TREE所属・古澤太樹の口コミ・評判

• トモハル さんの口コミ

イメージ通りのスタイリングにしてもらい、凄く満足してます。シャンプーも丁寧で、心地よかったです。
    言葉遣いも丁寧で、指導する方もお店の雰囲気も良かったです。
    機会があればまたお願いしようと思います。

• あきやま さんの口コミ

満足いく仕上がりにしていただきました。とても良かったです。ありがとうございました。

• あつ さんの口コミ

非常に丁寧な施術をしていただきました。自分の顔の骨格に合ったヘアスタイルを選んでいただき、何度もヒアリングを重ね適宜確認を入れながらカットしていただいて、とても嬉しかったです!また、スタイリング方法なども親身に教えてくださり、非常に参考になりました。カッコいいヘアスタイルに仕上げてくださりました!ぜひまたお世話になりたいと思います!本日はお忙しい中ありがとうございました!!

• yume さんの口コミ

優しい方で、髪の毛も凄く良くしてもらいました︎︎☺︎
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました☆。+(◍•ᴗ•◍)

言葉遣い、接客対応共に親切で大変満足しています♪

• しほ さんの口コミ

最初にしっかり仕上がりイメージ等を聞いてくれて、心配事も相談しながら進めてくれたのでとても安心できました!
    スタイリングに関して分かりやすくアドバイスを頂けるので、とてもありがたく、実践するのが楽しみです(^-^)
    丁寧にご対応頂きましてありがとうございました、またお願いします!

• ゆうま さんの口コミ

とても丁寧なカットをしていただき
    とても満足しています。

• zc さんの口コミ

このクオリティで無料なんて…‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
    期待以上で大満足です!!
    遅くまで面倒な注文にも真摯にご対応いただき、スタイリングのアドバイスもいただき、本当に有り難うございました(≧∀≦)

• Forman さんの口コミ

☆メンズ☆カット☆星100個☆
    お誉めの言葉を全種類ならべたいです...
    "The best hair stylist ever."\(*^^*)/

• まーの さんの口コミ

丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしていただいたので理想に近くカットしていただいたと思います。アレンジ方法まで丁寧に教えていただき、満足です。

• しゃも さんの口コミ

前日予約だったのですが最後まで本当に丁寧に対応していただきました。こちらの要望を汲んだ髪型にしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。

• あこ さんの口コミ

相談から、説明までしっかりして頂き、満足な対応でした。
    とても良かったです!
    おすすめいたします!!

• 岩谷早紀 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、イメージ通り仕上げていただきました。ありがとうございました!

• K さんの口コミ

事前にお送りした写真どおりに仕上げて頂き大満足です(^^)
    カットする前にひとつひとつ確認して頂き、とても親切丁寧に対応して頂きました!
    また是非、お願いしたいです!
    遅くまでありがとうございました。感謝☆

• taeko さんの口コミ

確認していただきながら、丁寧に切っていただきました♪
    髪質も考えて量や、長さを整えていただき、スッキリとしました☆

またよろしくお願いします(*^^*)

• 真生 さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、髪型もイメージ通りで、たくさん意見も聞いてくれて凄く親切に対応してくださいました。全てが満足でした!!

• 香織 さんの口コミ

すごく丁寧でいい人でした(^^)
    お店の雰囲気もよかったです(^^)/
    仕上がりも想像以上にいい感じになっていて
    大満足!!

• 亜紀子 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    新しいワタシに会えて嬉しいです。御心配りありがとうございました。

• Rie♡ さんの口コミ

ミニモ上のやりとりから施術までとても丁寧で安心してお願いすることができました。
    カットする前に細かく聞いて下さり、途中でも確認しながらカットして下さるので大満足の仕上がりとなりました!
    シャンプーやブローもとても丁寧でお店の雰囲気も◎

また是非お願いしたいです(*´꒳`*)

• ゆーみん さんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きました!
    随時、前髪の長さや仕上がりイメージを確認してくださり、とても安心できました(≧∇≦)
    また宜しくお願いします!