TREE所属・古澤太樹

平日21:00~、日曜日の19:30~無料でカットモデルさんを募集しています‼️スタイルは自由です‼️

カットモデルさんを募集しています!
今回は長さ、スタイルは自由になっています!
なのでモデルさんの長さは関係ないのでカットしたい方はご連絡下さい^ ^
ただし、最低でも5cmぐらいは切らせていただきます。

日時は平日の21:00~、日曜日の19:30~になります!
お時間は2時間ぐらいを目安にしています。
スタイリストになりましたが、実力アップのための練習になりますので安心して下さい!!
ご連絡お待ちしています^ ^

メンズの方は今回はお断りさせて頂きます。
縮毛矯正、グルグルパーマを掛けている方もお断りさせて頂きます。
最低でも5cmは切らせて頂きます。

TREE 古澤太樹

東銀座で美容師をしています。
スタイリストデビューしたてですが全力で担当させて頂きます!
まだまだ成長の過程ですがよろしくお願いします^ ^

平日21:00~、日曜日19:30
東京都中央区銀座3-11-17銀座パトリアタワー B1F
銀座
東銀座 銀座 銀座1丁目

• なー

2017年04月03日

とても素敵なサロンで、丁寧な接客をしてくださいました!
    これまで整える程度しかしてこなかったので自分にしては思い切ったカットでしたが、
    翌日いろんな方に褒めてもらえました^ ^

• mai

2017年03月30日

雰囲気がよく、とても丁寧に対応していただきました。
    素敵に仕上げていただき感謝です。シャンプーも気持ちよかったです。また機会がありましたら伺わせて下さい。本当にありがとうございました!

• yoko

2017年03月18日

初めの挨拶からとっても感じの良い方で、シャンプー、カット、仕上げまで本当に丁寧にやっていただき大満足です!どうもありがとうございました(o^^o)

• yu

2017年03月11日

シャンプーがとても丁寧で、
    これはヘッドスパ?勘違いしてしまうほどでした。
    髪もとても丁寧に切って下さり、大満足でした!
    髪を切って 、久々に 嬉しいな♪て思えました。
    また、イメチェンする時にはお願いしたいです!
    本当なはありがとうございました。

• おみそ

2016年12月17日

仕事帰りに行きましたが、お店に行く前までのメッセージも丁寧で安心して来店出来ました。
    シャンプーが気持ちよくてその後だいぶ寝そうになりすみません
    ヘアスタイルのアドバイスも分かりやすくて参考になりました!ありがとうございました!

• eau88

2016年12月10日

初来店、初ミニモ利用でした。
    ご丁寧に対応していただきました。
    シャンプーもカットも満足しました^^
    要望も丁寧に汲んでくださり、なりたい髪型に近づく努力をしてくださいました。
    ありがとうございました^^

• 沖紫音

2016年10月15日

とても丁寧にカットして頂きました。今までは前髪を切ると幼くなりすぎていたので少し不安だったのですが、大人の女性らしく仕上げて下さってとても満足しています。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    とても親切に対応して頂き、ぜひまた行きたいと思いました。

• misaki

2016年07月30日

最初から最後まで、丁寧な対応にとても好感が持てました。
    仕上がりも満足です。

• 中島久美

2016年07月09日

とても丁寧にやって頂けました。ありがとうございました

• カナコ

2016年06月04日

こちらも希望もしっかり聞いてくださり、スタイリストの方にも見ていただけて、安心してお任せできました。
    すてきなショートにしていただきました、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も心地よく、シャンプーが気持ちよかったのでリラックスできました。
    また機会があればお願いしたいと思います(^^)

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院