よしかわかなこ

【平日木金】カットモデル募集!その他の日は特別価格で!

【平日木金】カットモデル募集!その他の日は特別価格で!

※ 6・7月は、木金の営業前のカットモデルさん受付を終了致しました。
お申し込み頂きましても、日程が合わずお断りさせて頂くことが御座います。お申し込みは第3希望まで頂けますとスムーズです。宜しくお願い致します。

ご覧頂きありがとうございます!
現在は、スタイリストとしてお客様を担当させて頂いておりますが、さらなる技術向上とカウンセリング向上の為、モデルさんを募集しております。
平日木金の朝はカット、パーマ、カラーのモデルさんを募集しております。

※ 当店にお客様としてご来店下さっている方は、お申し込みをお控えください。

その他の日時をご希望の方は、ミニモ限定でサロン営業中に特別価格でご案内させて頂いております^ ^
(朝9時半​〜​最終受付14時まで)

東武東上線【大山駅】東口徒歩1分のサロンです。

★ロングスタイルの方、歓迎★
★3センチ以上ばっさりカットさせて頂ける方大歓迎です!!★
★縮毛矯正も施術可能です

※※ ご覧頂きありがとうございます。※※
以下、必ずお読み下さいますようお願い致します。

○ 最近、無断キャンセルが何件か御座いましたので、予約日当日までに、こちらから予約内容の確認メッセージを送らせていただいております。
そこで、コメントのやり取りなどコミュニケーションがお取りできなかったモデルさんに関しましては、大変申し訳御座いませんが【お客様都合としてご予約をキャンセルさせて頂く場合が御座います】。

【カット】

○ サロン開店前のカットモデルで、お子様のカットモデルは現在受け付けておりません。

○ 現在は【平日の木金限定で朝9時から】のみの募集です。他の時間帯ですと、サロン営業中のご案内になります。ミニモ限定で通常料金の50%OFFでご案内可能です!
※ 木金が、祝日の場合はご予約をお受けしておりません。

○ 当店にお客様としてご来店頂いている方は、モデルさんとしてのお申し込みはお控えください。

○ 練習のためのモデルさんですので、通常のカットよりお時間を頂きます。『◯時までにお店を出たい!』などのご希望には添えない場合が御座いますので、お時間にゆとりをもってお越しくださいませ。

【カラー】

○ サロン開店前のカラーモデルさんの募集では、ハイライトやダブルカラー、グラデーションカラーなどの特殊カラーは、時間の都合でお受けしておりません。予めご了承下さいませ。

最後に、、現在子育てをしながら仕事をしております。急に子供の体調が悪くなり、どうしてもお店に出勤出来ない日も御座いますので、ご予約日のご変更をご相談させて頂くことがあります。予め御了承くださいませ。

最後までお読みいただきありがとうございます。
是非是非宜しくお願い致します!!

よしかわかなこ

経験年数10年以上

ママ美容師です!
6年のブランクを経て、美容師復帰しました。
現在、スタイリストとして働いておりますが、技術・カウンセリング術向上の為、練習にお付き合い頂けるモデルさんを募集しております☆

自身の年齢も30代前半で、白髪や頭皮環境の悩みが出てきました。少しずつですが…ヘアスタイル以外の頭皮についての勉強もしております。(まだまだ未熟ですが!)
普段、なかなか美容師に話せない髪や頭皮についてのお悩みにもお応えしつつ、モデルさんと一緒にステキなヘアスタイルを作っていきたいと思っております!

全てにおいてまだまだ勉強途中ですが、是非是非お問い合わせ下さいませm(_ _)m

【平日】朝9時30分​〜​/【土曜日】営業後19時から
東京都板橋区大山金井町
東武練馬・大山・成増
大山

• まいこ

2017年06月12日

2度目の施術に来店しました。
    以前はカットのみでしたが、今回はカラーandカットをお願いしました。
    前回のよしかわさんの接客とアドバイス、カットもよかったですが、今回のカラーは自分のイメージしていた通りで凄く気に入りました(*´ㅂ`*)
    髪に癖のあるヘアアレンジのアドバイスもきちんと説明してもらい、今後のスタイリング楽しみになりました。

施術中のトークも楽しいですし、今後もお願いしたいと思います。

• ななこの

2017年06月01日

昨日は、急な予約や時間変更に調整してくださり、ありがとうございました。
    カラーリング、カット共に満足しております。
    また、機会がありましたらよろしく、お願いします。

• S子

2017年05月20日

昨日はありがとうございました!

以前よりスタイリングしやすく大変気に入っております(*´˘`*)

施術前のご対応もスムーズで、ミニモ初心者でしたが安心感があり、またお願いしたいと感じました(*^^*)