルブレンドの髪の透明感を引き出すヘアカラーはリピーター続出してます、パーマ剤なども最新の薬剤でその中でもいちばん良いものを選び髪にストレスがかからないトリートメント成分配合の厳選した薬剤を扱っています】

【仕上げの際にアイロンスタイリング、編み込みやハーフアップなどのヘアアレンジもさせていただきます】

当日でもOK!

お好きな時間で即時対応いたします!

平日11:00〜21:00

土日祝日は11:00〜20:00

定休日 月曜日 第三火曜日

《おすすめメニュー》

*透明感カラー

彩度が高く発色の綺麗なカラーでカラー1回でダブルカラーのような仕上がり、赤みや黄みを抑えたグレージュカラーなど外国人風カラーもお任せ、また黒髮まではいかない透明感のあるダークカラーなど微妙なニュアンスまでお答えします。

*デジタルパーマ

巻き髪風のパーマがかけられます、硬さのない柔らかな質感のパーマで乾かすとパーマがでるのでスタイリングとお手入れが楽になります、またストレートパーマをしていたりパーマがすぐとれてしまうという方でもダメージを抑えて綺麗にかかるのでおすすめです。

*トリートメントストレートパーマ

トリートメント成分配合の優しい薬剤を使用しアイロンを必要な分だけ使用するストレートパーマ、髪へのストレスを最小限にしてクセを伸ばしスタイルの再現性を上げてくれます、ボリュームダウンしスタイルをコンパクト、小顔に、毎日のスタイリングが楽になります、比較的癖が弱めの方にオススメ。

*超音波トリートメント

持続期間約1カ月!毎秒100万回以上の超音波振動を生むヘアアイロンを使用しトリートメント成分をナノレベルまで細かくしてキューティクルの中に入れ込み修復します、ダメージレベルが高い方、より髪を綺麗に維持したい方もここでしかできないオリジナルトリートメントぜひ一度体験してみてください。

ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

ブロー料金やロング料金などはありません。

お会計はクレジットカードも使用できます。

いつでもご連絡、ご予約対応可能にしています、施術は営業内の時間になりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

《特別限定割引》カット&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥10000 ¥4500

施術時間 : 60分

《特別限定割引》透明感カラー☆ & ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥14000 ¥5000

施術時間 : 80分

低ダメージ艶カラー ☆&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥14000 ¥5000

施術時間 : 90分

《ブロー込み》【保湿と毛髪修復 】ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥6000 ¥3000

施術時間 : 40分

*インナーカラー*アクセントカラー*ポイントハイライト*(全体カラーと部分ブリーチ、色入れも込み) & ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥17000 ¥8000

施術時間 : 90分

*外国人風グラデーションカラー*(全体カラー、ブリーチ込み)&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥17000 ¥8000

施術時間 : 90分

*透明感Wカラー*全体ハイライトONカラー*3Dカラー*バレイヤージュ*(全体2回カラー、ブリーチ後、全体カラー色入れ)&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

施術時間 : 90分

《特別限定割引》【似合わせ提案♪】カット&カラー&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

施術時間 : 120分

《特別限定割引》【簡単ゆるふわスタイリング♪】カット&パーマ&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

施術時間 : 120分

カット & カラー & パーマ & ESTESSiMOプレミアムトリートメントトリートメント

¥25000 ¥14500

施術時間 : 180分

【頭皮に栄養をリラクゼーション効果抜群】カット&贅沢ESTESSiMO薬剤使用ヘッドスパ

¥10000 ¥6000

施術時間 : 30分

《ブロー込み》【シャンプーのCMのような仕上がり】持続期間約1カ月!超音波トリートメント

¥8000 ¥5000

【毎日のスタイリングが簡単に】カット&トリートメントストレートパーマ

¥15000 ¥8000

施術時間 : 120分

【どんな癖毛も柔らかく艶髪に】カット&縮毛矯正・ストレートパーマ&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥26000 ¥13000

施術時間 : 180分

【巻き髪風ならこれ♪】カット&デジタルパーマ&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥21000 ¥11000

施術時間 : 180分

日時平日11時〜21時/土日11時から20時 いつでも相談してください^_^
場所東京都港区南青山3-6-7b-town2F
最寄り駅 表参道駅
返信率100%

大塚孝範
ing所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして!
ヘアサロンingの大塚です^_^
現在サロンワークを中心にヘアメイクもしています!

