ing所属・大塚孝範

*特別割引*☆表参道☆青山☆人気サロン☆年間指名売上No.1スタイリストが担当☆当日OK!即時対応します☆ほんのり個性のあるスタイル提案☆

ご覧いただきありがとうございます!
青山にあるヘアサロンingでスタイリストをしています大塚です!

サロンワークからヘアメイクまでこなす人気実力ともにトップクラスのヘアサロンです。

【モデルさんやモニターではなくお客様として営業時間内にしっかりした技術でご案内サービス提供させていただきます】

【 今だけの期間限定割引で、初回メニューが最大10000円以上OFFの特別な割引になっています、他ではないここだけの限定割引ですのでこの機会にぜひご来店ください 】

青山、表参道のヘアサロンに今まで来たことがないという方も過ごしやすい空間になっていますので安心してご来店ください^ - ^

…………………………………………………………………………………

自分でもスタイリングしやすい再現性の高いカットには大好評いただいています!

髪質によるペタンコや広がり、クセの悩みも解消して髪のコンプレックスもお客様の個性として好きになれるスタイル提案をいたします。

ショートスタイルが得意ですがロングスタイルもお任せください(^ ^)

しっかりとしたカウンセリングを通して一人一人を大切に施術をして
似合わせとほんのり個性のあるスタイル提案をさせていただきます♪

こだわり派のお客様が信頼を寄せる技術力で髪質や骨格を見ながらカットし頭にフィットするスタイルに、前から見ても、後ろから見ても完璧なスタイルにさせてもらいます、顔まわりの似合わせには自信があり今までなったことのないような新しい自分に出会えることをお約束します!

✨新規のお客様限定、高級ヘアケアブランドESTESSiMO通常4320円相当のマッサージ付きダメージ修復トリートメント、ESTESSiMOプレミアムトリートメントを特別にサービスさせていただきます、髪の保湿力UPします✨

・ナノレベルのミストの力を使いスチームキャップで髪を閉じ込めトリートメント成分を髪の内部深くまで浸透させていき内部補修をするとともに頭皮マッサージで頭皮環境を整えリラクゼーション効果も抜群です。

・綺麗に髪を伸ばしていきたい方や乾燥が気になる方、ダメージを受けて髪の内部がスカスカになってしまったポーラス毛の方なども根元から毛先まで滑らかな潤いある質感にさせてもらいます 。

《Aujua(オージュア)取り扱いサロン》

【シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメント全て業界No.1人気のオージュアで取り揃えています、8種類あるシャンプートリートメントから組み合わせてお客様の髪の悩みの、ぺたんこ、癖による広がり、パサつきなど改善しながら施術していきます

髪が傷みやすい日本女性のために…

オージュア極上5stepトリートメントが人気です!他のメニューとも組み合わせ可能でその場合は+3000円taxとなります】

【カラー剤は最先端の薬剤を取り揃えていており、赤みや黄みを消して透明感を引き出すヘアカラーは大好評をいただいています、細かな要望までお答えします、デザインカラーなど得意なのでお任せください】

【パーマ剤なども最新の薬剤でその中でもいちばん良いものを選び髪にストレスがかからないトリートメント成分配合の厳選した薬剤を扱っています】

【ドリンクサービスとドライ前に頭と肩のマッサージ付きです】

【仕上げの際にアイロンスタイリング、編み込みやハーフアップなど可愛くヘアアレンジもさせていただきます♪】

当日でもOK!

お好きな時間で即時対応いたします!

平日11:00​〜​21:00

土日祝日は11:00​〜​20:00

定休日 月曜日 第三火曜日

《おすすめメニュー》

透明感カラー(ハイトーン、暗色も)

最大限にダメージレスにして髪の赤みや黄みを抑えつつ透明感とツヤ感がある仕上がりに、特殊な染料で彩度が高く光沢感のある仕上がり、今まで赤みが消えなかった方やアッシュ系にならなかった方も理想のカラーになれちゃいます、ハイトーンカラーからダークトーンまでお客様に合わせてご提案します、さらに保湿成分たっぷりのトリートメントもしてツヤツヤ、サラサラな滑らかな仕上がり。

デジタルパーマ

巻き髪風のパーマがかけられます、硬さのない柔らかな質感のパーマで乾かすとパーマがでるのでスタイリングとお手入れが楽になります、またストレートパーマをしていたりパーマがすぐとれてしまうという方でもダメージを抑えて綺麗にかかるのでおすすめです。

トリートメントストレートパーマ

トリートメント成分配合の優しい薬剤を使用しアイロンを必要な分だけ使用するストレートパーマ、髪へのストレスを最小限にしてクセを伸ばしスタイルの再現性を上げてくれます、ボリュームダウンしスタイルをコンパクト、小顔に、毎日のスタイリングが楽になります、比較的癖が弱めの方にオススメ。

Aujua(オージュア)5stepトリートメント

8種類あるトリートメントを髪の悩み、髪質によるトップのボリューム低下、癖による広がり、量が多く髪が落ち着かない、髪が絡む、乾燥するなど...お客様の髪質に合わせた悩み解消と驚くような髪の質感をぜひ体験してみてください、しっかりカウンセリングをしてご説明させていただきます。

ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

ブロー料金はいただきません。

すぐ予約でとれなくても予約可能の場合がございますので申し込みいただければ対応させていただきます。

前髪カットは+1000円で、当日のプラスメニューも可能です。

クレジットカード各社利用できます。

メニューの組み合わせは自由にできます、その他掲載されてないメニューについてはご相談ください。

いつでもご連絡ください、日にち時間問わずすぐに対応させていただきます(^ ^)

施術に関しては営業内の時間になりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

ing 大塚孝範

経験年数10年以上

はじめまして!
ヘアサロンingの大塚です!

