本八幡駅3分 / 京成八幡駅8分

田谷本八幡店所属・山本 航大の口コミ

今日はありがとうございました。
    しっかりカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げてもらえました!
    カットでさっぱりして、カラーでしっかり整えてもらい大満足です。
    また機会があったらよろしくお願いします☆

山本 航大さんからの返信

次回も是非おまかせ下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月1日
  • ちーさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧に施術して頂き大変満足しております。
    また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

山本 航大さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!今度はぜひ柄シャツでいらして下さい笑
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月30日

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

山本 航大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!またオイルのことで何かわからないことございましたらいつでもお尋ね下さいませ!またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月29日

まとまり良くなりました!!

山本 航大さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    また機会がございましたらその時はよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月24日
  • なべさんの口コミ

対応がすごく親切でした!
    カラーもすごくいい色で感謝してます!!
    髪型もすごく気に入ってます!ありがとうございました!

山本 航大さんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです!また機会がございましたらその時はよろしくお願い致します!またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月10日

とてもきれいにしていただき大変満足しております。接客も丁寧でした。最後、希望でコテ巻きをお願いし、やり方も教えてもらい感謝してます。今日はありがとうございました。

山本 航大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    自分で巻くのは難しいと思いますが頑張ってみて下さい!
    分からないことございましたらまたお聞き下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月8日
  • 美魔女さんの口コミ

物腰が柔らかく安心してお任せ出来ました。施術も丁寧にして頂き大変満足しました。ありがとうございました。

山本 航大さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月1日
  • ごまさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。丁寧にカットもしていただき満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

山本 航大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!是非今後ともよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月27日
  • あやかさんの口コミ

とても満足です。
    お店の場所はとてもわかりやすかったです。
    山本さんは丁寧に希望のヘアスタイルを聞いてくれて、アドバイスもしてくれました。カットとカラーの時も、とても丁寧に対応しました。
    また、頭頂部の白髪のところ、先に染めていただきました。本当にありがとうございました!

山本 航大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます😊
    また留学のお話沢山お聞かせ下さい!またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月23日
  • るんさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!おかげさまでとても気に入ったスタイルとカラーになりました。お話しも楽しかったです。
    またサロンの雰囲気も良く快適な時間を過ごせ感謝しております。

山本 航大さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。またワンちゃんとの旅行のお話お聞かせ下さい!またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月16日
  • 有里さんの口コミ

航大君にカットやカラーリングをお願いするのは初めてでしたが髪型も髪色も綺麗に仕上げてくれてとても嬉しく思っています♪髪の量がとても多いのが長年の悩みでしたがちょうどいい量に減らして貰えて快適になりました✨他にも色々気遣ってくれたり会話も弾んで楽しく過ごせました。また機会があったらお願いしたいと思います🍀応援してます✨頑張って下さい☺️

山本 航大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お仕事頑張って下さいね!髪の量も良い感じになってくれた様でよかったです。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月11日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

田谷本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す