ing所属・大塚孝範

*特別割引*☆表参道☆青山☆人気サロン☆年間指名売上No.1スタイリストが担当☆当日OK!即時対応します☆なりたかった理想のスタイルに☆

ご覧いただきありがとうございます!
青山にあるヘアサロンingでスタイリストをしています大塚です!

サロンワークからヘアメイクまでこなす人気実力ともにトップクラスのヘアサロンです。

✳︎年間新規・指名売り上げNo. 1スタイリストが担当✳︎

【モデルさんやモニターではなくお客様として営業時間内にしっかりとした技術でご案内サービス提供させていただきます】

✨新規のお客様限定、高級ヘアケアブランドESTESSiMO通常4320円相当のマッサージ付きダメージ修復トリートメント、ESTESSiMOナノスチームスパトリートメントを特別にサービスさせていただきます、髪の保湿力UPします✨

・ナノレベルのミストの力を使いスチームキャップで髪を閉じ込めトリートメント成分を髪の内部深くまで浸透させていき内部補修をするとともに頭皮マッサージで頭皮環境を整えリラクゼーション効果も抜群です。

・綺麗に髪を伸ばしていきたい方や乾燥が気になる方、ダメージを受けて髪の内部がスカスカになってしまったポーラス毛の方なども根元から毛先まで滑らかな潤いある質感にさせていただきます。

【 今だけの期間限定割引で、初回メニューが最大10000円以上OFFの特別な割引になっています、他ではないここだけの限定割引ですのでこの機会にぜひご来店ください 】

2回目以降のサービスもご用意してます!

自分でもスタイリングしやすい再現性の高いカットには大好評いただいています!

ショートスタイルが得意ですがロングスタイルもお任せください(^ ^)

髪質や骨格を見ながらカットし頭にフィットするスタイルに、前から見ても、後ろから見ても完璧なスタイルにさせてもらいます、顔まわりの似合わせには自信があり今までなったことのないような新しい自分に出会えることを約束します!

髪質によるペタンコや広がり、クセの悩みなども解消して、骨格補正、小顔見えスタイルに、髪のコンプレックスもお客様の個性として好きになれるスタイル提案をいたします。

《Aujua(オージュア)取り扱いサロン》

シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメント全て業界No.1人気のオージュアで取り揃えています、8種類あるシャンプー、トリートメントを組み合わせて髪の悩み、髪質によるトップのボリューム低下、癖による広がり、量が多く髪が落ち着かない、髪が絡む、乾燥するなどetc...カウンセリングを通してお客様合わせて使用して悩みを解消しながら理想のヘアスタイルにさせてもらいます、髪の悩みは解消、スタイリングが抜群に良くなりますよ!

髪が傷みやすい日本女性のために…

オージュア極上5stepトリートメントがとても人気です!他のメニューと組み合わせる場合は+3240円となります

5stepの工程で毛髪に合わせた悩み改善、集中トリートメントしていきます、驚くような髪の質感をぜひ体験してみてください、しっかりカウンセリングをしてご説明させていただきます。

カラーやパーマの放置時間にingオリジナルな完全オーガニックにドリンクサービスあります、内面からも綺麗にがコンセプトです!

仕上げの際にアイロンスタイリングはもちろん編み込みやハーフアップなど似合わせてヘアアレンジもさせていただきます♪

カラー剤は最新の薬剤を随時取り揃えており、パーマ剤も髪に負担のかからないダメージレスな薬剤を厳選していています、トリートメントもヘアケア業界でいちばん人気のあるAujua(オージュア)、ESTESSiMO(エステシモ)もあり傷んだ髪の修復もお任せください!

当日でもOK!

お好きな時間で即時対応いたします!

平日11:00​〜​21:00

土日祝日は11:00​〜​20:00

定休日 月曜日 第三火曜日

ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

ブロー料金はいただきません。

すぐ予約でとれなくても予約可能の場合がございますので申し込みいただければ対応させていただきます。

前髪カットは+1000円で、当日のプラスメニューも可能です。

クレジットカード各社利用できます。

メニューの組み合わせは自由にできます、その他掲載されてないメニューについてはご相談ください。

いつでもご連絡ください、日にち時間問わずすぐに対応させていただきます(^ ^)

施術に関しては営業内の時間になりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

ing 大塚孝範

経験年数10年以上

はじめまして!
ヘアサロンingの大塚です!

再現性の高いスタイル提案とデザインカラーテクニックで人気を得て指名売り上げ、リピーター来店数No. 1、現在サロンワークを中心に美容師さんへ向けた技術セミナーの講師やヘアメイクとしても活動しております。

SNS.HAIR.WEB掲載にてショートスタイル・ボブ・スタイル別カテゴリ「ストリート」など...etc全国1位多数獲得

スタイリストランキングでも上位をいただいてます!

