ViVi by freedom所属・中本 達也の掲載

ViVi by freedom所属・中本 達也のフォト

ViVi by freedom所属・中本 達也の動画

ViVi by freedom所属・中本 達也の口コミ

• erinaさんの口コミ

3回目の施術でした💇‍♀️いつも、お優しくてすべてが丁寧で!
    居心地がよく、毎回うとうとしてしまいます。
    そして私情にも関わらず時間をずらしてくださったり、カットも追加でしてくださったりととても感謝です!!
    今回もありがとうございました!
    次も機会があれば宜しくお願いします。

• ゆゆさんの口コミ

美容師泣かせの多毛剛毛な私の毛ですが、凄く丁寧に施術してくれ、大満足な仕上がりにしてくれました。カットも上手で周りから可愛いと言ってもらえました!またぜひお願いしたいです。

• たさんの口コミ

20代前半

写真通りの色味にしてもらって大満足です☺️✨
    カットも毛量に合わせて梳きすぎないようにして下さったり、とてもよかったです🩵
    またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

ViVi by freedom所属・中本 達也のアピールポイント

ミニモ公認ヘアケアマイスター取得‼️すぐ予約🆗仕事帰り🆗お気に入り登録だけでも全然🆗✨お得な限定クーポン有り♦️あなたのご希望に添えるように全力でお応えしますのでよろしくお願いします‼️

はじめまして‼️
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます😊

ミニモを始めてからたくさんのお客様をご担当させていただきありがとうございます☺️

今月より一部メニューを変更させていただいております。
ワンメイクカラー及び縮毛矯正は初回〜3回目まではお得な限定クーポンとなっておりますので、ぜひご利用くだいませ🉐

現在、ミニモ公認ヘアケアマイスターで得た知識や独自に仕入れた処理剤などを用いて、カラー処方、トリートメント処方をさせていただいております♦️

カラーに関しては巷で有名なファイバープレックスに勝るとも劣らない次世代プレックス毛髪強化剤をカラー剤にMIXすることで、ダメージ軽減、ハリコシ艶感を実感していただけると思います✨
メーカー様の検証ではブリーチ3回施術後でも毛髪強度はバージン毛とほぼ同等の効果が得られ、ブリーチ毛でダメージにお困りの方にもおすすめです♪
さらに高濃度のコラーゲントリートメントパウダーもMIXし、手触りもさらさらになります🌟

店にはない独自のメニューも今後ミニモ限定で展開させていただく予定です‼️

少しでも気になったら、まずはお気に入り登録だけでも構いませんので、よろしくお願いします^_^
メッセージのやり取りがスムーズになります✨

予約に関してですが、営業中のすぐ予約でお取りさせていただいた場合、サロンの予約状況によりお日にちお時間の変更をお願いするかもしれませんが、あらかじめご了承くださいませ🙇‍♂️

【カット】

お客様の髪質・骨格・クセ・髪の履歴などを見ながら、最適なヘアスタイルを提案提供させていただきます✨
なりたいスタイル写真画像ありましたら、カウンセリングのときにご掲示いただくとありがたいです😌

【カラー】

髪色において1番キーとなるベージュ色を主体に提案提供させていただきます✨
ミルクティーベージュ アッシュベージュ オリーブベージュ ピンクベージュetc…
一言にベージュといっても多種多様な色がありますので、ご相談の上できる色、似合う色を提案させていただきます‼️
色味によってはブリーチが必要な場合にもございますので、ご相談ご説明にて決めていきます。

傷まない暗髪、透明感のある暗髪にしたい就活生、社会人、実習のある学生さん向けのヘアカラーやイヤリングカラー、ダブルカラー、グラデーションカラーetcお受けいたします✂︎
ご希望のヘアカラーの写真画像ありましたら、カウンセリングのときにご掲示いただくとありがたいです😌

【縮毛矯正】

髪の広がりやうねり
セットがしづらい
パヤパヤした毛が出てくるetc…

僕が実践しているのは通常の縮毛矯正と酸性縮毛矯正、髪質改善ストレートと言われているもの3種類あります。

1.縮毛矯正→一般的に緩いクセから強いクセまでしっかりストレートに伸ばしていくものになります。

2.酸性縮毛矯正→カラーやブリーチなどでダメージを負ってしまった髪やエイジング毛で通常の縮毛矯正が難しい髪の状態にダメージを極力おさえて、クセを伸ばしていくストレートです。

3.髪質改善ストレート→髪質改善トリートメントと縮毛矯正で使う還元剤(クセの結合を切る)をMIXして、ほぼノーダメージで緩いクセや広がりやすい髪を改善していくものになります。

どれがいいのか悩んでいる方にも1人1人の髪の状態を確認して、最適な方法で施術させていただきますので、しっかりとカウンセリングをした上で提案していきます^_^

【パーマ】

アイロンやコテ巻きが苦手な方にはデジタルパーマをおすすめします💇‍♀️
髪の状態によっては通常のパーマのほうが良い場合もあるますので、お客様にはご相談ご説明の上、最適なほうで施術させていただきます!

☆人それぞれ独自になりたいスタイルやお悩みなど多々あると思います。その理想やお悩みをお聞きして、少しでも解決するように精一杯施術させていただきます!!
一緒に美髪を作っていきましょう♪

ViVi by freedom所属・中本 達也のプロフィール

初めまして‼️minimo初登場です😄カウンセリングでなりたいスタイルや悩みなどをお聞きして、ご要望に応じたヘアスタイルを提供させていただきます✨これ伝えても大丈夫かなぁ?と思うようなことは何でもおっしゃっていただいてかまいません‼️ぜひ似合うスタイルを一緒に作っていきましょう😃

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
人それぞれ独自になりたいスタイルや悩みなど多々あると思います😌 その理想や悩みをお聞きして、少しでも解決するように精一杯施術させていただきます‼️ ※お店では感染予防のためマスク着用と施術前の手指消毒をさせていただいております。
アニメ 漫画、サッカー・野球観戦、食べること 飲むこと

ViVi by freedom

兵庫県姫路市二階町96 (地図

姫路駅7分 / 山陽姫路駅7分
姫路駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ViVi by freedom付近の駅の美容室・美容院を探す