ロミロミ ジェントリーブルーの掲載
ロミロミ ジェントリーブルーのプロフィール画像

ロミロミGentlyblueリラクゼーション広島 ロミロミジェントリーブルーリラクゼーションヒロシマ ロミロミ ジェントリーブルー

袋町駅5分 / 本通駅8分 / 立町駅8分

ロミロミ ジェントリーブルーのメニュー

ロミロミ ジェントリーブルーのフォト

ロミロミ ジェントリーブルーの動画

ロミロミ ジェントリーブルーの口コミ

• ゆにっちさんの口コミ

ロミロミをお願いしました。年末までに今年の疲れをとっておきたくて、しっかりカウンセリングと私にあった強さで流していただき、とても快適でした。
    男性も可能ということなので、来月は旦那と来ます!
    人見知りの私ですが会話も自然でリラックスできたし、何より身体が軽い!ありがとうございました!(´▽`)
    またお願いします。

ロミロミ ジェントリーブルーさんからの返信

沢山サロンがある中、ジェントリーブルーにご来店ありがとうございました🙇
    短い時間でしたが共感出来る所も沢山ありました✨
    楽しい時間を本当にありがとうございました。
    口コミが頂けるなんてとっても嬉しいです。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    次回は御夫婦でいらっしゃるのを楽しみにしてます😀良いお年をお迎えくださいませ♡

返信日:2023年12月29日
  • あっきーさんの口コミ

丁寧な聞き取りと好みに合わせた強さで流していただけるのでとてもリフレッシュできます。リフレはスッキリしますし、ロミロミはオイルでしっかり流していただけるのでおすすめです。強さも調整していただけるので大変ありがたいです。
    色々なところでリラクを受けてきましたが、満足感が違うのでリピートしています。

ロミロミ ジェントリーブルーさんからの返信

あっきー様
    いつも当店のご利用ありがとうございます😊
    嬉しい口コミもくださり感謝いたします♡

ここ何年の間でもお仕事の内容の変化もありますが、お身体の状態も変わられておられますね。
    定期的にメンテナンスいただいているので
    私の方も施術プランも組みやすく
    ホームケアのアドバイスもしやすいです。
    今後とも施術面、サービス面共に向上すべく精進していきますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いします🤗🌈

返信日:2024年1月1日

ロミロミ ジェントリーブルーのアピールポイント

🌺心身共にお疲れでどうにかして欲しい方🌺仕事や育児、介護等頑張りすぎて自分をケアする方法を忘れかけたあなたに。ハワイ伝統の癒やしのトリートメント🌿ひじを使って深部まで強く優しくほぐします🤗

通うごとに心身アップデート出来るサロン♪

ロミロミとは
古代ハワイアンに伝わる癒しの技法で選ばれし継承者から継承者へ伝えられて来た伝統のマッサージです。

手のひらと肘や腕も使ってしっかりとコリをほぐします。

自然の中にある神や先祖の存在、
その自然のエネルギー(マナ)と人との繋がりと呼吸を大切にします。

ハワイではネガティブなエネルギーが溜まると痛みや病気となると考えられていました。
その途絶えた自然のエネルギー(マナ)との繋がりを取り戻すのがロミロミです。

セラピストの手のひらを通して
お疲れのコリをほぐしていきながら良いエネルギーを与え
心身ともに荷下ろししていきます。

①ple (祈り)セラピストがマナとのパイプ役になるための祈りを施術前と後に唱えます。
②pono(道徳、正義)
人を癒やす前にセラピストは自分の心をフラットに整えます。

だからロミロミは普通のオイルトリートメントのようにリンパを流すだけではなく、前向きになれたり悩みをが自然と消えて心が軽くなったりする事が起こりやすいです。

🌺ホットストーンは玄武岩という火山の岩石で遠赤外線効果あり♨

なしの状態でオイルトリートメントするよりも5倍程深部までほぐせます

🌺いつも気が張ってガチガチのお身体、
首こり、肩こり、腰痛、背中、デコルテ、頭痛、足の浮腫、腕ダル、全身ダルもおまかせください😀✨

お車もお家も
メンテナンスするように
御身体も御心も
メンテナンスは大事です!

頑張ってくれてるお身体達に感謝♪全身のお肌もしっとりツヤツヤ✨に労ります💕

その他ご不明点は何でもご相談ください🤗

事前カウンセリングでしっかりご要望お伺いします🤗

ロミロミ ジェントリーブルーのプロフィール

ALOHA🌈大手リラクゼーション勤務後、独立。広島市内の各シェアサロンにてロミロミ、ホットストーン、オイルリンパ、リフレクソロジー、アロマ、もみほぐしをしています🤗リラクゼーションセラピストと心理セラピスト両面でお客様の要望をしっかりお聴きして望む未来へのお手伝いをします。

ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、首・肩
強もみ〜弱もみ、もみほぐしも得意ですがお肌に直接アプローチできるオイル施術が得意です。 カウンセリングしっかり、お客様にご予算ご要望に合わせた効果的なプランを組み立てます。BGMまでもチョイス可能。アロマオイルも使用し五感を震わせて心も身体もしっかり労り癒やします🌿✨ ご自宅への出張も可能です。
旅・グルメ・自然・仕事・歌
リラクゼーション2級、NLPプラクティショナー、AGHヒプノセラピスト

ロミロミGentlyblueリラクゼーション広島の詳細情報

ロミロミGentlyblueリラクゼーション広島の内観・外観1

ロミロミGentlyblueリラクゼーション広島の内観・外観2

ロミロミGentlyblueリラクゼーション広島の内観・外観3

広島県広島市中区中町1-24 クラース袋町公園3F (地図

袋町駅5分 / 本通駅8分 / 立町駅8分
袋町駅
木 定休日
木曜日は定休日です。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ロミロミGentlyblueリラクゼーション広島付近の駅のエステ・リラクサロンを探す