THETA (シータ)所属・よしかわかなこの口コミ

• まいこ さんの口コミ

2度目の施術に来店しました。
    以前はカットのみでしたが、今回はカラーandカットをお願いしました。
    前回のよしかわさんの接客とアドバイス、カットもよかったですが、今回のカラーは自分のイメージしていた通りで凄く気に入りました(*´ㅂ`*)
    髪に癖のあるヘアアレンジのアドバイスもきちんと説明してもらい、今後のスタイリング楽しみになりました。

施術中のトークも楽しいですし、今後もお願いしたいと思います。

• k さんの口コミ

髪質が難しいのに理想の色にしていただけました( ¨̮ )
    髪の毛も綺麗に整えてもらえ満足しました!
    今後もお願いしたいです(^^)

• ななこの さんの口コミ

昨日は、急な予約や時間変更に調整してくださり、ありがとうございました。
    カラーリング、カット共に満足しております。
    また、機会がありましたらよろしく、お願いします。

• S子 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

以前よりスタイリングしやすく大変気に入っております(*´˘`*)

施術前のご対応もスムーズで、ミニモ初心者でしたが安心感があり、またお願いしたいと感じました(*^^*)

• クリコ さんの口コミ

何から何まで丁寧にやって頂き、ありがとうございました。今までで一番と言っていいほど気に入った髪型にして頂きました♡色んなアドバイスも有り難かったです。またぜひカットして頂きたいです!よろしくお願いします☺︎

• ASAMI さんの口コミ

施術中、髪についてのアドバイスや世間話にも丁寧に対応して頂いたり、お店の雰囲気も良く次回もお願いしたいと思いました。

• 佐藤智子 さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました。
    人柄も気さくな方で、話しやすく安心していられました。
    また、お願いしたいです。

• 岩本 加奈子 さんの口コミ

対応もとても丁寧で、スタイルの相談、セットの仕方も丁寧にして下さいました。
    とっても気に入り大満足です。

• yuumi さんの口コミ

とても丁寧で安心してお任せできました‼︎スタイルも理想通りで、わかりにくい要望にも関わらずきちんと叶えてくれました☆またお願いしたいです♡ありがとうございました‼︎

• yuka さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリング、カラー、カット、トリートメントと大満足の仕上がりにして頂きました!
    髪の悩みや質問にもたくさん教えていただき勉強になりました!
    また是非お願いしたいと思っています!
    よろしくお願い致します。

• あいぼー さんの口コミ

問い合わせ時からとても丁寧に対応していただきました。
    カットしてる最中は話が弾み楽しいですが、それと同時にどうすればより良くなるのかとても真剣であることが伝わってきました。
    おかげで髪もとってもすっきりしました。

• aya さんの口コミ

2回目の施術でした。
    お話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回もお願いしたいです♫

• おーつ さんの口コミ

朝早くからの予約にもかかわらず、
    笑顔で接客していただきました‼︎
    髪色も一緒に悩んでくれて、素敵な色になりました‼︎
    カットも私に合った長さにしてくれて、
    何よりもとても楽しくお話しできました!
    また、機会があればぜひお願いしたいと心から思えました!
    本日はありがとうございました‼︎
    がんばってください

• 松本 宗士 さんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く予約を受けて下さいました!

接客も施術も丁寧で凄くいい時間を過ごせました!
    写真で細かい注文をした所も思った通りにデザインされてて感動しました!

アシストして下さる方も丁寧で、セットの仕方など丁寧に教えて下さいました!
    また髪が伸びてきたらお願いしたいとおもいます!

• meg さんの口コミ

髪型についての悩みを話し、ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、スタイリングのしやすい素敵な髪型にして頂きました。
    とても話しやすい方で、お話をしながら楽しくカットして頂きました。またぜひ伺いたいです(*^^*)

• 三浦美智 さんの口コミ

丁寧な対応で会話も親しみやすく、仕上がりも問題なく満足でした。

• 村上 さんの口コミ

とてもスッキリして、軽くなりました!髪型は気に入りました。
    接客も全て大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• まよ さんの口コミ

とても素敵な方で気持ちのよいお時間でした!髪の悩みも聞いていただけて仕上がりも大満足です(*^^*)

• chihiro さんの口コミ

優しく対応してくれほんとうに良かったです!また機会があればお願いしたいと思います( ˆoˆ )

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!