よしかわかなこ

【平日木金】カットモデル募集!その他の日は特別価格で!

【平日木金】カットモデル募集!その他の日は特別価格で!

ご覧頂きありがとうございます!
平日木金の朝はカット、パーマ、カラーのモデルさんを募集しております。

その他の日時をご希望の方は、ミニモ限定でサロン営業中に特別価格でご案内させて頂いております^ ^
(朝9時半​〜​最終受付14時まで)

東武東上線【大山駅】東口徒歩1分のサロンです。

★ロングスタイルの方、歓迎★
★3センチ以上ばっさりカットさせて頂ける方大歓迎です!!★
★縮毛矯正も施術可能です

※※ ご覧頂きありがとうございます。※※
以下、必ずお読み下さいますようお願い致します。

○ 最近、無断キャンセルが何件か御座いましたので、予約日当日までに、こちらから予約内容の確認メッセージを送らせていただいております。
そこで、コメントのやり取りなどコミュニケーションがお取りできなかったモデルさんに関しましては、大変申し訳御座いませんが【お客様都合としてご予約をキャンセルさせて頂く場合が御座います】。

【カット】

○ サロン開店前のカットモデルで、お子様のカットモデルは現在受け付けておりません。

○ 現在は【平日の木金限定で朝9時から】のみの募集です。他の時間帯ですと、サロン営業中のご案内になります。ミニモ限定で通常料金の50%OFFでご案内可能です!
※ 木金が、祝日の場合はご予約をお受けしておりません。

○ 当店にお客様としてご来店頂いている方は、モデルさんとしてのお申し込みはお控えください。

○ 練習のためのモデルさんですので、通常のカットよりお時間を頂きます。『◯時までにお店を出たい!』などのご希望には添えない場合が御座いますので、お時間にゆとりをもってお越しくださいませ。

【カラー】

○ サロン開店前のカラーモデルさんの募集では、ハイライトやダブルカラー、グラデーションカラーなどの特殊カラーは、時間の都合でお受けしておりません。予めご了承下さいませ。

最後に、、現在子育てをしながら仕事をしております。急に子供の体調が悪くなり、どうしてもお店に出勤出来ない日も御座いますので、ご予約日のご変更をご相談させて頂くことがあります。予め御了承くださいませ。

最後までお読みいただきありがとうございます。
是非是非宜しくお願い致します!!

よしかわかなこ

経験年数10年以上

ママ美容師です!
6年のブランクを経て、美容師復帰しました。
現在、スタイリストとして働いておりますが、技術・カウンセリング術向上の為、練習にお付き合い頂けるモデルさんを募集しております☆

自身の年齢も30代前半で、白髪や頭皮環境の悩みが出てきました。少しずつですが…ヘアスタイル以外の頭皮についての勉強もしております。(まだまだ未熟ですが!)
普段、なかなか美容師に話せない髪や頭皮についてのお悩みにもお応えしつつ、モデルさんと一緒にステキなヘアスタイルを作っていきたいと思っております!

全てにおいてまだまだ勉強途中ですが、是非是非お問い合わせ下さいませm(_ _)m

【平日】朝9時30分​〜​/【土曜日】営業後19時から
東京都板橋区大山金井町
東武練馬・大山・成増
大山

• S子

2017年05月20日

昨日はありがとうございました!

以前よりスタイリングしやすく大変気に入っております(*´˘`*)

施術前のご対応もスムーズで、ミニモ初心者でしたが安心感があり、またお願いしたいと感じました(*^^*)

• クリコ

2017年03月03日

何から何まで丁寧にやって頂き、ありがとうございました。今までで一番と言っていいほど気に入った髪型にして頂きました♡色んなアドバイスも有り難かったです。またぜひカットして頂きたいです!よろしくお願いします☺︎

• まいこ

2016年12月02日

とても親切で丁寧な施術でした。
    伸ばしかけの髪をこんなに素敵にして頂き、スタイリングや髪の乾かし方をアドバイスして頂きとても満足しています。
    ありがとございました。

• あさみ

2016年11月25日

施術中、髪についてのアドバイスや世間話にも丁寧に対応して頂いたり、お店の雰囲気も良く次回もお願いしたいと思いました。

• 佐藤智子

2016年09月15日

とても素敵に仕上げて頂きました。
    人柄も気さくな方で、話しやすく安心していられました。
    また、お願いしたいです。

• 岩本 加奈子

2016年09月09日

対応もとても丁寧で、スタイルの相談、セットの仕方も丁寧にして下さいました。
    とっても気に入り大満足です。

• yuumi

2016年08月26日

とても丁寧で安心してお任せできました‼︎スタイルも理想通りで、わかりにくい要望にも関わらずきちんと叶えてくれました☆またお願いしたいです♡ありがとうございました‼︎

• yuka

2016年07月28日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリング、カラー、カット、トリートメントと大満足の仕上がりにして頂きました!
    髪の悩みや質問にもたくさん教えていただき勉強になりました!
    また是非お願いしたいと思っています!
    よろしくお願い致します。

• あいぼー

2016年07月21日

問い合わせ時からとても丁寧に対応していただきました。
    カットしてる最中は話が弾み楽しいですが、それと同時にどうすればより良くなるのかとても真剣であることが伝わってきました。
    おかげで髪もとってもすっきりしました。

• aya

2016年05月06日

2回目の施術でした。
    お話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回もお願いしたいです♫