TREE所属・古澤太樹

平日の21:00~、日曜日の19:30~無料でカットモデルさんを募集しています!スタイルは自由です!

カットモデルさんを募集しています!
今回は長さ、スタイルは自由になっています!
なのでモデルさんの長さは関係ないのでカットしたい方はご連絡下さい^ ^
ただし、最低でも5cmぐらいは切らせていただきます。

日時は平日の21:00~、日曜日の19:30~になります!
お時間は2時間ぐらいを目安にしています。
スタイリストになりましたが、実力アップのための練習になりますので安心して下さい!!
ご連絡お待ちしています^ ^

メンズの方は今回はお断りさせて頂きます。
縮毛矯正、グルグルパーマを掛けている方もお断りさせて頂きます。
最低でも5cmは切らせて頂きます。

カット

¥6000 ¥0

日時平日21:00~、日曜日19:30
場所東京都中央区銀座3-11-17銀座パトリアタワー B1F
最寄り駅 東銀座、銀座、銀座1丁目
返信率100%

古澤太樹
TREE所属
男性 スタイリスト歴 4年

東銀座で美容師をしています。
スタイリストデビューしたてですが全力で担当させて頂きます!
まだまだ成長の過程ですがよろしくお願いします^ ^

• おみそ

仕事帰りに行きましたが、お店に行く前までのメッセージも丁寧で安心して来店出来ました。
    シャンプーが気持ちよくてその後だいぶ寝そうになりすみません
    ヘアスタイルのアドバイスも分かりやすくて参考になりました!ありがとうございました!

2016年12月17日

• eau88

初来店、初ミニモ利用でした。
    ご丁寧に対応していただきました。
    シャンプーもカットも満足しました^^
    要望も丁寧に汲んでくださり、なりたい髪型に近づく努力をしてくださいました。
    ありがとうございました^^

2016年12月10日

• 沖紫音

とても丁寧にカットして頂きました。今までは前髪を切ると幼くなりすぎていたので少し不安だったのですが、大人の女性らしく仕上げて下さってとても満足しています。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    とても親切に対応して頂き、ぜひまた行きたいと思いました。

2016年10月15日

• misaki

最初から最後まで、丁寧な対応にとても好感が持てました。
    仕上がりも満足です。

2016年07月30日

• 中島久美

とても丁寧にやって頂けました。ありがとうございました

2016年07月09日

• カナコ

こちらも希望もしっかり聞いてくださり、スタイリストの方にも見ていただけて、安心してお任せできました。
    すてきなショートにしていただきました、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も心地よく、シャンプーが気持ちよかったのでリラックスできました。
    また機会があればお願いしたいと思います(^^)

2016年06月04日

• 福留

先日はありがとうございました!
    これからの季節にピッタリな髪型にしていただけて嬉しかったです。
    カット前・中・後に店長さんの指導もあり、雰囲気の良いサロンだなと思いました。
    シャンプーとても気持ち良かったです!

2016年05月14日

• TSUGA

先日はありがとうございました!
    スッキリしたショートにしていただき、とても気に入りました。
    家族にも褒めらました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、サロンの雰囲気も素敵でした。

2016年05月13日

• まり

しっかりと髪型や髪質についてお話してから初めてショートに挑戦しました!接客も施術もとても丁寧にやっていただいて嬉しかったです(*^o^*)
    お店もオシャレで落ち着いていて素敵でした♪
    また利用します(o^^o)

2016年04月15日

• もふりん

ありがとうございました!お店の雰囲気がとても気に入りましたし、仕上がりも満足しています

2016年04月08日

口コミ・レビューをもっと見る