大塚孝範 (ing所属)

*特別割引*☆表参道☆青山☆人気サロン☆年間新規来店数・指名売上No.1スタイリストが担当☆当日OK!即時対応します☆任せられる安心感☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!
青山にあるヘアサロンingでスタイリストをしています大塚です!

サロンワークからヘアメイクまでこなす人気・実力ともにトップクラスのヘアサロンです

*年間新規来店数・指名売り上げNo.1獲得スタイリストが担当*

✨新規のお客様限定、高級ヘアケアブランドESTESSiMO通常4320円相当のマッサージ付きダメージ修復トリートメント、ESTESSiMOプレミアムトリートメントを特別にサービスさせていただきます、髪の保湿力UPします✨

・ナノレベルのミストの力を使いスチームキャップで髪を閉じ込めトリートメント成分を髪の内部深くまで浸透させていき内部補修をするとともに頭皮マッサージで頭皮環境を整えリラクゼーション効果も抜群です。

・綺麗に髪を伸ばしていきたい方や乾燥が気になる方、ダメージを受けて髪の内部がスカスカになってしまったポーラス毛の方なども根元から毛先まで滑らかな潤いある質感にさせてもらいます 。

【モデルさんやモニターではなくお客様として営業時間内にしっかりした技術でご案内サービス提供させていただきます 】

【 今だけの期間限定割引で、初回メニューが最大10000円以上OFFの特別な割引になっています、他ではないここだけの限定割引ですのでこの機会にぜひご来店ください 】

2回目以降もお得なサービスご用意してます!

青山、表参道のヘアサロンに来たことがないという方もこの機会にぜひ来ていただきたいです(^^)

当日でもOK!

お好きな時間で即時対応いたします!

平日11:00〜21:00

土日祝日は11:00〜20:00

定休日 月曜日 第三火曜日

自分でもスタイリングしやすい再現性の高いカット、赤み黄みを消し透明感と艶を引き出すヘアカラー、ダメージレスな扱い易いパーマには大好評をいただいています!

髪質によるペタンコや広がり、クセの悩みも解消して髪のコンプレックスもお客様の個性として好きになれるスタイル提案をいたします。

お客様の頭の型や骨格・髪質やクセを見ながら頭にフィットするスタイルで前から見ても後ろから見ても完璧なスタイルに、顔まわりの似合わせはとても自信があり今までなったことのない自分に似合うスタイルにすることをお約束します!

ロングはもちろんショートも得意としています 、初めての美容室は緊張しますよね? そんな方もご安心ください『愛されヘア・ナチュラル・モテ髪・大人可愛い・女っぽいのにカッコイイスタイル』などカウンセリングを通してお客様のなりたい髪を提案させていただきます^_^

安売りではなくハイクオリティ・ハイセンスを求める方、もう美容室で失敗したくないという方僕にお任せください、仕上がりは保証いたします (^_^)

メンズも大歓迎です!!

【 カラー剤は最新の新色を随時取り揃えていてオリジナルブレンドの髪の透明感を引き出すヘアカラーはリピーター続出してます、パーマ剤なども最新の薬剤でその中でもいちばん良いものを選び髪にストレスがかからないトリートメント成分配合の厳選した薬剤を扱っています 】

【カラーやパーマをされる方はお待ち時間にingオリジナルハーブティーをお出しします(^^)
完全オーガニックで内面からも綺麗にがコンセプトです!】

【 全メニューナノスチーム使用で水分補給、施術効果アップ、ダメージレス、ツヤ感のある仕上がりに 】

【仕上げのドライ前に頭と肩、トリートメント施術中にもヘッドマッサージで日頃の疲れを癒します(^^)】

【 仕上げアイロンスタイリングはもちろん要望あれば可愛く編み込みやハーフアップなどのアレンジもさせていただきます 】

《おすすめメニュー》

*透明感カラー (ハイトーン〜暗色も)

最大限にダメージレスにして髪の赤みや黄みを抑えつつ透明感とツヤ感がある仕上がりに、彩度が高く光沢感が綺麗なカラー、淡いカラーからダークトーンまでお客様に合わせてご提案します、さらに保湿成分たっぷりのトリートメントもしてツヤツヤ、サラサラな滑らかな仕上がり。

