Suganami haruka✔︎の掲載
Suganami haruka✔︎のプロフィール画像
toto...by ocean’s トトバイ オーシャンズ Suganami haruka✔︎

羽前千歳駅27分

Suganami haruka✔︎の口コミ

みさんの口コミ

想像以上のかわいいまつげになりました!
    テンションあがりました。ぜひまたお願いいたします!!

み様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )🎀上下ともにパッチリとっても可愛いかったです◎

まつ毛が上がるとテンション上がりますよね(^^)

当店はパーマのロッドを種類豊富にご用意しておりましたので、雰囲気を変えたい時はいつでもご相談くださいね^^

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月14日
  • ミャウさんの口コミ

初めて来店しましたがカウンセリングもしっかりしていただき、希望通りの仕上げにしていただきました🙏🏻
    ご対応もスムーズで、安心して施術をお願いすることが出来ました!
    ありがとうございます♥️

ミャウ様

昨日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

ご希望でした黒目上は立ち上げ&目尻を流すDesign、バッチバチでとってもお似合いでした☺️カウンセリングやお仕上がりご満足して頂けた様で大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )初めてのお客様でも安心してリラックスして施術を受けれる様これからも努めて参りますのでまたいつでもお越し下さい◎

思い出に残る成人式になります様に🧡
    成人おめでとうございます㊗️

お忙しい中、心温まる口コミありがとうございました🧸🎀

返信日:2023年12月31日
  • 紗季さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!

紗季様

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

そして、ご結婚おめでとうございます㊗️🎊
    大切な挙式の為のお手伝いをさせて頂き大変ありがとうございました( ; ; )❤︎下まつ毛の存在感upでとても素敵でした❣️素敵な挙式になりますように( ´ ▽ ` )💖

またのご利用心よりお待ちしてます!

返信日:2023年11月14日
  • 梛月さんの口コミ

初めてのまつパでしたが注意事項やアドバイスしっかりいただけてよかったです!仕上がりも期待以上でお話も楽しくて最高です🥲💞ありがとうございました!!

梛月様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    又、初めてのまつ毛パーマお任せして頂きありがとうございました☺️

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    バチバチデザインとっても可愛いかったです💕

また喜んで頂ける様日々努めてまいりますので
    またやりたいデザイン等ありましたお声掛け下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2023年11月12日
  • なぎさんの口コミ

この度はありがとうございました。困りごとをアドバイスしてくださり安心してお任せできました。次回もお願い致します。

なぎ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!又、遠くからお足元お運び頂きありがとうございました( ; ; )❤︎

お悩みや、困り事等お聞きした上で、全力で可愛いと綺麗を一緒に作っていきましょう♪いつも定期的2ヶ月毎にされてるとの事でしたので、また次回12月頃お待ちしてます(^^)素敵な口コミありがとうございました🫶

返信日:2023年11月3日
  • 愛実さんの口コミ

カウンセリングでとても丁寧に教えていただいて安心して施術することが出来ました。初めてのマツエクでしたが、とても満足できました。また行きたいと思います。本日はありがとうこざいました😊😊

愛実様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステという事でしたので、毛の太さや長さ、なりたいデザインをお話しさせていただきました☺️!

とってもお似合いでしたね❤︎
    お写真のご提供もありがとうございました!
    ホットペッパーのブログにも載せさせて頂きましたので是非ご覧になってみて下さい🧸🫧

またお待ちしてます◎

返信日:2023年10月9日
  • k.さんの口コミ

安定に今回も満足な仕上がりでした!

マツ育やコーティング剤で、当初よりまつ毛が伸びて一重でも正面から見えるほどになってきたかなと思います☺️
    引き続きマツ育頑張ります♪

• k.さんの口コミ

2ヶ月ぶりにお願いしました。

まつ毛美容液と以前購入したコーティング剤を使用していたら、自分でもわかるくらい長さと濃さが出ました😳
    こんなに効果を感じたのは初めてです!

仕上がりも本当に満足のいくものでした🥺✨
    引き続き美容液とコーティング剤を頑張ります。

• sさんの口コミ

お久しぶりに施術して頂きました。
    マツ育頑張りまーす!また宜しくお願いしますね!

• k.さんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりになりました。

まつ毛が抜ける時期で、一部無い状態ですが
    束感を作れば見え方が良くなると聞きコーティング剤を
    購入しました!

脱毛防止やハリツヤ改善などの効果があるようで使い続けるのが楽しみです♪

薬局等では、なかなか手に入らないと聞き購入できて良かったです。

• haaaarさんの口コミ

ありがとうございました気に入りました😊🙏

• みいさんの口コミ

数年ぶりのまつ毛パーマだったのですが、満足のいく仕上がりにしてくださいました!お店の方もとても親切で話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひ、また行かせていただきたいです!

• ゆーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    仕上がりもとても綺麗でリピートしたいと思いました!!!

• k.さんの口コミ

いつも素敵なデザインですが、今回はとても理想の形に仕上げていただきました🌸

重め一重+下向きまつ毛の私ですが、こんなに満足のいく形があるなんてと驚きです✨

当初からたくさんの悩みを聞いていただきましたが、
    その都度、寄り添って提案してくださる姿が本当に嬉しいです!

ありがとうございました☺️
    美容液も引き続き頑張ります♪

すごくかわいいデザインにして頂けて嬉しいです!

今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。仕上がりも接客も大変満足です。

ビューラーしても時間経つと下がってきてしまうので、今回まつぱさせていただきました!
    まつ毛が無理に引っ張られる感じが全くなくて快適に過ごせました🛏
    ありがとうございました🙏

むらかみはるか様

昨日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

下向きまつ毛さんという事もありましたので、これから快適に過ごして頂けたらなと思います(^^)日々のケアでまつ毛の芯がしっかりしてくるとパーマ持ちも良くなるかと思いますので欠かさず、まつ毛美容液のご使用取り入れてみて下さいね𓂃🧴✨

またお仕事お疲れの際はいつでもお寛ぎにいらして下さいね💓応援してます!

返信日:2023年2月23日

接客も施術も丁寧ですごく良かったです!
    理想のまつ毛にしていただきありがとうございました!

M様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、施術等お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️
    今回、プラスメニューで、サロントリートメントケアもさせて頂きましたのでまつ毛内部がしっかりケアされお仕上がりも健康的でルンっ♪とするまつ毛になりましたね❤︎

また次回も喜んで頂ける様努力致します!
    この度はありがとうございました🧸🫧

返信日:2023年2月16日
  • リィさんの口コミ

やっと行けて、まつげ復活しました。
    550円プラスでもっと良くなりました!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

リィ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!又、いつもご愛顧頂きありがとうございます☺️

今回+menuでトリートメントをさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??デザインは同じでもお仕上がりがいつもと明らかに違い感動を共感出来た事大変嬉しく思います🫶

失われた栄養や残留物質をその場でケアし、まつ毛にハリコシを与えてあげる事によりパーマ持続力も上がるかと思われますので、気に入って頂けましたらまた是非お声掛け下さいね🧸🫧

リィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月12日
  • ほのさんの口コミ

激重一重で下向きまつ毛でも可愛くして貰えました!!
    またお願いします!!🙇‍♀️💖

ほの様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

下向き一重瞼さんに合ったデザインをご提案させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☺️
    次回もまた喜んで頂ける様ご提案させて頂きますので、ご自宅でのまつ毛美容液頑張って見て下さいね🫶🧴🫧

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております☪︎

返信日:2023年2月12日

山形市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山形県で他におすすめのマツエクサロン一覧

toto...by ocean’s付近の駅のマツエクサロンを探す