よしかわかな の口コミ・評判

返信率:100%

• クリコ

2017年03月03日

何から何まで丁寧にやって頂き、ありがとうございました。今までで一番と言っていいほど気に入った髪型にして頂きました♡色んなアドバイスも有り難かったです。またぜひカットして頂きたいです!よろしくお願いします☺︎

• まいこ

2016年12月02日

とても親切で丁寧な施術でした。
    伸ばしかけの髪をこんなに素敵にして頂き、スタイリングや髪の乾かし方をアドバイスして頂きとても満足しています。
    ありがとございました。

• あさみ

2016年11月25日

施術中、髪についてのアドバイスや世間話にも丁寧に対応して頂いたり、お店の雰囲気も良く次回もお願いしたいと思いました。

• 佐藤智子

2016年09月15日

とても素敵に仕上げて頂きました。
    人柄も気さくな方で、話しやすく安心していられました。
    また、お願いしたいです。

• 岩本 加奈子

2016年09月09日

対応もとても丁寧で、スタイルの相談、セットの仕方も丁寧にして下さいました。
    とっても気に入り大満足です。

• yuumi

2016年08月26日

とても丁寧で安心してお任せできました‼︎スタイルも理想通りで、わかりにくい要望にも関わらずきちんと叶えてくれました☆またお願いしたいです♡ありがとうございました‼︎

• yuka

2016年07月28日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリング、カラー、カット、トリートメントと大満足の仕上がりにして頂きました!
    髪の悩みや質問にもたくさん教えていただき勉強になりました!
    また是非お願いしたいと思っています!
    よろしくお願い致します。

• あいぼー

2016年07月21日

問い合わせ時からとても丁寧に対応していただきました。
    カットしてる最中は話が弾み楽しいですが、それと同時にどうすればより良くなるのかとても真剣であることが伝わってきました。
    おかげで髪もとってもすっきりしました。

• aya

2016年05月06日

2回目の施術でした。
    お話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回もお願いしたいです♫

• おーつ

2016年03月18日

朝早くからの予約にもかかわらず、
    笑顔で接客していただきました‼︎
    髪色も一緒に悩んでくれて、素敵な色になりました‼︎
    カットも私に合った長さにしてくれて、
    何よりもとても楽しくお話しできました!
    また、機会があればぜひお願いしたいと心から思えました!
    本日はありがとうございました‼︎
    がんばってください

• 松本 宗士

2016年01月08日

急な予約にも関わらず、快く予約を受けて下さいました!

接客も施術も丁寧で凄くいい時間を過ごせました!
    写真で細かい注文をした所も思った通りにデザインされてて感動しました!

アシストして下さる方も丁寧で、セットの仕方など丁寧に教えて下さいました!
    また髪が伸びてきたらお願いしたいとおもいます!

• meg

2015年12月04日

髪型についての悩みを話し、ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、スタイリングのしやすい素敵な髪型にして頂きました。
    とても話しやすい方で、お話をしながら楽しくカットして頂きました。またぜひ伺いたいです(*^^*)

• 三浦美智

2015年11月27日

丁寧な対応で会話も親しみやすく、仕上がりも問題なく満足でした。

• 村上

2015年11月19日

とてもスッキリして、軽くなりました!髪型は気に入りました。
    接客も全て大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• まよ

2015年09月18日

とても素敵な方で気持ちのよいお時間でした!髪の悩みも聞いていただけて仕上がりも大満足です(*^^*)

• chihiro

2015年07月16日

優しく対応してくれほんとうに良かったです!また機会があればお願いしたいと思います( ˆoˆ )