1986年生まれ 美容歴11年。
サロンワークのみならずヘアメイクもこなすアーティスト集団のHair salon ingにて在籍、再現性の高いスタイル提案とデザインカラーテクニックで人気を得て年間新規来店数、指名売り上げNo. 1を獲得、次世代スタイリストとして新しいデザインを発信し、現在サロンワークを中心にデザインカラーセミナーの講師やヘアメイクとしても活動しております。

カットの腕には自信があります、カウンセリングを通して微妙なニュアンスまで汲み取り質の高い洗練されたスタイル提案をいたします(^ ^)

一歩踏み込んだ似合わせデザインと提案力に定評があり、現在も年間の新規来店数、リピーター来店数も店内トップを獲得し続けています、しっかりとした丁寧な技術、責任をもって1人1人のお客様を大切に施術させていただきます、絶対に期待以上のスタイルにすることをお約束します!

もう美容室で失敗したくない、ハイクオリティを求める方は僕にお任せください!
仕上がりは保証します!

カラースペシャリストとしてヘアカラーも得意としています、Wカラー、インナーカラー、アクセントカラー、3Dハイライト、ローライト、グラデーション、バレイヤージュ(カラーをスジ状に塗布して行うハイライト)などのデザインカラー、赤みや黄み消し、透明感と艶を引き出しカラー1回でダブルカラーのような仕上がり、オフィスでも浮かない程度の大人可愛いハイライトなど人気を得ています!

赤みを感じさせないハイトーン透明感『パールグレージュ』『ベージュアッシュ』『カーキアッシュ』、安定可愛い『透明感グレージュ』『艶ベージュ』、柔らか外国人風『メープルブラウン』『プラチナベージュ』『フレンチセピアアッシュ』『ショコラブラウン』ほんのり個性『シアモーブピンク』クール可愛い『バイオレットピンク』、黒髪まではいかない透明感のあるダークトーンカラー、重く見えない暗色カラーなどetc...お任せください♪

ホームページも良かったら見てみてください!

ヘアカタログ・お店の情報・メニューについてやヘッドスパ・各種トリートメント・超音波トリートメント
などの施術動画など掲載されています(^^)
紹介しきれないとっても良い所がたくさん詰まっているのでぜひ見てみてください♪
⬇️ ⬇️ ⬇️
hairsalon-ing.com/

いつでも相談してください^_^
東京都港区南青山3-6-7b-town2F
青山
表参道駅

• もんぴち

2017年04月22日

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもヘルメットにならなくて、満足です!笑笑
    お話も楽しかったです^^

• 栞奈

2017年04月16日

グラデーションカラーをしました
    とっても綺麗に色を入れてもらえて満足です

• あやか

2017年03月24日

カラーとトリートメントをしていただいて、
    とても気に入りました!髪の毛もサラサラになったし
    接客も親切で満足です!ありがとございました。

• ひな

2017年03月10日

お店に着いてからの接客から雰囲気からとても良かったです!髪色はっきり決めずに行ったのに似合う髪色にしてもらえました。髪色もカットもバッチリでした!
    久しぶりに本当に満足の仕上がりでした(*^_^*)
    またお願いするときはよろしくお願いします^^

• そたぴよ

2017年03月05日

めんどくさい髪色だったのですが、細かく色を変えてくれて綺麗に色を入れてくれました。
    トリートメントもすごく良くサラサラになりました。
    髪質のこともや前髪のセットの仕方などいろいろと教えてくれました。
    ぜひ、また行きたいです!

• a-ne

2017年02月28日

もう絶対行きません。

インナーカラーで濃い明るいピンクを入れてもらったのですが3日で落ち、オレンジ色に。電話をして、入れ直していただきました。
    入れ直してもらったのを見ると、希望して入れてもらった濃い明るいピンクとはかなり違う、暗い赤でした。今回は落ちにくいような色にした旨を言われたのですが、色が変わっているので納得できません。
    色落ちしてきたらピンクになるように考えられているのかとしばらく様子を見ましたが、ピンクになることなくオレンジになりはじめています。
    カラーリング2回分して髪は傷むし、2回分の交通費はかかるし、何よりカラーリング自体に高いお金を払っているのに結局これでは不満しかないです。
    私はオススメできません。

• かつ

2017年02月23日

今回カラーとカットをお願いしたのですが、とてもすてきな仕上がりにして頂きました!ありがとうございました(^^)また宜しくお願いいたします!

• ゆう

2017年02月18日

今日はカラーで初めて伺いました!
    インナーカラーを入れたいけど、目立ちすぎると困る!というわがままなお願いできたが、快く引き受けてくださりオススメのカラーリングを提案して頂けました!
    仕上がりも、なりたい色以上に綺麗に色を入れて頂けて大満足です(*^o^*)
    次もぜひお邪魔したいと思います!!

• ツシマユカ

2017年02月15日

髪色の仕上がりがやりたかったイメージ通りで大満足です。対応も丁寧でまた伺いたいです。

• のどか

2017年02月06日

2回目の利用でしたが、
    今回もとても親切で気持ちのいい対応でした!
    私の曖昧なイメージも汲み取ってカットしてくださり
    最後にはセットまでして頂きました。
    とても可愛くしてもらって、その一日は
    楽しく素敵な日にすることができました。

またお願いしたいと思います。

青山 で他におすすめの 美容室・美容院