カットの腕には自信があります、カウンセリングを通して微妙なニュアンスまで汲み取り質の高い洗練されたスタイル提案をいたします(^ ^)

カラースペシャリストとしてヘアカラーも得意としています、ダブルカラー、アクセントカラー・グラデーション・バレイヤージュ(カラーをスジ状に塗布して行うハイライト)などのデザインカラー、赤みや黄み消し、透明感と艶を引き出しカラー1回でダブルカラーのような仕上がり、オフィスでも浮かない程度の大人可愛いハイライトなど人気を得ています(^_^)

ネイビーグレー・グレージュ・艶ベージュ・メープルアッシュ・プラチナベージュアッシュ・外国人風セピアアッシュ・ショコラブラウン・シアモーブピンク・淡いバイオレット系カラー・黒髪まではいかない透明感のあるダークトーンカラー、重く見えない暗色カラーなどetc...

またヘアケアにおいてもとても重点を置いています、ヘアスタイルを創る上で髪のコンディションはとても大切です、スタイルの再現性を高めるためにもヘアケアに特化した技術を持っていてトリートメントメニューも表記されている他にもあり充実しています、お客様の状態に合わせておすすめさせていただきます、髪の状態をツヤツヤ、サラサラにしながら思い描いていたヘアスタイルを再現、今までなったことのないような自分に似合うヘアスタイルをご提供します!

ホームページも良かったら見てみてください!

ヘアカタログ・お店の情報・メニューについてやヘッドスパ・ミストスパトリートメント・超音波トリートメント
などの施術動画など掲載されています(^^)
紹介しきれないとっても良い所がたくさん詰まっているのでぜひ見てみてくださいね(^O^)
⬇️ ⬇️ ⬇️
hairsalon-ing.com/

• sumimero

カットはほとんどお任せでしたが、とても気に入りました(*^^*)また是非行きたいと思います♪

2017年01月17日

• uyu

イメージはざっくりしかなく、ほぼお任せでしたがとても素敵に仕上げていただきました!
    また是非伺わせていただきたいです^ ^

2017年01月07日

• だいき

初めて伺うお店でしたが
    丁寧にカウンセリングして頂きました

接客も技術もとても良く
    是非また行きたいと思えるサロンでした

2017年01月06日

• 船渡里美

ブリーチ、インナーカラー、グラデーションカラー、カット、トリートメントをしていただきました(๑•̀ㅂ•́)و✧

1回目から大分空いての2回目の利用だったのですが、しっかり覚えていてくださったようで嬉しかったです。ブリーチの際にもお店の方から痛みがないかと気遣って下さいました。
    また、旅行の予定に合わせて髪に入れる色の濃さを調節していただけたことなど、とても細かい気配りが行き届いているサロンだと思います。

綺麗な色も入れていただけて、また通おうと思えるサロンでした。オススメです\\\\٩( 'ω' )و ////

2017年01月05日

• 菊池 大成

とても話しやすくストレートも綺麗にかかってよかったです!カラーも急遽入れてもらったのですが対応がしっかりしていてスムーズにしてもらいました(^^)
    マッサージも上手でした!!!
    また来たいと思います!

2016年12月29日

• 小林あいか

予約後の変更にも丁寧に対応してくださり、施術もとても満足のいくものでした!

2016年12月28日

• 遅れてしまったにも関わらず快く施術していただけました。髪の色に関してのお話や、こうした方が似合うなど、教えてくれて、仕上がりもとても満足です!
    普段こういうクチコミを書いたりしないのですが、是非また行きたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
    また、よろしくお願いします♪

2016年12月25日

• 小夏

イヴに、彼とのディナー前にカラーしてもらいに行きました!東京で初めてまた行きたいと思える美容院に出逢えた気がします。カラーも可愛くて希望通りです!トリートメントも丁寧で内装もかわいくて、、、最高でした!クリスマス巻きも彼に可愛いって言ってもらいました大塚さん最高でした!

2016年12月25日

• ちゃみ

カットもカラーもほぼほぼお任せでお願いしたのですが、大変満足な仕上がりでした!!!
    オススメです(^^)

2016年12月24日

• ヤスイ

サロンの中もとても落ち着けるところでカットもカラーもとてもまんぞくしました。またいきたいです。

2016年12月24日

口コミ・レビューをもっと見る