Genuine 静岡店所属・宮本果奈

マツエク120本 美白光脱毛 有職者限定キャンペーン☆脱毛大人気です★✴︎

マツエク120本  美白光脱毛 有職者限定キャンペーン☆脱毛大人気です★✴︎

当店のご利用が初めての方限定。

6月25日12時​〜​13時30分​〜​
6月27日終日ok
6月30日11時​〜​15時30分​〜​17:30​〜​

上記以外でもお問い合わせ頂ければ
空いている場合がございます。

それ以外のお日にちは埋まってしまっております。申し訳ございません。

20歳以上の働く女性応援キャンペーン開催中の為、ご有職者様限定です★
*学生様アルバイト可

マツエクオフ込み2時間 オフなし1時間半の
お時間がかかります。

脱毛はカウンセリング込みで2時間になります。

まつエクの他にエステも可能なトータルビューティーサロンです。

お手入れと一緒にキャンペーンのご案内も致します☆

営業時間が朝11時から夜20時までとなっております。

返信出来るお時間帯も上記のお時間になります。
ご了承下さいませ。

⚠︎ 必ず募集内容、注意事項を確認の上お申し込みお願い致します!

時間 ・平日11時​〜​ 20時 土日10時​〜​19時
場所 ・静岡駅から10分 市役所の向かい
店舗名 ・ize、Genuine静岡店

施術中、営業時間外の返信が遅れてしまうこともございます。ご了承下さいませ。

アイデザイナーからの注意事項

⚠️

・当店(ize, Genuine)のご利用が初めての方に限ります。

・キャンペーン価格の為、クレーム、お直し等は受け付けられません。

・ご予約のお時間を過ぎてのご来店は
お断りする場合がございますのでご了承下さい。

・マスカラビューラーはお控えいただきご来店をお願い致します。

・コンタクトをされている方で1時間ほど目を閉じているのが難しい方は、ケースをご持参下さい。

・また、マツエクが付いている場合はオフをさせて頂きます。オフ込みのメニューを選択下さいませ。+600円

お申し込み頂きましたら、スムーズなご連絡が取れるよう『お気に入り登録』をよろしくお願い致します。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Genuine 静岡店 宮本果奈

静岡駅の近くのトータルビューティーサロンです。
キャンペーン価格での施術になりますが
モデルさんではございません。デザインのカウンセリングからさせて頂きます。

ぜひ、ご気軽にお問い合わせ下さい♡

マツエクサロン情報

11時
静岡県静岡市葵区呉服町2ー5ー3E1ビル 4F
静岡駅
90%〜

アイデザイナーの口コミ・評判

• りな

2017年03月05日

マツエク初めてだったのですが、なりたいイメージを考えてオススメしてくれたり説明していただけて、わかりやすかったです!施術中もリラックスできました。仕上がりもイメージ以上で、とても嬉しいです、ありがとうございました(*^^*)

• あやかちゃん

2017年02月27日

今まで挑戦したことのないカールに
    する時もすっごく勧めてもらい
    やってよかったです(*´▽`)ノノ
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

• ゆー

2017年02月18日

リラックスできました!