ing所属・大塚孝範

*特別割引*☆表参道☆青山☆人気サロン☆年間指名売上No.1スタイリストが担当☆当日OK!即時対応します☆なりたかった理想のスタイルに☆

ご覧いただきありがとうございます!
青山にあるヘアサロンingでスタイリストをしています大塚です!

サロンワークからヘアメイクまでこなす人気実力ともにトップクラスのヘアサロンです。

✳︎年間新規・指名売り上げNo. 1スタイリストが担当✳︎

【 今だけの期間限定割引で、初回メニューが最大10000円以上OFFの特別な割引になっています、他ではないここだけの限定割引ですのでこの機会にぜひご来店ください 】

2回目以降の再来店特典もご用意してます!

✨新規のご来店のお客様限定で、通常4000円相当の人気トリートメント、オージュア2stepスチームトリートメントを特別にサービスさせていただきます✨

・ナノレベルのミストの力を使いスチームキャップで髪を閉じ込め2stepの工程でトリートメント成分を髪の内部深くまで浸透させていき内部補修をするとともに頭皮マッサージで頭皮環境を整えリラクゼーション効果も抜群です。

8種類の薬剤をお客様の髪の悩みに合わせて施術します、綺麗に髪を伸ばしていきたい方や乾燥が気になる方、ダメージを受けて髪の内部がスカスカになってしまったポーラス毛の方なども根元から毛先まで滑らかな潤いある質感にさせていただきます。

【モデルさんやモニターではなくお客様として営業時間内にしっかりとした技術でご案内サービス提供させていただきます】

自分でもスタイリングしやすい再現性の高いカットには大好評いただいています!

ショートスタイルが得意ですがロングスタイルもお任せください(^ ^)

髪質や骨格を見ながらカットし頭にフィットするスタイルに、前から見ても、後ろから見ても完璧なスタイルにさせてもらいます、顔まわりの似合わせには自信があり今までなったことのないような新しい自分に出会えることを約束します!

髪質によるペタンコや広がり、クセの悩みなども解消して、骨格補正、小顔見えスタイルに、髪のコンプレックスもお客様の個性として好きになれるスタイル提案をいたします。

《Aujua(オージュア)取り扱いサロン》

シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメント全て業界No.1人気のオージュアで取り揃えています、8種類あるシャンプー、トリートメントを組み合わせて癖による広がり、髪が絡む、乾燥するなどetc...カウンセリングを通してお客様合わせて使用して悩みを解消しながら理想のヘアスタイルに、スタイリングが抜群にしやすくなります!

髪が傷みやすい日本女性のために…

驚くような髪の質感をぜひ体験してみてください、しっかりカウンセリングをしてご説明させていただきます。

カラーやパーマの放置時間にingオリジナルな完全オーガニックにドリンクサービスあります、内面からも綺麗にがコンセプトです!

仕上げの際にアイロンスタイリングはもちろん編み込みやハーフアップなど似合わせてヘアアレンジもさせていただきます!

髪のことやメニュー、ご質問などありましまらメニューと予約時間どこでも大丈夫ですので押していただいてご連絡ください、すぐにお返事させていただきます!

当日でもOK!

お好きな時間で即時対応いたします!

平日11:00​〜​21:00

土日祝日は11:00​〜​20:00

定休日 月曜日 第三火曜日

《おすすめメニュー》

透明感カラー(ハイトーン、暗色も)

最大限にダメージレスにして髪の赤みや黄みを抑えつつ透明感とツヤ感がある仕上がりに、彩度が高く光沢感のある仕上がり、今まで赤みが消えなかった方やアッシュ系にならなかった方も理想のカラーにさせてもらいます、ハイトーンカラーからダークトーンまでお客様に合わせてご提案します、さらに保湿成分たっぷりのトリートメントもしてツヤツヤ、サラサラな滑らかな仕上がり。

デジタルパーマ

巻き髪風のパーマがかけられます、硬さのない柔らかな質感のパーマで乾かすとパーマがでるのでスタイリングとお手入れが楽になります、またストレートパーマをしていたりパーマがすぐとれてしまうという方でもダメージを抑えて綺麗にかかるのでおすすめです。

超音波トリートメント

持続期間約1カ月!毎秒100万回以上の超音波振動を生むヘアアイロンを使用しトリートメント成分をナノレベルまで細かくしてキューティクルの中に入れ込み修復します、ダメージレベルが高い方、より髪を綺麗に維持したい方もここでしかできないオリジナルトリートメントぜひ一度試してみてください。

ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

ブロー料金はいただきません。

すぐ予約でとれなくても予約可能の場合がございますので申し込みいただければ対応させていただきます。

前髪カットは+1000円で、当日のプラスメニューも可能です。

クレジットカード各社利用できます。

メニューの組み合わせは自由にできます、その他掲載されてないメニューについてはご相談ください。

いつでもご連絡ください、日にち時間問わずすぐに対応させていただきます(^ ^)

施術に関しては営業内の時間になりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

トリートメントは初回のみのサービスとなっております、ご了承ください

ing 大塚孝範

経験年数10年以上

はじめまして!
ヘアサロンingの大塚です!

再現性の高い似合わせカットとデザインカラーテクニックで人気を得て指名売り上げ、リピーター来店数No. 1、現在サロンワークを中心に美容師さんへ向けた技術セミナーの講師やヘアメイクとしても活動してます

SNS.HAIR.WEB掲載にてショートスタイル・ボブ・スタイル別カテゴリ「ストリート」など...etc全国1位多数獲得

スタイリストランキングでも上位をいただいてます!

カットの腕には自信があります。

カウンセリングを通して責任をもって一人ひとりのお客様を大切に似合わせと個性を引き出すスタイル提案をいたします

洗練されたスタイルとデザインカラーを組み合わせたスタイル作りが得意としていて
インナーカラー、チラ見せハイライトorローライト、グラデーション、外国人風透明感ダブルカラー、バレイヤージュ(カラーをスジ状に塗布して行うハイライト)、ダブルカラー、赤みや黄み消し、透明感と艶を引き出しカラー1回でダブルカラーのような仕上がりなど...ets似合うカラーをご提案させてさせていただきます!

色味も微妙なニュアンスまで汲み取り再現、提案させていただきます♪
パールグレージュ・グレージュ・ネイビーグレー、ブルーアッシュ・艶ベージュ・メープルアッシュ・ショコラブラウン・グレーパールアッシュ・フォギーベージュ・外国人風セピアアッシュ・シアモーブピンク・バイオレットスモークアッシュ・ピンクアッシュグレー・黒髪まではいかない透明感のあるダークトーンカラー、重く見えない暗色カラーなどどんなヘアカラーでも理想のカラーにさせていただきます!

ホームページも良かったら見てみてください!

ヘアカタログ・お店の情報・メニューについてやヘッドスパ・各種トリートメント・超音波トリートメント
などの施術動画など掲載されています^ - ^
紹介しきれないとっても良い所がたくさん詰まっているのでぜひ見てみてください♪
⬇️ ⬇️ ⬇️
hairsalon-ing.com/

いつでも相談してください^_^
東京都港区南青山3-6-7b-town2F
青山
表参道駅

• 温花

2017年06月15日

ピンクのインナーカラーを入れていただきました。とても可愛く仕上がっていて満足です。スタッフの皆さんがとても優しく接してくれて、また来たいと思えるサロンでした。

• まふゆ

2017年05月24日

とっても素敵な色にしてもらえました!!
    またお願いしたいです!

• 菜緒

2017年05月23日

髪色で悩んでたんですが解消してくれてすごく嬉しかったです!髪型もとても気に入りました!また行きます!