salon de Kou所属・折原光

パーマモデル募集中(*^ω^*)ゆるふわ♪ボリュームアップ☆お手入れ楽チン!思い通りのスタイルにしてみせます!

ページを見ていただきありがとうございます!(*^ω^*)

技術向上のためにパーマモデルを募集しております!

モデルさんのなりたいスタイルをしっかりカウンセリングで聴かせて頂き、ご希望通りのパーマスタイルにさせて頂きます☆

種類はコールドパーマ、デジタルパーマがあり
モデルさんのなりたいスタイル、髪質・髪の状態を見て、どちらかのパーマでさせて頂きます!

カットも必要があればもちろんさせていただきます!
長さの制限はございません(*^_^*)

同時進行でできるサロントリートメントも無料で一緒にさせて頂きます☆

パーマモデル料金
コールドパーマ→¥2,000(ロング料金+¥500)
デジタルパーマ→¥4,000(ロング料金+¥500)

所要時間は1時間半​〜​2時間半くらいになります

開始時間は、
営業後の19:00~19:30頃から始めさせて頂きます

毎週火曜日は定休日です

お日にち等できるだけご希望に沿いたいと思うので、気軽にご連絡下さいませ!

お店は小田急鶴川駅より徒歩約5分の『salon de Kou』か、
小田急鶴川駅からバス約10分、京王若葉台駅からバス約10分の『Hitstudio』でさせて頂きます
モデルさんの行きやすい方のお店でさせて頂くつもりです☆

毎週火曜日は定休日です

お時間は、営業後19:00~19:30頃から始めさせて頂きます

salon de Kou 折原光

初めまして!
東京都町田市鶴川のsalon de kou / HITSTUDIOでスタイリストをさせて頂いている折原光です

ミニモを通して、
撮影・作品作りをさせて頂けるモデルさん、サロンモデルさんを探しています☆
作品は、HPやSNSなどに載させて頂きます☆
データももちろん送らせて頂きます(^^)

サロンモデルや撮影に興味のある方はぜひお気軽にお申し込み下さいませ☆楽しく撮影しましょう(^_^)/

ご自宅に帰ってからのお手入れのしやすさ
周りから誉めてもらえるヘアスタイル

そこを大切にしています。

お気軽にご連絡下さいませ( ^∀^)

インスタグラム→http://instagram.com/hikanaction
ヘアスタイル、ヘアアレンジなども載せているのでぜひご覧ください!!

お日にち相談で、PM7時~
東京都町田市能ヶ谷1-8-1神蔵ビル2F
町田・玉川学園前・成瀬
小田急鶴川駅
80%〜

• もか

2017年04月02日

今回はカットをお願いして新人さんがやってくれたのですが、その後の仕上げを丁寧に見てくださったり、私の髪の毛のことを教えてくださってありがとうございました!

絡まるところもなくなって、楽になりました(*^^*)
    またここでやってもらいたいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 寺田知麻

2017年03月27日

イメージ通りのヘアスタイルにして頂けました。
    また、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです◎

• にっちゃん

2017年01月30日

パーマモデルを体験してきました。
    メールやカウンセリングを丁寧に対応してくださり、初めての不安も消え安心してお任せできました。

お手入れ楽チンで、カタチがきまるようにして頂いて助かっています。(*>∀<*)
    ゆるふわボリューム毛先カールも叶えて頂きました。
    お願いして良かったです。

無精な私に合ったお手入れアドバイスをして下さったが嬉しかったです。

カットやシャンプー他、サービスを沢山して頂きありがとうございました。

お店の方々も明るくて迎えて下さり、アットホームな居心地の良いサロンでした。
    親子3世代のリピーターさんがいらっしゃるというのも納得です。