ViVi by freedom所属・中本 達也の掲載

ViVi by freedom所属・中本 達也のフォト

ViVi by freedom所属・中本 達也の動画

ViVi by freedom所属・中本 達也の口コミ

• Reinaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    希望以上のお色にしてくださって、最高でしかないです😊またよろしくおねがいします。

中本 達也さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    ワンカラーでインナー部分もきれいに仕上がって良かったです♪
    最大の褒め言葉こちらもうれしいです✨
    またしたい髪色あればいつでもおっしゃってください!
    またのご来店もお待ちしております😃

返信日:2022年7月28日
  • こさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    自分の髪とは思えないくらい綺麗になりました😊
    ありがとうございました✨

中本 達也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    矯正カラーと長い時間でしたが、喜んでいただいて何よりです♪
    またメンテナンスのカットやカラーでもお待ちしておりますので、いつでもご利用ください✨
    またのご来店もお待ちしております^_^

返信日:2022年7月28日
  • sさんの口コミ

大まかな希望の中に細かい事もたくさん言ったのに上手く汲み取って頂き、想像以上の仕上がりにして頂き大満足です🥰
    素晴らしいスタイリストさんだったので、またお世話になりたいです🙇🏻

中本 達也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😃
    髪もバッサリショートにカラーもインナー入れて良い感じに
    劇的にイメチェンになりましたね😆
    周りからも褒めていただいて、こちらも嬉しい限りです✨
    また次回以降もよろしくお願いします😌

返信日:2022年7月5日

ViVi by freedom所属・中本 達也のアピールポイント

ミニモ初登場😃ミニモ公認ヘアケアマイスター取得✨すぐ予約🆗お気に入り登録だけでも全然🆗✨あなたのご希望に添えるように全力でお応えしますのでよろしくお願いします😊

はじめまして!
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます😊

まだミニモを始めたばかりですが、たくさんのお客様をご担当させていただきありがとうございました☺️

今年度から一部メニューを変更させていただいております。

現在、ヘアケアマイスターで得た知識や独自に仕入れた処理剤などを用いて、カラー処方、トリートメント処方をさせていただいております。

カラーに関しては巷で有名なファイバープレックスに勝るとも劣らない次世代プレックス毛髪強化剤をカラー剤にMIXすることで、ダメージ軽減、ハリコシ艶感を実感していただけると思います。
メーカー様の検証ではブリーチ3回施術後でも毛髪強度はバージン毛とほぼ同等の効果が得られ、ブリーチ毛でダメージにお困りの方にもおすすめです。
さらに高濃度のコラーゲントリートメントパウダーもMIXし、手触りもさらさらになります。

店にはない独自のメニューも今後ミニモ限定で展開させていただく予定です!

少しでも気になったら、まずはお気に入り登録だけでも構いませんので、よろしくお願いします^_^
メッセージのやり取りがスムーズになります✨

予約に関してですが、営業中のすぐ予約でお取りさせていただいた場合、サロンの予約状況によりお日にちお時間の変更をお願いするかもしれませんが、あらかじめご了承くださいませ🙇‍♂️

【カット】

お客様の髪質・骨格・クセ・髪の履歴などを見ながら、最適なヘアスタイルを提案提供させていただきます✨
なりたいスタイル写真画像ありましたら、カウンセリングのときにご掲示いただくとありがたいです😌

【カラー】

髪色において1番キーとなるベージュ色を主体に提案提供させていただきます✨
ミルクティーベージュ アッシュベージュ オリーブベージュ ピンクベージュetc…
一言にベージュといっても多種多様な色がありますので、ご相談の上できる色、似合う色を提案させていただきます!
色味によってはブリーチが必要な場合にもございますので、ご相談ご説明にて決めていきます。

傷まない暗髪、透明感のある暗髪にしたい就活生、社会人、実習のある学生さん向けのヘアカラーやイヤリングカラー、ダブルカラー、グラデーションカラーetcお受けいたします✂︎
ご希望のヘアカラーの写真画像ありましたら、カウンセリングのときにご掲示いただくとありがたいです😌

【パーマ】

アイロンやコテ巻きが苦手な方にはデジタルパーマをおすすめします💇‍♀️
髪の状態によっては通常のパーマのほうが良い場合もあるますので、お客様にはご相談ご説明の上、最適なほうで施術させていただきます!

ViVi by freedom所属・中本 達也のプロフィール

初めまして^ ^minimo初登場です😄カウンセリングでなりたいスタイルや悩みなどをお聞きして、ご要望に応じたヘアスタイルを提供させていただきます✨これ伝えても大丈夫かなぁ?と思うようなことは何でもおっしゃっていただいてかまいません!ぜひ似合うスタイルを一緒に作っていきましょう😃

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
人それぞれ独自になりたいスタイルや悩みなど多々あると思います😌 その理想や悩みをお聞きして、少しでも解決するように精一杯施術させていただきます! ※お店では感染予防のためマスク着用と施術前の手指消毒をさせていただいております。
アニメ 漫画、サッカー・野球観戦、食べること 飲むこと

姫路駅7分/山陽姫路駅7分
姫路駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ViVi by freedom付近の駅の美容室・美容院を探す