ViVi by freedomヴィヴィバイフリーダム中本 達也
- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

中本 達也のメニュー
- 12/29 (月)
- 12/30 (火)
- 12/31 (水)
中本 達也のフォト
中本 達也の動画
中本 達也の口コミ

Nさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのとこだったのでドキドキでしたが、接客も施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思えました。 ありがとうございました〜¨̮⃝
来店日:2025年10月23日
中本 達也さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました(^^) 初めてで緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです♪ 仕上がりも気に入っていただけてうれしいです(^^) またぜひお任せくださいね!お会いできるのを楽しみにしています(´∀`)
返信日:2025年11月9日
kumiさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2025年4月28日
mireさんの口コミ
ワンカラーでしっかり赤が分かるほど染めて頂きました 縮毛矯正も込みで、しっかり癖を伸ばしてくださいました
来店日:2025年2月21日
中本 達也さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! ワンカラーでしっかりとした赤味を表現し、 縮毛矯正で癖もしっかり伸ばさせていただきましたが、 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪ ヘアカラーの色持ちを良くするためにも、ぜひホームケアをしっかり行ってみてくださいね😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月21日
中本 達也のアピールポイント
ミニモ公認ヘアケアマイスター取得‼️すぐ予約🆗仕事帰り🆗お気に入り登録だけでも全然🆗✨お得な初回限定クーポン有り♦️あなたのご希望に添えるように全力でお応えしますのでよろしくお願いします‼️
はじめまして‼️ 数ある掲載の中からご覧いただき、本当にありがとうございます😊 ミニモを通してこれまでたくさんのお客様の施術を担当させていただき、 「髪が変わった」「艶がすごい」「扱いやすくなった」 そんなお声を多くいただいております☺️ 私は髪質改善・艶髪・美髪づくりを軸に、 一人ひとりの髪の状態・履歴・悩みに合わせたオーダーメイド施術を行っています。 ⸻ ◆ 髪質改善・美髪へのこだわり ◆ ミニモ公認ヘアケアマイスターとして得た専門知識と、 サロンワークの中で厳選した独自の処理剤・毛髪強化成分を使用し、 ・パサつき ・うねり ・くせ毛 ・広がり ・まとまらない ・艶が出ない といった髪質のお悩みを根本から改善していく施術を心がけています✨ カラー・縮毛矯正・パーマなど、 薬剤を使う施術=傷むというイメージを持たれている方も多いですが、 適切な処方と前後処理を行うことで、 施術を重ねるほど髪が扱いやすく、艶髪・美髪へと変化していきます。 ⸻ ◆ カラー(韓国風カラー・艶髪カラー)◆ カラーでは、 ベージュを軸にした透明感カラー・韓国風カラーが得意です✨ ・ミルクティーベージュ ・アッシュベージュ ・オリーブベージュ ・ピンクベージュ ・透明感のある暗髪 など、同じ「ベージュ」でも 肌色・髪質・ダメージレベルに合わせて細かく調整します。 ◆ メテオカラー(最新 髪質改善カラー)◆ 髪質改善カラーには、 最新の髪質改善メテオカラーを使用し、必ず施術に取り入れています✨ メテオカラーは、 カラーと同時に髪の内部補修・水分バランスの最適化を行う 次世代の髪質改善カラーです。 ✔ ダメージの原因を抑制 ✔ 髪の内部を補修・強化 ✔ ハリ・コシのあるしなやかな質感 ✔ 触れた瞬間にわかる艶感・潤い を同時に叶えることができます。 髪のpHやダメージ状態を見極めながら施術することで、 カラー後とは思えないほどの艶髪・美髪を実感していただけます✨ 特に ・ブリーチ毛 ・ダブルカラー ・インナーカラー ・グラデーションカラー ・ハイライト ・繰り返しカラーによるパサつき・広がり でお悩みの方におすすめで、 色を入れながら髪質改善をしていきたい方には最適なメニューです🌟 回数を重ねることで、 髪のまとまり・指通り・艶感が徐々に安定し、 「カラーするたび髪がキレイになる」 そんな実感をしていただけると思います。 ⸻ ◆ 縮毛矯正・髪質改善ストレート ◆ ・うねりが気になる ・広がってまとまらない ・くせ毛で毎朝が大変 ・パサついて老けて見える そんな方に向けて、 髪の状態に合わせて3種類のストレートを使い分けています。 ① 縮毛矯正 → 強いくせ毛・しっかり伸ばしたい方向け ② 酸性縮毛矯正 → ブリーチ毛・エイジング毛などダメージ毛向け → ダメージを最小限に抑えた艶重視の縮毛矯正 ③ 髪質改善ストレート → 緩いうねり・広がり・パサつき改善 → ほぼノーダメージで自然な艶髪へ 「どれを選べばいいかわからない」という方も、 カウンセリングで髪の状態を見極め、 最適な方法をご提案しますのでご安心ください😌 ⸻ ◆ パーマ ◆ アイロンやコテが苦手な方には デジタルパーマがおすすめです💇♀️ 髪質や履歴によっては通常のパーマが適している場合もありますので、 しっかりとご説明・ご相談の上で施術いたします。 ⸻ ◆ ご予約について ◆ 営業中に「すぐ予約」をいただいた場合、 サロンの予約状況によって お時間やお日にちの変更をお願いすることがございます🙇♂️ あらかじめご了承ください。 ⸻ ☆ 髪質・くせ毛・うねり・パサつきなど、 人それぞれお悩みは違います。 そのお悩みと理想にしっかり向き合い、 本気で美髪・艶髪を一緒に作っていけたら嬉しいです✨ 少しでも気になった方は、 まずはお気に入り登録だけでも大歓迎です😊 メッセージのやり取りがスムーズになります! ご来店、心よりお待ちしております✂︎✨
中本 達也のプロフィール
初めまして‼️カウンセリングでなりたいスタイルや悩みなどをお聞きして、ご要望に応じたヘアスタイルを提供させていただきます✨これ伝えても大丈夫かなぁ?と思うようなことは何でもおっしゃっていただいてかまいません‼️ぜひ似合うスタイルを一緒に作っていきましょう😃
- スタイル提案、デザインカラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、韓国風
- 人それぞれ独自になりたいスタイルや悩みなど多々あると思います😌 その理想や悩みをお聞きして、少しでも解決するように精一杯施術させていただきます‼️
- アニメ 漫画、サッカー・野球観戦、食べること 飲むこと
- ミニモ公認資格
- ヘアケアマイスター
- ヘアケアマイスター資格取得、カラーリスト養成ディプロマ取得
- 男性