大塚孝範 (ing)

*特別割引*◇表参道◇青山◇人気サロン◇年間指名売上No.1スタイリストが担当◇当日OK!即時対応します◇なりたかった理想のスタイルに◇

ご覧いただきありがとうございます!
青山にあるヘアサロンingでスタイリストをしています大塚です!

サロンワークからヘアメイクこなし、経験豊富なスタッフが揃う人気実力ともにトップクラスのヘアサロンです。

✳︎年間新規・指名売り上げNo. 1スタイリストが担当✳︎

✨新規のご来店のお客様限定で、通常4000円相当の人気トリートメント、オージュア2stepスチームトリートメントを特別にサービスさせていただきます✨

・8種類の薬剤をお客様の髪の悩みに合わせて施術します、綺麗に髪を伸ばしていきたい方や乾燥が気になる方、ダメージを受けて髪の内部がスカスカになってしまったポーラス毛の方なども根元から毛先まで滑らかな潤いある質感にさせていただきます

・ナノレベルのミストの力を使いスチームキャップで髪を閉じ込め2stepの工程でトリートメント成分を髪の内部深くまで浸透させていき内部補修をするとともに頭皮マッサージで頭皮環境を整えリラクゼーション効果も抜群です。

モデルさんやモニターではなくお客様として営業時間内にご提案します

【 今だけの期間限定割引で、初回メニューが最大10000円以上OFFの特別な割引になっています、他ではないここだけの限定割引ですのでこの機会にぜひご来店ください 】

2回目以降の再来店特典もご用意してます!

大切な施術を他に任せることはせず、自分がしっかりとした技術で丁寧に施術していきます、安売り数をこなす雑なやり方はしませんのでご安心ください。

サロンから帰った後も自分でスタイリングしやすい再現性のあるカットには大好評いただいています!

ショートスタイルが得意ですがロングスタイルもお任せください(^ ^)

髪質や骨格を見ながらカットし頭にフィットするスタイルに、前から見ても、後ろから見ても完璧なスタイルに、顔まわりの似合わせには自信があり必ず可愛くすることを約束します!

髪質によるペタンコや広がり、クセの悩みなども解消して、骨格補正、小顔見えスタイルに、髪のコンプレックスもお客様の個性として好きになれるスタイル提案をいたします。

《Aujua(オージュア)取り扱いサロン》

シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメント全て業界No.1人気のオージュアで取り揃えています、8種類あるシャンプー、トリートメントを組み合わせて癖による広がり、髪が絡む、乾燥するなどetc...カウンセリングを通してお客様合わせて使用して悩みを解消しながら理想のヘアスタイルに、スタイリングが抜群にしやすくなります!

髪が傷みやすい日本女性のために…

すべてのお客様に最高のヘアケアしながら理想のスタイルを目指します!

良いヘアスタイルにするためには髪質改善が必要です、ベースをしっかり整えながら再現性のあるスタイル提案をさせていただきます

驚くような髪の質感をぜひ体験してみてください、しっかりカウンセリングをしてご説明させていただきます。

カラーやパーマの放置時間にingオリジナルな完全オーガニックにドリンクサービスあります、内面からも綺麗にがコンセプトです!

仕上げの際にアイロンスタイリングはもちろん編み込みやハーフアップなど似合わせてヘアアレンジもさせていただきます!

髪のことやメニュー、ご質問などありましまらメニューと予約時間どこでも大丈夫ですので押していただいてご連絡ください、すぐにお返事させていただきます!

当日でもOK!

お好きな時間で即時対応いたします!

平日11:00​〜​21:00

土日祝日は11:00​〜​20:00

定休日 月曜日 第三火曜日

《おすすめメニュー》

透明感カラーor艶カラー(ハイトーン、暗色も)

最大限にダメージレスにして髪の赤みや黄みを抑えつつ透明感とツヤ感がある仕上がりに、彩度が高く光沢感のある仕上がり、今まで赤みが消えなかった方やアッシュ系にならなかった方も理想のカラーにさせてもらいます、ハイトーンカラーからダークトーンまでお客様に合わせてご提案します、さらに保湿成分たっぷりのトリートメントもしてツヤツヤ、サラサラな滑らかな仕上がり。

デジタルパーマ

巻き髪風のパーマがかけられます、硬さのない柔らかな質感のパーマで乾かすとパーマがでるのでスタイリングとお手入れが楽になります、またストレートパーマをしていたりパーマがすぐとれてしまうという方でもダメージを抑えて綺麗にかかるのでおすすめです。

超音波トリートメント

持続期間約1カ月!毎秒100万回以上の超音波振動を生むヘアアイロンを使用しトリートメント成分をナノレベルまで細かくしてキューティクルの中に入れ込み修復します、ダメージレベルが高い方、より髪を綺麗に維持したい方もここでしかできないオリジナルトリートメントぜひ一度試してみてください。

ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

美容師のスタイル

いつでも相談してください^_^
東京都港区南青山3-6-7b-town2F
青山
表参道駅

• yayxxx

2017年08月03日

カラーも綺麗に出て、
    お話もたくさんきいてくださって
    すごく満足しました(^^)

また行かせていただきますね〜

• 春花

2017年07月30日

予約の対応から接客まですごく親切でサロンの雰囲気もよくマッサージもして頂き最後までよくしてもらいました。初めてインナーカラーとショートカットにしましたがアレンジとかも色々教えてもらいとても気に入りました!またお願いしたいです(^_^)

• 南帆

2017年07月08日

ミニモでもお店でも丁寧な対応で安心しました!カラーリングも、とても素敵に仕上げてくださって大満足です
    またお邪魔したいです!ありがとうございました