Callana所属・Callana KAYOの掲載

高横須賀駅1分 / 尾張横須賀駅10分 / 太田川駅20分

Callana所属・Callana KAYOの口コミ

• miiさんの口コミ

初めてのまつパと眉毛スタイリングで右も左も分からない私に分かりやすい説明で案内があったのでまつパの形とかもすんなり決めることが出来ました。すごく丁寧な施術で安心出来ました。とてもまつパも眉毛スタイリングも気に入ってます。ありがとうございました!

カラーでお願いしましたが思っていた理想のお色ですごく満足です♪連絡もとても迅速にご対応いただき、ありがとうございました😊また宜しくお願いします🤲

kiki様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    カラーのお色味も気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。

また次回もとっても素敵なおしゃれカラーのエクステお付けさせていただくのを楽しみにしています♡

Callana(カラナ) KAYO

返信日:2023年5月6日
  • Rさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^!

デザインの理想があり悩みましたが、
    親身に聞いてくださり仕上がりもとても良かったです。
    仕上がりも満足なのに、手際もよく他のサロンよりも
    早めに終わりました。
    また行きたいです☺️

り様

先月はご来店ありがとうございました☺️
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

返信がかなり遅くなってしまい申し訳ございません。

仕上がりに満足頂けたようでとっても嬉しいです✨り様のエクステとっても可愛いかったです♡

施術中もたくさんお話しさせて頂きとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆

またお時間あえばいつでもいらしてください☺️

Callana(カラナ) KAYO

返信日:2023年2月17日
  • yさんの口コミ

とても話しやすく、施術も大満足でした!
    また次もお願いしたいです!

y様

先日はご来店頂きありがとうござました。
    まつ毛パーマも満足頂けたようでよかったです。

1週間ほど経ちましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になった事、もう少しこうして見たいなど何か感じる事がありましたらなんでもおっしゃって下さいね😊

またy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました☺️

Callana(カラナ) 東山かよこ

返信日:2023年1月7日
  • honokaさんの口コミ

今回もマツパと美眉の施術をして頂き理想以上に仕上げてもらいました♫
    人生相談もしてもらってすごく話しやすいです^_^

honoka様

いつも通ってくださりありがとうございます☺️
    そして大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。お返事遅くなりすみません。

毎回仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    これからもさらに喜んで頂けるよう学び続けて行きたいと思います。

これから楽しみな事がたくさんありますね😊
    またたくさんお話し聞かせて下さいね!

次お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

Callana(カラナ) 東山かよこ

返信日:2023年1月7日
  • nonnoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に希望を聞いてくださってとても安心して施術をお願いできました!お話も楽しくてお時間ギリギリまでお話してしまいました笑仕上がりも気になっていた眉がとても綺麗になって満足です!ありがとうございました!(*^^*)

non様
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    先月はご来店頂きありがとうございました😊
    楽しくお話しさせて頂き本当にあっという間におじ間が過ぎてしまい最後バタバタしてしまいすみませんでした。
    あれから眉とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉もすっきりしてとってもお似合いでしたね!
    またご都合あえば、眉を整えてみた感想やご意見など新しいお仕事の話などもあわせて色々お話し聞かせて下さい。
    またのご来店お待ちしています☺️

返信日:2022年12月8日

ミニモを利用するのが初めてだったのですが、丁寧な対応でとても助かりました(*^ω^*)
    まつ毛も上がって施術も大満足です!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした★
    またぜひ利用したいです☺︎

ぴぃ〜(*^ω^*)様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    また、ミニモを初めてご利用とのことでしたが無事ご来店頂けてよかったです。
    本当にたくさんお話しさせて頂いて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

週末のお出かけまつ毛ぱっちりで楽しめましたか?また是非お時間見つけていらして下さい❣️
    またお会いできるにを楽しみにお待ちしています😊

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年11月6日
  • 仁美さんの口コミ

お店の場所、駐車場からの経路、分かりやすかったです。
    施術も丁寧にカウンセリング、アドバイスをくださって、いつもの変わり映えのないデザインから私の目に合うデザインを見つけてくれました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!

