ロミロミ ジェントリーブルーの掲載
ロミロミ ジェントリーブルーのプロフィール画像
ロミロミGentlyblueリラクゼーション広島 ロミロミジェントリーブルーリラクゼーションヒロシマ ロミロミ ジェントリーブルー

袋町駅5分 / 本通駅8分 / 立町駅8分

ロミロミ ジェントリーブルーの口コミ

• ゆにっちさんの口コミ

ロミロミをお願いしました。年末までに今年の疲れをとっておきたくて、しっかりカウンセリングと私にあった強さで流していただき、とても快適でした。
    男性も可能ということなので、来月は旦那と来ます!
    人見知りの私ですが会話も自然でリラックスできたし、何より身体が軽い!ありがとうございました!(´▽`)
    またお願いします。

ロミロミ ジェントリーブルーさんからの返信

沢山サロンがある中、ジェントリーブルーにご来店ありがとうございました🙇
    短い時間でしたが共感出来る所も沢山ありました✨
    楽しい時間を本当にありがとうございました。
    口コミが頂けるなんてとっても嬉しいです。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    次回は御夫婦でいらっしゃるのを楽しみにしてます😀良いお年をお迎えくださいませ♡

返信日:2023年12月29日
  • あっきーさんの口コミ

丁寧な聞き取りと好みに合わせた強さで流していただけるのでとてもリフレッシュできます。リフレはスッキリしますし、ロミロミはオイルでしっかり流していただけるのでおすすめです。強さも調整していただけるので大変ありがたいです。
    色々なところでリラクを受けてきましたが、満足感が違うのでリピートしています。

ロミロミ ジェントリーブルーさんからの返信

あっきー様
    いつも当店のご利用ありがとうございます😊
    嬉しい口コミもくださり感謝いたします♡

ここ何年の間でもお仕事の内容の変化もありますが、お身体の状態も変わられておられますね。
    定期的にメンテナンスいただいているので
    私の方も施術プランも組みやすく
    ホームケアのアドバイスもしやすいです。
    今後とも施術面、サービス面共に向上すべく精進していきますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いします🤗🌈

返信日:2024年1月1日

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ロミロミGentlyblueリラクゼーション広島付近の駅のエステ・リラクサロンを探す