salon de Kou所属・折原光 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• ちゅる

2017年04月02日

今回はカットをお願いして新人さんがやってくれたのですが、その後の仕上げを丁寧に見てくださったり、私の髪の毛のことを教えてくださってありがとうございました!

絡まるところもなくなって、楽になりました(*^^*)
    またここでやってもらいたいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 寺田知麻

2017年03月27日

イメージ通りのヘアスタイルにして頂けました。
    また、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです◎

• にっちゃん

2017年01月30日

パーマモデルを体験してきました。
    メールやカウンセリングを丁寧に対応してくださり、初めての不安も消え安心してお任せできました。

お手入れ楽チンで、カタチがきまるようにして頂いて助かっています。(*>∀<*)
    ゆるふわボリューム毛先カールも叶えて頂きました。
    お願いして良かったです。

無精な私に合ったお手入れアドバイスをして下さったが嬉しかったです。

カットやシャンプー他、サービスを沢山して頂きありがとうございました。

お店の方々も明るくて迎えて下さり、アットホームな居心地の良いサロンでした。
    親子3世代のリピーターさんがいらっしゃるというのも納得です。

• みらい

2016年12月02日

成人式用の練習に参加させて頂きました。
    とても参考になりましたし、色々な話も聞けてよかったです。また、可愛い髪型にしてもらい大変満足です٩( 'ω' )و
    また機会があれば次はカットしてもらいたいですし、また練習があれば参加させて下さい(笑)
    成人式の際は頑張って下さい!

• Mihoko

2016年07月06日

素早く丁寧に施術してくださいました(*^^*)
    凝ったアレンジをササッと仕上げてくださり感動しました♡
    お話も弾んですごく楽しかったです!!
    サロン自体の雰囲気も良く、また是非お願いしたいと感じました。ありがとうございました。

• krn

2016年01月25日

どのヘアアレも可愛かったです(^-^)

また機会があればお願いします♪

• やまみお

2015年12月24日

なかなか予定が合わず、申し訳なかったのですが丁寧に対応していただいて無事に施術していただけました。カラーをお願いしたのですが、色の提案やスタイリングの仕方なども教えていただけて良かったです。サービスも接客も満足です!違うメニューでもまたお願いしたいと思いました(*^o^*)

• しおり

2015年11月25日

サロンモデルとして撮影していただきました。
    先日は本当にありがとうございました!
    最初は緊張していましたが、たくさんお話していただき
    すぐに緊張もほぐれて 楽しいひと時でした(*^^*)

ヘアもメイクも、普段の自分とは違った雰囲気で
    新しい自分も発見できた気がして嬉しかったです!
    今度はぜひカットなどの他のメニューもお願いしたいです!

本当にありがとうございました!!

• yukari

2015年11月09日

先日は撮影で伺わせていただきました!
    初めてだったので少し緊張していたのですが、スタッフの方々が明るく丁寧に対応して下さったので、すぐにほぐれました( ¨̮ )
    撮影も和んだ雰囲気だったので緊張せずに撮ることが出来てよかったです(^^)
    次はカラーやカットなども頼みたいです!

• ぴょん

2015年10月14日

今回は撮影で伺いました(*^_^*)

事前に細く場所の説明もあり、
    迷わずに着くことができました。

緊張していましたが、
    会話の中でとても楽しく
    撮影することが出来ました♪

自分ではできないアレンジや
    メイクもして頂いて
    新鮮でした(^○^)

急遽前髪を切っていただいたり、
    髪の毛の巻き方も丁寧に
    教えていただいて、
    これから自分でアレンジするのも
    とても楽しみです★

今度は違うメニューも予約したいなと思います☻

• 清水

2015年10月12日

今回初めて、トリートメント→ヘアメイク→撮影をさせて頂きました。

美容院の場所を事前に細かく丁寧に説明して頂いて、場所はすぐにわかりました。

撮影する時の服装も写真で送ってもらい、イメージしやすくて良かったです‼︎

初めてだったので、最初は緊張していたのですが、そんな緊張も吹き飛ぶほど、スタッフ皆さんが明るくて面白かったので、始終笑いっぱなしでとっても楽しかったです!

トリートメントしてもらった後の髪の毛の柔らかさとしっとり感には感動しました!

ボリュームを出す為の乾かし方も教えて頂いて、勉強になりました!

こんな貴重な体験をさせて頂いて感謝しています!

今度は他のメニューを予約しに行きたいと思いました(≧∇≦)