kukka hair所属・寺島洋輔

✨今だけ最大70%OFF❗️是非一度❗️1日限定2名様❗️

こんにちは❗️kukkahair店長の寺島です✨

どんな髪型が似合うか分からない・・・
髪にコンプレックスがある・・・etc
なんでもご相談ください❗️

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度いらしてください❗️

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます‼︎
スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

たくさんの方に来て頂き、そしてその後も長くさせて頂けたらと思っております!
よろしくお願いします!

女性男性問いません!駐車場3台あります♥︎

モデルではなく、しっかり美容師歴12年のスタイリストが担当させて頂くので安心下さい♡

☆名城大学近く☆

アクセス・道案内 地下鉄「塩釜口駅」2番出口を出て「GEO」を向かいにして右へむかうとすぐに塩釜口東の交差点に出ます。そのまま道なりに真っすぐ進むと右手に「Family Mart」向かい側に駐車場があります。

月曜日はお休みになります。

返金は致しかねますのでご了承ください。

・ブリーチ
・縮毛矯正
・デジタルパーマ
・黒染め

これらをされていたら、予約時に伝えて下さい。

※当店初めての方に限らせて頂いております。

※ご希望のお日にちは第二希望まで伝えて頂けるとスムーズにご予約承れます。

※ご予約の際にお名前をフルネームで記載して下さい。

※ロング料金はありません

※お支払いは現金のみになります。

当日のご予約ですと返信が遅れる場合がありますのでご了承ください★

kukka hair
寺島洋輔

スタイリスト歴10年以上

みなさま初めまして❗️

名古屋塩釜口駅徒歩5分の美容室kukka hair【クッカヘアー】です☆
2014年12月にOpenさせていただきました✨地域に愛されるアットホームな店作りを考えております。

皆様がいちばん素敵でいられるスタイルをご提供させて頂きたいと思っております。

まだお会いしてことのないお客様にであえることを楽しみにしております^ ^

特別なクーポンキャンペーンをご用意させて頂きました。

席数は3面。

日差しが差し込むナチュラル北欧風の店内。
2014.12月にオープンしたばかりなので是非一度♪

Blog★

日時
火曜日〜日曜日
愛知県名古屋市天白区元八事5丁目98番地
塩釜口、鶴舞線 塩釜口駅徒歩5分

• 千代ももこ

2016年06月11日

接客がとても丁寧でした!
    自分に似合う髪型を一緒に考えてもらい
    スタイリング方法まで丁寧に教えていただきました!
    とても満足です!また行きたいです!

• みさ

2016年05月31日

勇気を出して前からしたかったショートヘアにしてくれました!髪の毛のこともちゃんと理解してくれて、私に似合うようにカットカラーして頂きありがとうございました!!また絶対行きます!!

• 谷川実有

2016年05月06日

丁寧に接客して下さり、私に合うようにカットとカラーも仕上げていただき有難うございました! 久々の美容院でしたが楽しい一時でとてもいいリフレッシュになりました!是非また伺いたいです(^ ^)!

• 川崎莉奈

2016年04月22日

すごくドキドキしながら行きましたが、お店に入った瞬間笑顔で接していただけてすぐに緊張が解けました!一つ一つが丁寧で、仕上がりもとっても満足です(*^^*)

• 堀井裕希

2015年11月07日

予約してからの当日までの対応もよかったので行ってからも楽しく喋ってたら終わったって感じです
    思ったより早く終わったのでよかったです
    ただちょっと場所がわかりずらいかもです

• 田中菜美

2015年11月07日

とても可愛く変身させて頂きました。またとても人柄もよく、また通いたいです。

• 高橋あかね

2015年09月21日

今までいった美容院の中で一番
    話しやすくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします!楽しかったです

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す