arT hair所属・島鼻まどかの掲載

島鼻まどか

JR高槻駅 阪急高槻市駅
arT hair

Risaさんの口コミ

顔まわりのカットが絶妙でした。
    女性の方なだけあって、前髪カットも細かく調整してもらい、すごくいい感じにして頂きました!また行きます!

先日はご来店ありがとうございました!
    カットを気に入って頂けて嬉しいです☺
    お顔周りは印象を決める特に大事な部分なのでこだわってさせて頂いております。
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2019年8月10日
  • mapppiiiiさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    髪のスタイリングやケアについて丁寧に教えて下さりとても良い勉強になりました!
    久しぶりのパーマだったんですが理想通りにしていただきとても嬉しいです☆
    また是非是非宜しくお願いします◡̈♡

先日はご来店ありがとうございました!
    忙しい朝にも手間無くスタイリングできるように少しだけ強めにかけております。アレンジやまとめ髪も映えると思いますので色々試してみて下さいね☺
    久しぶりのパーマですので分からないことがあればいつでもご相談下さいね。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年10月12日
  • 希美さんの口コミ

大幅に遅れてしまったのに親切に対応してくださり、ありがとうございました😊
    カラーの説明も丁寧で理想どおりになりました!

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミうれしいです☺
    またしばらくは大きく変えることはないかもしれませんが、また落ち着いたら色んなスタイルも挑戦してみましょうね♡
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年10月1日

【高槻】透明感とお洒落ヘアを手に入れて♡さりげないお洒落を叶えます【ミニモ特別価格】

【お知らせ】
8月からメニュー・来店回数によっての価格の改訂をしております。
ご予約をお取り頂く際にはご注意ください。
ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。

毎日のスタイルをワンランクアップ♡
今ドキヘアのキーワード「透明感」のあるカラーとスタイルを同時に叶えませんか?

髪の悩みを改善しながらトレンド感のあるスタイルをご提案します!アレンジやスタイリング・お家でのケアまで詳しくお伝えし、毎日の「カワイイ」「オシャレ」を更新します!

派手じゃなくてもきれいな柔らかい質感のカラーが得意です☆お客さまからも「初めてちゃんと理想のカラーになった」「今までで1番良い色になった」などのお言葉を頂きました!ぜひお任せください!

丁寧にカウンセリングしながら進めていきますので、どう見せたいかなどイメージしながら一緒に最高のスタイルを作りましょう♪

※大人気★ミルボンアディクシーカラー・タマリスクリエイティブフェリエネオなどアッシュ特化型カラーはプラス500円(税別)となります。

また、カラーのみ・トリートメントのみなどカットのないメニューの場合にコテ巻き仕上げをご希望のかたにはコテ巻き料金として+1000円(税別)頂戴しております。

ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。

より仕上げやお家でのスタイリングなど細かくお伝えし、なにかひとつでもお家でのスタイルがランクアップするよう努めさせて頂きますのでよろしくお願いします。

月曜・第1月曜火曜 店定休
その他個人休あり

受付時間
C /10:00-19:00
P・Co /10:00-18:00

arT hair

大阪府高槻市高槻町6-16FILL IN BLANK 2F (地図

JR高槻駅 阪急高槻市駅
Mastercard / Visa

大阪で他におすすめの美容室・美容院情報