*デジタルパーマ

巻き髪風のパーマがかけられます、硬さのない柔らかな質感のパーマで乾かすとパーマがでるのでスタイリングとお手入れが楽になります、またストレートパーマをしていたりパーマがすぐとれてしまうという方でもダメージを抑えて綺麗にかかるのでおすすめです。

*トリートメントストレートパーマ

トリートメント成分配合の優しい薬剤を使用しアイロンを必要な分だけ使用するストレートパーマ、髪へのストレスを最小限にしてクセを伸ばしスタイルの再現性を上げてくれます、ボリュームダウンしスタイルをコンパクト、小顔に、毎日のスタイリングが楽になります、比較的癖が弱めの方にオススメ。

*超音波トリートメント

持続期間約1カ月!毎秒100万回以上の超音波振動を生むヘアアイロンを使用しトリートメント成分をナノレベルまで細かくしてキューティクルの中に入れ込み修復します、ダメージレベルが高い方、より髪を綺麗に維持したい方もここでしかできないオリジナルトリートメントぜひ一度体験してみてください。

ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

ブロー料金やロング料金などはありません。

お会計はクレジットカードも使用できます。

いつでもご連絡、ご予約対応可能にしています、施術は営業内の時間になりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

《特別限定割引》透明感カラー☆ & ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥14000 ¥5000

施術時間 : 80分

《特別限定割引》カット&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥10000 ¥4500

施術時間 : 60分

低ダメージ艶カラー ☆&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥14000 ¥5000

施術時間 : 90分

《ブロー込み》【保湿と毛髪修復 】ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥6000 ¥3000

施術時間 : 40分

*インナーカラー*アクセントカラー*ポイントハイライト*(全体カラーとブリーチも込み) & ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥17000 ¥8000

施術時間 : 90分

*外国人風グラデーションカラー*(全体カラー、ブリーチ込み)&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥17000 ¥8000

施術時間 : 90分

*透明感Wカラー*全体ハイライトONカラー*3Dカラー*バレイヤージュ*(全体2回カラー)&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

施術時間 : 90分

《特別限定割引》【似合わせ提案♪】カット&透明感カラー&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

施術時間 : 120分

《特別限定割引》【簡単ゆるふわスタイリング♪】カット&パーマ&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

施術時間 : 120分

【頭皮に栄養をリラクゼーション効果抜群】カット&贅沢ESTESSiMO薬剤使用ヘッドスパ

¥10000 ¥6000

施術時間 : 30分

【髪を伸ばし中の方おすすめ】前髪カット&前髪パーマ&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥8500 ¥4500

施術時間 : 60分

《ブロー込み》【シャンプーのCMのような仕上がり】持続期間約1カ月!超音波トリートメント

¥8000 ¥5000

【毎日のスタイリングが簡単に】カット&トリートメントストレートパーマ

¥15000 ¥8000

施術時間 : 120分

【顔まわりの嫌な癖を解消】カット&部分ストレート&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥17000 ¥7000

施術時間 : 60分

【どんな癖毛も柔らかく艶髪に】カット&縮毛矯正・ストレートパーマ&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥26000 ¥13000

施術時間 : 180分

【巻き髪風ならこれ♪】カット&デジタルパーマ&ESTESSiMOプレミアムトリートメント

¥21000 ¥11000

施術時間 : 180分

日時平日11時〜21時/土日11時から20時 いつでも相談してください^_^
場所東京都港区南青山3-6-7b-town2F
最寄り駅 表参道駅
返信率100%

大塚孝範
ing所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして!
ヘアサロンingの大塚です^_^
現在サロンワークを中心にヘアメイクもしています!

カットの腕には自信があります、カウンセリングを通して微妙なニュアンスまで汲み取り質の高い洗練されたスタイル提案をいたします(^ ^)

カラースペシャリストとしてヘアカラーも得意としています、ダブルカラー、アクセントカラー・グラデーション・バレイヤージュ(カラーをスジ状に塗布して行うハイライト)などのデザインカラー、赤みや黄み消し、透明感と艶を引き出しカラー1回でダブルカラーのような仕上がり、オフィスでも浮かない程度の大人可愛いハイライトなど人気を得ています(^_^)

ネイビーグレー・グレージュ・艶ベージュ・メープルアッシュ・プラチナベージュアッシュ・外国人風セピアアッシュ・ショコラブラウン・シアモーブピンク・淡いバイオレット系カラー・黒髪まではいかない透明感のあるダークトーンカラー、重く見えない暗色カラーなどetc...