仁美様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    10日ほど経ちましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?今まで同じデザインで付けてもらうことが多かったとの事でしたので前回のデザインチェンジ後に過ごしてみて感じた事や周りのお友達、同僚の方などの感想も踏まえて何かあればおっしゃって下さいね☺️

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2022年10月24日
  • akさんの口コミ

施術中もたくさんお話ししてくださりとても楽しかったです!!
    眉毛もまつ毛も仕上がりが綺麗で大満足です^_^
    また伺います😌

ari様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    眉毛もまつ毛も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    こちらこそ施術中、たくさんお話しさせて頂き本当に楽しかったです♪

また、ぜひぜひいらして下さい☺️
    ari様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

返信日:2022年10月24日
  • ぎゅさんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても満足な仕上がりでした!
    施術前もわかりやすく説明頂き、施術中も楽しくお話することができ快適な時間でした。
    またお邪魔させて頂きたいと思いましたありがとうございます🫶

つぐ様

先日は初めてのまつ毛パーマにご来店頂きありがとうございました☺️
    仕上がりも満足頂けて、サロンでも快適な時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです。

まつ毛がもともとしっかりあるのでとってもぱっちりしたお目元になりましたね♡

その後、まつ毛パーマの調子はいかがですか?

かけてみて感じた事や気になることがありましたらまた何でもおっしゃって下さいね♪

またぜひいつでもお越し下さいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます😊

返信日:2022年9月7日
  • とみきさんの口コミ

初めてでしたがとても満足な仕上がりでした!!
    痛みや目に染みたりなど何もなく快適でした。
    とても綺麗な個人サロンでした!

とみき様

本日は初めてのまつ毛パーマで当店を選んで頂き本当にありがとうございました😊

自まつ毛の長さ、濃さもあるのでとっても可愛い
    仕上がりになりましたね!
    明日からはビューラーからも解放されまつ毛が下がる事なくとっても快適な毎日をお過ごし頂けると思います✨
    まつ毛ケアやわからない事などあれば遠慮なくいつでもご連絡くださいね❣️

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪また次回も全力で可愛くさせて頂きますね♡

返信日:2022年8月19日
  • もえさんの口コミ

帰る際、突然の雷雨でしたが
    傘とタオルをいただきました!
    助かりました!

ワックス脱毛も思ったより痛くなくて
    ツルツルになりました!
    あれから、おでこ3人に褒められました笑

ありがとうございました☺️

もえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お帰りの際、突然の雷雨となってしまいましたが無事帰られたとの事でよかったです。

お肌本当にツルツルになりましたね!
    あの後3人の方におでこ褒められたんですね❣️
    よかったです♡

フェイシャルWAXは続ければ続けるほどお肌も綺麗になるのでお時間とれそうでしたら続けてみて下さいね☺️

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございました🙇‍♀️

またお会いできる日を楽しみにしています❣️

返信日:2022年8月19日
  • あーさんの口コミ

今回で2回目のマツエクでした。初めての施術は他のサロンだったのですが初めてということもあり、自分が思い描くまつ毛の形にならなかったのでだいぶ日にちが空いていました。そのこともあり綿密に聞き取りをしてほしかったのでしっかりと聞き取りをしてくれた上で途中経過を見せてくれ再度聞き取りをしてくれたことがとても嬉しかったです!綿密な聞き取りのお陰で今回は理想のまつ毛に仕上がりました!大満足です✨ありがとうございました!!また通いたいと思います!

あー様

先日は暑い中ご来店頂き本当にありがとうございました☺️その後エクステの調子はいかがでしょうか?ご来店下さる前に初回のエクステで気になった点や理想のイメージをお伝えいただいていた事もあり、当日のカウンセリングもとてもスムーズに進めさせて頂く事が出来ました☺️
    途中で確認して頂いた時もしっかりと感想をお伝え頂けたので満足頂ける仕上がりさせて頂く事が出来ました✨

久しぶりにお会いできてたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました😊また落ち着いてお時間取れそうな時が来たらまた是非遊びに来て下さいね♡
    お待ちしています✨

