大塚孝範(ing所属)の口コミ・レビュー

• Nao

カット、ストレートをしていただきました。ばっさりのカットだったのではじめての美容室で大丈夫かな、と思ったりもしましたが、したいスタイルがすぐに伝わって仕上がりにとても満足しています。お友達からもすごく好評です(^∇^)

シャンプーの時シャワーヘッドで首後ろをグリグリされるのが地肌に当たる感じが私にはかなり違和感だったのであれは無しの方がよいかな?と実は思いました(そういうのが必要な技術だったらすみません)^^; が、また行きたいくらいカットが気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

2016年12月07日

• るー

とても話しやすく、どうすれば可愛くなるかを真剣に考えながら切ってくださいました!施術後のスタイリングも教えていただき、とても良かったです。ありがとうございました(^^)

2016年12月04日

• あい

大まかな内容を伝えるだけで理想通りのボブに仕上げてくださいました(^^)大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)!

2016年12月02日

• 小林舞

急な変更にも丁寧に対応してくださいました!
    マッサージも気持ち良くて癒されました!
    ありがとうございました♪

2016年12月01日

• ゆき

時間変更やメニュー変更に対応してくださりありがとうございました!
    ふわっとパーマもかかり大満足です!楽しい話もありがとうございました(^^)

2016年11月30日

• 梨奈

カラーからスタイリングまで全部満足です^ ^
    退屈な時間がなくてとても楽しい時間でした〜!

2016年11月16日

• かな

2年間伸ばしていた髪の毛を思い立って切ってもらうことにしました!前日までは髪を切ることも考えてなかったのですが、大塚さんとお話しして切ってもらうことを決断できました!綺麗なシルエットにカットしていただき、今流行りのおしゃれなボブショートになりました(^_^)
    カラーもすごくおしゃれで大満足です。
    自分の技術に自信があるからこそできるカット、カラーだと感じ、またお願いしたいと思える美容師さんでした(^_^)
    とてもおすすめです(^_^)

2016年11月16日

• 園子

いきなり思い立ってすぐの予約でドキドキしてうかがいましたが、雰囲気がとてもよかったです!いつもお世話になってた美容師さんがいなくなり、新しいところを探していたのでとても安心出来ました!
    癖の強い髪質ですが、相談に丁寧に答えていただきました!丁寧な施術でした(ฅ^О^ฅ)
    アシスタントさんのシャンプーの腕などもすごく良く気持ちよかったです!
    お茶とお菓子もいただけてすべてが大満足でした★

2016年11月04日

• せいこ

トリートメントとカラーをしてもらいました(*^^*)
    ブリーチをせずにできるだけ明るくして欲しいと言ったところ、とても綺麗にカラーをいれてくれて赤みも抑えてくれて大満足でした
    マッサージも気持ちよくてとてもリラックスできた休日になりました
    そして大塚さんがとても明るくて話していてとても楽しかったです!オススメです(*^^*)
    ミニモの対応もとても素早く丁寧で助かりました✨
    また次回利用させて頂きます、ありがとうございました✨

2016年11月01日

• みお

当日予約でも快く引き受けてくださり、また店頭での接客も丁寧でとても良かったです(^^)トリートメントをお願いしたのですがつやつやさらさらで大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

• そめ

自分にあった髪色を教えてくれて、いい色にしていただきました。ありがとうございます!!

• えり

カラーをしてもらいました。アッシュにしたいとだけ決めていて、具体的な色を決めていなかったんですが、色のおすすめを教えてくださり、とてもいい色に仕上げてもらいました!

• いこま

大塚さんは優しい方で安心して任せられました( ´ ▽ ` )店内雰囲気もよく落ち着いていて、いろいろ癒されました…
    綺麗な秋らしい髪色に染めていただけて嬉しかったです。またぜひ行きたいとおもいます( ˆ࿀ˆ )

• eri

カット+カラー+トリートメントしてもらいました。

成人式の前撮りが近かったので、黒髪...でも暗くしたくないし透明感もほしいとふんわり伝えただけなのに
    希望通りの髪色にしてくださいました(*^-^*)
    髪色とっても気に入っています!!

シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!
    カットも髪の量が多くて悩んでいたのですが、ちょうどいい量と長さとスタイルにしてもらいました~!

対応も丁寧で、また通いたいと思いました!
    素敵な時間をありがとうございました(о´∀`о)

2016年10月15日

• みゆ

美容の事についてたくさん話してくださったり、カラーの説明も丁寧にしてくださってすごくよかったです!

