ing所属・大塚孝範

*特別割引*☆表参道☆青山☆人気サロン☆年間指名売上No.1スタイリストが担当☆当日OK!即時対応します☆なりたかったヘアスタイルに☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!
青山にあるヘアサロンingでスタイリストをしています大塚です!

サロンワークからヘアメイクまでこなす人気・実力ともにトップクラスのヘアサロンです

*年間指名売り上げNo.1獲得スタイリストが担当*

✨新規のお客様限定、高級ヘアケアブランドESTESSiMO通常4320円相当のマッサージ付きダメージ修復トリートメント、ESTESSiMOプレミアムトリートメントを特別にサービスさせていただきます、髪の保湿力UPします✨

・ナノレベルのミストの力を使いスチームキャップで髪を閉じ込めトリートメント成分を髪の内部深くまで浸透させていき内部補修をするとともに頭皮マッサージで頭皮環境を整えリラクゼーション効果も抜群です。

・綺麗に髪を伸ばしていきたい方や乾燥が気になる方、ダメージを受けて髪の内部がスカスカになってしまったポーラス毛の方なども根元から毛先まで滑らかな潤いある質感にさせてもらいます 。

《モデルさんやモニターではなくお客様として営業時間内にしっかりした技術でご案内サービス提供させていただきます》

【 今だけの期間限定割引で、初回メニューが最大10000円以上OFFの特別な割引になっています、他ではないここだけの限定割引ですのでこの機会にぜひご来店ください 】

青山、表参道のヘアサロンに今まで来たことがないという方もぜひ来ていただきたいです^_^

自分でもスタイリングしやすい再現性の高いカットには大好評いただいています!

可愛く、クールな印象もあり、ほんのり個性も感じる多面性のある女性をイメージしてスタイル作りをしています。

最近は顔まわりちょっとハイライト入れるとか、インナーカラー入れたいなどのオーダーが人気です♪

髪質によるペタンコや広がり、クセの悩みも解消して髪のコンプレックスもお客様の個性として好きになれるスタイル提案をいたします。

こだわり派のお客様が信頼を寄せる技術力で髪質や骨格を見ながらカットし頭にフィットするスタイルに、前から見ても、後ろから見ても完璧なスタイルにさせてもらいます、顔まわりの似合わせには自信があり今までなったことのないようなスタイルに出会えるでしょう!

【カラー剤はアッシュ系の赤みや黄みを消し透明感を引き出す
業界No. 1次世代カラーの新色のオルディーブアディクシーや、暖色系のピンクやバイオレット発色で右に出る物がないイゴラペンタなどその他etc...厳選された薬剤を取り揃えていて髪の透明感を引き出すヘアカラーはリピーター続出してます、薬剤による別料金などかかりません】

【パーマ剤なども最新の薬剤でその中でもいちばん良いものを選び髪にストレスがかからないトリートメント成分配合の厳選した薬剤を扱っています】

【ドリンクサービスとドライ前に頭と肩のマッサージ付きです】

【仕上げの際にアイロンスタイリング、編み込みやハーフアップなどのヘアアレンジもさせていただきます】

当日でもOK!

お好きな時間で即時対応いたします!

平日11:00〜21:00

土日祝日は11:00〜20:00

定休日 月曜日 第三火曜日

《おすすめメニュー》

*【業界No. 1次世代カラー使用】透明感カラー(ハイトーン、暗色も)

最大限にダメージレスにして髪の赤みや黄みを抑えつつ透明感とツヤ感がある仕上がりに、彩度が高く光沢感が綺麗なカラー、淡いカラーからダークトーンまでお客様に合わせてご提案します、さらに保湿成分たっぷりのトリートメントもしてツヤツヤ、サラサラな滑らかな仕上がり。

*デジタルパーマ

巻き髪風のパーマがかけられます、硬さのない柔らかな質感のパーマで乾かすとパーマがでるのでスタイリングとお手入れが楽になります、またストレートパーマをしていたりパーマがすぐとれてしまうという方でもダメージを抑えて綺麗にかかるのでおすすめです。

*トリートメントストレートパーマ

トリートメント成分配合の優しい薬剤を使用しアイロンを必要な分だけ使用するストレートパーマ、髪へのストレスを最小限にしてクセを伸ばしスタイルの再現性を上げてくれます、ボリュームダウンしスタイルをコンパクト、小顔に、毎日のスタイリングが楽になります、比較的癖が弱めの方にオススメ。

