Callana所属・Callana KAYOの掲載

Callana所属・Callana KAYOのメニュー

Callana所属・Callana KAYOのフォト

Callana所属・Callana KAYOの口コミ

• miiさんの口コミ

初めてのまつパと眉毛スタイリングで右も左も分からない私に分かりやすい説明で案内があったのでまつパの形とかもすんなり決めることが出来ました。すごく丁寧な施術で安心出来ました。とてもまつパも眉毛スタイリングも気に入ってます。ありがとうございました!

カラーでお願いしましたが思っていた理想のお色ですごく満足です♪連絡もとても迅速にご対応いただき、ありがとうございました😊また宜しくお願いします🤲

Callana KAYOさんからの返信

kiki様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    カラーのお色味も気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。

また次回もとっても素敵なおしゃれカラーのエクステお付けさせていただくのを楽しみにしています♡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

Callana(カラナ) KAYO

返信日:2023年5月6日
  • Rさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^!

デザインの理想があり悩みましたが、
    親身に聞いてくださり仕上がりもとても良かったです。
    仕上がりも満足なのに、手際もよく他のサロンよりも
    早めに終わりました。
    また行きたいです☺️

Callana KAYOさんからの返信

り様

先月はご来店ありがとうございました☺️
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

返信がかなり遅くなってしまい申し訳ございません。

仕上がりに満足頂けたようでとっても嬉しいです✨り様のエクステとっても可愛いかったです♡

施術中もたくさんお話しさせて頂きとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆

またお時間あえばいつでもいらしてください☺️

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

Callana(カラナ) KAYO

返信日:2023年2月17日

Callana所属・Callana KAYOのアピールポイント

【すぐ予約◎】まつ毛・眉毛のお悩み解決サロン/フェイシャルワックス/個室サロンです

【サロンについて】
・当サロンはマンションの1室でのプライベートサロンとなっております。※自宅サロンではありません

・10代〜50代まで幅広い年齢層のお客様にご来店頂いております

・駐車場がサロン住所とは異なりますのでご予約確定後のメッセージにてご確認お願い致します。

【ご予約について】
・お気に入り登録して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでお気に入り登録していただけると嬉しいです。

・すぐ予約でご予約いただいた場合でも他サイトとの兼ね合いによりご予約の変更もしくはキャンセルをお願いする場合もございます

・体調のすぐれない場合はお日にちの変更をお願い致します。

・18歳未満のお客様は保護者の方とご一緒にご来店頂くかお電話にて同意確認をお願い致します。

・10分以上遅刻されますとお客様都合のキャンセルもしくはお日にちの変更をお願いする場合がございます。

・当サロンは待合室のない小さなサロンとなっておりますのでご予約より5分以上早いご来店はお控え願います。

・連絡なくご来店されなかった場合はお客様都合のキャンセル扱いとさせて頂きます。

【まつ毛メニュー希望のお客様】
・ご来店当日のビューラー&マスカラはご遠慮下さい(ご来店の都合上マスカラをしてご来店される場合は事前にお知らせください)
・アイシャドウ、アイライン等のメイクはしていただいても構いませんが施術の際に取れてしまう場合がございますのでそのままお出かけされる際はメイク道具をご持参されますようお願い致します。
・アイプチ等で、二重にされている方はご来店時もしてきて頂くのがおすすめです

【眉毛メニューご希望のお客様】

・最低でも2週間〜3週間は眉の自己処理をしないでご来店下さい(自己処理間もない場合は生えかけた毛が取れない場合があるのと、ご希望の眉のかたちにするのに回数が必要となってしまう場合がある為です)

・極度の乾燥、敏感肌等Waxでの施術が危険と判断させて頂いた場合は施術が出来ない場合もございます。

【フェイシャルWAXご希望のお客様】
・レーザー、トーニング、ピーリング等通われているお客様は施術を受けられている際前後どれぐらい期間を空ければワックス可能か確認の上ご予約下さい

・アウトドア等、激しく日焼けする可能性がある前後のご予約はお控え下さい

Callana所属・Callana KAYOのプロフィール

プライベートサロンならではの貸切空間でゆっくり過ごし下さい☺️まつ毛パーマ、エクステ得意です❣️腸セラピー(最新技術ファシアケア)も導入しました✨免疫/美肌/ストレスケアには欠かせない腸活。新感覚のファシアケア是非お試し下さい

まつげデザイン提案、マツパ、首・肩
シンプル、キュート、ナチュラル
流行りの食べ物を食べに行くこと、綺麗な景色を見に行く事
美容師免許、セラピスト

Callanaの詳細情報

Callanaの内観・外観1

Callanaの内観・外観2

Callanaの内観・外観3

Callana

愛知県東海市高横須賀町6-113 ステーションビル舞2D (地図

高横須賀駅1分 / 尾張横須賀駅10分 / 太田川駅20分
高横須賀駅
日 定休日
祝 定休日

東海市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Callana付近の駅のマツエクサロンを探す