🤍Douko Hana🤍の掲載
🤍Douko Hana🤍のプロフィール画像
lablessあべのキューズサロン 🤍Douko Hana🤍

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分

🤍Douko Hana🤍の口コミ

とてもよくしてもらいました。ありがとうございました。

よくして頂いてありがとうございます!
    気に入ってます!!

• こあゆさんの口コミ

本日はお世話になり有難うございました。前日の遅くに予約したにもかかわらず、すぐにお返事を頂けて、ミニモのやり取りもスムーズで助かりました。
    カットも丁寧に切ってくださり、理想通り。指導してくださったスタリストさんも的確にアドバイスしてたので、こちらのサロンはちゃんとしてるんだなぁと感心しました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• ともこさんの口コミ

初めから最後まで丁寧に思う通りのボブにして頂き凄く気に入ってます😊髪の乾かし方巻き方とかもアドバイスして頂きまた利用したいと思いました😀その時はよろしくお願いします🥺本日はありがとございます🥹

• いずみさんの口コミ

凄く満足しました( ¯﹀¯ )ありがとうございました!(´▽`)

当日急遽予約したのですがすぐに対応してくださりました。
    巻き方や、乾かし方などもわかりやすく教えていただきありがとうございました!
    理想通りに仕上がりました^_^

可愛らしい方で、丁寧な接客をして頂きました!!
    仕上がりも、希望通りの切りっぱなしボブに仕上げていただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗に仕上げていただけました😊
    とっても満足です!ありがとうございました!

🤍Douko Hana🤍さんからの返信

竹田様先日はラブレスあべのキューズサロンにご来店いただきありがとうございました😊
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    今回は毛先をバッサリカットさせていただいて、お顔周りを作ることで少し印象が変わる感じにカットさせていただきました⭐️
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月25日
  • のさんの口コミ

カットモデルだったので少し不安でしたが
    しっかりカウセリングしてもらえて癖毛の広がりも
    おさえてもらえました!
    凄く軽くなり満足のいく髪型になりました😃
    これからも頑張って下さいね♪

の様
    先日はラブレスあべのキューズサロンにご来店頂きありがとうございました🤍
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は5センチ程毛先のカットとまとまりが良くなるようにカットさせていただきました😊
    お話もとても楽しかったです!またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2023年10月30日

とても丁寧に施術してくださいますし、気持ちの良いお店でした。ありがとうございました!

博幸様
    先日はラブレスあべのキューズサロンにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はカットで夏仕様でバッサリカットさせて頂きました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月30日
  • 菜々穂さんの口コミ

丁寧な接客と施術で楽しい時間を過ごせました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しています
    次回はカラーも一緒に願いしたいと思いました😊

• ミキさんの口コミ

本当に接客も施術もものすごく丁寧で、
    逐一確認してくれながら切ってくださるので
    とても安心してお任せできました✨

こだわりのない私に、骨格に沿って
    似合うスタイルを提案してくださり
    本当にありがとうございました😊

また伺わせていただきます🤍

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lablessあべのキューズサロン付近の駅の美容室・美容院を探す