*超音波トリートメント

持続期間約1カ月!毎秒100万回以上の超音波振動を生むヘアアイロンを使用しトリートメント成分をナノレベルまで細かくしてキューティクルの中に入れ込み修復します、ダメージレベルが高い方、より髪を綺麗に維持したい方もここでしかできないオリジナルトリートメントぜひ一度体験してみてください。

ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

ブロー料金はいただきません。

すぐ予約でとれなくても予約可能の場合がございますので申し込みいただければ対応させていただきます。

前髪カットは+1000円で、当日のプラスメニューも可能です。

クレジットカード各社利用できます。

メニューの組み合わせは自由にできます、その他掲載されてないメニューについてはご相談ください。

いつでもご連絡ください、日にち時間問わずすぐに対応させていただきます(^ ^)

施術に関しては営業内の時間になりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

カット&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥10000 ¥4500

施術時間 : 60分

【次世代カラー使用】透明感カラー & ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥14000 ¥5000

施術時間 : 80分

低ダメージ艶カラー&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥14000 ¥5000

施術時間 : 90分

《ブロー込み》【保湿と毛髪修復 】ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥6000 ¥3000

施術時間 : 40分

ほんのり個性♪インナーカラー(全体フルカラー、部分ブリーチ込み) & ESTESSiMOプレミアムトリートメント

施術時間 : 90分

透明感のある透け髪に♪ダブルカラー(全体フルカラー、ブリーチ込み)トリプルは用相談(^ ^)&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

施術時間 : 90分

ヘアカラーのアクセントに♪ポイントハイライト(全体フルカラー、ブリーチ込み)&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

施術時間 : 100分

立体感で魅せる♪3Dハイライト(全体フルカラー、ブリーチ込み)&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

施術時間 : 110分

外国人風グラデーションカラー(全体フルカラー、ブリーチ込み)&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

施術時間 : 90分

《特別割引》【似合わせ提案♪】カット&カラー&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

施術時間 : 120分

《特別割引》【簡単ゆるふわスタイリング♪】カット&パーマ&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

施術時間 : 120分

頭皮に栄養をリラクゼーション効果抜群♪カット&贅沢ESTESSiMO薬剤使用ヘッドスパ

¥10000 ¥6000

施術時間 : 30分

《ブロー込み》【シャンプーのCMのような仕上がり】持続期間約1カ月!超音波トリートメント

¥8000 ¥5000

毎日のスタイリングが簡単に♪カット&トリートメントストレートパーマ

¥15000 ¥8000

施術時間 : 120分

どんな癖毛も柔らかく艶髪に♪カット&縮毛矯正・ストレートパーマ&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥26000 ¥13000

施術時間 : 180分

巻き髪風ならこれ♪カット&デジタルパーマ&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥21000 ¥11000

施術時間 : 180分

日時いつでも相談してください^_^
場所東京都港区南青山3-6-7b-town2F

男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして!
ヘアサロンingの大塚です^_^
美容歴は11年
現在サロンワークを中心にヘアメイクもしています!

カットの腕には自信があります、カウンセリングを通して微妙なニュアンスまで汲み取り質の高い洗練されたスタイル提案をいたします(^ ^)

一歩踏み込んだ似合わせデザインと提案力で人気を得て、現在も年間の新規来店数、リピーター来店数も店内トップを獲得し続けています、しっかりとした丁寧な技術、責任をもって1人1人のお客様を大切に施術させていただきます、絶対に期待以上のスタイルにすることをお約束します!

もう美容室で失敗したくない、ハイクオリティを求める方は僕にお任せください!
仕上がりは保証します!

カラースペシャリストとしてヘアカラーも得意としています、Wカラー、インナーカラー、アクセントカラー、3Dハイライト、ローライト、グラデーション、バレイヤージュ(カラーをスジ状に塗布して行うハイライト)などのデザインカラー、赤みや黄み消し、透明感と艶を引き出しカラー1回でダブルカラーのような仕上がり、オフィスでも浮かない程度の大人可愛いハイライトなど人気を得ています!

人気のピュアクールカラー、『カーキアッシュ』『ネイビーグレー』『フォギーベージュ』、安定可愛い『グレージュ』『艶ベージュ』、柔らか外国人風『メープルアッシュ』『プラチナベージュアッシュ』『セピアアッシュショコラブラウン』ほんのり個性『シアモーブピンク・淡いバイオレット系カラー・黒髪まではいかない透明感のあるダークトーンカラー、重く見えない暗色カラーなどetc...