今度はカットもしたいと思ってます!!!

2016年10月09日

• m i s a k i

パーマ、カット、トリートメントを施術して頂きました。
    温かい雰囲気のサロンでした

髪を触る前に髪質を当てられたときは本当に驚きました!他のサロンでパーマがかかりにくいと言われて何度もかけ直しをされて傷んだ髪の毛で、今回もパーマがちゃんとかかるか心配でしたがとってもかわいくかけて頂きました!

急に思い立って1時間半前の予約にも関わらず丁寧な対応と道案内をして頂けたことも感動でした。

急だったのでカットもパーマも参考の写真を持参しなかったのですが、フワフワした希望をなんとなーく伝えただけで希望通りの、しかもムースなどを使わなくてもいいスタイルに仕上げてくださり本当にに感謝しています!

とってもおすすめです
    ありがとうございました♡

2016年10月09日

• あやめろ

とても丁寧な説明で、トリートメントもすごくサラサラになって嬉しかったです!!

2016年10月04日

• みほ。

カラーの説明からパーマの相談まで丁寧に対応してもらいました。透明感がある綺麗な色にしていただいて満足です。シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^O^)

2016年10月03日

• 大前 日菜夏

大塚さんに担当していただくのは初めてだったので少し緊張していましたが、会話の中で緊張をほぐしてくださりとても楽しかったです!また、カラーの方も期待以上の仕上がりでとても気に入りました(^o^)またカットやカラーをやっていただきたいと思えるようなサロンでした(^ ^)

2016年09月27日

• 尾田佳奈子

カラーの説明からスタイリングの仕方まで丁寧に説明してくださって、すごく良かったです!
    今回はカラーだけだったのですが、次はカットもお願いしたいです:-)

2016年09月03日

• えみ

今までで一番気に入った髪色にして頂きました!
    終始、薬剤が染みないか、痒いところはないかなど気遣って頂いたり、対応にも感謝してます。
    有難うございました!

2016年08月11日

• かぬま

ヘアカラーとカットをしていただきました。カラーの相談にも親身になっていただき綺麗に色も入りました
    カットも丁寧で仕上がりもとても満足です!

2016年07月29日

• もも

Wカラーとトリートメントの施術をさせていただきました!
    前日の予約にも関わらず事前の連絡も早急に対応してくれました。ありがとうございます☺︎
    丁寧にカウンセリングしてくれり今の髪の状態やどういう風に施術するか的確に教えてくれて安心出来ました♪
    ブリーチもしたのですが時々痛くないか気遣ってくれて嬉しかったです♪
    お茶やマッサージ、トリートメントのサービスもしてくれました!
    仕上がりもとっても満足しています♡
    また通いたいなと思うサロンでした。
    ありがとうございました(^o^)

2016年07月28日

• あやこ

とってもかわいいヘアカラーにヘアスタイルをしていただいて大変満足しています٩(ˊᗜˋ*)و!
    接客もとても良くて、また次回も行きたいと思ってます!!
    ありがとうございました♪

2016年07月27日

• 吉永英未子

前髪カット、パーマ、トリートメントをやって頂きました。
    パーマの仕上がりも申し分なく、また、トリートメントをマッサージ付きで凄く丁寧にやって下さって、ボサボサだった自分の髪がさらさらになりました。
    最初から最後まで物凄く丁寧にやって下さって、大満足でした。ありがとうございました。

2016年07月24日

• 鈴木柚李

かなりの私情で予約した時間より遅れて到着してしまったのにも関わらず、笑顔で出迎えていただき、ありがとうございました( i _ i )
    汗っかきなわたしに冷たいおしぼりをくださり、一つ一つの気配りが素晴らしかったです( i _ i )
    今まであんまりしたことのない色にして貰ったのですが、大満足です!最後はふわふわに巻いていただいて大大大満足でした!ありがとうございました〜!

2016年07月18日

• waka

イメージよりも似合う髪型にしていただいて、
    髪色も綺麗に入りました〜(^_^)♡
    トリートメントもすっごく気持ちよくて
    アシスタントの方も可愛くて居心地良い空間でした♫
    またお願いしたいと思います!

2016年07月15日

• 琴寄沙弥加

トリートメントだけの予定だったけれど急遽前髪カットをお願いしたのにもかかわらずとても親切に対応してくれました!
    私に似合うようにカットしてくださりました♬
    トリートメントはとってもサラサラでツルッツルになりました!
    最後には髪の毛巻いてくださってとても可愛いくしてくれました◎
    とても話しやすかったし雰囲気よかったです!

