大塚孝範 (ing)

ing所属・大塚孝範の口コミ・評判

• 希美 さんの口コミ

とても可愛いインナーカラーにしていただいた上に、気さくに話しかけてくださったり、髪の乾かし方やアレンジ方法を教えてくださり、大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです。

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチや初めての色、担当させていただき光栄でした、そしてすっごくお似合いで可愛かったです♪
    また新しい提案させていただきますのでよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2017年11月01日
  • あや さんの口コミ

大まかにやりたい色を伝えましたが、おすすめのカラーを紹介していただいてお任せしました。
    初めてのブリーチで不安でしたが細かく説明していただき、思った以上にいい仕上がりになりました。
    またそちらに行った際はショートカットをお願いしたいです^ ^

大塚孝範 からの返信

初ブリーチ、初のインナーカラーを担当させていただき光栄でした、ありがとうございます^_^
    またとってもお似合いでしたね♪
    はい!!ぜひ!絶対に可愛くしますのでお任せください、ご連絡お待ちしております。

返信日:2017年12月14日
  • kanami さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。
    トリートメントのとき爆睡してしまいました。。。リラックスできました!
    どういうふうにするか、あまり決めていかなかったのですが
    色々ご提案くださり、じゃあそれにしよう!となりました(笑)
    インナーカラーをしましたが、とてもいい感じです!
    ブリーチしてないところも、してるとこも、かなり気に入ってます!
    またお願いしたいです〜

本日はご来店ありがとうございました!
    新しい髪色もとてもお似合いでしたよ♪
    カットも扱いやすくしてあるのでスタイリングも頑張ってやってみてください^_^
    オージュアもすっごく効いてましたね!!
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

返信日:2017年12月09日
  • 貴子 さんの口コミ

先ほどは、お世話になりありがとうございました。カラーとトリートメントをお願いしました。大塚さんのお人柄も素晴らしく、自分史上最高にツヤツヤな髪になりました。シャンプーも、気を失う位(笑)気持ち良かったです。本当に素敵な感じの良いお店です。皆さんも、是非是非行って下さいね!

本日はご来店ありがとうございました!
    とってもツヤツヤになりましたね!!
    定期的にメンテナンスすることで更に髪質が扱いやすくなりますので、またぜひ担当させてください♪
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

返信日:2017年11月02日
  • あおい さんの口コミ

施術も接客もミニモの対応も素敵でした~!
    安心しておまかせできます☺
    またぜひよろしくお願いします!

大塚孝範 からの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    新しく髪色とてもお似合いでした、イメチェンさせていただきありがとうございます、またのご来店をお待ちしております^ ^
    また新しい髪色も入れてみましょー!!

返信日:2017年10月08日

久しぶりの美容院だったのですが、満足する仕上がりです。更に髪の指通りが以前よりなめらかになりました。当日いきなり予約、のような状態だったにもかかわらずすぐに対応して頂けたのも大変良かったです。

大塚孝範 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はバッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    オージュアトリートメントで髪もサラサラでしたね!
    スタイリングもぜひ実践してみてください^ ^
    ありがとうございましたm(__)m

返信日:2017年09月26日
  • ひとみ さんの口コミ

今回が初めてのブリーチでしたが、説明が丁寧で不安もなく挑めました! 似合う色も提案して頂き、とっても満足です!!ブリーチした部分を次どんな色にしようか楽しみです、ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチ、グラデーションを担当させていただき光栄でした、そして可愛くイメージチェンジできて良かったです!
    ベースのグラデーションを綺麗に入れてあるので今後も長くカラーを楽しんでもらえると思います、また次回は色味の違うヘアカラーもチャレンジしてみましょう^ ^

返信日:2017年09月22日
  • Rina さんの口コミ

髪質に合う髪型を提案してくださったり、カットだけできれいに髪が流れるように切ってくださいました!とても話しやすく落ち着く空間のためとてもいい時間がすごせました!!また行きたいと思える美容院です!!!

大塚孝範 からの返信

本日はご来店ありがとうございました、髪型、気に入っていただけて良かったです!
    オージュアトリートメントで髪も艶リングができましたね!
    またぜひよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2017年09月07日
  • もも さんの口コミ

久しぶりに髪の毛を切りに行きました
    とても気に入ってます
    お話もおもしろくて髪の毛のことについて
    たくさん答えていただきました
    髪の毛のことに沢山不安があったのですがひとつひとつ丁寧に答えてもらえたのでとても嬉しかったです☺️

• yayxxx さんの口コミ

カラーも綺麗に出て、
    お話もたくさんきいてくださって
    すごく満足しました(^^)

また行かせていただきますね〜

• 春花 さんの口コミ

予約の対応から接客まですごく親切でサロンの雰囲気もよくマッサージもして頂き最後までよくしてもらいました。初めてインナーカラーとショートカットにしましたがアレンジとかも色々教えてもらいとても気に入りました!またお願いしたいです(^_^)

• 南帆 さんの口コミ

ミニモでもお店でも丁寧な対応で安心しました!カラーリングも、とても素敵に仕上げてくださって大満足です
    またお邪魔したいです!ありがとうございました

• 温花 さんの口コミ

ピンクのインナーカラーを入れていただきました。とても可愛く仕上がっていて満足です。スタッフの皆さんがとても優しく接してくれて、また来たいと思えるサロンでした。

• ゆき さんの口コミ

とっても素敵な色にしてもらえました!!
    またお願いしたいです!

• 菜緒 さんの口コミ

髪色で悩んでたんですが解消してくれてすごく嬉しかったです!髪型もとても気に入りました!また行きます!

• もんぴち さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもヘルメットにならなくて、満足です!笑笑
    お話も楽しかったです^^

• 栞奈 さんの口コミ

グラデーションカラーをしました
    とっても綺麗に色を入れてもらえて満足です

• あやか さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただいて、
    とても気に入りました!髪の毛もサラサラになったし
    接客も親切で満足です!ありがとございました。

• ひな さんの口コミ

お店に着いてからの接客から雰囲気からとても良かったです!髪色はっきり決めずに行ったのに似合う髪色にしてもらえました。髪色もカットもバッチリでした!
    久しぶりに本当に満足の仕上がりでした(*^_^*)
    またお願いするときはよろしくお願いします^^

• そたぴよ さんの口コミ

めんどくさい髪色だったのですが、細かく色を変えてくれて綺麗に色を入れてくれました。
    トリートメントもすごく良くサラサラになりました。
    髪質のこともや前髪のセットの仕方などいろいろと教えてくれました。
    ぜひ、また行きたいです!