古澤太樹(TREE所属)の口コミ・レビュー

• 沖紫音

とても丁寧にカットして頂きました。今までは前髪を切ると幼くなりすぎていたので少し不安だったのですが、大人の女性らしく仕上げて下さってとても満足しています。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    とても親切に対応して頂き、ぜひまた行きたいと思いました。

2016年10月15日

• misaki

最初から最後まで、丁寧な対応にとても好感が持てました。
    仕上がりも満足です。

2016年07月30日

• 中島久美

とても丁寧にやって頂けました。ありがとうございました

2016年07月09日

• カナコ

こちらも希望もしっかり聞いてくださり、スタイリストの方にも見ていただけて、安心してお任せできました。
    すてきなショートにしていただきました、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も心地よく、シャンプーが気持ちよかったのでリラックスできました。
    また機会があればお願いしたいと思います(^^)

2016年06月04日

• 福留

先日はありがとうございました!
    これからの季節にピッタリな髪型にしていただけて嬉しかったです。
    カット前・中・後に店長さんの指導もあり、雰囲気の良いサロンだなと思いました。
    シャンプーとても気持ち良かったです!

2016年05月14日

• TSUGA

先日はありがとうございました!
    スッキリしたショートにしていただき、とても気に入りました。
    家族にも褒めらました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、サロンの雰囲気も素敵でした。

2016年05月13日

• まり

しっかりと髪型や髪質についてお話してから初めてショートに挑戦しました!接客も施術もとても丁寧にやっていただいて嬉しかったです(*^o^*)
    お店もオシャレで落ち着いていて素敵でした♪
    また利用します(o^^o)

2016年04月15日

• もふりん

ありがとうございました!お店の雰囲気がとても気に入りましたし、仕上がりも満足しています

2016年04月08日

• 武淵晴香

細かな所まで気遣いがあって、カラーや色々な悩みや質問にもわかりやすく対応してくれてとても自然に話せました!
    切るところが全然なくて申し訳なかったのですが最後まで丁寧にしてくださってありがとうございます!!

2016年03月26日

• ミズキ

実施ししてもらってからちょと時間が経ってしまいましたが

とても優しく落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプーがとても気持ちよく、カットも一生懸命やってくださいました。
    最後にスタイリストさんからの細かいチェックもあり、安心して任せられます。
    とても綺麗な仕上がりにしていただけました。

サロン全体の雰囲気がよく、客一人ひとりを大切にされているのが伝わってきました。
    私が最も素敵だと思うサロンの1つです。

2016年03月25日

• もちづき

丁寧に対応してくれました。
    シャンプーの丁寧さが、凄く気持ち良かったです。

2016年03月24日

• 山下 まりや

遅延で30分ほど遅刻してしまったのにも関わらず優しく丁寧に接客して頂けました!
    1つ1つの作業がとても丁寧で、嬉しかったです!
    仕上がりも良かったです!ありがとうございました♪

2016年03月14日

• 田中希帆

カウンセリングから最後の挨拶までとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!!

リラックスしすぎて眠くなっちゃうほどでした笑
    またぜひお願いしたいです(*^_^*)

最後にチェックして下さる方もとても良い方でした。ありがとうございました!

2015年10月11日

• ゆりこ

丁寧なご対応で信頼できる方です

2015年10月04日

• ゆか

丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な髪型にしていただきました。

2015年09月10日

• ゆかり

リラックス出来るお店の雰囲気、丁寧かつスピーディな対応に満足しました!

2015年08月08日

• Noriko KIMURA

爽やかな印象の方で、丁寧な連絡と早いレスポンスで助かりました。
    地下とは思えない素敵な雰囲気のサロンで、
    希望通りのスタイリングにカットして貰いました。
    スタイリストさんも指導と共に最後までケアしてくれるので、安心です。

2015年07月28日