2016年07月15日

• 山﨑 有紗

すごく丁寧でマッサージも気持ちよくて
    自分にあった髪色にできて本当に良かったです!!!

2016年07月10日

• 岸本実樹

お店の雰囲気も凄く良くて、最初から最後まですっごく丁寧な接客でした!カラーも入ったばかりの新色にして頂け、ブリーチで黄色くなっている私の髪の毛もすっかり大人っぽい透け感のある可愛い色にして頂け大満足です☺️
    シャンプーも気持ち良くて、マッサージも何度もしてくださり本当に大満足です
    次回も絶対行きたいです

2016年07月08日

• 成美

可愛い髪色にしてもらいました!マッサージもとても気持ちよかったです!(^-^)人見知りで喋るのが苦手だったので程よく会話してくれて助かりました。ありがとうございました!

2016年07月02日

• Yuka Yasue

すごくいい色になったしサラサラになりました。満足です☺︎

2016年06月19日

• 飯塚華恋

私より私のしたいカラーをわかってくださってて、とっても素敵な仕上がりにして頂きました(* '-')!
    カラーの入れ方の説明もすごく丁寧にしてくださって安心感がとてもありました!
    次カラーするときもまたお願いしたいなと思いました(*^^*)

2016年06月12日

• hina

友達と来店したのですが、2人とも思った通りの髪色にして頂き大満足です!
    予約したメニューにプラスしてその場でお願いした要望にも関わらず嫌な顔ひとつせず、迅速に対応して下さり本当に幸せな空間でした!
    ブリーチを数回して傷みきった髪の毛でしたが、ツヤリングが出来てうれしいです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    丁寧で臨機応変な対応に感謝です!
    是非また伺いたいです^_^
    ありがとうございました。♡

2016年06月11日

• yuuki

友達と一緒に行ったのですが、丁寧な対応と素敵な笑顔でむかえていただきました。
    カラーの色も思った通りに綺麗に染めてもらい、トリートメントでサラサラになり、急なお願いも受け入れていただきました。
    最後にはスタイリングもしてもらい、大満足です。
    この度は本当にありがとうございます(^ω^)
    また行きます!

2016年06月11日

• かな

思っていたよりも遥かに素敵な仕上がりにしてくれました✨こちらの要望を上手にくみ取ってくださり、なりたかった雰囲気に近づけてとても満足です華やかな表参道にありながらも店内はアットホームな雰囲気でとても落ち着きました♪優しい大塚さんのおかげで終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました♡

2016年06月10日

• 西尾美樹

最初から最後までとても丁寧な接客でした。施術も完璧に仕上げていただきました!説明も交えてくださり安心してお任せすることができました。リピート間違いなしです。

• あかね

駅から近く、店内も広くて居心地の良い空間でかなりくつろげました。 施術もすごく丁寧に説明しながらしていただき、仕上がりも大変満足してます(o^^o)
    ずっとカラーで色がすぐ抜けるのが悩みでしたが、その悩みに合わせたカラーをチョイスしてくださり、安心してお任せできました★
    シャンプー、トリートメントもすっごく上手で寝てしまいそうになりました笑
    次はぜひ、炭酸スパも利用したいと思います接客も丁寧で、受けていて気持ち良かったです(^ ^)ありがとうございました★

• 高橋里奈

当日の急なお願いにも関わらず対応共に施術もよくしてもらえて素敵な時間を過ごすことができました(*^^*)
    デジタルパーマをかけたのですが次はカラーもお願いしたいと思ってます♪

• sumi

とってもよかったです。ありがとうございました!

2016年06月06日

• 相良 優

当日予約にも関わらず、丁寧な施術とたくさんアドバイスを頂けました!!^^ヘアスタイルも希望通りにしてもらえましたし、何より明るい方でとても楽しかったです!
    本当にありがとうございました!!

2016年05月21日

• 石原のどか

当日のお願いにも関わらず、受けていただき
    対応も早く丁寧でとても気持ちのいい時間を過ごせました!

初めてで緊張していましたが、色んな話をしてくれて楽しい時間でしたし、スタイリングの方法や手入れについても教えて頂きありがとうございました!

次も来たいと思うような素敵なお店でした!
    またお願いしたいと思います!

