Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia所属・nail salon Luciaの掲載

JR河内永和駅5分 / 河内永和駅5分 / 布施駅7分

Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia所属・nail salon Luciaのメニュー

Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia所属・nail salon Luciaのフォト

Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia所属・nail salon Luciaの動画

Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia所属・nail salon Luciaの口コミ

• なつきさんの口コミ

元々スカルプからチップにしたくて来店しましたが、1度も亀裂も浮きもないので通わせて頂く予定です。
    いつもありがとうございます🩷🙇🏻‍♀️

• Yさんの口コミ

先日はありがとうございました✨️施術中あまり喋らないタイプの方は初めてだったので新鮮でした!落ち着いて過ごせました😌丁度1週間後に爪に亀裂が入ってしまい連絡したところ、とても迅速に対応していただいて本当に助かりました!けど、2週間経つか経たないかぐらいで3本ほどまた亀裂が入ってしまって私の爪には合わなかったんだなって思います🥲デザインもめちゃくちゃ好みで可愛く綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです❕また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

nail salon Luciaのプロフィール画像

nail salon Luciaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミありがとうございます!
    お客様に合ったジェルやお爪の型などもございますので
    また機会があればご来店お待ちしております🙇‍♀️💦

返信日:2024年3月15日
  • 麻衣さんの口コミ

施術次の日左手の親指の爪が取れて来たとLINEしたら、写真送って下さいと、、、そんな綺麗に取られへん。信じて貰えてないと思い自分でやり直した。
    また次の日は右手の親指が剥がれかけて髪の毛触ると危ない。
    やっと次も予約したいと思っていたけど残念です。

nail salon Luciaのプロフィール画像

nail salon Luciaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お直しの箇所とお直し時間は何分要するかの確認の為
    お写真頂戴いたしました💦

喜んで頂いたのに関わらず、不信感を持たせてしまい
    誠に申し訳ございません。

またご来店頂いた時はしっかり
    ご説明し施術させて頂きますので、
    機会があればまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月5日

Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia所属・nail salon Luciaのアピールポイント

本日空き有り🌟近鉄河内永和駅徒歩5分🌟リニューアルオープン💗ネイリスト検定一級保持✨ミニモ特別価格!あなたのお爪可愛くします!💅💞

数多くのサロンの中から
当店をご覧頂きありがとうございます🥰

シンプルなグラデーションからギャル系、
ワンホンアートや様々なデザインが出来る
マグネットジェルも多数あり!!

特にフォルム成形が得意😍😍

ジェルチップを使用した長さだしがおすすめです⭐️
短時間で美フォルムが完成🩷🩷

アートはもちろんですが
特にワンカラーがおすすめ☝️✨

ジェルメニューは、自爪を痛めにくい
フィルインで行いますので
爪育にもおすすめ✨✨
(再来の方のみのご案内になります。)

是非お試しください💁‍♀️💓

事前にお決まりのデザインなどがあれば
事前に送って頂けるとありがたいです。

💅追加オプション💅

チップ長さ出し  1本300円
スカルプ長さ出し 1本500円
アート追加    1本500円
亀裂補修     1本100円

※オフ有りの際、スカルプがついている方は
事前にお知らせください。

💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕

すぐ予約が空いていなくてもご案内可能な場合がございますのでぜひお問い合わせください。

Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia所属・nail salon Luciaのプロフィール

東大阪市河内永和のネイルサロンです💅♪
🩷期間限定ミニモ特別価格🩷

あなたの綺麗のお手伝いをさせて下さい🥰

マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
豊富なデザイン、美フォルムが自慢です❤️❤️
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定

Hair removal & Beauty salon Produce by Luciaの詳細情報

Hair removal & Beauty salon Produce by Luciaの内観・外観1

Hair removal & Beauty salon Produce by Luciaの内観・外観2

Hair removal & Beauty salon Produce by Luciaの内観・外観3

大阪府東大阪市長栄寺3-7 ブリエ東大阪 (地図

JR河内永和駅5分 / 河内永和駅5分 / 布施駅7分
河内永和駅
営業時間外などで
他、予約サイトからの予約と
重複した場合、ご予約の日時変更など
して頂く可能性がございます。
ご了承ください。

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia付近の駅のネイルサロンを探す