大塚孝範 (ing)

✨特別限定割引✨表参道⭐️青山⭐️エリア内人気No. 1サロン⭐️年間指名数売上トップスタイリストが担当⭐️当日OK❗️即時対応します❗️なりたかった理想のスタイルに⭐️

ご覧いただきありがとうございます!
青山にあるヘアサロンingでスタイリストをしています
大塚です!

サロンワークからヘアメイクもこなし
経験豊富なスタッフが揃う人気実力ともにトップクラスのヘアサロンです。

⭐︎年間新規・指名売り上げNo. 1スタイリストが担当⭐︎

モデルさんやモニターではなくお客様として営業時間内にご提案します

✨今だけの期間限定割引で、初回メニューが
ここだけの特別な割引になっています❗️
他ではないここだけの限定掲載ですのでこの機会に
ぜひご来店ください✨

その他メニュー組み合わせは自由で詳しくは気軽にご相談ください^ ^

2回目以降の再来店特典もご用意してます!

髪質によるペタンコや広がり、クセの悩みなども解消、
骨格補正、小顔見えスタイルに、髪のコンプレックスもお客様の個性として好きになれるスタイル提案をいたします。

ショートスタイルが得意ですが
ロングスタイルもお任せください(^ ^)

カットに絶対的な自信を持っており、髪質や骨格を見ながらカットするので頭にフィットした
360°どこから見ても完璧なヘアスタイルに
細かなニュアンスまで大切にしています。

必ず可愛くすることを約束します!

大切な施術を他に任せることはせず
自分がしっかりとした技術で丁寧に施術していきます
安売り数をこなす雑なやり方はしませんのでご安心ください。

✨Aujua(オージュア)取り扱いサロン✨

シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメント全て業界No.1人気のオージュアで取り揃えています、8種類あるシャンプー、トリートメントを組み合わせて癖による広がり、髪が絡む、乾燥するなどetc...カウンセリングを通してお客様合わせて使用して悩みを解消しながら理想のヘアスタイルに、スタイリングが抜群にしやすくなります❗️❗️

髪が傷みやすい日本女性のために…

すべてのお客様に最高のヘアケアしながら理想のスタイルを目指します!

良いヘアスタイルにするためには髪質改善が必要です、ベースをしっかり整えながら再現性のあるスタイル提案をさせていただきます

驚くような髪の質感をぜひ体験してみてください、しっかりカウンセリングをしてご説明させていただきます。

✨新規のご来店のお客様限定、通常4000円相当の人気トリートメント、オージュア2stepスチームトリートメントがセットになった限定クーポンや、他のメニューと組み合わせることができるトリートメント割引クーポン掲載中です✨

・8種類の薬剤をお客様の髪の悩みに合わせて施術します、綺麗に髪を伸ばしていきたい方や乾燥が気になる方、ダメージを受けて髪の内部がスカスカになってしまったポーラス毛の方なども根元から毛先まで滑らかな潤いある質感にさせていただきます

・ナノレベルのミストの力を使いスチームキャップで髪を閉じ込め2stepの工程でトリートメント成分を髪の内部深くまで浸透させていき内部補修をするとともに頭皮マッサージで頭皮環境を整えリラクゼーション効果も抜群です。

『店内は敷居の高くないアットホームな空間になっておりリラックスできる時間を提供させていただきます。

カラーやパーマの放置時間にingオリジナルな完全オーガニックにドリンクサービスあります、内面からも綺麗にがコンセプトです。

仕上げの際にアイロンスタイリングはもちろん編み込みやハーフアップなど似合わせてヘアアレンジもさせていただきます♪

髪のことやメニュー、ご質問などありましまらメニューと予約時間どこでも大丈夫ですので押していただいてご連絡ください、すぐにお返事させていただきます』

当日でもOK!

お好きな時間で即時対応いたします!

平日11:00​〜​21:00

土日祝日は11:00​〜​20:00

定休日 月曜日 第三火曜日

⭐️おすすめメニュー⭐️

カット

満足度100%のスタイル提案♪

自宅に帰ってからもお手入れしやすいスタイルを提供します!
今まででいちばん気に入ったスタイルにさせていただきます(^O^)

【インナーカラー、グラデーション、ハイライト、ローライト、バレイヤージュ、アクセントカラー】

繊細なヘアカラーもしっかりとした技術でイメージ通りの仕上がりに♪
デザインカラーは丁寧さが大切、一人一人のお客様の要望と真剣に向き合い説明させていただきながら施術していきます、ぜひ僕にイメチェンさせてください^ ^

ヘアカラー

最大限にダメージレスにして髪の赤みや黄みを抑えつつ透明感とツヤ感がある仕上がりに、彩度が高く光沢感のある仕上がり、今まで赤みが消えなかった方やアッシュ系にならなかった方も理想のカラーにさせてもらいます、ハイトーンカラーからダークトーンまでお客様に合わせてご提案します、さらに保湿成分たっぷりのトリートメントも配合して、カラーしたのにツヤツヤ、サラサラな仕上がり♪

デジタルパーマ

巻き髪風のパーマがかけられます、硬さのない柔らかな質感のパーマで乾かすとパーマがでるのでスタイリングとお手入れが楽になります、またストレートパーマをしていたりパーマがすぐとれてしまうという方でもダメージを抑えて綺麗にかかるのでおすすめです。

超音波トリートメント

持続期間約1カ月!毎秒100万回以上の超音波振動を生むヘアアイロンを使用しトリートメント成分をナノレベルまで細かくしてキューティクルの中に入れ込み修復します、ダメージレベルが高い方、より髪を綺麗に維持したい方もここでしかできないオリジナルトリートメントぜひ一度試してみてください。

ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

美容師のスタイル

ing
東京都港区南青山3-6-7b-town2F (地図
青山
表参道/青山
月 定休日
いつでも相談してください^ - ^

• あおい

施術も接客もミニモの対応も素敵でした~!
    安心しておまかせできます☺
    またぜひよろしくお願いします!

2017年10月08日
  • 5.0

久しぶりの美容院だったのですが、満足する仕上がりです。更に髪の指通りが以前よりなめらかになりました。当日いきなり予約、のような状態だったにもかかわらずすぐに対応して頂けたのも大変良かったです。

2017年09月26日
  • ひとみ

今回が初めてのブリーチでしたが、説明が丁寧で不安もなく挑めました! 似合う色も提案して頂き、とっても満足です!!ブリーチした部分を次どんな色にしようか楽しみです、ありがとうございました!

2017年09月22日