2016年05月12日

• 谷口雪菜

予約してた内容とわたしの思ってたカラーが違かったのにも関わらず料金もそのままでカラーしてくださり本当に感謝してます☺︎
    カラーはとても綺麗な色にしてくれてお店の方も話しやすくてとても満足しています。
    染めてから友達に髪色可愛いとたくさん話しかけてもらえました☺︎

2016年05月06日

• rena

カラーに悩んでいたら色々とアドバイスをくださり、とてもいい色にしてくださいました!
    急な時間変更にも対応してくださり、雰囲気の良い美容院でした。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、トリートメントでサラサラになりました!
    ありがとうございました(^O^)

2016年05月02日

• 尾関 利加子

部分ストレートでした。
    気になる顔周りのハネだけやってもらいました!
    ドライヤーでの乾かし方のポイントなど、たくさんのアドバイスをしてくださいました!
    また、営業時間中でしたので、その後遊ぶこともでき、個人的にかなり満足です。
    ご丁寧にありがとうございました!

2016年04月24日

• 崎村彩

今回はカラーだったのですが、私の抽象的な要望で理想通りの色になるなんて思ってなかったので、びっくりしました!
    お話もしやすかったし、セットやカットに関してもアドバイスいただいたので大満足です^ ^
    今度はカラーだけじゃなくカットもお願いしたいと思いました!

2016年04月19日

• 杉山詩織

返信もとても早く返ってきて何の不安もなく予約ができました♪
    とても髪の毛がツヤツヤサラサラになりました*\(^o^)/*
    真っ黒じゃなくて地毛のようなナチュラルブラックを表現するのは難しいと思いますがすぐに私の要望を理解してくださり、希望通りのヘアカラーになり大満足です♪
    接客も素晴らしく、たくさんお話してくださりとても楽しかったです!!
    また絶対行きます(^O^)

2016年04月08日

• いしかわ

すごく丁寧に施術していただきました!
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

2016年03月27日

• ふうか

ワガママを全て聞いてもらった上に
    それ以上のものを作ってくれました

とても楽しい一時でした!

また行きたいと思います

2016年03月23日

• A

急な予約にも迅速に対応していただき、細かい相談まで丁寧にわかりやすく対応していただきました♪
    Wカラーをしていただいたんですが、私たちの要望に合わせた髪色にするために時間をかけて丁寧に施術していただきとても満足です(*^^*)!!

ingの皆さんとお話などもして終始楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(≧∇≦)♪♪笑

是非また次回もよろしくお願いします♪♪

2016年03月05日

• ちなつ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません(;_;)(;_;)
    先週末にカット&パーマをしていただきました!
    約1週間経ちますが、パーマの持ちも良く朝がとても楽です(^O^)
    大塚さんも気さくな方で、終始のんびりさせていただきました。
    ありがとうございました♡♡

2016年03月03日

• あさみ

思った通りの色になったのは初めてかもしれないです。サロンの雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。

2016年03月03日

• yuri

ロング目指して伸ばし中なのですが髪が傷んできてしまっていたので、トリートメントをお願いしました(^^)
    対応も最初から最後までとても良くして頂いて嬉しかったです!
    仕上がりは完璧さらっさらになりました。1ヶ月程これが続くということなので楽しみです♡
    今度は伸ばす為のカットをお願いします!

2016年02月10日

• なぎ

カラーとか具体的に決まってなかったのですが、要望を聞いていただいて、いい感じの色にしてもらいました!
    風邪気味なのに行って申し訳なかったのですが、気遣ってアメとかお水出していただいて本当に助かりました(笑)
    なかなかお客さんも多くて活気に溢れていながらも、シャンプー台のところはとってもリラックスできる空間でした(^_^)
    マッサージもスチームもシャンプーも気持ち良かったです!

2016年01月31日

• 本間友美乃

素敵な色にして頂いて本当に大満足です!
    マッサージも気持ちよくて、癒されました(^o^)
    分け目を変えたいなどの要望も聞いていただき、また、お話もとてもおもしろくて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(^_^)☆

2016年01月30日

• 狩山瞳

とても丁寧でいい感じのカラーができました!!!トークも面白くて時間が経つのが早かったです\(^o^)/ありがとうございました!

2015年10月02日

• りえ

当日予約で 一時間前にもかかわらず 快く対応してくださいました
    カラーをお願いしたのですが 大まかでしかなかった 私のイメージを具体的な案で示してくださり 今の髪をいかした素敵な色にしてくださいました
    施術中のお話も楽しく 大塚さんはもちろんのこと 他のスタッフの方も親しみやすかったです
    また この暑さの中 汗まみれになった私の髪を ためらいもなく触られた時は 勇気あるな と驚きました笑笑
    プリンになったら また伺いたいと思います
    ありがとうございました(^ ^)

2015年08月04日