よしかわかなこ

※現在予約を受け付けておりません

【平日木金】カットモデル募集!その他の日は特別価格で!

【平日木金】カットモデル募集!その他の日は特別価格で!

※ 7・8月は、木金の営業前のカットモデルさん受付を終了致しました。
お申し込み頂きましても、日程が合わずお断りさせて頂くことが御座います。お申し込みは第3希望まで頂けますとスムーズです。宜しくお願い致します。

ご覧頂きありがとうございます!
現在は、スタイリストとしてお客様を担当させて頂いておりますが、さらなる技術向上とカウンセリング向上の為、モデルさんを募集しております。
平日木金の朝はカット、パーマ、カラーのモデルさんを募集しております。

※ 当店にお客様としてご来店下さっている方は、お申し込みをお控えください。

その他の日時をご希望の方は、ミニモ限定でサロン営業中に特別価格でご案内させて頂いております^ ^
(朝9時半​〜​最終受付14時まで)

東武東上線【大山駅】東口徒歩1分のサロンです。

★ロングスタイルの方、歓迎★
★3センチ以上ばっさりカットさせて頂ける方大歓迎です!!★
★縮毛矯正も施術可能です

東京都板橋区大山金井町
東武練馬・大山・成増
大山
【平日】朝9時30分​〜​/【土曜日】営業後19時から

• まいこ

2度目の施術に来店しました。
    以前はカットのみでしたが、今回はカラーandカットをお願いしました。
    前回のよしかわさんの接客とアドバイス、カットもよかったですが、今回のカラーは自分のイメージしていた通りで凄く気に入りました(*´ㅂ`*)
    髪に癖のあるヘアアレンジのアドバイスもきちんと説明してもらい、今後のスタイリング楽しみになりました。

施術中のトークも楽しいですし、今後もお願いしたいと思います。

2017年06月12日
  • ななこの

昨日は、急な予約や時間変更に調整してくださり、ありがとうございました。
    カラーリング、カット共に満足しております。
    また、機会がありましたらよろしく、お願いします。

2017年06月01日
  • S子

昨日はありがとうございました!

以前よりスタイリングしやすく大変気に入っております(*´˘`*)

施術前のご対応もスムーズで、ミニモ初心者でしたが安心感があり、またお願いしたいと感じました(*^^*)

2017年05月20日

※現在予約を受け付けておりません