Nail  salon AMY所属・nail salon AMYの掲載

大宮駅6分

Nail  salon AMY所属・nail salon AMYの口コミ

• みくさんの口コミ

施術中特に必要最低限以外会話をすることはなかったです
    私自身静かに受けたい方なので察してくれたのかなと思い心地よく施術をうけられました

痛いと感じたり雑だと感じたことは一切ないです

一週間経ったのですが私自身アトピーでよく皮膚を引っ掻いてしまうせいと長さをLにしたせいか10本中5本折れてしまいましたまたサロンの方に行こうと思います( ; ; )

デザインも豊富で完成したネイルもすごく可愛くて満足しております!

• remiさんの口コミ

時間をわがまま言ってしまったのですが
    快く聞いてくださり、とてもかわいく仕上げていただきました🩵またよろしくお願い致します🥹🙏

• 美聡さんの口コミ

初めてのネイルで緊張したのですが、すごく丁寧に可愛いしていただけました。3000円でこんなに可愛くしてもらえて、本当に大満足です。すごく気に入ったので、毎日眺めてます笑ありがとうございました。

デザインが豊富で今回も悩みましたが、かわいいデザインにとっても満足しております。

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり大満足です。
    会話なくとも穏やかな雰囲気で、映画を流してくれているので気まずい雰囲気になりませんでした。
    ラメグラデーションの仕上がりもとっても綺麗です!
    またお願いします。

• 楓さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    声掛けも細かくしていただき痛い、熱いなど全然ありませんでした!
    ありがとうございました(^^)

• なっちさんの口コミ

施術がとても丁寧で爪の際も綺麗でデザインも可愛くて気に入りました💅

今回はラメグラでお願いしたのですが、すごく綺麗な仕上がりで、自爪が短く他店ではケア中に指の皮膚が痛くなることが多かったのですが丁寧にケアしていただき、本当に良かったです!また機会ありましたらお願いいたします!

• 4277さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました!
    ひとつひとつ確認していただけて、安心して施術を受けられました。
    色やデザインがどれも素敵で迷ってしまったのですが、
    実際に爪に乗せていただけたり、ホイルの上で見せていただけたりしたのでとても良かったです^^
    引っ越してきたばかりで、フィルインのサロンが見つけられず困っていたのですが、次もまたお願い出来ればなと思います。
    本当にありがとうございました!

• ななさんの口コミ

オフや甘皮の処理もとても丁寧で、他の方のチェックもあり
    安心しました。デザインも要望通りで満足しています♪機会があればまたお願いします。

• Se17さんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さり、とっても可愛いネイルにして頂きました!!
    ありがとうございました🙏

• もさんの口コミ

丁寧な施術と接客、仕上がりもとてもキレイで非常に満足しています!!
    色の相談も乗ってくださって、とても助かりました!またぜひお願いしたいなと思います😆

• ayaさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました!
    オフ、ケア、そして色選びから配色まで丁寧にしていただきました🥹
    そして何より🌻の描きが素晴らしくて🤍これで美術館へ行くのも、より一層楽しめそうです。

• Kさんの口コミ

施術が本当に丁寧で仕上がりもとっても綺麗でかわいいネイルになりました🫶🏻
    伺った際人差し指の爪が折れてしまっていて、もはや長さ出しが不可能レベルに短くなってしまっていたのですが綺麗に長さ出ししていただけました、、😭
    デザインやカラーもすごく丁寧に考えてくださって、今まで行ったネイルサロンの中で1番行ってよかったなと思えました!!
    長い時間丁寧にやっていただき本当にありがとうございました!
    うまくいったときのお姉さんの😆👍🏻がとってもかわいくて嬉しい気持ちになりました😂笑
    ぜひまたお願いしたいです!!

• yamaさんの口コミ

当日予約にもかかわらず
    丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    まだ店内での対応はまだ慣れていないのだろうなと
    思わせる場面もありましたが初々しいのが可愛らしくて私は好きでした。
    リクエストした画像だけでなく、
    こんなのもどうですかと実際にやって見せてくれたり、
    提案もあって素敵だと思いました☺︎
    ずっとニコニコしていて楽しかったです!
    爪も可愛くしてくださりありがとうございました!

サロンも綺麗でとても雰囲気がよかったです。

オフも丁寧で、形も希望どうにも整えてくれて、
    3本長さだしもして頂きました。

デザインもかわいい物ばかりで華やかな指先になりとても仕上がり気に入りました。

ありがとございます。

落ち着いた空間で居心地が良かったです💜
    ありがとうございました❣️また機会がありましたらよろしくお願いします🫶

とても丁寧で、ネイルも可愛く仕上げていただきました!大満足です(*^^*)

nail salon AMYさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けて私も嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年10月14日
  • しぃさんの口コミ

施術も丁寧で 形、仕上がりもとても綺麗で満足です😊
    ありがとうございました💞

nail salon AMYさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月11日
  • しょうこさんの口コミ

新幹線のネイルをお願いしました☺️仕上がりもとてもよく、かわいくしてくれました❤️

ありがとうございました☺️✨

nail salon AMYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    新幹線ネイル気に入って頂けて良かったです(o^^o)

また機会がありましたらご来店お待ちしております

返信日:2018年10月5日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail  salon AMY付近の駅のネイルサロンを探す