返信日:2022年8月11日

2回目でしたが仕上がりも可愛く大変満足しております。
    またよろしくお願いします

あ様
    昨日はご来店ありがとうございました☺️
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。前回おつけできた本数が少しすくなかったのですが思ってたよりたくさん残ってご来店いただけたので付け足しでしっかりボリュームがでてよかったです!仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪施術中も楽しくお話しできて毎回私も楽しく過ごさせてもらってます。
    又、来月お待ちしています😊

返信日:2022年6月25日
  • ゆいこさんの口コミ

とても気さくで話しやすく初めての腸揉みに感動しました♪
    お家でのアフターケアー教えて頂きましたので、今日から始めたいと思います✧*。またお邪魔したいと思います( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )今回はありがとうございました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

ゆいこ様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭ぜひぜひ♡ゆいこ様のペースで無理しすぎない程度にセルフケア続けてみてくださいね!!
    きっと少しずつですが変化を感じていただけると思います。
    私でよければ沢山お話し聞かせて頂きますので、またお時間ある時にいらして下さいね☺️
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています

返信日:2022年6月23日
  • ★さんの口コミ

話しやすく丁寧でとても良かったです⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧
    仕上がりもとても満足です

★様
    本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました☺️またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    自まつ毛がとってもしっかりしているのでパーマでしっかり上がりとってもお似合いでしたね!
    また眉毛も元々の形や毛流れがとても綺麗なのでとっても綺麗に仕上がりましたね✨
    素敵なお写真になりますように💐
    またのご来店お待ちしています😊

Callana(カラナ)KAYO

返信日:2022年6月14日
  • ちゃきさんの口コミ

今までの中で一番納得したサロンでした!
    悩みをすごく親身になって相談にのってくれて、仕上がり後もいろんなデザインの提案や私が話す事に対してもちゃんと聞いてくれてすごく嬉しかったです!
    細かい気遣いもすごく助かりました。施術後のドリンクサービスもとても美味しかったです!
    とてもアットホームなサロンさんで、とっても気に入りました!!
    これからもよろしくお願いします!!

ちゃき様

本日は貴重なお休みに当店まで足を運んで頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    色々好みや今まで付けたエクステ等分かりやすくお伝え頂けたので精一杯バサバサした感じに出来たらなと今回はお付けさせて頂きましたがいかがでしょうか?また次回感想教えて下さいね♪
    お仕事忙しいと思いますがまた貴重なお休みの美容Dayにお会い出来るのを楽しみにお待ちしています☺️

返信日:2022年6月11日
  • のむともさんの口コミ

私が好むマツエクのデザインを一緒に考えていただき、いつも長いマツエクを付けてたけど私の中でしっくりこないことをお伝えしたら、短くするとカールも出ていいと思うと提案していただき、初めて長さを短くしました。
    デザイン、長さとっても気に入ってます!!
    対応も丁寧で優しく、とても良かったです!

のむとも様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    色々理想のデザインやイメージをわかりやすく伝えてくださったおかげで新しいデザインをご提案させて頂く事が出来ました☺️

お写真見ながらご説明出来ずイメージも湧きにくい中短くしてみます。と言っていただけたおかげで長さ、デザイン共に気に入って頂けてよかったです♡とってもぱっちりしてお似合いでしたね!

忙しい毎日が始まりますね。月に1度のメンテナンスがのむとも様にとってまつ毛だけでなく癒しの時間と空間をご提供できたらと思っております😊 また来月その後の感想聞かせて下さいね♪

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022年5月21日
  • 555さんの口コミ

眉の書き方をわかりやすく教えて頂き
    お店の雰囲気もとても良かったです。

Callana KAYOさんからの返信

今日は東海市まで足を運んで頂き本当にありがとうございました😊
    明日から少しでも眉メイクにかけるお時間が短縮できるといいですね!もともとお上手なのですぐにコツも掴んでいただけると思います✨

まつ毛やフェイシャルもご用意してますのでまたよかったら遊びにいらして下さいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます☺️

返信日:2022年5月17日

まつ毛や瞼の癖を踏まえて希望に合ったまつ毛の形に仕上げていただきました!
    仕上がり後のアフターケアの方法まで教えていただき、とても丁寧な対応だなっと感じました!

あい様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    まつ毛気に入っていただけたようでよかったです。
    ケアも頑張ってみて下さいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2022年4月16日

東海市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Callana付近の駅のマツエクサロンを探す