またヘアケアにおいてもとても重点を置いています、ヘアスタイルを創る上で髪のコンディションはとても大切です、スタイルの再現性を高めるためにもヘアケアに特化した技術を持っていてトリートメントメニューも表記されている他にもあり充実しています、お客様の状態に合わせておすすめさせていただきます、髪の状態をツヤツヤ、サラサラにしながら思い描いていたヘアスタイルを再現、今までなったことのないような自分に似合うヘアスタイルをご提供します!

ホームページも良かったら見てみてください!

ヘアカタログ・お店の情報・メニューについてやヘッドスパ・ミストスパトリートメント・超音波トリートメント
などの施術動画など掲載されています(^^)
紹介しきれないとっても良い所がたくさん詰まっているのでぜひ見てみてくださいね(^O^)
⬇️ ⬇️ ⬇️
hairsalon-ing.com/

• Nao

カット、ストレートをしていただきました。ばっさりのカットだったのではじめての美容室で大丈夫かな、と思ったりもしましたが、したいスタイルがすぐに伝わって仕上がりにとても満足しています。お友達からもすごく好評です(^∇^)

シャンプーの時シャワーヘッドで首後ろをグリグリされるのが地肌に当たる感じが私にはかなり違和感だったのであれは無しの方がよいかな?と実は思いました(そういうのが必要な技術だったらすみません)^^; が、また行きたいくらいカットが気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

2016年12月07日

• るー

とても話しやすく、どうすれば可愛くなるかを真剣に考えながら切ってくださいました!施術後のスタイリングも教えていただき、とても良かったです。ありがとうございました(^^)

2016年12月04日

• あい

大まかな内容を伝えるだけで理想通りのボブに仕上げてくださいました(^^)大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)!

2016年12月02日

• 小林舞

急な変更にも丁寧に対応してくださいました!
    マッサージも気持ち良くて癒されました!
    ありがとうございました♪

2016年12月01日

• ゆき

時間変更やメニュー変更に対応してくださりありがとうございました!
    ふわっとパーマもかかり大満足です!楽しい話もありがとうございました(^^)

2016年11月30日

• 梨奈

カラーからスタイリングまで全部満足です^ ^
    退屈な時間がなくてとても楽しい時間でした〜!

2016年11月16日

• かな

2年間伸ばしていた髪の毛を思い立って切ってもらうことにしました!前日までは髪を切ることも考えてなかったのですが、大塚さんとお話しして切ってもらうことを決断できました!綺麗なシルエットにカットしていただき、今流行りのおしゃれなボブショートになりました(^_^)
    カラーもすごくおしゃれで大満足です。
    自分の技術に自信があるからこそできるカット、カラーだと感じ、またお願いしたいと思える美容師さんでした(^_^)
    とてもおすすめです(^_^)

2016年11月16日

• 園子

いきなり思い立ってすぐの予約でドキドキしてうかがいましたが、雰囲気がとてもよかったです!いつもお世話になってた美容師さんがいなくなり、新しいところを探していたのでとても安心出来ました!
    癖の強い髪質ですが、相談に丁寧に答えていただきました!丁寧な施術でした(ฅ^О^ฅ)
    アシスタントさんのシャンプーの腕などもすごく良く気持ちよかったです!
    お茶とお菓子もいただけてすべてが大満足でした★

2016年11月04日

• せいこ

トリートメントとカラーをしてもらいました(*^^*)
    ブリーチをせずにできるだけ明るくして欲しいと言ったところ、とても綺麗にカラーをいれてくれて赤みも抑えてくれて大満足でした
    マッサージも気持ちよくてとてもリラックスできた休日になりました
    そして大塚さんがとても明るくて話していてとても楽しかったです!オススメです(*^^*)
    ミニモの対応もとても素早く丁寧で助かりました✨
    また次回利用させて頂きます、ありがとうございました✨

2016年11月01日

• みお

当日予約でも快く引き受けてくださり、また店頭での接客も丁寧でとても良かったです(^^)トリートメントをお願いしたのですがつやつやさらさらで大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

2016年10月27日

口コミ・レビューをもっと見る