折原光の口コミ・レビュー

• みらい

成人式用の練習に参加させて頂きました。
    とても参考になりましたし、色々な話も聞けてよかったです。また、可愛い髪型にしてもらい大変満足です٩( 'ω' )و
    また機会があれば次はカットしてもらいたいですし、また練習があれば参加させて下さい(笑)
    成人式の際は頑張って下さい!

2016年12月02日

• ともちゅる

初めてのヘアーアレンジを体験して、ほんとに自分じゃあできないことも一緒になって教えてくれたり、私のやりたいヘアーアレンジをやってくれたりほんとに勉強なりました!それに可愛いヘアーアレンジホントにありがとうございました!とっても崩すのが勿体なかったです。(´;ω;`)
    周りのスタッフさんたちも優しく対応してくださり、ほんとにいい体験ができました!
    改めてありがとうございました!またやってもらいたいと思いました(´ー`*)

2016年07月15日

• Mihoko

素早く丁寧に施術してくださいました(*^^*)
    凝ったアレンジをササッと仕上げてくださり感動しました♡
    お話も弾んですごく楽しかったです!!
    サロン自体の雰囲気も良く、また是非お願いしたいと感じました。ありがとうございました。

2016年07月06日

• krn

どのヘアアレも可愛かったです(^-^)

また機会があればお願いします♪

2016年01月25日

• やまみお

なかなか予定が合わず、申し訳なかったのですが丁寧に対応していただいて無事に施術していただけました。カラーをお願いしたのですが、色の提案やスタイリングの仕方なども教えていただけて良かったです。サービスも接客も満足です!違うメニューでもまたお願いしたいと思いました(*^o^*)

2015年12月24日

• しおり

サロンモデルとして撮影していただきました。
    先日は本当にありがとうございました!
    最初は緊張していましたが、たくさんお話していただき
    すぐに緊張もほぐれて 楽しいひと時でした(*^^*)

ヘアもメイクも、普段の自分とは違った雰囲気で
    新しい自分も発見できた気がして嬉しかったです!
    今度はぜひカットなどの他のメニューもお願いしたいです!

本当にありがとうございました!!

2015年11月25日

• yukari

先日は撮影で伺わせていただきました!
    初めてだったので少し緊張していたのですが、スタッフの方々が明るく丁寧に対応して下さったので、すぐにほぐれました( ¨̮ )
    撮影も和んだ雰囲気だったので緊張せずに撮ることが出来てよかったです(^^)
    次はカラーやカットなども頼みたいです!

2015年11月09日

• ぴょん

今回は撮影で伺いました(*^_^*)

事前に細く場所の説明もあり、
    迷わずに着くことができました。

緊張していましたが、
    会話の中でとても楽しく
    撮影することが出来ました♪

自分ではできないアレンジや
    メイクもして頂いて
    新鮮でした(^○^)

急遽前髪を切っていただいたり、
    髪の毛の巻き方も丁寧に
    教えていただいて、
    これから自分でアレンジするのも
    とても楽しみです★

今度は違うメニューも予約したいなと思います☻

2015年10月14日

• 清水

今回初めて、トリートメント→ヘアメイク→撮影をさせて頂きました。

美容院の場所を事前に細かく丁寧に説明して頂いて、場所はすぐにわかりました。

撮影する時の服装も写真で送ってもらい、イメージしやすくて良かったです‼︎

初めてだったので、最初は緊張していたのですが、そんな緊張も吹き飛ぶほど、スタッフ皆さんが明るくて面白かったので、始終笑いっぱなしでとっても楽しかったです!

トリートメントしてもらった後の髪の毛の柔らかさとしっとり感には感動しました!

ボリュームを出す為の乾かし方も教えて頂いて、勉強になりました!

こんな貴重な体験をさせて頂いて感謝しています!

今度は他のメニューを予約しに行きたいと思いました(≧∇≦)

2015年10月12日