古澤太樹 (TREE所属)

土曜日の19:30~無料でカットモデルさんを募集しています!スタイルは自由です!

カットモデルさんを募集しています!
今回は長さ、スタイルは自由になっています!
なのでモデルさんの長さは関係ないのでカットしたい方はご連絡下さい^ ^
最低でも5cmぐらいは切らせていただきます。

日時は土曜日の19:30~になります!
お時間は2時間しないぐらいを目安にしています。
店長が見てくれるので、安心して下さい!
ご連絡お待ちしています^ ^

メンズの方は今回はお断りさせて頂きます。
縮毛矯正、グルグルパーマを掛けている方もお断りさせて頂きます。
最低でも5cmは切らせて頂きます。

カット

¥6000 ¥0

日時土曜日19:30
場所東京都中央区銀座3-11-17銀座パトリアタワー B1F
最寄り駅 東銀座、銀座、銀座1丁目
返信率100%

古澤太樹
TREE所属
男性 スタイリスト歴 4年

東銀座で美容師をしています。
スタイリストデビューしたてですが全力で担当させて頂きます!
まだまだ成長の過程ですがよろしくお願いします^ ^

• 沖紫音

とても丁寧にカットして頂きました。今までは前髪を切ると幼くなりすぎていたので少し不安だったのですが、大人の女性らしく仕上げて下さってとても満足しています。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    とても親切に対応して頂き、ぜひまた行きたいと思いました。

2016年10月15日

• misaki

最初から最後まで、丁寧な対応にとても好感が持てました。
    仕上がりも満足です。

2016年07月30日

• 中島久美

とても丁寧にやって頂けました。ありがとうございました

2016年07月09日

• カナコ

こちらも希望もしっかり聞いてくださり、スタイリストの方にも見ていただけて、安心してお任せできました。
    すてきなショートにしていただきました、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も心地よく、シャンプーが気持ちよかったのでリラックスできました。
    また機会があればお願いしたいと思います(^^)

2016年06月04日

• 福留

先日はありがとうございました!
    これからの季節にピッタリな髪型にしていただけて嬉しかったです。
    カット前・中・後に店長さんの指導もあり、雰囲気の良いサロンだなと思いました。
    シャンプーとても気持ち良かったです!

2016年05月14日

• TSUGA

先日はありがとうございました!
    スッキリしたショートにしていただき、とても気に入りました。
    家族にも褒めらました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、サロンの雰囲気も素敵でした。

2016年05月13日

• まり

しっかりと髪型や髪質についてお話してから初めてショートに挑戦しました!接客も施術もとても丁寧にやっていただいて嬉しかったです(*^o^*)
    お店もオシャレで落ち着いていて素敵でした♪
    また利用します(o^^o)

2016年04月15日

• もふりん

ありがとうございました!お店の雰囲気がとても気に入りましたし、仕上がりも満足しています

2016年04月08日

• 武淵晴香

細かな所まで気遣いがあって、カラーや色々な悩みや質問にもわかりやすく対応してくれてとても自然に話せました!
    切るところが全然なくて申し訳なかったのですが最後まで丁寧にしてくださってありがとうございます!!

2016年03月26日

• ミズキ

実施ししてもらってからちょと時間が経ってしまいましたが

とても優しく落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプーがとても気持ちよく、カットも一生懸命やってくださいました。
    最後にスタイリストさんからの細かいチェックもあり、安心して任せられます。
    とても綺麗な仕上がりにしていただけました。

サロン全体の雰囲気がよく、客一人ひとりを大切にされているのが伝わってきました。
    私が最も素敵だと思うサロンの1つです。

2016年03月25日

口コミ・レビューをもっと見る