表参道☆青山☆ほんのり個性☆大人可愛い ✨大好評オージュア5stepトリートメントサービスキャンペーンやってます✨人気サロン☆当日OK!即時対応します!☆洗練されたデザイン提案をさせていただきます☆

ご覧いただきありがとうございます!
青山にあるヘアサロンingでスタイリストをしています
大塚です!

サロンワークからヘアメイクもこなし
経験豊富なスタッフが揃う人気実力ともにトップクラスのヘアサロン。

✂️年間新規来店・指名数No. 1、ヘアスタイル掲載アプリHAIR、ショートボブ、ボブ、ショートヘア・ストリートカテゴリ、その他WEB掲載ランキングにて全国1位多数獲得✂️

【モデルさんやモニターではなくお客様としてしっかりとした技術で施術、接客、サービスのご案内になります】

✨個人で管理している掲載のため、特別に初回メニューがここだけの特別な割引になっています!

【また初回今だけ限定でヘアサロン人気いちばんのオージュア5stepトリートメントがサービスでご提供させていただいております、下記のメニューにてご確認いただき
シャンプーのCMのような仕上がりこの機会にぜひご体験ください♪】

他ではないここだけの掲載となっております

その他メニュー組み合わせは自由で詳しくは気軽にご相談ください^ - ^

2回目以降の再来店特典もご用意してます!

またサロンまでの最寄り出口や道順などしっかりご説明させていただきます。

————————————————————————

カウンセリングを通して責任をもって来店してくださる
お客様を一人ひとり大切に丁寧な技術で理想のスタイルを叶えます♪

カットの腕には自信があります。

こだわり派のお客様大歓迎です!

カラーの施術すべてを得意としており
お客様の印象から似合うヘアカラー、色味をご提案や
インナーカラー、立体感フルハイライト、グラデーション
アクセントカラーなどの髪型と組み合わせたプラスαのデザインカラーなど
好評の低ダメージ外国人風透明感Wカラー、
バレイヤージュ(カラーをスジ状に塗布して行うハイライト)
また、多彩な色味を楽しめる白髪染め、おしゃれグレイカラーやオフィスでも浮かない程度のハイライトなどのカラー提案に定評があり、大人女子からも人気を得ています^ ^

赤みや黄み消し、透明感と艶を引き出しカラー1回でダブルカラーのような仕上がり、黒髪まではいかないダークトーンカラーなど...ets
微妙なニュアンスまで汲み取り再現、提案させていただきます♪

カラーだけではなく傷ませないスタイリングが簡単になるパーマもお任せください^_^

✨Aujua(オージュア)取り扱いサロン✨

シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメント全て業界No.1人気のオージュアで取り揃えています、8種類あるシャンプー、トリートメントを組み合わせて癖による広がり、髪が絡む、乾燥するなどetc...カウンセリングを通してお客様合わせて使用して悩みを解消しながら理想のヘアスタイルに、スタイリングが抜群にしやすくなります。

髪が傷みやすい日本女性のために…

すべてのお客様に最高のヘアケアしながら理想のスタイルを目指します!

✨新規ご来店のお客様限定、通常5400円相当の業界いちばん人気トリートメント!、メーカーミルボン、オージュア5stepスチームトリートメントサービスになっております。
また2回目以降も特別価格3240円にてご提供《大好評のため延長しました》✨

・8種類の薬剤をお客様の髪の悩みに合わせて施術します、綺麗に髪を伸ばしていきたい方や乾燥が気になる方、ダメージを受けて髪の内部がスカスカになってしまったポーラス毛の方なども根元から毛先まで滑らかな潤いある質感にさせていただきます!

・ナノレベルのミストの力を使いスチームキャップで髪を閉じ込め5stepの工程でトリートメント成分を髪の内部深くまで浸透させていき内部補修をするとともに頭皮マッサージで頭皮環境を整えリラクゼーション効果も抜群です。

・他にも癖を抑えるや髪のボリュームが欲しい、エイジングケアもあり弱くなった髪も元気になります、どんな髪の悩みにも対応できますのでどれが合うかもカウンセリングさせていただきます^ - ^

✨奇跡の一滴オラプレックス導入しました✨

海外でも話題沸騰の奇跡の一滴オラプレックス

カラーやパーマ剤に混ぜて使う髪をダメージさせない
前処理トリートメント剤です!

この薬剤が毛髪を瞬時に強化してカラーやパーマからのダメージを防ぎます

ブリーチを使用したときにも効果絶大でカラー頻度が高い方にもオススメ!

また色やパーマのかかり方には一切影響がない革命的な薬剤!

同時にトリートメントもしながらしていくのでカラーやパーマした後の方が手触りが良くなります!!

全ての施術に対してオラプレックスを使用して最大限ダメージレスにして施術させていただきます!

ぜひ一度体感してみてください!驚くこと間違いありません^_^

当日でもOK!

お好きな時間で即時対応いたします!

平日11:00〜21:00

土日祝日は11:00〜20:00

定休日 月曜日 第三火曜日

————————————————————————

ホームページも良かったら見てみてください!

ヘアカタログ・お店の情報・メニューについてやヘッドスパ・各種トリートメント・超音波トリートメント
などの施術動画など掲載されています^ - ^
紹介しきれないとっても良い所がたくさん詰まっているのでぜひ見てみてください♪
↓ ↓ ↓
hairsalon-ing.com/

ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

表参道 青山 ing
東京都港区南青山3-6-7b-town2F (地図
青山
表参道駅
予約調整しますのでいつでも相談してください、すぐに対応いたします^ - ^

• みく さんの口コミ

最初から最後まで、丁寧な対応ですごく嬉しかったです!
    カラーも色落ちの事を考えてくださったり、その後のケアについても教えていただきました☺︎
    カラーも可愛くて、何から何まですごく満足です!
    また絶対行きますね😇

大塚孝範 からの返信

初めてのブリーチ、担当させていただきありがとうございました✨
    オラプレックスも効いて、髪色もとっても可愛かったし、お似合いでした♪
    ありがとうございます!
    カラーシャンプー難しいことありましたらいつでもご連絡ください!
    今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2018年06月05日
  • 中野遥 さんの口コミ

笑顔でお話していただけたので、とても話しやすく楽しかったです!カットも丁寧にしてくださったので、また行きたいです(*´꒳`*)

大塚孝範 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ありがとうございます😊
    トリートメントだけでも大丈夫ですのでまた気になったらぜひいらしてください♪
    髪もまとまり良くなりツヤツヤですね✨
    引き続き今の髪質の良さを活かせるデザイン提案をさせていただきます、ありがとうございました🙇

返信日:2018年06月08日

青山で他におすすめの美容室・美容院情報