ホームページも良かったら見てみてください!

ヘアカタログ・お店の情報・メニューについてやヘッドスパ・ミストスパトリートメント・超音波トリートメント
などの施術動画など掲載されています(^^)
紹介しきれないとっても良い所がたくさん詰まっているのでぜひ見てみてくださいね(^O^)
⬇️ ⬇️ ⬇️
hairsalon-ing.com/

• ゆう

今日はカラーで初めて伺いました!
    インナーカラーを入れたいけど、目立ちすぎると困る!というわがままなお願いできたが、快く引き受けてくださりオススメのカラーリングを提案して頂けました!
    仕上がりも、なりたい色以上に綺麗に色を入れて頂けて大満足です(*^o^*)
    次もぜひお邪魔したいと思います!!

2017年02月18日

• ツシマユカ

髪色の仕上がりがやりたかったイメージ通りで大満足です。対応も丁寧でまた伺いたいです。

2017年02月15日

• a-ne

初めてのインナーカラーだったので不安でしたが、私のぼんやりとしたイメージを汲み取ってもらってとても可愛い仕上がりになり、大満足です!
    「こんな感じのほうが似合いそう」とかも提案してもらったので、安心してお任せできました!!
    これなら頭髪検査も大丈夫そうです(笑)

2017年02月13日

• 石原のどか

2回目の利用でしたが、
    今回もとても親切で気持ちのいい対応でした!
    私の曖昧なイメージも汲み取ってカットしてくださり
    最後にはセットまでして頂きました。
    とても可愛くしてもらって、その一日は
    楽しく素敵な日にすることができました。

またお願いしたいと思います。

2017年02月06日

• Cana'n

開店前に着いてしまってすみません(>_<)

開店前に着いてしまった自分も悪いのですが、お忙しくお掃除や準備をされてるアシスタントさん達に、開店前にも、開店後にも、後方で待機されてる際も、あまり笑顔が見られずクールな印象がありました。
    皆さん素敵なヘアスタイルだったり、オシャレな方もいたので、ちょっと勿体無いなぁと思ってしまいました。
    もう少し元気があってもいいのかな?って。

担当してくださった大塚さんは、とても気さくで話しやすく、接しやすかったです。
    髪質やクセなどを考慮しながらの施術で、多くを語らずも的確に進めていってくださって、こちらも安心できました。
    私は、普段美容室だとあまり話さない方だと思うのですが、何故か不思議と会話をしたくなるような雰囲気。髪型維持へのアドバイスもたくさんくださったりして、嬉しかったです。
    お客さんて、美容師の技とか専門的な事はわからないけど
    美容室へ行って見てるところってそういうところなんですよね。(私は、という話ですが)

閑静な住宅街にある、落ち着いたカフェのようなサロンで気に入りました。
    今日カットしたばかりなので、トリートメントやカラーリングなどで
    またお願いすると思います。

2017年02月04日

• sumimero

カットはほとんどお任せでしたが、とても気に入りました(*^^*)また是非行きたいと思います♪

2017年01月17日

• uyu

イメージはざっくりしかなく、ほぼお任せでしたがとても素敵に仕上げていただきました!
    また是非伺わせていただきたいです^ ^

2017年01月07日

• だいき

初めて伺うお店でしたが
    丁寧にカウンセリングして頂きました

接客も技術もとても良く
    是非また行きたいと思えるサロンでした

2017年01月06日

• 船渡里美

ブリーチ、インナーカラー、グラデーションカラー、カット、トリートメントをしていただきました(๑•̀ㅂ•́)و✧

1回目から大分空いての2回目の利用だったのですが、しっかり覚えていてくださったようで嬉しかったです。ブリーチの際にもお店の方から痛みがないかと気遣って下さいました。
    また、旅行の予定に合わせて髪に入れる色の濃さを調節していただけたことなど、とても細かい気配りが行き届いているサロンだと思います。

綺麗な色も入れていただけて、また通おうと思えるサロンでした。オススメです\\\\٩( 'ω' )و ////

2017年01月05日

• 菊池 大成

とても話しやすくストレートも綺麗にかかってよかったです!カラーも急遽入れてもらったのですが対応がしっかりしていてスムーズにしてもらいました(^^)
    マッサージも上手でした!!!
    また来たいと思います!

2016年12月29日

口コミ・レビューをもっと見る