fika所属・塚原蒼 /酸性ストレートの掲載

東区役所前駅 / 北13条東駅 / 環状通東駅

fika所属・塚原蒼 /酸性ストレートの口コミ

• ぼさちゃんさんの口コミ

当日の予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました!😭リカちゃん人形みたいだった髪の毛が生き返りました……頻度がいまいちわかりませんがまたお願いしたいです!(*^^*)

• まいまいさんの口コミ

物腰の柔らかい方で、接客、施術すべてがとても丁寧。店内も静かで落ち着く音楽が流れ、心地良かったです。仕事帰りということもあり眠たくなってしまいました。

シャンプーや、つけてくださったオイル、どれも柑橘系、自然なオレンジのような大好きな香りでした。
    両手で包み込むようなシャンプーが、今まで体験したことがないものでとても癒されました。
    もちろん、カットも満足です!家族にも好評でした。ありがとうございました。

• yaさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    お仕事がとても丁寧で、心地よかったです。
    シャンプーが今までで1番と言ってもいいくらい、とても気持ちよかったです!

またお願い出来たらなと思います。

• 壱真さんの口コミ

とても親切に対応していただき、カラーも気に入りました。髪もサラサラです。ありがとうございました

• あーちゃんさんの口コミ

丁寧で優しい方だったので、安心してお任せできました!
    最初のアンケート?で記入した悩みについても相談に乗ってくださって、とても頼もしかったです。

塚原蒼 /酸性ストレートさんからの返信

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回染めさせていただいたお色とてもお似合いでよかったです!
    その後のお色の状態はいががでしょうか?

この時期は乾燥しやすい時期なのでしっかりケアしてあげることで少しでもお悩み解消できるかなとおもいます!

あーちゃん様とお話できてとても楽しかったです!
    またお話できることをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さささんの口コミ

希望通りの色に仕上がりました。
    とても丁寧な接客で、穏やかな雰囲気の方で、居心地よく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

塚原蒼 /酸性ストレートさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご予約頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

染めさせていただいたお色、気に入っていただけてよかったです!
    その後の色落ちなど状態はいかがでしたか?

ささ様もとても穏やかな方だったので僕も居心地よく過ごすことができました!

またささ様とお会いできることを心よりお待ちしております!

• さやかさんの口コミ

丁寧に対応してくださりました。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    私の今までの経験した美容師さんのシャンプーで1、2を争うくらいダントツなシャンプーの気持ち良さでした!
    美容室へ行くときって、仕上がりも大事ですがシャンプーをしてもらえるという楽しみな点もあるので、久々にまたお願いしたい!と思えるシャンプーでした!
    気になっていた白髪も目立たなくなり嬉しいです。
    色味は思ったより暗めでしたがブリーチ部分が明るくなるとのことなので洗っていくうちに馴染んでいくといいなー
    たくさん話す美容師さんが得意じゃないのですが、塚原さんは、こちらが話すことには笑顔で応えてくれたり物腰の柔らかく、話しすぎない程よい感じがまた良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

塚原蒼 /酸性ストレートさんからの返信

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    シャンプーを褒めていただき、大変嬉しく思います!

その後のお色の状態はいかがでしたでしょうか?

さやか様はお話しやすい雰囲気の方でとてと有意義な時間を過ごすことができました!!

是非またさやか様とお話できることを心よりお待ちしております!!

• あかりさんの口コミ

とても丁寧な接客でカラーして頂きました🙇‍♀️
    お店の方の雰囲気もよくまた行きたいと思える美容室と美容師さんでした!

• はやさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。
    気遣いも随所に感じられてとても好印象でした◎
    仕上がりも期待通りの色合いにしていただき満足です!

• えっこさんの口コミ

8ヶ月の子供を連れて行きました。施術中、グズっても他のスタッフさんがあやしてくれたり、オモチャで遊んでくれたので助かりました。
    話し方は終始物腰柔らかで好印象でした。カラーは白髪染めにも対応してくださり、明る過ぎず暗過ぎず光に当たるとアッシュ系に見える絶妙な色合いに染めていただき大満足です。本当に有り難うございました!!

• 優芽さんの口コミ

全てが丁寧で、ヘアセットもすごく可愛くしてもらえました!また行きたいです。ありがとうございました!

凄いムラがたくさんあった髪の毛を綺麗に
    染めていただきました^^
    色もとても気にいってます。
    またよろしくお願いします。

• おかださんの口コミ

期待通りの色になりました!
    ブリーチしていないのでどこまでなりたい色になれるか不安でしたが、お願いした通りになり満足です。

シャンプーも気持ちよく、落ち着いた雰囲気でとても良い時間を過ごせました。

• イワサワさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で素晴らしかったです。
    カラーは思っていたよりも、少しだけ暗かったかなぁと。。でも、また機会があれば是非お願いしたいです(>_<)昨日はありがとうございましたm(__)m

塚原蒼 /酸性ストレートさんからの返信

先日はありがとうございました!!

またお忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます😊
    より仕上がりに満足していただけるよう技術の向上に努めていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月31日

札幌市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

fika付近の駅の美容室・美容院を探す