新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

arT hair所属・島鼻 まどかの掲載

arT hair 島鼻 まどか

JR高槻駅 阪急高槻市駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

arT hair所属・島鼻 まどかのメニュー

arT hair所属・島鼻 まどかのフォト

arT hair所属・島鼻 まどかの口コミ

みうさんの口コミ

就活用に濃いめに色を入れて頂いたり、透明感がほしいという希望にも応えて頂けてとても綺麗な色合いになり大満足しています😊施術中もいつもはサロンに行くと緊張してしまうのですが、リラックスしてお喋りも楽しめてこれからも通いたいなと思いました!
    次回もお願い致します🥰

嬉しい口コミありがとうございます☺
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    最近は就活中でもオシャレを楽しみたいという方も多くカラー剤も豊富にとりそろえております。またいつでもご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年2月7日
  • レッドさんの口コミ

私の雰囲気に合わせて、カットとカラーをしていただきました!
    今までサロンをリピしたことなかったんですが、何回もお世話になってます!ありがとうございました👏🏻😁

嬉しい口コミありがとうございます☺
    ワンポイントいれたカラーとっても可愛かったですね。
    また違う色を入れたりも出来ますので一緒にご相談しながら決めていきましょうね。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年9月4日
  • あやさんの口コミ

先日、ヘアアイロンが原因と思われる切れ毛が目立ち、トリートメントをしていただきました。
    数日経ちますが、あれから髪の質感が柔らかくなり 広がらなくなったため ワックスやヘアアイロンなどの使用が以前より減りました。あとは、教えていただいた通りのホームケアを続けてみようと思います。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また何か髪にトラブルがあればお世話になろうと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    気になっていた部分が改善されたようで何よりです☺
    熱ダメージも毎日のことなので中々なくすのも難しいですよね。
    お店ででのトリートメントも定期的にして頂けるとより効果的ですのでご入り用の際はいつでもお声かけくださいね。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月4日

arT hair所属・島鼻 まどかのアピールポイント

【高槻】透明感とお洒落ヘアを手に入れて♡さりげないお洒落を叶えます【ミニモ特別価格】

毎日のスタイルをワンランクアップ♡
今ドキヘアのキーワード「透明感」のあるカラーとスタイルを同時に叶えませんか?
丁寧にカウンセリングしながら進めていきますので、どう見せたいかなどイメージしながら一緒に最高のスタイルを作りましょう♪

※ミルボンアディクシーカラー・タマリスクリエイティブフェリエネオなどアッシュ特化型カラーはプラス500円(税別)となります。

また、カラーのみ・トリートメントのみなどカットのないメニューの場合にコテ巻き仕上げをご希望のかたにはコテ巻き料金として+1000円(税別)頂戴しております。

受付時間
C /10:00-19:00
P・Co /10:00-18:00

arT hair所属・島鼻 まどかのプロフィール

カウンセリングをしっかりしてから施術させていただきます!

カット、前髪、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
ニュアンス、マニッシュ、ナチュラル

arT hairの情報

arT hair

大阪府高槻市高槻町6-16FILL IN BLANK 2F (地図

JR高槻駅 阪急高槻市駅
Mastercard / Visa

大阪で他におすすめの美容室・美容院一覧