よしかわかな

【平日の木金オープン前】カットモデルさん募集

【平日の木金オープン前】カットモデルさん募集

【2月のご予約はいっぱいになりました。また、3月はカットモデルさんのみの募集となりますので、ご了承下さいませ。】

カットモデルさんを募集しております!

【平日木曜、金曜の朝9時から】で、モデルさんとしてご協力頂ける方を募集しております!
ご希望のお日にちは、なるべく直近のお日にちではなく、幅広くご希望頂けるとスムーズです。

東武東上線【大山駅】東口徒歩1分のサロンです。

★ロングスタイルの方、歓迎★
★3センチ以上ばっさりカットさせて頂ける方大歓迎です!!★

※※ ご覧頂きありがとうございます。※※
以下、必ずお読み下さいますようお願い致します。

○ 最近、無断キャンセルが何件か御座いましたので、予約日当日までに、こちらから予約内容の確認メッセージを送らせていただいております。
そこで、コメントのやり取りなどコミュニケーションがお取りできなかったモデルさんに関しましては、大変申し訳御座いませんが【お客様都合としてご予約をキャンセルさせて頂く場合が御座います】。
子育てをしながら練習をさせて頂いておりますので、1回1回の練習時間がとても大切です。
大変お手数をおかけ致しますが、ご協力のほど宜しくお願い致しますm(._.)m

【カットモデルさん】

○ お子様のカットは現在受け付けておりません。

○ 現在は【平日の木金限定で朝9時から】のみの募集です。他の時間帯ですとお受け出来兼ねます。
※ 木金が、祝日の場合はご予約をお受けしておりません。

○ 当店にお客様としてご来店頂いている方は、モデルさんとしてのお申し込みはお控えください。

○ 練習のためのモデルさんですので、通常のカットよりお時間を頂きます。『◯時までにお店を出たい!』などのご希望には添えない場合が御座いますので、お時間にゆとりをもってお越しくださいませ。

【カラーモデルさん】

○ カラーモデルさんについてですが、サロンオープン前の限られた時間の中で施術しますので、現在はブリーチを使ったハイライト、グラデーションカラーはお断りしております。※黒染めをされていらっしゃるモデルさんも、色味を入れるカラーの前に、ブリーチなどで脱染する作業が入るので、現在はお断りをさせて頂いております。
予め御了承下さいませ。

○ また、白髪染めのモデルさんは募集しておりませんので、お申し込みはお控えくださいませ。

【パーマモデルさん】

○ カウンセリングをしていく中で、デジタルパーマの施術になった場合はパーマ材料費から更にプラス料金がかかります。(+2000〜3000円)

○ 木金の朝にカット&パーマをご希望の場合は、サロンのオープン時間の関係で8時半〜のご案内になります。

○ 最後に、、自身も子育てをしながらのモデル練習です。急に子供の体調が悪くなり、どうしてもお店に出勤出来ない日も御座いますので、ご予約日のご変更をご相談させて頂くことがあります。予め御了承くださいませ。

最後までお読みいただきありがとうございます。
ご協力宜しくお願い致します!!

よしかわかな

ママ美容師です!
6年のブランクを経て、美容師復帰しました。
現在、Jr.スタイリストとして働いておりますが、技術・カウンセリング術向上の為、練習にお付き合い頂けるモデルさんを募集しております☆

自身の年齢も30代前半で、白髪や頭皮環境の悩みが出てきました。少しずつですが…ヘアスタイル以外の頭皮についての勉強もしております。(まだまだ未熟ですが!)
普段、なかなか美容師に話せない髪や頭皮についてのお悩みにもお応えしつつ、モデルさんと一緒にステキなヘアスタイルを作っていきたいと思っております!

全てにおいてまだまだ勉強途中ですが、是非是非お問い合わせ下さいませm(_ _)m

日時
【平日】朝9時30分〜/【土曜日】営業後19時から
東京都板橋区大山金井町
大山

• まいこ

2016年12月02日

とても親切で丁寧な施術でした。
    伸ばしかけの髪をこんなに素敵にして頂き、スタイリングや髪の乾かし方をアドバイスして頂きとても満足しています。
    ありがとございました。

• あさみ

2016年11月25日

施術中、髪についてのアドバイスや世間話にも丁寧に対応して頂いたり、お店の雰囲気も良く次回もお願いしたいと思いました。

• 佐藤智子

2016年09月15日

とても素敵に仕上げて頂きました。
    人柄も気さくな方で、話しやすく安心していられました。
    また、お願いしたいです。

• 岩本 加奈子

2016年09月09日

対応もとても丁寧で、スタイルの相談、セットの仕方も丁寧にして下さいました。
    とっても気に入り大満足です。

• yuumi

2016年08月26日

とても丁寧で安心してお任せできました‼︎スタイルも理想通りで、わかりにくい要望にも関わらずきちんと叶えてくれました☆またお願いしたいです♡ありがとうございました‼︎

• yuka

2016年07月28日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリング、カラー、カット、トリートメントと大満足の仕上がりにして頂きました!
    髪の悩みや質問にもたくさん教えていただき勉強になりました!
    また是非お願いしたいと思っています!
    よろしくお願い致します。

• あいぼー

2016年07月21日

問い合わせ時からとても丁寧に対応していただきました。
    カットしてる最中は話が弾み楽しいですが、それと同時にどうすればより良くなるのかとても真剣であることが伝わってきました。
    おかげで髪もとってもすっきりしました。

• aya

2016年05月06日

2回目の施術でした。
    お話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回もお願いしたいです♫

• おーつ

2016年03月18日

朝早くからの予約にもかかわらず、
    笑顔で接客していただきました‼︎
    髪色も一緒に悩んでくれて、素敵な色になりました‼︎
    カットも私に合った長さにしてくれて、
    何よりもとても楽しくお話しできました!
    また、機会があればぜひお願いしたいと心から思えました!
    本日はありがとうございました‼︎
    がんばってください

• 松本 宗士

2016年01月08日

急な予約にも関わらず、快く予約を受けて下さいました!

接客も施術も丁寧で凄くいい時間を過ごせました!
    写真で細かい注文をした所も思った通りにデザインされてて感動しました!

アシストして下さる方も丁寧で、セットの仕方など丁寧に教えて下さいました!
    また髪が伸びてきたらお願いしたいとおもいます!

東武練馬・大山・成増で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す