古澤太樹 (TREE)

TREE所属・古澤太樹の口コミ・評判

• まーの さんの口コミ

丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしていただいたので理想に近くカットしていただいたと思います。アレンジ方法まで丁寧に教えていただき、満足です。

• しゃも さんの口コミ

前日予約だったのですが最後まで本当に丁寧に対応していただきました。こちらの要望を汲んだ髪型にしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。

• あこ さんの口コミ

相談から、説明までしっかりして頂き、満足な対応でした。
    とても良かったです!
    おすすめいたします!!

• 岩谷早紀 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、イメージ通り仕上げていただきました。ありがとうございました!

• K さんの口コミ

事前にお送りした写真どおりに仕上げて頂き大満足です(^^)
    カットする前にひとつひとつ確認して頂き、とても親切丁寧に対応して頂きました!
    また是非、お願いしたいです!
    遅くまでありがとうございました。感謝☆

• taeko さんの口コミ

確認していただきながら、丁寧に切っていただきました♪
    髪質も考えて量や、長さを整えていただき、スッキリとしました☆

またよろしくお願いします(*^^*)

• 真生 さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、髪型もイメージ通りで、たくさん意見も聞いてくれて凄く親切に対応してくださいました。全てが満足でした!!

• 香織 さんの口コミ

すごく丁寧でいい人でした(^^)
    お店の雰囲気もよかったです(^^)/
    仕上がりも想像以上にいい感じになっていて
    大満足!!

• 亜紀子 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    新しいワタシに会えて嬉しいです。御心配りありがとうございました。

• Rie♡ さんの口コミ

ミニモ上のやりとりから施術までとても丁寧で安心してお願いすることができました。
    カットする前に細かく聞いて下さり、途中でも確認しながらカットして下さるので大満足の仕上がりとなりました!
    シャンプーやブローもとても丁寧でお店の雰囲気も◎

また是非お願いしたいです(*´꒳`*)

• ゆーみん さんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きました!
    随時、前髪の長さや仕上がりイメージを確認してくださり、とても安心できました(≧∇≦)
    また宜しくお願いします!

• ともみ さんの口コミ

素敵な雰囲気のお店でした。
    私のハネる髪も、ハネないように切ってくれたしとても良かったです!
    とても気に入ってます!

• まい さんの口コミ

接客も親切で丁寧でした。

• なー さんの口コミ

とても素敵なサロンで、丁寧な接客をしてくださいました!
    これまで整える程度しかしてこなかったので自分にしては思い切ったカットでしたが、
    翌日いろんな方に褒めてもらえました^ ^

• mai さんの口コミ

雰囲気がよく、とても丁寧に対応していただきました。
    素敵に仕上げていただき感謝です。シャンプーも気持ちよかったです。また機会がありましたら伺わせて下さい。本当にありがとうございました!

• yoko さんの口コミ

初めの挨拶からとっても感じの良い方で、シャンプー、カット、仕上げまで本当に丁寧にやっていただき大満足です!どうもありがとうございました(o^^o)

• yu さんの口コミ

シャンプーがとても丁寧で、
    これはヘッドスパ?勘違いしてしまうほどでした。
    髪もとても丁寧に切って下さり、大満足でした!
    髪を切って 、久々に 嬉しいな♪て思えました。
    また、イメチェンする時にはお願いしたいです!
    本当なはありがとうございました。

• おみそ さんの口コミ

仕事帰りに行きましたが、お店に行く前までのメッセージも丁寧で安心して来店出来ました。
    シャンプーが気持ちよくてその後だいぶ寝そうになりすみません
    ヘアスタイルのアドバイスも分かりやすくて参考になりました!ありがとうございました!

• eau88 さんの口コミ

初来店、初ミニモ利用でした。
    ご丁寧に対応していただきました。
    シャンプーもカットも満足しました^^
    要望も丁寧に汲んでくださり、なりたい髪型に近づく努力をしてくださいました。
    ありがとうございました^^

• 沖紫音 さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。今までは前髪を切ると幼くなりすぎていたので少し不安だったのですが、大人の女性らしく仕上げて下さってとても満足しています。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    とても親切に対応して頂き、ぜひまた行きたいと思いました。