大塚孝範 (ing)

ing所属・大塚孝範の口コミ・評判

• yayxxx

2017年08月03日

カラーも綺麗に出て、
    お話もたくさんきいてくださって
    すごく満足しました(^^)

また行かせていただきますね〜

• 春花

2017年07月30日

予約の対応から接客まですごく親切でサロンの雰囲気もよくマッサージもして頂き最後までよくしてもらいました。初めてインナーカラーとショートカットにしましたがアレンジとかも色々教えてもらいとても気に入りました!またお願いしたいです(^_^)

• 南帆

2017年07月08日

ミニモでもお店でも丁寧な対応で安心しました!カラーリングも、とても素敵に仕上げてくださって大満足です
    またお邪魔したいです!ありがとうございました

• 温花

2017年06月15日

ピンクのインナーカラーを入れていただきました。とても可愛く仕上がっていて満足です。スタッフの皆さんがとても優しく接してくれて、また来たいと思えるサロンでした。

• まふゆ

2017年05月24日

とっても素敵な色にしてもらえました!!
    またお願いしたいです!

• 菜緒

2017年05月23日

髪色で悩んでたんですが解消してくれてすごく嬉しかったです!髪型もとても気に入りました!また行きます!

• もんぴち

2017年04月22日

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもヘルメットにならなくて、満足です!笑笑
    お話も楽しかったです^^

• 栞奈

2017年04月16日

グラデーションカラーをしました
    とっても綺麗に色を入れてもらえて満足です

• あやか

2017年03月24日

カラーとトリートメントをしていただいて、
    とても気に入りました!髪の毛もサラサラになったし
    接客も親切で満足です!ありがとございました。

• ひな

2017年03月10日

お店に着いてからの接客から雰囲気からとても良かったです!髪色はっきり決めずに行ったのに似合う髪色にしてもらえました。髪色もカットもバッチリでした!
    久しぶりに本当に満足の仕上がりでした(*^_^*)
    またお願いするときはよろしくお願いします^^

• そたぴよ

2017年03月05日

めんどくさい髪色だったのですが、細かく色を変えてくれて綺麗に色を入れてくれました。
    トリートメントもすごく良くサラサラになりました。
    髪質のこともや前髪のセットの仕方などいろいろと教えてくれました。
    ぜひ、また行きたいです!

• a-ne

2017年02月28日

もう絶対行きません。

インナーカラーで濃い明るいピンクを入れてもらったのですが3日で落ち、オレンジ色に。電話をして、入れ直していただきました。
    入れ直してもらったのを見ると、希望して入れてもらった濃い明るいピンクとはかなり違う、暗い赤でした。今回は落ちにくいような色にした旨を言われたのですが、色が変わっているので納得できません。
    色落ちしてきたらピンクになるように考えられているのかとしばらく様子を見ましたが、ピンクになることなくオレンジになりはじめています。
    カラーリング2回分して髪は傷むし、2回分の交通費はかかるし、何よりカラーリング自体に高いお金を払っているのに結局これでは不満しかないです。
    私はオススメできません。

• かつ

2017年02月23日

今回カラーとカットをお願いしたのですが、とてもすてきな仕上がりにして頂きました!ありがとうございました(^^)また宜しくお願いいたします!

• ゆう

2017年02月18日

今日はカラーで初めて伺いました!
    インナーカラーを入れたいけど、目立ちすぎると困る!というわがままなお願いできたが、快く引き受けてくださりオススメのカラーリングを提案して頂けました!
    仕上がりも、なりたい色以上に綺麗に色を入れて頂けて大満足です(*^o^*)
    次もぜひお邪魔したいと思います!!

• ツシマユカ

2017年02月15日

髪色の仕上がりがやりたかったイメージ通りで大満足です。対応も丁寧でまた伺いたいです。

• のどか

2017年02月06日

2回目の利用でしたが、
    今回もとても親切で気持ちのいい対応でした!
    私の曖昧なイメージも汲み取ってカットしてくださり
    最後にはセットまでして頂きました。
    とても可愛くしてもらって、その一日は
    楽しく素敵な日にすることができました。

またお願いしたいと思います。

• Cana'n

2017年02月04日

開店前に着いてしまってすみません(>_<)

開店前に着いてしまった自分も悪いのですが、お忙しくお掃除や準備をされてるアシスタントさん達に、開店前にも、開店後にも、後方で待機されてる際も、あまり笑顔が見られずクールな印象がありました。
    皆さん素敵なヘアスタイルだったり、オシャレな方もいたので、ちょっと勿体無いなぁと思ってしまいました。
    もう少し元気があってもいいのかな?って。

担当してくださった大塚さんは、とても気さくで話しやすく、接しやすかったです。
    髪質やクセなどを考慮しながらの施術で、多くを語らずも的確に進めていってくださって、こちらも安心できました。
    私は、普段美容室だとあまり話さない方だと思うのですが、何故か不思議と会話をしたくなるような雰囲気。髪型維持へのアドバイスもたくさんくださったりして、嬉しかったです。
    お客さんて、美容師の技とか専門的な事はわからないけど
    美容室へ行って見てるところってそういうところなんですよね。(私は、という話ですが)

閑静な住宅街にある、落ち着いたカフェのようなサロンで気に入りました。
    今日カットしたばかりなので、トリートメントやカラーリングなどで
    またお願いすると思います。

• sumimero

2017年01月17日

カットはほとんどお任せでしたが、とても気に入りました(*^^*)また是非行きたいと思います♪

• uyu

2017年01月07日

イメージはざっくりしかなく、ほぼお任せでしたがとても素敵に仕上げていただきました!
    また是非伺わせていただきたいです^ ^

• だいき

2017年01月06日

初めて伺うお店でしたが
    丁寧にカウンセリングして頂きました

接客も技術もとても良く
    是非また行きたいと思えるサロンでした