kukka hair所属・寺島洋輔

✨今だけ最大70%OFF❗️是非一度❗️1日限定2名様❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは❗️kukkahair店長の寺島です✨

どんな髪型が似合うか分からない・・・
髪にコンプレックスがある・・・etc
なんでもご相談ください❗️

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度いらしてください❗️

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます‼︎
スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

たくさんの方に来て頂き、そしてその後も長くさせて頂けたらと思っております!
よろしくお願いします!

女性男性問いません!駐車場3台あります♥︎

モデルではなく、しっかり美容師歴12年のスタイリストが担当させて頂くので安心下さい♡

☆名城大学近く☆

アクセス・道案内 地下鉄「塩釜口駅」2番出口を出て「GEO」を向かいにして右へむかうとすぐに塩釜口東の交差点に出ます。そのまま道なりに真っすぐ進むと右手に「Family Mart」向かい側に駐車場があります。

月曜日はお休みになります。

返金は致しかねますのでご了承ください。

・ブリーチ
・縮毛矯正
・デジタルパーマ
・黒染め

これらをされていたら、予約時に伝えて下さい。

※当店初めての方に限らせて頂いております。

※ご希望のお日にちは第二希望まで伝えて頂けるとスムーズにご予約承れます。

※ご予約の際にお名前をフルネームで記載して下さい。

※ロング料金はありません

※お支払いは現金のみになります。

当日のご予約ですと返信が遅れる場合がありますのでご了承ください★

カット & カラー & プレミアムトリートメント

¥15120 ¥7500

施術時間 : 150分 カラーで美しいツヤのある髪に、骨格に合わせた似合わせカットでスタイルをご提案させていただきます❗️

カット & パーマ & プレミアムトリートメント

¥15120 ¥7500

施術時間 : 150分 パーマでふんわり柔らかいスタイルに変身しちゃいましょう♪

低温デジタルパーマ(デジキュア)+カット+プレミアムトリートメント

¥19440 ¥7500

施術時間 : 150分 9割以上がトリートメント成分❗️
【デジキュア・プレミアム】は補修成分や耐熱成分を配合したお薬を加温ロッドで髪に溶け込ませることで、熱ダメージを抑えながら極上の柔らかさと指通りを実現しますキメ過ぎないラフなニュアンス出しに持ってこいです
これからの季節暑くなってきたら髪をまとめる事も多くなると思うので毛先にカールがあるだけで手抜きアップでも可愛いですね♪♪♪♪

前髪カット & プレミアムトリートメント &炭酸 ヘッドスパ

¥6480 ¥3500

施術時間 : 45分 髪のメンテナンスにいらっしゃいませんか❓炭酸の力で頭皮の血行促進、健康地肌から美髪を生みだします。

低ダメージカラー&シャンプーブロー&プレミアムトリートメント

¥11500 ¥6000

施術時間 : 90分 伸びてきてプリン状態になった根元をキレイに染め上げて、ツヤツヤカラーヘアカラーをキープしましょう♪♪♪♪

カット & 前処理付きデジタルパーマ & プレミアムトリートメント

¥20000 ¥13000

施術時間 : 180分 形状記憶のデジタルパーマでふんわり★

小顔補正立体カット

¥10000 ¥5000

施術時間 : 60分 小顔補正立体カットは、ブロックごとにレイヤーまたはグラデーションをアンダーから順番に乗せていく感覚でフォルムを作り上げていくカット技法です。 レザーも削ぎも入れず、軽い質感に仕上がります。 タイト&ボリュームの組み合わせで、東洋人の平坦な骨格を西洋人のような骨格に近づけることができます。

メンズ限定❗️カット&育毛スパ&眉カット

¥7560 ¥4550

施術時間 : 90分 スタイリッシュで清潔感のあるメンズスタイルに‼︎美容室でのケアで自然な魅力を引き立てましょう。

カット & プレミアムトリートメント

¥8100 ¥4500

施術時間 : 60分 骨格に合わせた、似合わせカットでお客様に合うスタイルをご提案させていただきます❗️

日時火曜日〜日曜日
場所愛知県名古屋市天白区元八事5丁目98番地
最寄り駅 塩釜口、鶴舞線 塩釜口駅徒歩5分
返信率100%

寺島洋輔
kukka hair所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

みなさま初めまして❗️

名古屋塩釜口駅徒歩5分の美容室kukka hair【クッカヘアー】です☆
2014年12月にOpenさせていただきました✨地域に愛されるアットホームな店作りを考えております。

皆様がいちばん素敵でいられるスタイルをご提供させて頂きたいと思っております。

まだお会いしてことのないお客様にであえることを楽しみにしております^ ^

特別なクーポンキャンペーンをご用意させて頂きました。

席数は3面。

日差しが差し込むナチュラル北欧風の店内。
2014.12月にオープンしたばかりなので是非一度♪

Blog★

• 千代ももこ

接客がとても丁寧でした!
    自分に似合う髪型を一緒に考えてもらい
    スタイリング方法まで丁寧に教えていただきました!
    とても満足です!また行きたいです!

2016年06月11日

• みさ

勇気を出して前からしたかったショートヘアにしてくれました!髪の毛のこともちゃんと理解してくれて、私に似合うようにカットカラーして頂きありがとうございました!!また絶対行きます!!

2016年05月31日

• 谷川実有

丁寧に接客して下さり、私に合うようにカットとカラーも仕上げていただき有難うございました! 久々の美容院でしたが楽しい一時でとてもいいリフレッシュになりました!是非また伺いたいです(^ ^)!

2016年05月06日

• 川崎莉奈

すごくドキドキしながら行きましたが、お店に入った瞬間笑顔で接していただけてすぐに緊張が解けました!一つ一つが丁寧で、仕上がりもとっても満足です(*^^*)

2016年04月22日

• 堀井裕希

予約してからの当日までの対応もよかったので行ってからも楽しく喋ってたら終わったって感じです
    思ったより早く終わったのでよかったです
    ただちょっと場所がわかりずらいかもです

2015年11月07日

• 田中菜美

とても可愛く変身させて頂きました。またとても人柄もよく、また通いたいです。

2015年11月07日

• 高橋あかね

今までいった美容院の中で一番
    話しやすくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします!楽しかったです

2015年09月21日