Genuine 静岡店所属・宮本果奈

20代有職者限定 アイラッシュ 脱毛のセレクトコース!

20代有職者限定   アイラッシュ    脱毛のセレクトコース!

当店のご利用が初めての方にご案内♪

20歳以上の働く女性応援キャンペーン開催中の為、ご有職者様限定です★
*学生様アルバイト可

マツエクオフ込み2時間 オフなし1時間の
お時間がかかります。

脱毛はカウンセリング込みで2時間になります。

まつエクの他にエステも可能なトータルビューティーサロンです。

お手入れと一緒にキャンペーンのご案内も致します☆

営業時間が朝11時から夜20時までとなっております。

返信出来るお時間帯も上記のお時間になります。
ご了承下さいませ。

⚠︎ 必ず募集内容、注意事項を確認の上お申し込みお願い致します!

時間 ・平日11時​〜​ 20時 土日10時​〜​19時
場所 ・静岡駅から10分 市役所の向かい
店舗名 ・ize、Genuine静岡店

施術中、営業時間外の返信が遅れてしまうこともございます。ご了承下さいませ。

アイリストからの注意事項

⚠️

・当店(ize, Genuine)のご利用が初めての方に限ります。

・キャンペーン価格の為、クレーム、お直し等は受け付けられません。

・ご予約のお時間を過ぎてのご来店は
お断りする場合がございますのでご了承下さい。

・マスカラビューラーはお控えいただきご来店をお願い致します。

・コンタクトをされている方で1時間ほど目を閉じているのが難しい方は、ケースをご持参下さい。

・また、マツエクが付いている場合はオフをさせて頂きます。オフ込みのメニューを選択下さいませ。+600円

お申し込み頂きましたら、スムーズなご連絡が取れるよう『お気に入り登録』をよろしくお願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Genuine 静岡店 宮本果奈

静岡駅の近くのトータルビューティーサロンです。
キャンペーン価格での施術になりますが
モデルさんではございません。デザインのカウンセリングからさせて頂きます。

ぜひ、ご気軽にお問い合わせ下さい♡

マツエクサロン情報

11時
静岡県静岡市葵区呉服町2ー5ー3E1ビル 4F
静岡駅

アイリストの口コミ・評判

• りな

2017年03月05日

マツエク初めてだったのですが、なりたいイメージを考えてオススメしてくれたり説明していただけて、わかりやすかったです!施術中もリラックスできました。仕上がりもイメージ以上で、とても嬉しいです、ありがとうございました(*^^*)

• あやかちゃん

2017年02月27日

今まで挑戦したことのないカールに
    する時もすっごく勧めてもらい
    やってよかったです(*´▽`)ノノ
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

• ゆー

2017年02月18日

リラックスできました!

• 竹田由華

2016年12月01日

気さくにお話もできて、施術時間があっという間でした!もちろん、マツエクもどんなタイプにするかも丁寧に相談にのってもらえて、仕上がりも満足です!!

• 村田理歩

2016年10月10日

デザインの相談や当日までにわからないことなど迅速にお返事いただき、マツエクもとても綺麗に施術していただいて満足です*:・(*-ω人)・:*ありがとうございました♡

• りさ

2016年10月07日

ご連絡ありがとうございます。
    10月以降で施術していただけるという連絡をいただいたのですが、こちらからメッセージの送信ができず、連絡先を教えていただきたいです。

• 杉山 佳菜子

2016年10月01日

連絡ありがとうございます。メッセージ閲覧だけしか出来ずメッセージがこちらから送れません。ぜひお願いしたいので連絡先教えて下さい。よろしくお願いします。

• ぴよ

2016年09月30日

とても綺麗なお姉さんで
    施術も自まつ毛に合ったものを丁寧に綺麗にやっていただけました

• 鈴木眞弓

2016年09月22日

とっても丁寧でよかったです^_^

• 安森夕華

2016年09月16日

丁寧なカウンセリングもしていただき
    他のメニューも色々
    おすすめいただいて
    お話聞けてよかったです\( ¨̮ )/
    本数も沢山つけていただいて
    仕上がりも満足です!

静岡 で他におすすめの マツエクサロン