カットの腕には自信があります、カウンセリングを通して微妙なニュアンスまで汲み取り質の高い洗練されたスタイル提案で、責任をもって1人1人のお客様を大切に施術させていただきます、絶対に期待以上のスタイルにさせてもらいます!

もう美容室で失敗したくない、ハイクオリティを求める方は、こだわり派のお客様も僕にお任せください!
仕上がりは保証します^_^

カラースペシャリストとしてヘアカラーも得意としています、Wカラー、インナーカラー、アクセントカラー、3Dカラー、ハイライト、ローライト、グラデーション、バレイヤージュ(カラーをスジ状に塗布して行うハイライト)などのデザインカラー、赤みや黄み消し、透明感と艶を引き出しカラー1回でダブルカラーのような仕上がりなど高いヘアカラー技術にはこだわり派のお客様からも定評があります!

(外国人風な透明感)パールグレージュ・グレージュ・ネイビーグレー(安定可愛い)艶ベージュ・メープルアッシュ・ショコラブラウン・グレーパールアッシュ・(ほんのり個性)フォギーベージュ・外国人風セピアアッシュ・シアモーブピンク・バイオレットスモークアッシュ・ピンクアッシュグレー・黒髪まではいかない透明感のあるダークトーンカラー、重く見えない暗色カラーなど微妙なニュアンスのカラーもお任せください^_^

ホームページも良かったら見てみてください!

ヘアカタログ・お店の情報・メニューについてやヘッドスパ・各種トリートメント・超音波トリートメント
などの施術動画など掲載されています^ - ^
紹介しきれないとっても良い所がたくさん詰まっているのでぜひ見てみてください♪
⬇️ ⬇️ ⬇️
hairsalon-ing.com/

いつでも相談してください^_^
東京都港区南青山3-6-7b-town2F
青山
表参道駅

• 菜緒

2017年05月23日

髪色で悩んでたんですが解消してくれてすごく嬉しかったです!髪型もとても気に入りました!また行きます!

• もんぴち

2017年04月22日

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもヘルメットにならなくて、満足です!笑笑
    お話も楽しかったです^^

• 栞奈

2017年04月16日

グラデーションカラーをしました
    とっても綺麗に色を入れてもらえて満足です

• あやか

2017年03月24日

カラーとトリートメントをしていただいて、
    とても気に入りました!髪の毛もサラサラになったし
    接客も親切で満足です!ありがとございました。

• ひな

2017年03月10日

お店に着いてからの接客から雰囲気からとても良かったです!髪色はっきり決めずに行ったのに似合う髪色にしてもらえました。髪色もカットもバッチリでした!
    久しぶりに本当に満足の仕上がりでした(*^_^*)
    またお願いするときはよろしくお願いします^^

• そたぴよ

2017年03月05日

めんどくさい髪色だったのですが、細かく色を変えてくれて綺麗に色を入れてくれました。
    トリートメントもすごく良くサラサラになりました。
    髪質のこともや前髪のセットの仕方などいろいろと教えてくれました。
    ぜひ、また行きたいです!

• a-ne

2017年02月28日

もう絶対行きません。

インナーカラーで濃い明るいピンクを入れてもらったのですが3日で落ち、オレンジ色に。電話をして、入れ直していただきました。
    入れ直してもらったのを見ると、希望して入れてもらった濃い明るいピンクとはかなり違う、暗い赤でした。今回は落ちにくいような色にした旨を言われたのですが、色が変わっているので納得できません。
    色落ちしてきたらピンクになるように考えられているのかとしばらく様子を見ましたが、ピンクになることなくオレンジになりはじめています。
    カラーリング2回分して髪は傷むし、2回分の交通費はかかるし、何よりカラーリング自体に高いお金を払っているのに結局これでは不満しかないです。
    私はオススメできません。

• かつ

2017年02月23日

今回カラーとカットをお願いしたのですが、とてもすてきな仕上がりにして頂きました!ありがとうございました(^^)また宜しくお願いいたします!

• ゆう

2017年02月18日

今日はカラーで初めて伺いました!
    インナーカラーを入れたいけど、目立ちすぎると困る!というわがままなお願いできたが、快く引き受けてくださりオススメのカラーリングを提案して頂けました!
    仕上がりも、なりたい色以上に綺麗に色を入れて頂けて大満足です(*^o^*)
    次もぜひお邪魔したいと思います!!

• ツシマユカ

2017年02月15日

髪色の仕上がりがやりたかったイメージ通りで大満足です。対応も丁寧でまた伺いたいです。

青山 で他におすすめの 美容室・美容院